Samira Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Samira, дискуссию можно считать открытой...))) Боюсь уж и сказать что-то, вдруг автор взорвется. В семье , где есть ребенок, жена , как нормальная здравомыслящая женщина, всегда понимает, что , если она изменит, то муж ее не простит, выгонит, подаст на развод. Историй таких навалом. Самая страдающая сторона - это ребенок. Приспичило иди в ванну, иди в парк побегай, пособирай взгляды мужские, так для самооценки, все , что может себе позволить разумная женщина, сохраняющая брак. Жена же автора решила сделать иначе. Меня, как участника форума, это возмущает, так как страдает ребенок ("папа не уходи"). Так же нелепа идея "сговора". Я не могу представить, что нужно , например, мне сказать, сделать, чтобы я добровольно переспала с кем-то. БРЕД. Это только желание жены острых ощущений. Я достаточно деликатно выражаюсь? Посмотрю на вас, Самира, когда ваш муж, выходя из ванны, скажет, что его заставили переспать. Это был сговор.))) Нет, ну, меня измена мужа заденет, конечно - возмущаться и мстить буду далеко не одну неделю.)) Но в целом, по сути - если он согласен, что нарушил правила и регламенты)), то он - не безнадежен, согласитесь? Здесь есть над чем и с чем работать.) Поймите верно - еще лет 10-15 назад я бы побежала подавать на развод, но взгляды с возрастом меняются - и дело не в терпимости, а в инструментальности. Давайте так: жену мы не слышали, ситуацию знаем со слов, по описанию. Судить вообще вроде как права не имеем. А раз не слышали и не имеем, то отчего возмущаемся?) Как разумные существа (надеюсь и вижу - тут разумные, по кр.мере разумнее других мест) должны бы сохранять хладнокровие и прагматичность. А вообще скажу Вам так - меня выбешивает весь этот г...нопиар о самореализации, независимости и необходимости рьяно отстаивать свои свободы, не считаясь с форматом "семья". Знаете ли? В нормальном социуме "Семья" как ценность должна быть выше всего иного. Ибо - ячейка общества. Не стану призывать сохранять семьи, но сама намерена в этом направлении трудиться неусыпно.) Уж простите - такая проф-позиция.
MG703 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Сотрудница молодая.. Ну и на новый год в кафе подпила изрядно и стала мне в любви изъясняться, да целоваться лезть.. А я отшил ее (во истину женщинам отказывать - нельзя), а она мне зло, все равно ты со своей женой жить не будешь! Там у них сотрудник молодой был (он и есть любовник), все поглядывал, влажными томными глазами на мою жену. А в последнее время жена с этой молоденькой сдружились, ну прям не разлей вода! Чуть ли с нами за продуктами не холила! Вот и думаю не она ли их свела?! Я говорил ей о разводе.. У нее истерика случилась, плохо было, давление упало, позеленела аж! Скорую вызывали.. Любовнику постучать по организму в присутствии жены. Сотрудницу предупредить что если ещё раз появится в зоне видимости, то её больше не будет. Жена Следущие условия: Увольняется с работы, и поступает под тотальный контроль. То есть: Телефон в не зоны доступа, или села батарейка = измене = разводу. Появление второй симки или второго телефона = измене = разводу. Стирание без вашего разрешения любого СМС входящего или исходящего = исмене - разводу. Любая заранее не санкционированная встреча с кем угодно с той работы = измене = разводу. Новая симка на телефон на ваше имя, что бы вы могли в любое время проверить распечатку. Любой поход с подругами, только в том случае если вы знаете куда, что бы вы могли проверить. Если проверили и их там нет, = разводу. Любое подозрение на измену равно =разводу. Полный отказ жены от имущественных претензий, то есть передача имущественных прав вам, отказ равно разводу. Это если вы хотите остаться. Хотя я бы просто подвёл к двери и дал пинка. П.С. А любовнику всё равно бы по организму постучал, ну просто что бы душу отвести.
манул Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 тема все тянется.. други, пойдёмте лучше водки выпьем! - Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке? - Заметьте молодой человек - это не я предложил.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хотя я бы просто подвёл к двери и дал пинка. П.С. А любовнику всё равно бы по организму постучал, ну просто что бы душу отвести. Примерно и я об этом. Такая реакция мужа после первой измены заставила бы жену с трясущимися от волнения руками попросить прощения, а не прыгать в душ. После этого можно простить ради семьи. И уже не проверять симки и телефоны.
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Коллеги, вопрос что должно такого произойти, чтобы заблудшая баба с отсутствием чувства ответственности перестала изменять? Что, только наступление климакса избавит ее от недуга и поставит мозги на место? Ведь одна же живет, никто в ее жизни в ближайшее время не появится. Автору конечно нельзя ее вот так быстро прощать, будет только хуже. А вот что такого должно произойти чтобы у заблудшей произошло осознание большой вопрос. Если коллеги у вас есть опыт подобных случаев поделитесь пожалуйста с автором.
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Коллеги, вопрос что должно такого произойти, чтобы заблудшая баба с отсутствием чувства ответственности перестала изменять? Что, только наступление климакса избавит ее от недуга и поставит мозги на место? Ведь одна же живет, никто в ее жизни в ближайшее время не появится. Автору конечно нельзя ее вот так быстро прощать, будет только хуже. А вот что такого должно произойти чтобы у заблудшей произошло осознание большой вопрос. Если коллеги у вас есть опыт подобных случаев поделитесь пожалуйста с автором. Вероятно мы имеем в лице автора другой взгляд на семейные ценности. Для него важно не то что жена ему изменяет(пустяк), а непосредственно наличие семьи, его чувства и воспитание сына, т.е. его личные чувства, а не то что творится снаружи. Автор (Шкафчик), если хотите прожить всю жизнь в комфорте и любви, то не появляйтесь дома без предварительного звонка жене "милая, я через 15 минут буду дома".....и все у вас будет хорошо. Тяжко это! Каждый раз сыну байку придумывать, почему я ухожу!.. Жестоко! А че там придумывать? Я не удивлюсь, если вы в следующий раз скажете, что ушли с любовницей пожить некоторое время, что бы сына в маме не разочаровать.
шкафчик Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Какие патетические глаголы!!! "ПРЕДАЛА СЫНА" - ужос! ужос! ужос! На костёр ведьму, предадим ее анафеме! Ребекка, при всем уважении - не сгущайте красок - о каком предательстве СЫНА идет речь?? И давайте по чесноку - если бы на месте этой женщины оказалась Ваша родная сестра, Ваша лексика и позиция были не изменились бы? --- Своих бы небось поняли, небось простили бы. Я ТАК думаю.) Это не Браво, Автор, это у меня профессия такая - я тот самый, который в глянце для сознаний метко рекламу размещает, нашпиговывая ее стереотипами. Знаете сколько под стереотипы можно продать? Явно больше чем до фига (тут явно соблюла рамки приличия в части корректной лексики). Тут много толковых людей, которые оппонируют Вам из тех самых стереотипов - то ли оперируют ими, то ли пробивают Ваши убеждения на прочность. Забейте!) У Вас есть а) семья и б) чувства к жене. Выше этого всего есть судьба и участь ребенка. Это тот самый человек, ради которого Вы живете и, вероятно, ТОТ, кто согреет Вашу душу ближе к старости, включая своих (его) наследников. И вот это и есть высшая ценность и смысл жизни. А жена Ваша и, вправду похоже, в пелене обмана - возможно под влиянием сговора двух кренделей. Был бы один человек - можно было бы отсечь эту гипотезу. Там где двое - всегда место сговору. От жены не отрекайтесь и не изолируйтесь, наблюдайте пристально - ВЛИЯЙТЕ на ситуацию. Вам это дано. Удачи Вам - остальное у Вас в наличии.) Браво! В качестве благодарности и понтмании ситуации! Оценка ситуации так сказать со всех сторон! Корректное участие в общении!С удовольствием поюлагодарил Вас лично и поцеловал Вашу руку! Спасибо!
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор, читая прения разных сторон, вы приняли и изложили свою позицию. Вам, что главное, полегчало?
шкафчик Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Но ведь это вы так считаете что жена полностью удовлетворена в сексе? Может стоит спросите её об этом? Ведь ей чего то не хватает? Может быть разнообразия и новых ощущений? Ведь что то не так? Интересно у вашей жены один постоянный любовник или несколько? Может быть узнав о вашей любовнице она станет ревновать и забудет о своём любовнике? Вы знаете, считаю заводить любовницу не стоит, ведь в таком случае я тоже стану изменщиком и неизвестно какова будет реакция моей жены. Так что другая женщина будет только после развода!Я спрашивал жену, может я в постели ее не устраиваю? Сказала, что все впорядке и что оргазм она не симулировала ни разу.. Несколько любовников? Вряд ли. Я проверял.. Думаю, цель шкафчика за три дня прокачаться с "заглянул на огонек" до "магистра форума". Возможно, на кону мильён.Идиотская цель.. Не находите?Другие предположения есть?
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вы знаете, считаю заводить любовницу не стоит, ведь в таком случае я тоже стану изменщиком и неизвестно какова будет реакция моей жены. Оху....ть Несколько любовников? Вряд ли. Я проверял.. Оху...ть.
шкафчик Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Нет, автор, у вас своеобразная реакция на вашу тему и на ответы на форуме. Мы то не смотрит на вашу жену любящими глазами, вот она и предстает перед нами "во всей красе". Давайте серьезно. Жена сейчас живет отдельно, а когда собираетесь воссоединиться? Думаю после посещения специалиста, если все будет в порядке. Ой ладно вам)) меня никто не приворожил, что мне считать. Значит, приворот исключаем, и Ваша жена сама прыгнула к любовнику. Да сама.. Но вы дамочки при виде крепкого молодого симпатичного мужчины, да еще если он оказывает вам знаки внимания, голову включать забываете... Включается только случившегося!Читал я такие исповеди! Самое интересное, что потом никто из них понять не могут, как же так получилось!? Ведь началось все так невинно! Объясните мне как так происходит? Автор, читая прения разных сторон, вы приняли и изложили свою позицию. Вам, что главное, полегчало?Полегчает когда все решиться. Я конечно надеюсь на положительный исход, но и отрицательный не исключаю! Оху....ть Оху...ть. Чего это вам так охужело?
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Но вы дамочки при виде крепкого молодого симпатичного мужчины, да еще если он оказывает вам знаки внимания, голову включать забываете... Зачем вы всех меряете по своей жене? Оказывают внимание, да. Вот недавно был случай. Молодой, около 22, высокий, сложен как бог, спортсмен, вьющиеся волосы до плеч, были убраны ободком. Я сначала на ободок и обратила внимание, потом заметила все остальное. Полюбовалась как на произведение искусства.)) Пытался оказывать внимание. Приятно? Очень, не буду лукавить. На этом, все. Голова то как раз работает. Адекватной самодостаточной замужней женщине вполне хватает осознания, что на нее обращают внимание и стар и млад.)
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чего это вам так охужело? вы опасаетесь реакции жены на Вашу любовницу??? У меня нет слов. Пиз...ц.
AleHka Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да сама.. Но вы дамочки при виде крепкого молодого симпатичного мужчины, да еще если он оказывает вам знаки внимания, голову включать забываете... Включается только случившегося! Я еще раз спрашиваю - кто мы?Это из серии защит "все мужики изменяют"? Если ваша жена на пипиську слаба, это значит только то, что ВАША ЖЕНА на пипиську слаба и не надо врать себе, что все женщины такие же Адекватной самодостаточной замужней женщине вполне хватает осознания, что на нее обращают внимание и стар и млад.) Вот именновы опасаетесь реакции жены на Вашу любовницу??? У меня нет слов. Пиз...ц.Ага, чуешь какой перекос значимости? Ей можно все - лишь бы только не бросила. А ему нет - не дай Бог уйдет. При таком неуважении автора к себе, она изменяла и будет изменять, а он ей колечки с браслетиками.
Samira Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Если ваша жена на пипиську слаба, это значит только то, что ВАША ЖЕНА на пипиську слаба и не надо врать себе, что все женщины такие же Вот именно Ага, чуешь какой перекос значимости? Ей можно все - лишь бы только не бросила. А ему нет - не дай Бог уйдет. При таком неуважении автора к себе, она изменяла и будет изменять, а он ей колечки с браслетиками. Предлагаю не воспринимать слова Автора так буквально и не проецировать на себя лично. Тем более, что нам известно - неразборчивость в отношениях и связях может быть не менее свойственна и молодым женщинам на фоне мужчин. Что касается неуважения Автора к себе - давайте не сводить суть к банальной борьбе самолюбий и дозволенности между М и Ж. По-моему (мне так понимается), Автор проявляет бОльшую социальную ответственность в отношениях (семейных!), наглядно наблюдая к каким отскокам в семье может приводить слабо-думание на фоне активно-деятельности. И всего лишь.
oleole Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 автор, Вы главное не забывайте о следующих случаях отписываться. а они будут.
ДарЛиз Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 вы опасаетесь реакции жены на Вашу любовницу??? У меня нет слов. Пиз...ц. А предположить, что человек не хочет еще больше усугубить ситуацию, никак? Наличие любовницы, это не для всех выход..
Samira Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 автор, Вы главное не забывайте о следующих случаях отписываться. а они будут. Надеюсь, про самопроизвольно-сбывающееся предсказание Вы в курсе.) Что это, как работает и ... чем обращается на тонких планах. Поверьте, если мы здесь будем пребывать - таких историй узнаем далеко не одну. На наш с Вами век хватит.
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор проявляет бОльшую социальную ответственность в отношениях (семейных!) И всего лишь. Сразу почему то напомнило "красиво...тут не придерешься, помогал детям и баста". А предположить, что человек не хочет еще больше усугубить ситуацию, никак? Наличие любовницы, это не для всех выход.. а что, еще есть куда усугублять? муж жену из под любовника регулярно вытаскивает она сего факта не отрицает...действительно...зачем накалять обстановку
AleHka Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Предлагаю не воспринимать слова Автора так буквально и не проецировать на себя лично. Тем более, что нам известно - неразборчивость в отношениях и связях может быть не менее свойственна и молодым женщинам на фоне мужчин. Что касается неуважения Автора к себе - давайте не сводить суть к банальной борьбе самолюбий и дозволенности между М и Ж. По-моему (мне так понимается), Автор проявляет бОльшую социальную ответственность в отношениях (семейных!), наглядно наблюдая к каким отскокам в семье может приводить слабо-думание на фоне активно-деятельности. И всего лишь. Мне не нравится формулировка "вы" "Вы женщины ", " Вы мужчины ". Мне интересно, кто такие эти "вы"? Что за обобщение? Если я или кто-то, глядя на автора скажет "Вы мужчины, готовы любые унижения терпеть лишь бы женщина вас не бросила ", не думаю, что остальным присутствующим здесь мужчинам это понравится. Пусть автор пишет о своей жене, а не о других женщинах. Без разговоров о морали, надо быть абсолютной дурой, чтобы притащить любовника в супружеский дом, особенно после того как уже спалилась. Кто из присутствующих здесь женщин додумался бы до такого? Как вариант, ей вообще на мужа плевать. Она знает что он все ей простит, еще и браслетик подарит
Сам по себе Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор не тролль? Раз любовник, два любовник...а еще что то обсуждаем
AleHka Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор не тролль? Раз любовник, два любовник...а еще что то обсуждаемМожет и тролль. Слабо верится что такие дуры в природе существуют. Или он для нее вообще пустое место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти