Перейти к содержанию

поверить или.. я ее очень люблю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор в начале темы и где-то в конце - два разных человека.

Конечно.. Все тут правы, причем безоговорочно! Можно про жену автора и самого писать откровенные гадости и оскорблять его!

Но отвечать - не смей! Мы тут давно и будем говорить то что нам вздумается! И ты Автор просто обязан молча все проглотить иначе тебя обгадят так, что и не отмоешься!

Шкафчик, думаете жена оценит ваше прощение и поменяет свои взгляды?

Вы же знаете, попытка не пытка..
  • Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы же знаете, попытка не пытка..

попытка не пытка во второй раз, в третий и четвертый.

Шкафчик, сколько попыток прощения Вы запланировали?

Опубликовано

Может быть у жены очень повышено либидо и ей нужно помочь, сходив вмести с ней на приём к врачу за препаратами. Я думаю таблетки вполне могут помочь.Или например автор не удовлетворяет жену в постели и ему в этом случае можно подумать именно в этом направлении. Думаю браки бывают разные. Интересно у неё один постоянный любовник или несколько?А как жена будет реагировать на вашу любовницу?Если её нет то можно завести.

Автор а как вы рассматриваете мой пост? По моему достаточно толковый?

Опубликовано

Может быть у жены очень повышено либидо и ей нужно помочь, сходив вмести с ней на приём к врачу за препаратами. Я думаю таблетки вполне могут помочь.Или например автор не удовлетворяет жену в постели и ему в этом случае можно подумать именно в этом направлении. Думаю браки бывают разные. Интересно у неё один постоянный любовник или несколько?А как жена будет реагировать на вашу любовницу?Если её нет то можно завести.

Я не думал о любовнице, мне этого не надо!

Уверяю вас в сексе все было прекрасно, оргазмы были обоюдными.

Не буду вдаваться в подробности как и что делали! Это тема сами понимаете-личное очень!

попытка не пытка во второй раз, в третий и четвертый.

Шкафчик, сколько попыток прощения Вы запланировали?

Я уже писал об этом. Но для вас повторюсь. Больше разговоров не будет, это последний!

Автор а как вы рассматриваете мой пост? По моему достаточно толковый?

Да, вполне.
Опубликовано

Но ведь это вы так считаете что жена полностью удовлетворена в сексе? Может стоит спросите её об этом? Ведь ей чего то не хватает? Может быть разнообразия и новых ощущений? Ведь что то не так?

Интересно у вашей жены  один постоянный любовник или несколько?

Может быть узнав о вашей любовнице она станет ревновать и забудет о своём любовнике?

Опубликовано

Если вас не затруднит, прочтите все от начала до конца! И вы увидите, кто начал всю катавасию с подколами и оскорблениями!

Отвечал не на свои коменты, чтож я читал все, это нормально! И отвечал вполне корректно! Просто кто то пришел сюда веселиться, а кто вообще в цирк!

Это по вашему нормально?

Не. Затягивать добрую тетю Пау не нада.

Вот вы с чего отвечаете?

У вас ваша правда, вы уверены в ней, нада вам тут чет доказывать?

Если нада - пожалуйста.

Не нада - значит не нада.

Своя рука владыка)

Опубликовано

и кто тот мильен заплатит?

Не столь важно, кто этот мильен заплатит, как то, что каждый из нас помогает этому остапу бендеру его заработать. Ты ему слово, он тебе два. Я, кажется, им восхищаюсь.

Опубликовано

Конечно.. Все тут правы, причем безоговорочно! Можно про жену автора и самого писать откровенные гадости и оскорблять его!

Нет, автор, у вас своеобразная реакция на вашу тему и на ответы на форуме. Мы то не смотрит на вашу жену любящими глазами, вот она и предстает перед нами "во всей красе".

Давайте серьезно. Жена сейчас живет отдельно, а когда собираетесь воссоединиться?

Опубликовано

Он сам пришел....

И, он сейчас не в состоянии кого - то услышать)

Ясень пень, что по головке никто не погладит, и инфу надо уметь фильтровать, но блин, дразнить то специально зачем?

Опубликовано

И, он сейчас не в состоянии кого - то услышать)

Впрочем, да.

Мы говорим, жена плохая, он говорит, жена хорошая. Вот и сцепились)))

Опубликовано

Впрочем, да.

Мы говорим, жена плохая, он говорит, жена хорошая. Вот и сцепились)))

Так у него с любовником жены, говоря в стиле Мишани "меченного", оказывается полный КОНСЕНСУС. :ohyeah:

Опубликовано

Автор, вы меня поражаете.

На форуме посторонние люди советуют, балагурят, иногда шутят саркастично - это жестоко!!!!

Жена наплевала вам в душу , заметьте, несколько раз, предала сына, тк ее поведение могло привести к разводу - заблудшая овечка, которую нужно пожалеть, и кто кроме вас?

Несправедливо)

Какие патетические глаголы!!! "ПРЕДАЛА СЫНА" - ужос! ужос! ужос! На костёр ведьму, предадим ее анафеме!

Ребекка, при всем уважении - не сгущайте красок - о каком предательстве СЫНА идет речь?? И давайте по чесноку - если бы на месте этой женщины оказалась Ваша родная сестра, Ваша лексика и позиция были не изменились бы?

--- Своих бы небось поняли, небось простили бы. Я ТАК думаю.)  

Браво, Браво Samira!

Это не Браво, Автор, это у меня профессия такая - я тот самый, который в глянце для сознаний метко рекламу размещает, нашпиговывая ее стереотипами. Знаете сколько под стереотипы можно продать? Явно больше чем до фига (тут явно соблюла рамки приличия в части корректной лексики).

Тут много толковых людей, которые оппонируют Вам из тех самых стереотипов - то ли оперируют ими, то ли пробивают Ваши убеждения на прочность. Забейте!) У Вас есть а) семья и б) чувства к жене. Выше этого всего есть судьба и участь ребенка. Это тот самый человек, ради которого Вы живете и, вероятно, ТОТ, кто согреет Вашу душу ближе к старости, включая своих (его) наследников. И вот это и есть высшая ценность и смысл жизни.

А жена Ваша и, вправду похоже, в пелене обмана - возможно под влиянием сговора двух кренделей. Был бы один человек - можно было бы отсечь эту гипотезу. Там где  двое - всегда  место сговору. От жены не отрекайтесь и не изолируйтесь, наблюдайте пристально - ВЛИЯЙТЕ на ситуацию. Вам это дано.

Удачи Вам - остальное у Вас в наличии.) 

Опубликовано

А вы не теряйтесь..

Свои пересчитайте.. У моей жены все гладко!

Ой ладно вам)) меня никто не приворожил, что мне считать.

Значит, приворот исключаем, и Ваша жена сама прыгнула к любовнику.

Опубликовано

"ПРЕДАЛА СЫНА"

А жена Ваша и, вправду похоже, в пелене обмана - возможно под влиянием сговора двух кренделей. Был бы один человек - можно было бы отсечь эту гипотезу. Там где  двое - всегда  место сговору.

Samira, дискуссию можно считать открытой...)))

Боюсь уж и сказать что-то, вдруг автор взорвется.

В семье , где есть ребенок, жена , как нормальная здравомыслящая женщина, всегда понимает, что , если она изменит, то муж ее не простит, выгонит, подаст на развод. Историй таких навалом. Самая страдающая сторона - это ребенок.

Приспичило иди в ванну, иди в парк побегай, пособирай взгляды мужские, так для самооценки, все , что может себе позволить разумная женщина, сохраняющая брак.

Жена же автора решила сделать иначе. Меня, как участника форума,  это возмущает, так как страдает ребенок ("папа не уходи").

Так же нелепа идея "сговора". Я не могу представить, что нужно , например, мне сказать, сделать, чтобы я добровольно переспала с кем-то. БРЕД. Это только желание жены острых ощущений. Я достаточно деликатно выражаюсь? 

Посмотрю на вас, Самира, когда ваш муж, выходя из ванны, скажет, что его заставили переспать. Это был сговор.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...