Перейти к содержанию

поверить или.. я ее очень люблю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще криминала не хватало! Злости не было на тот момент, была обида!

Ну зачем криминал, так по мордасам любовничку въехать. Он бы и не сопротивлялся, за дело. Злость и обиду вы в себе мощно глушите. Во что это позже выльется в инфаркт или пьянство?  Вы ведете себя слишком корректно в этой ситуации.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не юродствуйте! К стати, он в нем и убежал. Правда шмотки прихватил, я его халатик в коридоре подъезда уже увидел.

жена должна убегать а не любовники

Ну зачем криминал, так по мордасам любовничку въехать. Он бы и не сопротивлялся, за дело. Злость и обиду вы в себе мощно глушите. Во что это позже выльется в инфаркт или пьянство?  Вы ведете себя слишком корректно в этой ситуации.

жене наконец кто фонари поставит?) она же так просит и просит

Опубликовано

У меня для вас печальные новости, автор. Скорее всего, и следующая жена будет вам изменять. Домашняя жертва всегда найдет своего мучителя.

Про сотрудницу - смешно ) Не иначе, она засовывала его член вашей жене в рот, которым она клялась жизнью сына.

Жестоко с вашей стороны на счет члена! Вы так не кажется? Вы вроде женщина? Нет?
Опубликовано

Судя по всему, вы не Отелло. Если можете простить - простите. Много чего в жизни бывает, но все перемелется и мукой будет.

Ребёнка пока второго с ней не планируйте. Пару лет подождите, посмотрите на её поведение.

И в данном случае, нельзя эту наглость оставлять безнаказанно. Поживите отдельно месяц. За одно в себя придёте, успокоитесь немного и решение примете.

Опубликовано

Ну Ману-у-ул. Ирония, помните?

Все, мне жалко автора. 

А Автор нуждается в жалости? Где-то ее запросил?

Наплевать на отношения и разрушить семью всегда не поздно. Не всегда создашь и удержишь.

Про ребенка как-то подзабыли - все в плоскость мужского самолюбия свели. Мало в стране матерей-одиночек? Или ребенок, без отца-матери, развивается полноценнее? Папа-то явно адекват и нормальный. А мама - ну, с мамой пусть профессионал разбирается - вдруг там банальное одурачивание или гипноз какой...  

Опубликовано

Автор - нормальный мужик, который умеет не рубить с плеча. Респект Автору.

Автор, загружайте жену работой. Прям придумывайте чем напрячь и спрашивайте отчета, обсуждайте - тк.ск. работайте над почвой для коммуникации и формируйте в ней чувство ответственности перед Вами. Чем больше будет трудиться, а не киснуть на диване, тем быстрее прибудет осознанность и ощущение вины за поступки. Пусть искупает делом, не только словом.

Оптимистичненько. ;-)

Спаасибо! Только в ваших словах слышен смысл в понятии ситуации!

И спасибо за совет, обязательно приму к сведению!

Опубликовано

А Автор нуждается в жалости? Где-то ее запросил?

Наплевать на отношения и разрушить семью всегда не поздно. Не всегда создашь и удержишь.

Про ребенка как-то подзабыли - все в плоскость мужского самолюбия свели. Мало в стране матерей-одиночек? Или ребенок, без отца-матери, развивается полноценнее? Папа-то явно адекват и нормальный. А мама - ну, с мамой пусть профессионал разбирается - вдруг там банальное одурачивание или гипноз какой...  

в семье где мать не любит, не уважает отца не может быть любви и счастья для ребенка

Опубликовано

Я говорил ей о разводе.. У нее истерика случилась, плохо было, давление упало, позеленела аж! Скорую вызывали..

Манипуляторша - Ваша жена).

Опубликовано

-Прежде чем прощать ее, возьми стакан.

-Ну взял!

-А теперь сделай так, чтобы он упал и посмотри, что с ним случится.

-Ну он разбился и что?

-А теперь можешь прощать ее, но сперва посмотри на стакан, станет ли он опять целым?

Извини, стакан не разбился!
Опубликовано

жене наконец кто фонари поставит?) она же так просит и просит

Юноша, а не кажется вам, что мужчины таки должны разбираться между собой?

Опубликовано

Шкафчик, по всему настроен на прощение. Автор, ну вот простите Вы ее, будете дальше жить как ни в чем не бывало? И не будете себе места не находить в очередной командировке с мыслями где она, если не ответит на Ваш звонок или будет отвечать однозначным да и нет? Или думаете Вас не будет нет, нет да накрывать чувство брезгливости к жене?

Да и никак не могу понять, как, ну как можно поклясться ребенком? Это же святое!

Опубликовано

Автор, однозначно, хороший , добрый и вежливый человек.

По я наблюдаю эту ситуация, то не вижу мужского начала вообще. Например, зачем в этой ситуации здороваться? )))

Жена автора тоже не видит, поэтому по актерски поломала руки, затаилась, и ждет, когда автор обижаться и злиться перестанет. Потом все начнет с начала, тк автор снова простит, тк ЛЮБИТ ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!

Да именно! Сказал:здравствуй дорогая! Чтобы знала, что я вернулся! И узнала это ни от кого нибудь а сказал ей это я..
Опубликовано

Да и никак не могу понять, как, ну как можно поклясться ребенком? Это же святое!

Этого здесь вообще никто понять не может.

Может жизнь автора с такой женой  не будет особо счастливой, но скучно ему с ней точно не будет.

Опубликовано

Извини, стакан не разбился!

Совет да любовь, вам автор. Способны быть спокойны в дальнейшем браке, то почему бы и нет. Жена не будет изменять, если почувствует изменения в вас, сильного мужчину, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО, категоричного, когда будет бояться последствий. Ей бояться нечего. Вы пришли,  поздоровались, сказали, что "подружка виновата". Ей на сына плевать, в отличии от вас.

Опубликовано

Сложно вы все завуалировали, на самом деле. все гораздо проще.

Если изменяет мужчина, то сто процентов виновата женщина, а если изменяет женщина, то сто процентов виновата женщина. Во.

Виноваты обычно оба! Но исключения бывают!

Краткость сестра таланта, снимаю шляпу.

Хорошее воспитание тем и хорошо, что воспитанный человек вежлив в любой ситуации. Вспомните викторианцев.

Я рада, что автор до сих пор с нами. Он будет стоек и вежлив даже в компании злобных троллей.

Ну что бросите ее или простите?

Бросить? Развестись..

Развестись не проблема! Дележ и ущества! Чтож мне нужно будет где то жить и квартиру предется делить, т.к. двухкомнатную на одну и комнату быстро не разменять, я помогу им с квартирой, остальное пусть забирают!

Но это в случае развода! А о нем речь не идет, во всяком случае пока...

Автор, простите, но включите мозг, в конце концов!!!

Ради того, чтобы вы поверили, и не на такое пойдет изменница.

Хотите сохранить семью, сохраняйте. Главное, чтобы вам и сыну было комфортно!!

Жена легко отделалась, уверена позже и тот самый браслетик получит. )

P.S. Виновата ЖЕНА, а не подружка.

Ну откуда такая уверенность? Вы барышня словно заряжены на развод!

А браслет с колечком я ей отдпл уже..

Опубликовано

в семье где мать не любит, не уважает отца не может быть любви и счастья для ребенка

Серьезно??) Это Вы где в такой постулат уверовали? Глянец навеял? Не верьте - там все во имя рекламы. Ее размещения для сознаний выделенных категорий в целевых группах. Вы-то явно к ним не относитесь.))

Не юродствуйте! К стати, он в нем и убежал. Правда шмотки прихватил, я его халатик в коридоре подъезда уже увидел.

Любовник - какашка какой-то. Нормальный бы берлогу нашел, секс обезопасил бы. То ли чувак острых ощущений искал, то ли деньги профукал, то ли по жизни любитель халявы. В том числе перетраха на шару.

Опубликовано

Договорились, накрываете поляну. Только обязательно присутствие всех любовников вашей жены, потянете?

Вы какой то зацикленный, у вас кругом любовники!

Если поляна и будет, то точно без вас, а то еще с любовником придете!))))

Опубликовано

Юноша, а не кажется вам, что мужчины таки должны разбираться между собой?

осознанный мужчина всегда разбирается с женой

Опубликовано

Ну откуда такая уверенность? Вы барышня словно заряжены на развод!

Отнюдь, я в браке больше 20 лет. Если изменю, такая катастрофа будет  для меня! У меня есть дочь, и ни один мужчина не стоит  выше ее счастья, быть с мамой и папой!

Вы жену простили. Хорошо. Но в голове у жены отложилось, изменила и мне за это ничего не было, точнее было  - браслет и колечко. Пытаюсь донести до вас мысль, что жене надо дать понять, в следующий раз - развод и не понарошку.

Поняла, вы просто гармоничная пара: она изменяет несколько раз, вы прощаете.))

осознанный мужчина всегда разбирается с женой

Естественно, она же слабее!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...