practik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну как новое платье. так нихрена себе)) у тебя каждые девять месяцев новое платье). а вообще, если память мне не изменяет, ты единственный человек на форуме, претерпевший кардинальные изменения к лучшему, и то, не благодаря форуму, а вопреки.
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 П-звезда, не узнаю тебя в маске... Волна, ты что ли?
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 П-звезда, не узнаю тебя в маске... Волна, ты что ли? Волна, Волна. Босая, беременная, за компом.
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Зачем? А тебе зачем было рисовать " диагноз"?
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как только речь заходит о чувствах и переживаниях, Адя, ты заводишься с полоборота. Если к этому добавить твоё перманентное обесценивание чувств и эмоций , то нарисовать " диагноз" можно с полпинка даже непрофессионалу. Так что перед тем, как махать " диагнозами" , советую в зеркало заглянуть. Не-не, диагноз нельзя, Билль о правах запрещает. Самолично челобитную буду писать Большой Маме, во конфуз будет. Волна, Волна. Босая, беременная, за компом. Гыыыы. Супер. )
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А тебе зачем было рисовать " диагноз"? Потому что с таким страшным диагнозом как карпманизм - не шутят!
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Потому что с таким страшным диагнозом как карпманизм - не шутят! Ты меня поняла. Я уверена. Не-не, диагноз нельзя, Билль о правах запрещает. Самолично челобитную буду писать Большой Маме, во конфуз будет. ) Решил в Дон Кихота поиграть?
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты меня поняла. Я уверена. Нет, не поняла. Объясни.
practik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Потому что с таким страшным диагнозом как карпманизм - не шутят! так ведь никто никому ничего не должен. разве нет?
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Решил в Дон Кихота поиграть? Ой, зря ты его задираешь. Он же не арифмометр, как некоторые, он и осерчать могет. так ведь никто никому ничего не должен. разве нет? И чо?
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой, зря ты его задираешь. Он же не арифмометр, как некоторые, он и осерчать могет. ? Как страшно.
practik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 И чо? чо, чо. лепи от вольной масти - что хочешь кому хочешь. человек ответственен только за себя (с).
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 чо, чо. лепи от вольной масти - что хочешь кому хочешь. человек ответственен только за себя (с). А я что делаю?
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Решил в Дон Кихота поиграть? А это пусть для тебя остаётся загадкой - за моими личными границами. Гыы.
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 А это пусть для тебя остаётся загадкой - за моими личными границами. Гыы. Твоя загадка - секрет Полишинеля.
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Твоя загадка - секрет Полишинеля. А что это ты меня обесцениваешь? А?!
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А что это ты меня обесцениваешь? А?! И личные границы твои нарушает, обрати внимание.
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 И личные границы твои нарушает, обрати внимание. Ну слава Б-гу (облегчённо вытирает пот со лба) А то уже решил что на какую дурь подсела.
practik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А я что делаю? а тебе нельзя. у тебя пачпорта нет.
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Ребята, вы мне напоминаете сцену из фильма " Как царь Пётр Арапа женил" с пьяными ряжеными. Пришли, раскидали мебель, побили посуду, куражитесь...... Противно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти