Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 - Дай мне в морду, ну пожалуйста! - А вот и не дам...))) )
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 - Дай мне в морду, ну пожалуйста! - А вот и не дам...))) ) Ура! Я спасена! С трудом верю! О, как прекрасно кибер-жить.
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Дневник Хача? Чет в голову пришло....)))
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Смотрю я...время идет..люди меняются... Удивительно.
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Смотрю я...время идет..люди меняются... Удивительно. На себя посмотри.
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Смотрю я...время идет..люди меняются... Удивительно. А ты скажи, вот че добивать, смысл?)))
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 На себя посмотри.Да я не про тебя,балда...)) Хотя...тоже...вон какая стала-не тронь её прям.)))
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не добивай меня, Иван Царевич! Пусть судьбу мою вершат Боги.. Да я не про тебя,балда...))Хотя...тоже...вон какая стала-не тронь её прям.))) А я без шуток. На себя посмотри, маманя. И вспомни себя лет 5 назад. Письма, фигисьма.. Все меняются, слава богу.
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да я не про тебя,балда...)) Хотя...тоже...вон какая стала-не тронь её прям.))) Вы енто...помните, Пау сволочь потому что ...ну как иначе то?) Жесть, людей со свету сживает. Если че, я тебе этого не говорила, заговор меча и как его, забрала, заграница нам поможет, не сдавай до последнего. Нопассаран, товарищи.))
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А ты скажи, вот че добивать, смысл?)))Да я не то имела в виду...Ольк... Все изменились... Рыжик,ты,Адька....многие тут... Или это мое восприятие.. Хз. Про себя вообще молчу...ничего старого не осталось,а новое еще не построено.... Грусно как то.... Не добивай меня, Иван Царевич! Пусть судьбу мою вершат Боги.. А я без шуток. На себя посмотри, маманя. И вспомни себя лет 5 назад. Письма, фигисьма.. Все меняются, слава богу. Вот именно... Помню...((((((Чёт как то взгруснулось блин...девки(((((((
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Про себя вообще молчу...ничего старого не осталось,а новое еще не построено.... Грусно как то.... Как не построено? Очень даже построено. Даже завидно.
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да я не то имела в виду...Ольк... Все изменились... Рыжик,ты,Адька....многие тут... Или это мое восприятие.. Хз. Про себя вообще молчу...ничего старого не осталось,а новое еще не построено.... Грусно как то.... Светк, все идет так как надо, все правильно)))) Эт как бы очередной шаг, по лестнице вверх)
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы енто...помните, Пау сволочь потому что ...ну как иначе то?) Жесть, людей со свету сживает. Если че, я тебе этого не говорила, заговор меча и как его, забрала, заграница нам поможет, не сдавай до последнего. Нопассаран, товарищи.)) http://ww-JAA Да ну тебя...я серьезно....Как то всё поменялось...быстро так.....
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот именно... Помню...(((((( Чёт как то взгруснулось блин...девки((((((( Ты хочешь опять туда?!
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как не построено? Очень даже построено. Даже завидно. Светк, все идет так как надо, все правильно)))) Эт как бы очередной шаг, по лестнице вверх)Блин,не знаю...мне страшно...реально страшно(((( У меня как то всё стало по другому...и это так необычно. Вы все стали не такими...как были... И у меня ощущение,что я в чужом месте.. Не знаю,как объяснить.(((
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да ну тебя...я серьезно.... Как то всё поменялось...быстро так..... Если человек застывает, идет откат назад, можно тоже, но не столь интересно)
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин,не знаю...мне страшно...реально страшно(((( У меня как то всё стало по другому...и это так необычно. Вы все стали не такими...как были... И у меня ощущение,что я в чужом месте.. Не знаю,как объяснить.((( Съешь огурчик соленый.
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин,не знаю...мне страшно...реально страшно(((( У меня как то всё стало по другому...и это так необычно. Вы все стали не такими...как были... И у меня ощущение,что я в чужом месте.. Не знаю,как объяснить.((( А что было хорошего, если б все осталось бы прежним?)
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты хочешь опять туда?!Нет. Но понимаешь-там все было привычно...стабильно привычно...А тут. Всё время приходится ощущать себя как в другом месте. Ну как новое платье. Оно чистое,без дыр,теплое...но новое....и от этого неудобно,что ли... Всё время кажется,что вот сейчас оно порвётся,задерется...или заберут,скажут-не твое.... Съешь огурчик соленый. ))))) Хых...ну вот,какая то стабильность...))) А что было хорошего, если б все осталось бы прежним?)Абсолютно ничего кроме одного-знакомо,привычно...Сложно привыкнуть к новымэусловиям,так скажем....)) Чёт меня торкнуло....)) Спасиб,девчата...
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Все будет как надо...Зуб даю. А он не просто так, а под пломбу...)
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Паунытик, Паустук. Валяй. Ой, читаю тему с удовольствием. Коллективный карпманизм с виртуальной жертвой (в преферансе - "Болван"). Как только речь заходит о чувствах и переживаниях, Адя, ты заводишься с полоборота.Если к этому добавить твоё перманентное обесценивание чувств и эмоций , то нарисовать " диагноз" можно с полпинка даже непрофессионалу. Так что перед тем, как махать " диагнозами" , советую в зеркало заглянуть.
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 то нарисовать " диагноз" можно с полпинка даже непрофессионалу. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти