Аделаида Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Если, конечно, ув. Арина не забанит за "хамство и провокацию конфликта". Тсссс, не накликай. И то верно, пойду-ка. А то и из Душевных выпрут. Редя, я с тобой в Личности поговорить не могу, если чо. Просто информирую. Но почитаю с удовольствием.
Road Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Тсссс, не накликай. И то верно, пойду-ка. А то и из Душевных выпрут.Редя, я с тобой в Личности поговорить не могу, если чо. Просто информирую. Но почитаю с удовольствием. Я в курсе, что не можешь.Для этого там и открыла. Мне с тобой на эту тему не интересно говорить. Я твою позицию знаю, и то, что ты постоянно используешь обесценивание. Другое дело, что для тебя этот вид невротической защиты работает, тебе он нравится. Но не все готовы на невротические защиты. Засим все. Диалога на тему чувств с тобой не будет. Я знаю все , что ты мне скажешь. Двадцать раз проходила. Ставлю на Аделаиду в баттле титанов. Не надейся.
VadimT Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я в курсе, что не можешь. Для этого там и открыла. Палевом потянуло чота...)
космос Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ставлю на Аделаиду в баттле титанов. по какой шкале буит оценка? а чо ставишь?
Road Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Да, не спортивно как-то. Цирка не будет, Кумар. Понимаю твоё разочарование.
Гоша Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты мне что доказать- то хочешь, Адя? Сразу говорю, у тебя не получится. хорошая штука форум. Вроде две тетки между собой спорят и все. Но нет, читают многие, зрители есть. И что то мне подсказывает, что только присутствие зрителей делает этот спор особо упертым. В личке вся эта мура была бы невозможна или выглядела значительно короче. За что и ценим форум. Да, при помощи красивых и непонятных слов можно переговорить собеседника, но те кто читают понимают это по-другому.
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 хорошая штука форум. Вроде две тетки между собой спорят и все. Но нет, читают многие, зрители есть. И что то мне подсказывает, что только присутствие зрителей делает этот спор особо упертым. В личке вся эта мура была бы невозможна или выглядела значительно короче. За что и ценим форум. Да, при помощи красивых и непонятных слов можно переговорить собеседника, но те кто читают понимают это по-другому.В личке я бы выражалась жёстче. Суть осталась бы той же. И ты от себя во множественном числе? " Но те кто читают, понимают это по - другому"(с)
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин, ты как с Паунытиком связалась - подсела явно на "эмпатичность". Паунытик-это кто?
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Паунытик-это кто? Это уничижительное наименование ника одного из пользователей этого форума. Паутинки. Старые счёты у Ади .
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Это уничижительное наименование ника одного из пользователей этого форума. Паутинки. Старые счёты у Ади . А. Что то не припомню,чтобы Пау страдала сильной эмпатией к кому либо... Или я Адю не поняла... А ты Рыжик шо то в последнее время прям расчувствовалась...для меня это не привычно))
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 А. Что то не припомню,чтобы Пау страдала сильной эмпатией к кому либо... Или я Адю не поняла... А ты Рыжик шо то в последнее время прям расчувствовалась...для меня это не привычно)) Я всегда такая была. Дело не в Паутинкиной эмпатии. Дело в старых спорах о чувствах , обесценивании их между Паутинкой, мной и Адькой. Я поддерживала позицию Пау в этом вопросе.
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я всегда такая была.Дело не в Паутинкиной эмпатии. Дело в старых спорах о чувствах , обесценивании их между Паутинкой, мной и Адькой. Я поддерживала позицию Пау в этом вопросе. Ну я не замечала.) Поеятно. Я не в курсе давних споров меж вами.))
AgentMatrix Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Позвонила приятельница , злая , как сто чертей, и в слезах. Мать нашла её дневник, где она делилась Возраст какой? Где живёт? Дети? Замужем/не замужем?
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Пау прям спать не дает спокойно...) Еще один раз исказит отпишусь Муншадоу. Ибо дело принципа. Не хватало еще старые дрожжи разводить....)
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще один раз исказит отпишусь Муншадоу. Ибо дело принципа. Не хватало еще старые дрожжи разводить....) Паунытик, Паустук. Валяй. Ой, читаю тему в Общем с удовольствием. Коллективный карпманизм с виртуальной жертвой (в преферансе - "Болван").
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Красиво так ...самоубилась)ути!) Попрошу. Пала от рук.
Аделаида Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Прощай, мой друг.... (слабо улыбается)
Pau_Tinka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Попрошу. Пала от рук. Лучше так Арленаг арленаг....!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти