Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ах, какая чудная тема!! а за что ругать-то, хоть подскажите?!!

О, я помню, он сказал, что нет эмпатов)))))))

Рамон, ненавижу тебя!! (эмпат в третьем поколении)))))))

Это не сюда. Это в тюрьму, к аморальным людям, подонкам, людям без совести, уркам

Да ладно!! тут такие профи, что любой аморал зарыдает в экстазе с криками "верю" и множественным оргазмом на каждый пост!!

Опубликовано

Да ладно!! тут такие профи, что любой аморал зарыдает в экстазе с криками "верю" и множественным оргазмом на каждый пост!!

дуура))))

зы. это я Рамону.

Опубликовано

дуура))))

зы. это я Рамону.

былииин!! ну вот что значит невнимательно следить за жизнедеятельностью форумчан!!

Такая возможность! привалило!! а я.. как дуура.. ты права, лапа.. как ты права!!

(начиная сеанс самобичевания, присовокуплюсь, т.с.!!)

Опубликовано

А давайте набросаем примерный состав обращений? термины там всякие, годные к месту употребления??

Что это было?

Епитимью вызывает Рамон)))

Так как в печень ему постучаться мы не в силах, хоть и дикие нравы здесь, но сие невозможно, то 

предлагается стучать вербально, но больно!!

Опубликовано

Да какая разница за что. Мудак он и есть мудак.

А что мудак?! Мудак - это же оценка моральных характеристик, а не способностей или воли, а значит - при всех прочих равных у мудака шансы на успех заведомо выше, по причине отсутствия моральных ограничений! Вывод - пост-комплимент не засчитан!))))))

Опубликовано

Хочу что бы меня осуждали в этой ветке. Выливали ведра с дерьмом на меня. Что бы унижали и угнетали словами в любой форме которая придёт в голову. Да еще желательно, что бы меня это задевало.

П.С. Прошу модераторов форума с уважением отнестись к этой теме и не применять мер влияния к пользователям. Я добровольно жертвую собой.

Рамон, поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой(с).

Так что вы первый, батенька.

Раззодорьте чем-нибудь форумчан. Начните с того, например, что все они все самовлюбленные ничтожества, в реале из себя ничего не представляют, а сидят здесь на уютненьком форуме, убогие. Глядишь, тонны г..на и прольются на вашу голову.

Опубликовано

а может Рамону как раз мудак на душу ляжет?

поэты - они знаешь какие тонкие?

А!! паэд!! что же ты молчала!!

Так.. рифму придумываем. 

Рамон - покемон! - обидно, как считаешь?

Опубликовано

Ramon неужели в ваших темах вам не хватает осуждения и оскорблений? Когда например вы просите уйти с темы а человек продолжает мести пургу? Или вы таким образом хотите привлечь внимание к этой проблеме?

Опубликовано

Рамон, поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой(с).

Так что вы первый, батенька.

Раззодорьте чем-нибудь форумчан. Начните с того, например, что все они все самовлюбленные ничтожества, в реале из себя ничего не представляют, а сидят здесь на уютненьком форуме, убогие. Глядишь, тонны г..на и прольются на вашу голову.

Не-не, скудоумие и отвага - наше все.

Незачет, кароч.

Ойвэй)) а вот и он! кто призвал в тему личинку хипстера?)

Опубликовано

да у тебя даже рейтинг ниже чем у меня!

*Перепуганно - восхищенным шепотом*

Вот же садюга, по болевым прям лупит..

Опубликовано

дебила кусок

да у тебя даже рейтинг ниже чем у меня!

Збагойно, лошадь. Ты же воспитанная лошадь? Вот и веди себя прилично.

Опубликовано

Рамон - покемон! - обидно, как считаешь?

и пообиднее знавали.

ты пошарь, пошарь в памяти, там неглубоко, практически на поверхности))

Опубликовано

и пообиднее знавали.

ты пошарь, пошарь в памяти, там неглубоко, практически на поверхности))

О, а полезное изделие, универсальное...

Опубликовано

Сегодня понял, что мне никогда и ни при каких обстоятельствах не уйти от осуждения в мою сторону... и я подумал - а какого чёрта? Пусть осуждают. Главное ведь то, имею ли я то, чего захотел. Вот так.

И цель мероприятия простая - услышать, что обо мне могут сказать. Максимум. Ведь я никогда не буду контролировать момент наступление осуждений со стороны... не я решаю когда и за что осуждать меня... это не зависит от меня... Так пусть услышу самые злобные, ненавистные слова в мою сторону и приму то, что никогда не контролирую их.)) Кароче - логика где-то там...

В осуждении главное искренность и мотив. Наступи кому-нибудь на любимую мозоль и говно выливаемое на тя будет самого отборного качества.

Впрочем и без мотива ясно, что автор бестолочь - занимается пустыми проблемами. Нет бы хоть динаму крутил - дал бы стране пару килловатт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...