Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Знаешь, Оль, я вот почувствовала ту же энергетику наглухо заболоченную, как в разговорах с Кеном, когда все ему пытались что-то говорить, а он на своём языке, вроде и отвечает теми же словами, но о чём-то своём - там не пробиться.. человек не слышит.. и хотелось головой об стену биться в очередной раз - ну как же так.. и тут то же самое по кругу. Автора не нужно лечить, спасать, у него нету этого запроса. ))) Без запроса низя, не получится...
Инверсия Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автора не нужно лечить, спасать, у него нету этого запроса. ))) Без запроса низя, не получится... Да, я уже поняла.
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Всё не то. Всё абсолютно не то!!! Нормально же попросил пообсирать меня, погнобить... и тут тему загадили! Ну что за люди на этом форуме!!!!!! Вот открываешь тему, нормальную такую, важную... и тут же нарываешься на осуждения! А тут тему открыл специально, что бы поосуждали, и фиг получаю от юзеров. Вот казлы!
Road Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Всё не то. Всё абсолютно не то!!! Нормально же попросил пообсирать меня, погнобить... и тут тему загадили! Ну что за люди на этом форуме!!!!!! Вот открываешь тему, нормальную такую, важную... и тут же нарываешься на осуждения! А тут тему открыл специально, что бы поосуждали, и фиг получаю от юзеров. Вот казлы! Извини, Рамон.Но , судя по- всему, ты не настолько знаковая фигура на этой площадке, чтобы удостоиться обсуждения.
Солнышка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Всё не то. Всё абсолютно не то!!! Нормально же попросил пообсирать меня, погнобить... и тут тему загадили! Ну что за люди на этом форуме!!!!!! Вот открываешь тему, нормальную такую, важную... и тут же нарываешься на осуждения! А тут тему открыл специально, что бы поосуждали, и фиг получаю от юзеров. Вот казлы! я тебе высказал, так мне даже со стороны упреки сразу.. согласен, люди совсем тупоголовые щас стали.. Збагойно, лошадь. Ты же воспитанная лошадь? Вот и веди себя прилично. шаблонное мышление не дает выйти людям за их рамки. ужос сами не могу выйти, так и другим не позволяют.. ну роботы прям.. как жить.. по формуле что ли..? ппц.. это не люди.. это - нелюди. полутрупы. искры в них нет.
Солнышка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Извини, Рамон. Но , судя по- всему, ты не настолько знаковая фигура на этой площадке, чтобы удостоиться обсуждения. еще одна... не обсуждения просили, а оскарблений.. а Вы все как раз и начали обсуждать... судите сами какие вы, непонятливые..(мягко говоря) тебя вот опасно оскорблять, т.к. ты в силу подлости своей жалуешься сразу модератору и он банит.
Road Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 еще одна... не обсуждения просили, а оскарблений.. а Вы все как раз и начали обсуждать... судите сами какие вы, непонятливые..(мягко говоря) тебя вот опасно оскорблять, т.к. ты в силу подлости своей жалуешься сразу модератору и он банит. Да, я очень подлая.Как услышу хамство и оскорбления в любой адрес , кнопку жму в соответствии с правилами. Что- нибудь ещё?
Солнышка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, я очень подлая. Как услышу хамство и оскорбления в любой адрес , кнопку жму в соответствии с правилами. Что- нибудь ещё? да. еще вопрос. почему ты подлая такая? и как тебе не стыдно.. ты в курсе что подлость - это из той же серии, что и предательство. а предательство - это самый большой грех. ладно, вот, бывают враги - так их сразу видно, но когда у человека внутри подлость - то он втихаря делает гадости. мне вот интересно как люди это в себе оправдывают?
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Реймон Ди, полагаю. Рамон Деккерс. Я когда занимался тайским обожал его. Да и сейчас также. Импонирует мне его стиль боя. Вот и взял его инициалы. Это если вы уж решили откуда взялось это имя. Хотя... какая разница)) Здесь я Рамон.))
Солнышка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Как услышу хамство и оскорбления в любой адрес , кнопку жму в соответствии с правилами. значит ты по определению - бестолочь. (объективно) бестолочь - значит бестолковая. не понимаешь элементарных вещей. это даже за оскорбление можешь не считать. т.к. бывают моменты - когда оскорбления могут устраивать обоих.. а ты вмешиваешься и жалуешься....... уму непостижимо..
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 да. еще вопрос. почему ты подлая такая? и как тебе не стыдно.. ты в курсе что подлость - это из той же серии, что и предательство. а предательство - это самый большой грех. ладно, вот, бывают враги - так их сразу видно, но когда у человека внутри подлость - то он втихаря делает гадости. мне вот интересно как люди это в себе оправдывают? Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, а не Роад. Она и так по жизни обиженная.
Солнышка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Она и так по жизни обиженная. почему? она бабушкой стала в 36 лет.. считай жизнь удалась 2 раза уж точно... Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, а ты - укурок!
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 почему? она бабушкой стала в 36 лет.. считай жизнь удалась 2 раза уж точно... Ай, Моська. знать она сильна, коль лает на Слона))
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 почему? она бабушкой стала в 36 лет.. считай жизнь удалась 2 раза уж точно... а ты - укурок! )) Посмотри на то, как она отписывается на других. Там же явное недовольство всем возможным в человеке, происходят явные попытки атаковать других, подавить их. Я не вкурсе во сколько она там стала бабулькой, но то, что дети от неё сбегают - это точно. И подальше, подальше. Жить с такой - это только если есть нервы терпеть постоянно её упреки и негатив. Быть мальчиком/девочкой для битья. Бабулька всегда "права" и "непобедима")))
Road Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 да. еще вопрос. почему ты подлая такая? и как тебе не стыдно.. ты в курсе что подлость - это из той же серии, что и предательство. а предательство - это самый большой грех. ладно, вот, бывают враги - так их сразу видно, но когда у человека внутри подлость - то он втихаря делает гадости. мне вот интересно как люди это в себе оправдывают? Я не втихаря делаю. Я тебе открыто заявляю, что сейчас нажала кнопку. Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, а не Роад. Она и так по жизни обиженная. Да куда уж мне супротив двух таких великих. )) Посмотри на то, как она отписывается на других. Там же явное недовольство всем возможным в человеке, происходят явные попытки атаковать других, подавить их. Я не вкурсе во сколько она там стала бабулькой, но то, что дети от неё сбегают - это точно. И подальше, подальше. Жить с такой - это только если есть нервы терпеть постоянно её упреки и негатив. Быть мальчиком/девочкой для битья. Бабулька всегда "права" и "непобедима"))) Переход на личности. Кнопку нажать или сам успокоишься?
lost_life Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Хочу что бы меня осуждали в этой ветке. Выливали ведра с дерьмом на меня. Вы серая и неинтересная личность.
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Переход на личности. Кнопку нажать или сам успокоишься? Тут всё личное, Роад. Всё!))) Куда не коснись - всё личное.
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы серая и неинтересная личность. спасибо.
Таньчик Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тема закрыта ибо противоречит правилам форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти