Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, Оль, я вот почувствовала  ту же энергетику наглухо заболоченную, как в разговорах с Кеном, когда все ему пытались что-то говорить, а он на своём языке, вроде и отвечает теми же словами, но о чём-то своём - там не пробиться.. человек не слышит.. и хотелось головой об стену биться в очередной раз - ну как же так.. и тут то же самое по кругу.

Автора не нужно лечить, спасать,  у него нету этого запроса.

)))

Без запроса низя, не получится...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё не то. Всё абсолютно не то!!!

Нормально же попросил пообсирать меня, погнобить... и тут тему загадили! Ну что за люди на этом форуме!!!!!!

Вот открываешь тему, нормальную такую, важную... и тут же нарываешься на осуждения! А тут тему открыл специально, что бы поосуждали, и фиг получаю от юзеров. Вот казлы!

Опубликовано

Нормально же попросил пообсирать меня, погнобить... и тут тему загадили! Ну что за люди на этом форуме!!!!!!

Вот открываешь тему, нормальную такую, важную... и тут же нарываешься на осуждения! А тут тему открыл специально, что бы поосуждали, и фиг получаю от юзеров. Вот казлы!

Извини, Рамон.

Но , судя по- всему, ты не настолько знаковая фигура на этой площадке, чтобы удостоиться обсуждения.

Опубликовано

я тебе высказал, так мне даже со стороны упреки сразу..

согласен, люди совсем тупоголовые щас стали..

Збагойно, лошадь. Ты же воспитанная лошадь? Вот и веди себя прилично.

шаблонное мышление не дает выйти людям за их рамки. ужос

сами не могу выйти, так и другим не позволяют..

ну роботы прям.. как жить.. по формуле что ли..?

ппц.. это не люди.. это - нелюди. полутрупы.

искры в них нет.

Опубликовано

Извини, Рамон.

Но , судя по- всему, ты не настолько знаковая фигура на этой площадке, чтобы удостоиться обсуждения.

еще одна...

не обсуждения просили, а оскарблений..

а Вы все как раз и начали обсуждать... судите сами какие вы, непонятливые..(мягко говоря)

тебя вот опасно оскорблять, т.к. ты в силу подлости своей жалуешься сразу модератору и он банит.

Опубликовано

еще одна...

не обсуждения просили, а оскарблений..

а Вы все как раз и начали обсуждать... судите сами какие вы, непонятливые..(мягко говоря)

тебя вот опасно оскорблять, т.к. ты в силу подлости своей жалуешься сразу модератору и он банит.

Да, я очень подлая.

Как услышу хамство и оскорбления в любой адрес , кнопку жму в соответствии с правилами.

Что- нибудь ещё?

Опубликовано

Да, я очень подлая.

Как услышу хамство и оскорбления в любой адрес , кнопку жму в соответствии с правилами.

Что- нибудь ещё?

да. еще вопрос.

почему ты подлая такая?

и как тебе не стыдно..

ты в курсе что подлость - это из той же серии, что и предательство.

а предательство - это самый большой грех.

ладно, вот, бывают враги - так их сразу видно,

но когда у человека внутри подлость - то он втихаря делает гадости.

мне вот интересно как люди это в себе оправдывают?

Опубликовано

Реймон Ди, полагаю.

Рамон Деккерс. Я когда занимался тайским обожал его. Да и сейчас также. Импонирует мне его стиль боя.  Вот и взял его инициалы. Это если вы уж решили откуда взялось это имя. Хотя... какая разница))

Здесь я Рамон.))

Опубликовано

значит ты по определению - бестолочь. (объективно)

бестолочь - значит бестолковая. не понимаешь элементарных вещей.

это даже за оскорбление можешь не считать.

т.к. бывают моменты - когда оскорбления могут устраивать обоих.. а ты вмешиваешься и жалуешься....... уму непостижимо..

Опубликовано

да. еще вопрос.

почему ты подлая такая?

и как тебе не стыдно..

Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, а не Роад. Она и так по жизни обиженная.

Опубликовано

Она и так по жизни обиженная.

почему? она бабушкой стала в 36 лет.. считай жизнь удалась 2 раза уж точно...

Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, 

а ты - укурок!

Опубликовано

почему? она бабушкой стала в 36 лет.. считай жизнь удалась 2 раза уж точно...

а ты - укурок!

)) Посмотри на то, как она отписывается на других. Там же явное недовольство всем возможным в человеке, происходят явные попытки атаковать других, подавить их. Я не вкурсе во сколько она там стала бабулькой, но то, что дети от неё сбегают - это точно. И подальше, подальше. Жить с такой - это только если есть нервы терпеть постоянно её упреки и негатив. Быть мальчиком/девочкой для битья. Бабулька всегда "права" и "непобедима")))

Опубликовано

да. еще вопрос.

почему ты подлая такая?

и как тебе не стыдно..

Я не втихаря делаю.

Я тебе открыто заявляю, что сейчас нажала кнопку.

Ой не шаришь ты ... не шаришь.... И вообще - в теме меня должны обсирать, а не Роад. Она и так по жизни обиженная.

Да куда уж мне супротив двух таких великих.

)) Посмотри на то, как она отписывается на других. Там же явное недовольство всем возможным в человеке, происходят явные попытки атаковать других, подавить их. Я не вкурсе во сколько она там стала бабулькой, но то, что дети от неё сбегают - это точно. И подальше, подальше. Жить с такой - это только если есть нервы терпеть постоянно её упреки и негатив. Быть мальчиком/девочкой для битья. Бабулька всегда "права" и "непобедима")))

Переход на личности.

Кнопку нажать или сам успокоишься?

Опубликовано

Переход на личности.

Кнопку нажать или сам успокоишься?

Тут всё личное, Роад. Всё!))) Куда не коснись - всё личное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...