Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас очень сложная проблема в голове. Периодически опускаются руки, полностью пропадает желание жить и что-то делать. По большей части от того, что понимаю, что возраст был достаточно взрослый, и сам виноват в том, что повёл себя так, как повёл, и что сам потерял ориентиры и радостный взгляд на жизнь в те годы. На данный момент не пойму, как жить, как строить семью, и заслуживаю ли свою собственную семью.

Сейчас приближаюсь к 30 годам. С 16 лет принимал большое количество наркотиков, алкоголя, думал что это поможет забыть семейные ссоры родителей, которые начались когда мне было 12. Алкоголь был примерно с 14 лет.

Мечтал, что наконец познакомлюсь со своей девушкой, и всё начнёт получаться. Но наркотики полностью перебили мои желания подходить и знакомиться с девушками, я очень серьёзно закрылся в себе, в своих мыслях, в осознании кем должен быть, кем работать. В 18 лет случился гомосексуальный опыт.

В новогодние праздники, пришли в гости, в гостях я оказался, как потом оказалось у гомосексуальной пары, у которых гостила девушка. выпили много алкоголя, угостили таблетками (на тот момент не понимал, что в самом деле за таблетка, рассказали после того, как её съел, это была таблетка для тех, кто хотел стать геем). В общем, потом стали меня уговаривать, мол да ты же гей, ты просто скрываешь. Съел ещё таблеток, выпили. В итоге получилось так, что сам предложил, чтобы меня трахнули. Потом действие таблетки прошло, я понял, что случилось, у меня началась паника, решил, что надо кончать с собой. Много плакал, кричал, материл всех, буквально рвал на голове волосы. Позже удалось заглушить все эти мысли, воспоминания алкоголем и таблетками. Как-то забыл это всё. И вообще все годы считал, что это было не со мной, что вообще ничего не случилось, ничего не произошло. Но теперь понимаю, что всё было именно так, и что часть прошедшей жизни испорчено бесповоротно. Ситуация очень сложная для меня, не могу понять что делать. Очень мешает при общении с девушками, на молодых людей не смотрю, выворачивает от одной мысли контакта с парнями.

Сейчас живу один, сексуальные контакты избегаю долгие периоды времени. Как выйти из сложившейся ситуации, кто-то сможет подсказать?

Опубликовано

качайте темы выхода из депрессий, анализа своего состояния, если нет денег на лекаря, то сами себе помогайте

Опубликовано

Автор, не отчаивайтесь, один раз не ....рас. А вообще "таблетки для тех, кто хочет стать геем", вы серьезно?

И завязывайте с алкоголем и наркотой, жизнь у вас одна и эта фигня ее длиннее не делает.

Опубликовано

Автор, не отчаивайтесь, один раз не ....рас. А вообще "таблетки для тех, кто хочет стать геем", вы серьезно?

И завязывайте с алкоголем и наркотой, жизнь у вас одна и эта фигня ее длиннее не делает.

не знаю, что именно за таблетки были, в общем темы для разговоров были очень фривольными, и дружелюбность зашкаливала. даже тошнит от воспоминаний. таблетки не ем, порошки и иже с ними, максимум покуриваю траву. после алкоголя обычно и вспоминаю все события, а ещё рассказываю, после чего ухожу в себя на неделю минимум.

качайте темы выхода из депрессий, анализа своего состояния, если нет денег на лекаря, то сами себе помогайте

да, читаю интернет, депрессия и в правду поглощает. спасибо за совет, буду двигаться.

Опубликовано

Да ладно, автор, что вы потеряли, вас тут никто не осудил. Сочувствуем в меру своих душевных сил. Не переживайте, все у вас наладится

Опубликовано

Anonymous11
Прошлого не изменить, нет смысла сожалеть о том что не вернуть.
Это решение, оставить прошлое прошлому, и перестать носить с собой то что по сути стоит похоронить зарыть и умертвить.

Есть люди, жертвы насилия, проблема в том что они считают что виноваты в том что случилось.

Вы, да виноват, в том чем жили, потому что каждый ответственен за свои действия. Когда делали себя мусором, наркоманом, желая удовольствий. Кто то же воспользоваться этим, что бы выполнить свои нездоровые желания.
Поэтому в определенном виде вы стали жертвой обмана, в том что касается гомосексуальной связи. Так или иначе вы поняли что это была безумная ошибка, с самого начала.

Это главное, это определяет вас к разряду людей непричастных гомосексуализму в целом.

Единственный путь это забывая прошлое двигаться вперед. Отложив прошлое, и все что там случилось. Иначе выходит вы идете вперед смотря назад, но это невозможно.

Та ваша часть которая внутри ясно говорит что вы не гей, что случившееся не отражает вас, а лишь вашу ошибку, это пусть поможет вам знать себя настоящего, что бы перестать быть жертвой прошлого.

Опубликовано

У меня сейчас очень сложная проблема в голове. Периодически опускаются руки, полностью пропадает желание жить и что-то делать. По большей части от того, что понимаю, что возраст был достаточно взрослый, и сам виноват в том, что повёл себя так, как повёл, и что сам потерял ориентиры и радостный взгляд на жизнь в те годы. На данный момент не пойму, как жить, как строить семью, и заслуживаю ли свою собственную семью.

Сейчас приближаюсь к 30 годам. С 16 лет принимал большое количество наркотиков, алкоголя, думал что это поможет забыть семейные ссоры родителей, которые начались когда мне было 12. Алкоголь был примерно с 14 лет.

Мечтал, что наконец познакомлюсь со своей девушкой, и всё начнёт получаться. Но наркотики полностью перебили мои желания подходить и знакомиться с девушками, я очень серьёзно закрылся в себе, в своих мыслях, в осознании кем должен быть, кем работать. В 18 лет случился гомосексуальный опыт.

В новогодние праздники, пришли в гости, в гостях я оказался, как потом оказалось у гомосексуальной пары, у которых гостила девушка. выпили много алкоголя, угостили таблетками (на тот момент не понимал, что в самом деле за таблетка, рассказали после того, как её съел, это была таблетка для тех, кто хотел стать геем). В общем, потом стали меня уговаривать, мол да ты же гей, ты просто скрываешь. Съел ещё таблеток, выпили. В итоге получилось так, что сам предложил, чтобы меня трахнули. Потом действие таблетки прошло, я понял, что случилось, у меня началась паника, решил, что надо кончать с собой. Много плакал, кричал, материл всех, буквально рвал на голове волосы. Позже удалось заглушить все эти мысли, воспоминания алкоголем и таблетками. Как-то забыл это всё. И вообще все годы считал, что это было не со мной, что вообще ничего не случилось, ничего не произошло. Но теперь понимаю, что всё было именно так, и что часть прошедшей жизни испорчено бесповоротно. Ситуация очень сложная для меня, не могу понять что делать. Очень мешает при общении с девушками, на молодых людей не смотрю, выворачивает от одной мысли контакта с парнями.

Сейчас живу один, сексуальные контакты избегаю долгие периоды времени. Как выйти из сложившейся ситуации, кто-то сможет подсказать?

Привет Ананимус11!

Насилие - это действия, физического или психологического воздействия на человека, направленные на него против его воли. В вашем случаи таковых не имело место быть. Вас "склонили" к акту и вы по своей воли приняли в нем участие. Не спорю, что вами было достаточно выпито и принято психотропных веществ, которые не позволяют адекватно мыслить и принимать решения. Но, копаться в прошлом не стоит. Это было, увы. Время назад не вернуть. Ошибки исправить нельзя. Можно лишь не допустить новых. Вы совершили эти действия под влиянием алко и нарко веществ. Вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и здоровье. Постараться избавиться от вредных привычек и зависимости. Не заедать и запивать свою боль. А принять и идти дальше. Напишите все, что с вами случилось на бумаги. Все, что вы хотите "похоронить". Символически сожгите эту бумагу и отпустите эти воспоминания. Никто, кроме вас этого не знает. Потому, не стоит об этом думать при общении или сексуальной связи с девушками. Если эти мысли несут навязчивый характер, вам стоит для начала уменьшить употребление веществ. Заняться медитацией и йогой. Вести здоровый и активный образ жизни. Тогда, думать об этом будет некогда. Найти увлечения, хобби в жизни.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...