Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, у Вас кроме живописи и фотографии еще какие-нибудь навыки есть? Образование, профессия? Опыт работы?

Я преподаватель живописи и изо, так получилось, что в декрет я ушла на последнем курсе института, после выхода собираюсь заканчивать, серьезного опыта работы не было, просто не успела, я уже больше 2-х лет дома сижу, были подработки, преподавала на дому, сейчас я помогаю мужу в работе, он свадебный фотограф, я полностью занимаюсь обработкой фотографий, сейчас стараюсь начать снимать отдельно от него

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я преподаватель живописи и изо, так получилось, что в декрет я ушла на последнем курсе института, после выхода собираюсь заканчивать, серьезного опыта работы не было, просто не успела, я уже больше 2-х лет дома сижу, были подработки, преподавала на дому, сейчас я помогаю мужу в работе, он свадебный фотограф, я полностью занимаюсь обработкой фотографий, сейчас стараюсь начать снимать отдельно от него

Тогда - перестаньте "встраиваться в треугольник", займитесь поисками заработка. Ищите учеников, заказы, осваивайте дизайнерские программы.

Пока Вы материально зависимы от мужа, он будет ноги вытирать об Ваше достоинство и представление о семье и браке.

Опубликовано

Тогда - перестаньте "встраиваться в треугольник", займитесь поисками заработка. Ищите учеников, заказы, осваивайте дизайнерские программы.

Пока Вы материально зависимы от мужа, он будет ноги вытирать об Ваше достоинство и представление о семье и браке.

я это и стараюсь сделать, причем в нескольких сферах, как мне лучше себя вести с мужем, чтобы он снова стал больше тянуться ко мне?

Опубликовано

как мне лучше себя вести с мужем, чтобы он снова стал больше тянуться ко мне?

Вам уже сказали никак! Хватит стараться для него, начните оглядываться, и делать для себя.

Главная ошибка допущена. Теперь только ваша жесткая позиция сможет хоть как-то начать разруливать ситуацию:"Ее не БУДЕТ в нашей семье! Ты рушишь нашу семью и ты о ответе за этого!".

Опубликовано

Автор, в чем выражается ваша любовь к мужу? В чем для вас кайф вашей любви?

Когда мы только познакомились, у меня сразу возникло ощущение, что вот он мой человек, и до сих пор, я не представляю рядом с собой никого другого, когда у нас нет конфликтов, я просто чувствую, такое спокойствие и умиротворение чтоли, я не знаю как описать это состояние

Опубликовано

как мне лучше себя вести с мужем, чтобы он снова стал больше тянуться ко мне?

Стать семнадцатилетней девочкой с задатками гения.

Шутко.

Никак.

Не знаю, как поступите Вы, но психически сохранная женщина не будет добиваться любви от того, кто демонстрирует ей пренебрежение и презрение. Займется своей жизнью, развитием, карьерой, своим ребенком. Встретит мужчину, которому нужна именно она и будет подстраиваться уже под него.

Опубликовано

Еленочка, вы можете разозлиться, куколку поставили рядом и нахваливают, а вы поплакиваете? Нет, уж! Вы с ребенком остаетесь в квартире, ее на порог не пускать!

Опубликовано

Стать семнадцатилетней девочкой с задатками гения.

Шутко.

Никак.

Не знаю, как поступите Вы, но психически сохранная женщина не будет добиваться любви от того, кто демонстрирует ей пренебрежение и презрение. Займется своей жизнью, развитием, карьерой, своим ребенком. Встретит мужчину, которому нужна именно она и будет подстраиваться уже под него.

Я это и стараюсь делать, но я пока связана маленьким ребенком, он у меня в садик еще не  ходит

Еленочка, вы можете разозлиться, куколку поставили рядом и нахваливают, а вы поплакиваете? Нет, уж! Вы с ребенком остаетесь в квартире, ее на порог не пускать!

Я не хочу чтобы муж ушел

Опубликовано

Когда мы только познакомились, у меня сразу возникло ощущение, что вот он мой человек, и до сих пор, я не представляю рядом с собой никого другого, когда у нас нет конфликтов, я просто чувствую, такое спокойствие и умиротворение чтоли, я не знаю как описать это состояние

Вы описали состояние вашего комфорта, которое вам муж обеспечивал, находясь рядом с вами. Это ваше восприятие любви. Я же спросил, в чем и как проявлялась ваша собственная любовь к нему. Что делали вы. Какие ваши действия вызывали умиротворение и у вас, и у него?
Опубликовано

Вы описали состояние вашего комфорта, которое вам муж обеспечивал, находясь рядом с вами. Это ваше восприятие любви. Я же спросил, в чем и как проявлялась ваша собственная любовь к нему. Что делали вы. Какие ваши действия вызывали умиротворение и у вас, и у него?

Я всегда стараюсь во всем помогать ему, в работе, дома, поддерживать как я могу, дарить ласку когда ему надо

Опубликовано

Я не хочу чтобы муж ушел

Елена, Вы уж определитесь, чего именно хотите:

а) чтобы это конкретный мужчина был с Вами;

б) традиционную моногамную семью.

Нет, и то и другое невозможно, именно этот конкретный мужчина хочет отношений с другими женщинами, помимо Вас.

Опубликовано

Я всегда стараюсь во всем помогать ему, в работе, дома, поддерживать как я могу, дарить ласку когда ему надо

Это все не то. Это все ваши старания ему угодить. Я же спрашиваю, в чем для вас ваш кайф от проявления каких-то своих действий по отношению к нему. Вот вы к нему подошли, и... ?
Опубликовано

Елена, старый Кармадон разводит Вас на разговор о сексе. Он этим здесь ...ээ....пробавляется с наивными поселянками.

Опубликовано

Если честно последнее время я перестала чувствовать к нему такую тягу как раньше, началось это недавно, до этого у меня мурашки по всему телу бежали когда рядом с ним была

Опубликовано

Елена, старый Кармадон разводит Вас на разговор о сексе. Он этим здесь ...ээ....пробавляется с наивными поселянками.

Не обязательно о сексе. Может Автор кайфует от чего-то еще...:)
Опубликовано

Елена, Вы уж определитесь, чего именно хотите:

а) чтобы это конкретный мужчина был с Вами;

б) традиционную моногамную семью.

Нет, и то и другое невозможно, именно этот конкретный мужчина хочет отношений с другими женщинами, помимо Вас.

У нас с ним были подобные разговоры, он говорил. что сначала уйдет а потом уже будет строить что-то с другой

У нас с ним были подобные разговоры, он говорил. что сначала уйдет а потом уже будет строить что-то с другой

Он говорит, что очень меня любит. и не хочет обманывать

Опубликовано

А на деле строит прямо при вас.

Опубликовано

Автор, сочувствую вам. Ну вот бывыют же такое ...озлы как ваш муж. Как страшно жить.

Как насчет привести в дом 18 летнего фитнес-тренера из глубинки  жить вчетвером?

Опубликовано

Пока он не переспит с ней, он не успокоится. Возможно, после того как у них все произойдёт, они не сразу разойдутся.

Вы сейчас стоите на рельсах, а на вас несётся паравоз их страсти. Отойдите, на пути стоять бесполезно. Увы.

Выгнать её надо срочно. Чтоб ноги её не было в вашем доме. Если уйдёт за ней или будет с ней общаться, туда ему дорога. Очень скоро он придёт обратно. Ей и ему нужно будет где-то жить. А это значит, что надо снимать квартиру. А это уже напряг.

И вот потом есть три варианта

- расслабится и посмотреть, чем все дело кончится

- выгнать его без обратного билета

- уйти самой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...