Пташка Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 вот это " Она поживет у нас" вообще зашибись. Мало того, что странное предложение от семйного мужичны, но ещё странней согласие жены на такое предложение. Мое мнение - у них шашни. И вряд ли их остановить, даже если выпереть её из своего дома. Как себя вести? Ну во-первых наерное надо уважать себя и категорически выпереть эту деваху из своего дома. во-вторых выдвинуть мужу свои условия по поводу их общения в-третьих перестать идити на поводу мужниных дебильных предложений. У нас с ним были подобные разговоры, он говорил. что сначала уйдет а потом уже будет строить что-то с другой Он говорит, что очень меня любит. и не хочет обманывать в смысле : яуйду от тебя и буду строить отношения с другой, потому, что очень тебя люблю? Я правильно поняла?
Сам по себе Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Надо привести в семью мальчика и тренировать его на глазах мужа
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Надо привести в семью мальчика и тренировать его на глазах мужа Уже предлагала, автор молчит. То ли этот вариант неприемлем, то ли обдумывает.
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Надо привести в семью мальчика и тренировать его на глазах мужа В боксе?
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Елена, напрямую подойдите к это девице и скажите, чтобы проваливала по добру поздорову
Сам по себе Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В боксе? да в чем угодно))) важен процесс
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А что все осуждают девицу? Она обычная такая лимитчица, есть вариант зацепиться - использует. Автор ей никто, и жалеть автора она не обязана. И не надо говорить, что на чужом несчастье счастья не посторишь. То то все со всеми высокоморально поступают. Виноват во всем муж и только он. Это с ним надо разбираться. А девице скажешь "Пшла!", она и пойдет.
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 да в чем угодно))) важен процесс Не, ну в боксе будет особенно наглядно: как совместное проживание с тренером влияет на повышение эффективности тренировок.
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор, сочувствую вам. Ну вот бывыют же такое ...озлы как ваш муж. Как страшно жить. И не говорите. Особенно при том, что все время попадаются такие "бревна", как Автор...
Fly200 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Еленочка, опишите семью свою и вашего мужа. Полные/неполные, кто рулит и т.д.
Еленочка Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо всем за советы и помощь, вчера поговорила с мужем, многое прояснили, дальше будем разбираться
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 И не говорите. Особенно при том, что все время попадаются такие "бревна", как Автор... Ой, вот только не надо... Во всем виноват секс, это ваше мнение мне понятно, но не близко. (И я не из бревен).
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ой, вот только не надо... Во всем виноват секс, это ваше мнение мне понятно, но не близко. (И я не из бревен). Секс ни в чем не виноват. А вот люди, которые его значение недооценивают... оказывают себе плохую услугу. ;)
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Секс ни в чем не виноват. А вот люди, которые его значение недооценивают... оказывают себе плохую услугу. ;) И какую, по вашему мнению, плохую услугу оказала себе автор?
Еленочка Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 И какую, по вашему мнению, плохую услугу оказала себе автор? В плане секса у мужа никогда не было никаких нареканий ко мне
Женечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В плане секса у мужа никогда не было никаких нареканий ко мне А при чем здесь нарекания?) Ему нужна новая кровь).
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В плане секса у мужа никогда не было никаких нареканий ко мне Автор, это я понимаю. И еще раз, вы ни в чем не виноваты. Это он плохой и я очень надеюсь, что вы поставите его на место. А при чем здесь нарекания?) Ему нужна новая кровь). А как насчет хорошего пинка под зад?
многомама Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А как насчет хорошего пинка под зад? Для этого надо характер.судя по написанному,этого у автора нет. Тогда жизнь втроем,третьего тут не дано.........
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В плане секса у мужа никогда не было никаких нареканий ко мне Вы с ним всегда кончаете? Легко и энергично? И испытываете при этом нескрываемое наслаждение?
Еленочка Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Наслаждение да испытываю, всегда
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Наслаждение да испытываю, всегда Кончаете всегда? Легко и энергично?
taisha. Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы с ним всегда кончаете? Легко и энергично? И испытываете при этом нескрываемое наслаждение? пля...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти