Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это " Она поживет у нас" вообще зашибись.

Мало того, что странное предложение от семйного мужичны, но ещё странней согласие жены на такое предложение.

Мое мнение  - у них шашни.

И вряд ли их остановить, даже если выпереть её из своего дома.

Как себя вести? Ну во-первых наерное надо уважать себя и категорически выпереть эту деваху из своего дома.

во-вторых выдвинуть мужу свои условия по поводу их общения

в-третьих перестать идити на поводу мужниных дебильных предложений.

У нас с ним были подобные разговоры, он говорил. что сначала уйдет а потом уже будет строить что-то с другой

Он говорит, что очень меня любит. и не хочет обманывать

в смысле : яуйду от тебя и буду строить отношения с другой, потому, что очень тебя люблю? Я правильно поняла?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо привести в семью мальчика и тренировать его на глазах мужа

Уже предлагала, автор молчит. То ли этот вариант неприемлем, то ли обдумывает.

Опубликовано

А что все осуждают девицу? Она обычная такая лимитчица, есть вариант зацепиться - использует. Автор ей никто, и жалеть автора она не обязана. И не надо говорить, что на чужом несчастье счастья не посторишь. То то все со всеми высокоморально поступают.

Виноват во всем муж и только он. Это с ним надо разбираться. А девице скажешь "Пшла!", она и пойдет.

Опубликовано

да в чем угодно))) важен процесс

Не, ну в боксе будет особенно наглядно: как совместное проживание с тренером влияет на повышение эффективности тренировок.

Опубликовано

Автор, сочувствую вам. Ну вот бывыют же такое ...озлы как ваш муж. Как страшно жить.

И не говорите. Особенно при том, что все время попадаются такие "бревна", как Автор... :)

Опубликовано

И не говорите. Особенно при том, что все время попадаются такие "бревна", как Автор... :)

Ой, вот только не надо... Во всем виноват секс, это ваше мнение мне понятно, но не близко.

(И я не из бревен).

Опубликовано

Ой, вот только не надо... Во всем виноват секс, это ваше мнение мне понятно, но не близко.

(И я не из бревен).

Секс ни в чем не виноват. :) А вот люди, которые его значение недооценивают... оказывают себе плохую услугу. ;)

Опубликовано

Секс ни в чем не виноват. :) А вот люди, которые его значение недооценивают... оказывают себе плохую услугу. ;)

И какую, по вашему мнению, плохую услугу оказала себе автор?

Опубликовано

В плане секса у мужа никогда не было никаких нареканий ко мне

Автор, это я понимаю. И еще раз, вы ни в чем не виноваты. Это он плохой и я очень надеюсь, что вы поставите его на место.

А при чем здесь нарекания?) Ему нужна новая кровь).

А как насчет хорошего пинка под зад?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...