киви Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 А налаживать отношения придется именно вам, а не маме) Это я уже поняла))) Да мне и проще поменять что-то в себе, чем маме - я моложе и лабильней. Знать бы еще как это - внутренне взрослеть) Эх, жаль книжки никакой нету с мануалом по взрослению
Nadinka777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Книги разные есть. Что значит быть взрослой? Это значит нести полностью ответственность за свою жизнь и свои чувства. В конце концов это не кто-то нас обижает, это мы обижаемся. Не кто-то нас злит, это мы злимся. Такой подход и есть взросление. Я думаю у вас все получится, как мне показалось думать вы умеете. А это уже пол дела) Только не впадайте в детство) оно закончилось и не вернется. И так должно быть! Успехов вам и веры в себя!
Аделаида Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Мама сейчас звонила, сказала, что придет вечером, ей нужно взять кое-какие вещи. И вы знаете, я жду ее прихода с совершенно другими чувствами, даже само как-то странно. С такими чувствами, которых никогда не было раньше, когда она говорила, что придет. И мне с этими чувствами даже как-то нравится, как будто легче немного. Ну, вот. Злобная тетя Адя довольна проведенным выходным.
киви Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Nadinka777 спасибо за поддержку! вы мне с темой сепарации очень помогли - со вчерашнего дня читаю, что это и с чем его едят. Предстоящий фронт работ... воодушевляет. Аделаидарада, что выходной прошел успешно Было время, когда я тоже коротала выходные на форуме - любила постоять в белом плаще и потрясти своим чсв теперь вот думаю, как бы мне избавиться от того чувства вины, которые вызвали ваши комментарии. Дурацкая привычка краснеть за себя и за того парня по поводу и без.
Аделаида Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 теперь вот думаю, как бы мне избавиться от того чувства вины, которые вызвали ваши комментарии. Дурацкая привычка краснеть за себя и за того парня по поводу и без. Мамку не забижай, и будет с тебя.
киви Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Nadinka777хочу вас искренне поблагодарить еще раз с вашей мыслью о сепарации) Это действительно была та дверь, которую я так долго искала. И вроде бы прошло совсем немного часов, но внутреннее мироощущение сдвинулось кардинально. Внезапно поняла, почему так цеплялась за маму, точнее вспомнила - давным-давно, когда мама с папой разошлись, так получилось, что они меня не забрали из детского сада Мама думала, что заберет папа, а папа думал, что заберет мама. В итоге воспитательнице пришлось взять меня к себе домой, а ночью за мной пришли бабушка и дядя (я даже успела отравиться у воспитательницы неспелым виноградом)). И вот с тех пор я ждала, что мама, фигурально выражаясь, "придет за мной". Поэтому и хотела от нее все это время внимания, и сама не понимала, в чем истинная причина. В целом, это я пишу скорее для себя, чтобы зафиксировать момент, так сказать, нежели чтоб продолжить тему. Ну и еще сказать спасибо за то, что ткнули носом
Nadinka777 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Киви, это очень хорошо, что вы все так начали быстро понимать и чувствовать. Все в ваших руках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти