Перейти к содержанию

Подарки = любовь или выдумки ревнивцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я считаю, что я лучший подарок для женщины.

:ohyeah: Это, кстати, тоже замечательный вариант :peace: 

Ну так продажность – у женщин в крови…

Согласна полностью, однако встречаются  случаи и на оборот.... к сожалению. А может это просто равновесие: продажным женщинам - продажные мужчины, ну и наоборот, конечно :kiss1:

Опубликовано

Согласна полностью, однако встречаются  случаи и на оборот.... к сожалению. А может это просто равновесие: продажным женщинам - продажные мужчины, ну и наоборот, конечно :kiss1:

Любые крайности, это ненормально. Женщина просто не может быть не продажной, поскольку ее материнский инстинкт вынуждает ее грести под себя все, до чего она в состоянии дотянуться. Единственный сдерживающий и балансирующий это вот стремление фактор - любовь к мужчине, когда ради того, чтобы быть любимой и любить самой - женщина хоть как-то ограничивает своим разумом свою "продажность"...

Опубликовано

Уважаемые форумчане, вот такой вопрос встал:

Подарки = любовь или это выдумки ревнивых женщин?

Особенно интересно мнение мужчин.

Означает ли  отсутствие подарка на праздник со стороны мужчины, что у него нет чувств к своей женщине?

Некоторые, особо вспыльчивые и ревнивые подруги утверждают, что если "мужчина не дарит подарков, значит и чувств к своей избраннице нет. А то и того хуже, дарит твои подарки другой". 

Я попыталась объяснить, что есть масса других жестов доказательства настоящих чувств, например такими считаю: заботу, приготовленную мужчиной вкусную еду, в важных жизненных ситуациях оказание поддержки и защиты.

Неужели отсутствие подарков на праздники могут перечеркнуть эти важные качества?

Кто как считает? 

И как часто Вы дарите подарки любимым людям?

Спасибо за Ваши ответы! 

да что это за мужик, который не дарит подарки своей женщине?

Фу.

Есть хорошая библейская формула определения отношения человека к обьекту его вожделения.

" Где сердце ваше, там и деньги ваши"

если сердце человека не со своим партнером, то и деньги на него  человек тратить не будет. Если мужчине не нра женшина, он не будет на неё тратить деньги)) И наоборот.

Подарки конечно можно делать и нелюбимым, ради какой-то цели, изображать из себя  хорошее отношение, но это не продлиться длительное время.

я бы никогда не жила с мужчиной, который бы не тратил на меня деньги. Для меня это серьезнейший показатель.

Что лично до меня, то я часто делаю подарки своему мужу, по поводу и без повода. Просто потому, что вижу его отношение ко мне и мне хочется отвечать ему тем же.

Любые крайности, это ненормально. Женщина просто не может быть не продажной, поскольку ее материнский инстинкт вынуждает ее грести под себя все, до чего она в состоянии дотянуться. Единственный сдерживающий и балансирующий это вот стремление фактор - любовь к мужчине, когда ради того, чтобы быть любимой и любить самой - женщина хоть как-то ограничивает своим разумом свою "продажность"...

не обольщайтесь. Продажные все. И М и Ж.

у каждого есть своя цена.

Опубликовано

а вот, кстати, в продолжение темы- цена подарка так уж важна?

например, дарит мужчина подарки по мелочи- типа, гель для душа, чехол для телефона, заколку для волос и тд и тп

то есть, подарки-то вроде есть, но такие мелочные, что даже смешно))

это считается?

Опубликовано

например, дарит мужчина подарки по мелочи- типа, гель для душа, чехол для телефона, заколку для волос и тд и тп

это считается?

дело в доходах мужчины.

если он хорошо зарабатывает, а дарит копеечные подарки, то он просто жадный, такого гнать надо.

А если денег мало, но он что-то еще умудряется подарить - то это явно мужчиной руководит чувство симпатии.

мне муж дарит хорошие подарки)) Но гель для душа я тоже считаю подарком. И благодарю его за маленькие подарки так же, как и за большие и дорогие.

Опубликовано

Есть хорошая библейская формула определения отношения человека к обьекту его вожделения.

Вот это в точку :thumb_yello:

это считается?

Считаю, что подарки оцениваются не только стоимостью, но и духовным наполнением. Я вот например, просто обожаю всякие милые фигурки ангелочков, маленькие плюшевые игрушки, которые совсем крохотные, типа коллекции "мишки тедди". Я нахожу это очень милым и всегда рада таким подаркам об близких. :throb: 

P/s гель для душа это хорошо в любом случае :thumbsup::ohyeah: Ну а уж если из какой-нибудь суперской коллекции Philip B или Alterna White Truffle Luxury Shampoo, так это вообще с ума сойти)))

Опубликовано

дело в доходах мужчины.

если он хорошо зарабатывает, а дарит копеечные подарки, то он просто жадный, такого гнать надо.

А если денег мало, но он что-то еще умудряется подарить - то это явно мужчиной руководит чувство симпатии.

мне муж дарит хорошие подарки)) Но гель для душа я тоже считаю подарком. И благодарю его за маленькие подарки так же, как и за большие и дорогие.

мне один дарил по мелочи кое-что. насчет доходов- зп у него была небольшая, но он всегда акцентировал внимание на то, что есть у него якобы капитал, и якобы проблем с деньгами он не имеет) себе в дом, мог купить дорогую картину, а на меня все время денег жал.

при этом сам, вероятно, считал, что и так достаточно на меня тратит- ведь чехол для айфона за 600 рублей я сама себя ни в жизни не купила бы))

расстались с ним, частично из-за его жадности

Опубликовано

То есть подарок - повод проявить благодарность, ответное внимание. Если же внимание проявлять и без повода, то подарки становятся не нужными. Весь вопрос в том, есть ли желание это самое внимание проявлять добровольно, от души. 

Опубликовано

мне один дарил по мелочи кое-что. насчет доходов- зп у него была небольшая, но он всегда акцентировал внимание на то, что есть у него якобы капитал, и якобы проблем с деньгами он не имеет) себе в дом, мог купить дорогую картину, а на меня все время денег жал.

при этом сам, вероятно, считал, что и так достаточно на меня тратит- ведь чехол для айфона за 600 рублей я сама себя ни в жизни не купила бы))

расстались с ним, частично из-за его жадности

Очень знакома ситуация....и тоже с картинами... Расстались. И слава Богу!

То есть подарок - повод проявить благодарность, ответное внимание. Если же внимание проявлять и без повода, то подарки становятся не нужными. Весь вопрос в том, есть ли желание это самое внимание проявлять добровольно, от души. 

Очень верно подмечено. Полностью согласна :thumb_yello:

Опубликовано

Ежели мужчина не дарит подарки женщине, то он ее не любит, т.е. не испытывает от нее психо-эмоциональной зывисимости.

Если женщина не мыслит жизни с  мужчиной без подарков, то она не любит, т.е. не испытывает от него психо-эмоциональной зывисимости, а просто "продает" себя.

Опубликовано

Пытался найти подтверждение вашим словам и не получилось, я не знаток библии...такое точно есть там?
Опубликовано

Ежели мужчина не дарит подарки женщине, то он ее не любит, т.е. не испытывает от нее психо-эмоциональной зывисимости.

Если женщина не мыслит жизни с  мужчиной без подарков, то она не любит, т.е. не испытывает от него психо-эмоциональной зывисимости, а просто "продает" себя.

В итоге всё равно, всё зависит от воспитания. Кто-то дарит, кто-то не дарит. Любовь этим сложно измерять. Хотя у кого-то это отлично получается, это к вопросу про "продажность" людей.

Опубликовано

В итоге всё равно, всё зависит от воспитания. Кто-то дарит, кто-то не дарит. Любовь этим сложно измерять. Хотя у кого-то это отлично получается, это к вопросу про "продажность" людей.

Согласен, во многих странах не особо принято дарить подарков, даже цветов, принято каждому за себя платить в едальнях, а еще принято заключать брачные контракты. Как Вы думаете, брачный контрак это любовь или нет?

Ну и слово "любовь" далеко не положительное, как и любая другая зависимость, отношения бывают гораздо крепче, если люди к ним приходят с чистым разумом, а не на фоне гормонального шторма, который природой нам дан для зачатия, а не для длительного совместного проживания.

Опубликовано

Как Вы думаете, брачный контрак это любовь или нет?

Ну и слово "любовь" далеко не положительное, как и любая другая зависимость, отношения бывают гораздо крепче, если люди к ним приходят с чистым разумом, а не на фоне гормонального шторма, который природой нам дан для зачатия, а не для длительного совместного проживания.

Вопрос, конечно, риторический. :) Знаю точно, что брачный договор способен Многих уберечь от многих, весьма, неприятных поступков. Да и для Гос.органов потом удобнее перерегистрацию проводить.

"отношения бывают гораздо крепче, если люди к ним приходят с чистым разумом"

Поддерживаю полностью. 

Опубликовано

Вопрос, конечно, риторический. :) Знаю точно, что брачный договор способен Многих уберечь от многих, весьма, неприятных поступков. Да и для Гос.органов потом удобнее перерегистрацию проводить.

"отношения бывают гораздо крепче, если люди к ним приходят с чистым разумом"

Поддерживаю полностью. 

автор, я прочитала Ваши первые посты. сложилось впечатление, что Вы себя пытаетесь убедить в том, что Вы-то не продажная и что Вам все эти подарки по боку.

хотя на самом деле в голове у Вас другая модель отношений мужчина-женщина и подарки там как раз присутствуют))

Опубликовано

автор, я прочитала Ваши первые посты. сложилось впечатление, что Вы себя пытаетесь убедить в том, что Вы-то не продажная и что Вам все эти подарки по боку.

хотя на самом деле в голове у Вас другая модель отношений мужчина-женщина и подарки там как раз присутствуют))

Неа, не угадали, я как раз за то, что любить нужно бескорыстно, а  подарки это только приложение)) Хотя тут многие не согласны с этим.

Опубликовано

Неа, не угадали, я как раз за то, что любить нужно бескорыстно, а  подарки это только приложение)) Хотя тут многие не согласны с этим.

подарки  - это действия и поступки..

А любовь без действий и поступков - пустой звук.

любовь на словах - пустое место. И бескорыстность здесь не при чем вообще. 

Кармадон, я не писала, что благодарю его подарками за подарки.

Я написала, что благодарю его за его подарки мне. Хотите знать как я это делаю ? - я прыгаю от радости, танцую, целую его , могу даже покричать " ура-ура"... Так проявляется моя благодарность мужчине.

а подарки ему я делаю ,по собственным побуждениям, за то, что он есть в моей жизни, а не за его действия.

Или вы считаете, что получив подарок женщина должна сухо сказать " спасибо" и положить подарок на полочку? Уверяю вас, такой женщине и подарков делать не захочется.

Опубликовано

подарки  - это действия и поступки..

А любовь без действий и поступков - пустой звук.

любовь на словах - пустое место. И бескорыстность здесь не при чем вообще. 

Кармадон, я не писала, что благодарю его подарками за подарки.

Я написала, что благодарю его за его подарки мне. Хотите знать как я это делаю ? - я прыгаю от радости, танцую, целую его , могу даже покричать " ура-ура"... Так проявляется моя благодарность мужчине.

Действия и поступки - это не подарки. Подарки, это материальное проявление внимания, и, возможно, любви. Слова, если они от души, как раз действие и поступки, если речь идет о проявлении любви мужчины к женщине. Но вот если слова эти женщина не воспринимает, ну не "греют" они ее душу, поскольку мужчина ей не мил, то вот тогда только подарки - единственный способ вызвать у нее позитивные чувства к мужчине. . Вы это хорошо описали. Пустая это благодарность... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...