Перейти к содержанию

Подарки = любовь или выдумки ревнивцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же есть подарки такой тематики: билеты в театр, кино, выставки, поездки. Вот это вообще круть! Здесь сочетание любви и заботы.

Значительно лучше, чем пылесос в машину или новый айфон. Имхо.

Подарок подразумевает - сюрприз)

А я предпочитаю заранее знать, на что мы пойдем в театр, на какую выставку выберемся и в какую поездку поедем.

Ну и при наличии общего бюджета дарить друг другу айфоны и пылесосы считаю.. неконструктивным.

Если вещь нужна - я ее и так куплю. А если нет - то нафига мне такой подарок из бюджета?)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне даже думается.., что отношения к подаркам от текущих потребностей зависит.

У меня всегда были мужчины щедрые, для меня нормально получать подарки, крупные и просто приятные. Мне сложно понять, когда кто-то из близких женщин неудовлетворен в этом плане, подарки не дарят...

Помню, был период, уже в замужестве, была острая необходимость в подарках, прям до переживаний. Хотя отношения и устраивали, но вот потребность была в проявлении заботы через подарки, просила.

Сама я кстати тоже люблю задаривать.

А сейчас мне безразлично, мне они как будто и не нужны.

Вот цветы очень люблю с возрастом и чтобы мне ужин приготовили.

Опубликовано

Цветы, само собой)

Так же есть подарки такой тематики: билеты в театр, кино, выставки, поездки. Вот это вообще круть! Здесь сочетание любви и заботы.

Значительно лучше, чем пылесос в машину или новый айфон. Имхо.

Ахаха, муж рассказывал как-то, что его друг подарил жене на день рождения стиральную машинку.

Мы валялись весь вечер от смеха...

Ну, не плакать же.

Мы их хорошо знаем, она домохозяйка, но очень модная женщина, он казался романтичным.

Но на полном серьезе же - стиральная машинка! Во дают)))

Опубликовано

Вот тоже такое ощущение всегда. :whistling: Забота без подарков всегда хороша. :throb:

А вот подарки без заботы...настораживают. :umnik:

И много у Вас было подарков без заботы?

Просто интересно, раз уж упоминается такой вариант, вот в моей жизни такого нет, так я и как вариант исключаю.

Подарком может быть, как уже выше перечислили, билеты в театр, поездка и т.п.

Вообще,странно, чтобы у молодых людей, без тяжелых финансовых обязательств не было бы денег на то, чтобы баловать подружку.

Что-то болезненное, не желание материально побаловать - печальные перспективы для отношений.

А скорей, их отсутствие.

Опубликовано

Если мужчина живет с женщиной обеспечивает её, заботиться, какие могут быть сомнения в том, что ты его женщина?) Зачем еще какие-то материальные подтверждения в виде подарков?

Цветы люблю.

Опубликовано

А автор темы живет с ним?

Если мужчина живет с женщиной обеспечивает её, заботиться, какие могут быть сомнения в том, что ты его женщина?) Зачем еще какие-то материальные подтверждения в виде подарков?

Цветы люблю.

Подарки - не есть подтверждение чего-то, а выражение свих чувств, посредством всяких приятностей, помимо заботы. Баловать хочется любимых.
Опубликовано

И много у Вас было подарков без заботы?

Просто интересно, раз уж упоминается такой вариант, вот в моей жизни такого нет, так я и как вариант исключаю.

Подарком может быть, как уже выше перечислили, билеты в театр, поездка и т.п.

Вообще,странно, чтобы у молодых людей, без тяжелых финансовых обязательств не было бы денег на то, чтобы баловать подружку.

Что-то болезненное, не желание материально побаловать - печальные перспективы для отношений.

А скорей, их отсутствие.

Вы не внимательно читаете тему.  Романтический ужин был...

Ужин приготовленный любимым человеком, дороже любого материального «г….»

Или на Ваш субъективный взгляд время, силы и финансовые затраты на продукты, элитный алкогольный напиток и организацию ужина не считаются? :ohyeah:

Опубликовано

Интересно было услышать мнение мужчин.

Потому, что большинство представителей женского пола, в расспросах про мой праздник высказало скептическое мнение по поводу моих взаимоотношений с моим человеком.

А может они просто завидуют? :mwah1:

Опубликовано

Вы не внимательно читаете тему.  Романтический ужин был...

Ужин приготовленный любимым человеком, дороже любого материального «г….»

Или на Ваш субъективный взгляд время, силы и финансовые затраты на продукты, элитный алкогольный напиток и организацию ужина не считаются? :ohyeah:

Извините, я действительно, была не внимательна, поэтому и вопросы.

Если приготовил сам, то наслаждайтесь. И завистью воображаемой, но всё же, тоже, получайте удовольствие, если так.

Если я выскажу субъективный взгляд, получится не вежливо.

Элитный алкогольный напиток и затраты на продукты для меня лично - ни о чём.

Но главное, что романтично;-))

Опубликовано

Подарки - не есть подтверждение чего-то, а выражение свих чувств, посредством всяких приятностей, помимо заботы. Баловать хочется любимых.

Лишь в той мере, в какой расход своих ресурсов на подарки не приводит к внутреннему дискомфорту, а наоборот внутренний комфорт усиливает. И тут уже начинают играть существенную роль не только свои чувства, но и восприятие ответных чувств. Нет такого восприятия - пропадает желание любимую баловать.
Опубликовано

Интересно было услышать мнение мужчин.

Потому, что большинство представителей женского пола, в расспросах про мой праздник высказало скептическое мнение по поводу моих взаимоотношений с моим человеком.

А может они просто завидуют? :mwah1:

Чему? Тому, что мужчина вас пользует?

Да, мы все завидуем.

Опубликовано

Да, мы все завидуем.

А вот хамить не нужно))) Это Вас характеризует не с лучшей стороны :mwah1:

Вы опять не внимательно читаете тему.

Опубликовано

Да, мы все завидуем.

Ага. Иззавидовались напрочь)

Тема и правда - ниочем. Потому как если сама не сормневаешься, темы открывать не будешь.

Автор - счастлива, это и есть "мерило" подарка)))

Тема тогда пошто, ась?)

Опубликовано

Ага. Иззавидовались напрочь)

Тема и правда - ниочем. Потому как если сама не сормневаешься, темы открывать не будешь.

Тема тогда пошто, ась?)

А, что же 127 комментариев, если тема ни о чем? :ohyeah:

Сначала автор сомневалась, а теперь уверена)))))

Всё верно))) Мнение интересующих меня участников я узнала))) 

Больше спасибо участникам за интересную и полезную информацию :thumb_yello:

Некоторые могли и не отвечать :phone::peace:

Опубликовано

А, что же 127 комментариев, если тема ни о чем? :ohyeah:

Всё верно))) Мнение интересующих меня участников я узнала))) 

Больше спасибо участникам за интересную и полезную информацию :thumb_yello:

Некоторые могли и не отвечать :phone::peace:

Как по мне, главное внимание к женщине, девушки))). Не обязательно ждать поводу праздника или дать какой-то конкретно. Я как-то проснулся, спонтанно заказал этот телефон для жены    http://www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/Xiaomi-Mi4c-32Gb-White/. Она была довольна ))))

Опубликовано

Как по мне, главное внимание к женщине, девушки))). Не обязательно ждать поводу праздника или дать какой-то конкретно. Я как-то проснулся, спонтанно заказал этот телефон для жены   http://http//www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/Xiaomi-Mi4c-32Gb-White/. Она была довольна ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...