Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что мне делать то?

Что вы порекомендуете мне. Поговорить с мамой? Сказать как мне тяжело от того что она не интересуется моей жизнью?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувствую боль и обиду в том что да, действительно по жизни мне не хватило и не хватает маминой поддержки и одобрения. Что я пытаюсь найти это все в муже и от этого постоянно его упрекаю.

Опубликовано

Я тоже об этом подумала. О том, что вы перепутали мужа и маму. 

ействительно по жизни мне не хватило и не хватает маминой поддержки и одобрения.

Чтобы мама одобрила, нужно быть лидером :) и ничего не просить?

Опубликовано

Наверное нет. Просто по жизни я получала от мамы одобрения только когда доказывала что я могу. Я поступала в один колледж и не подавала документы в другие, потому что знала что я хочу учиться именно в этом колледже, а значит буду учиться именно в нем, а мама меня постоянно упрекала что я не учу и что в один колледж только поступаю и никуда не поступлю, с институтом та же сама история. В школе перед всеми экзаменами, тоже самое было. И я постоянно доказывала что я сдам, поступлю, смогу, сделаю. Ну и это перешло и на мою остальную жизнь

Опубликовано

Ужасно утомительно....

Свою ошибку в этом я поняла, надо перестать доказывать всем что-то, большая часть упреков к мужу из-за этого. Но как быть с тем что муж ничего не принимает сам, никаких решений, не берет на себя ответственность, а все это скидывает на меня. Перестать принимать какие то решения самой и принимать все решения с ним, но чтобы последнее слово всегда было за ним? А если он упирается и говорит чтобы последнее слово в принятии решения сказала я, то тогда как?

Опубликовано

Мы никогда не ходим никуда отдыхать если я это не запланирую, не организую. Если мы что-то покупаем это выбирать целиком и полностью должна я. Если надо отметить какой-нибудь праздник, то это должна организовать полностью я. Знаете, пишу, и думаю, наверное, может быть этим и должны заниматься женщины, может зря я от него прошу решений по этим вопросам, просто иногда охото, чтобы и за тебя что-то сделали))

Опубликовано
Мы никогда не ходим никуда отдыхать если я это не запланирую, не организую. 

Кто если не я? (с) 

Если мы что-то покупаем это выбирать целиком и полностью должна я.

Это вы так решили?

Если надо отметить какой-нибудь праздник, то это должна организовать полностью я

Кому должны вы?))

просто иногда охото, чтобы и за тебя что-то сделали)) 

Так можно конкретно попросить?)) а не из серии "пора на моей машине масло менять". - "ну да. угу". )))

Опубликовано

по выбору это не я так решила, просто сидит и ждёт когда ему скажут что конкретно нужно, наверное надо усадить с собой за комп и вместе выбирать)

А на сколько конкретней нужно просить?)) если взять в пример замену масла: нужно как просить, если типа "пора поменять масло в машине" не подходит, надо как, так "надо масло в машине менять"-так более конкретно?) я человек который понимает намеки и придаёт значение мелочам, из-за этого в просьбах своих страдаю, видать больно прозрачны) насколько конкретные нормальные просьбы у нормальных людей)))?

Опубликовано

:) Ну вы же хотите чтобы муж о вас позаботился? )) Вы же устали? В вашей формулировке у вас или смутные намеки с ожиданием того, когда же их поймут или команды)) 

Опубликовано

Эта фраза относилась не к таким вещам как замена масла, а к таким как романтический ужин, сюрприз на день рождение, то что мне этого хочется, я так и говорю, я хочу чтобы мой день рождение хоть раз мне организовали, я хочу чтобы ты мне устроил романтик

Эта фраза относилась не к таким вещам как замена масла, а к таким как романтический ужин, сюрприз на день рождение, то что мне этого хочется, я так и говорю, я хочу чтобы мой день рождение хоть раз мне организовали, я хочу чтобы ты мне устроил романтик

А как найти то мне ту грань между смутным намёком и командой?))) вот её то мне не хватает))

Опубликовано

В том что когда это выпрашиваешь постоянно, это становится уже каким то не нужным. Получается что человек не сам этого хочет, в ты заставляешь его

Я когда хочу позаботиться о ком то я не жду когда меня попросят об этом, а просто забочусь и все. Почему нельзя так же?

Или всех всегда надо обо всем просить? А где же тогда искренность? Где тогда настоящее желание поддержать близкого?

Опубликовано

Вы понимаете что вы ожидаете от мужа такого понимания ваших потребностей, какое может быть у матери относительно младенца?

а просто забочусь и все.

а вы уверены, что это нужно тому, о ком вы решили заботиться?

Опубликовано

нет не понимаю)

Я не то что навязчиво всем бегаю и заботу свою навязываю))

Я просто вижу например что он пришёл и чем то расстроен, я у него узнавала что случилось, обычно люди не делятся сразу своими переживаниями, но я находила слова чтобы его разговорить, сказать что будет хорошо, что если нужно я помогу и помогала. Перед рейсом вставала с ним готовила ему еду с собой. Это же приятно, когда о тебе позаботились) по началу устраивала романтики какие-нибудь, покупала ему подарки, устраивала сюрпризы, а он мне ничего такого не делал. Даже в начале отношений это я за ним бегала, а не он за мной

Замычала я вас)))) я видимо клинически не поддающийся лечению индивид))) из одной проблемы у меня ещё 10 лезет)) я начинаю понимать все свои ошибки, не буду вас больше мучать, а то время уже позднее))) я переворю все, разложу по полочкам и напишу вам)))

Опубликовано
Перед рейсом вставала с ним готовила ему еду с собой. 

он вас об этом просил? 

о началу устраивала романтики какие-нибудь, покупала ему подарки, устраивала сюрпризы, а он мне ничего такого не делал. Даже в начале отношений это я за ним бегала, а не он за мной 

Вы ему теперь хотите счет выставить или ждете награды за свои старания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...