Перейти к содержанию

недоверие

ЛосьАнджелось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Когда познакомились, мужчина показал себя очень внимательным и заботливым, при этом представлялся как очень одинокий и не избалованный женским вниманием. Встречались полгода, несколько встреч было на квартире, как он говорил - знакомой семьи, куда он вхож в любое время. Там увидела фотографию женщины своих лет примерно, насторожило, что он слишком свободно вел себя, пусть даже у друзей - но все-таки в чужой квартире...

После того, как стали жить вместе (на съемной квартире), несколько раз были звонки среди ночи - "кто-то ошибся номером" - попыталась ему объяснить, что мне это не нравится и чтобы он постарался, чтобы больше таких звонков не было, поговорить с теми, кто "ошибся" можно в дневное время, когда меня нет рядом. Звонки со временем прекратились. Абсолютно не старалась ничего выяснять, но так случилось, что произошло несколько "ляпсусов" с его стороны, и выяснилось, что с женщиной, фото которой я видела, он жил в гражданском браке несколько лет. Причем отказывался до последнего, уверял, что они просто знакомые. В итоге мне пришлось озвучить факты, о которых я узнала, и он теперь молчит на эту тему. Говорит, что не надо ворошить прошлое, это было до меня и т.д.

Я пытаюсь объяснить, что мне нет дела до его прошлой жизни. Но уж если он сразу из прошлых стабильных хороших отношений сразу переключился на меня, мне интересно знать - почему же расстались? Молчит. Очень боится, что я могу позвонить с этим вопросом той женщине - у меня есть ее телефон. 

Меня оскорбило, что он приводил меня к ней в дом, в ее квартиру, мы спали на ее постели...Чувствую себя грязной, хочется отмыться от этого...

Помимо этого врал изначально о своем материальном благополучии и знакомствах, говорил (сам, без участия моего), что решит все мои вопросы, поможет во всем, скоро решит вопрос с жильем... Потом все вранье полезло наружу, мыльные пузыри стали лопаться...Выгоняла три раза, просил дать ему шанс, любит и все такое...

Живем мы нормально, если бы не мои мысли о его вранье и о той женщине... 

Нет доверия. Не верю ему, не надеюсь...как-будто разбилось что-то и не склеить уже.

Может, зря я действительно придаю большое значение всему этому? говорит, что врал, потому что понравиться хотел и потерять боялся. Прошу прощения, если сумбурно излагаю. 

Да, откуда у меня ее телефон... - переслал мне распечатку своих звонков, чтобы я посмотрела, где перебрал тариф. ну я заодно и посмотрела на какие номера часто звонил и долго беседовал...перезвонила с городского - она...На вайбере ее фотка. Я не стала, конечно, разговаривать - вроде как тоже "ошиблась номером" - не собираюсь я с ней беседовать, зачем слабость свою показывать. 

Но теперь иногда руки так и тянутся посмотреть на нее в контактах вайбера...

Что мне делать? сама себя мучаю...Помогите советом...

Опубликовано

Ну да..когда я заболела сильно, приезжал на минутку каждый день - то цветы, то фрукты..Я и растаяла. Про одиночество свое он сам рассказывал, я тогда верила его словам.

Да, по поводу частых звонков от нее и ей - у них какие-то дела совместные остались, говорит, что ему самому не очень приятно с ней общаться, но приходится.

Опубликовано

Ну да..когда я заболела сильно, приезжал на минутку каждый день - то цветы, то фрукты..Я и растаяла. Про одиночество свое он сам рассказывал, я тогда верила его словам.

Ок) теперь лапша слетела. И все-таки зачем он вам? теперь зачем
Опубликовано

Может, стоит все-таки позвонить его бывшей? раз он так боится этого - значит есть что скрывать? чтобы время съэкономить?

Да, у меня уже тоже мозги потихоньку включаются. Я даже тут подруге лекцию прочитала на тему "о чем говорят мужчины")) У нее приятель спросил - какой у тебя размер пальца? - и она на 8 марта ждала, что он подарит ей колечко)))

А он просто спросил - уж Бог с ним, с какой целью - какой у тебя размер? Кольца конечно же не было)))

Опубликовано

Может, стоит все-таки позвонить его бывшей? раз он так боится этого - значит есть что скрывать? чтобы время съэкономить?

Да, у меня уже тоже мозги потихоньку включаются. Я даже тут подруге лекцию прочитала на тему "о чем говорят мужчины")) У нее приятель спросил - какой у тебя размер пальца? - и она на 8 марта ждала, что он подарит ей колечко)))

А он просто спросил - уж Бог с ним, с какой целью - какой у тебя размер? Кольца конечно же не было)))

да позвоните конечно. Спрос с вас невелик. Все таки вы свою жизнь строите, а не на лавочке вышли посидеть с мужчиной. 

Боюсь остаться одна, видимо....Здорово....вот прописала свою ситуацию, сама читаю и понимаю - а ведь и правда - сама придумала себе образ и поверила в него

хотите быть счастливой - не ожидайте ничего от людей.

от себя ожидайте

Опубликовано

Ну позвоните ей. Она скажет, что у них чисто деловые отношения. И что дальше?

По-моему и так понятно все тут

она так и скажет, если они расстались по-хорошему, без претензий. Ну так это же хорошо, для авторицы темя.

А если она расскажет про него много нового?

Опубликовано

Потому что именно это он от меня скрывает!

Если это новое поможет мне принять правильное решение - отлично. Просто не хочется выглядеть психопаткой ревнивой - вроде как действительно, какое мое дело, что там у них было и как они расстались. Это же не мой период...

Опубликовано

Потому что именно это он от меня скрывает!

Если это новое поможет мне принять правильное решение - отлично. Просто не хочется выглядеть психопаткой ревнивой - вроде как действительно, какое мое дело, что там у них было и как они расстались. Это же не мой период...

а че психопаткой ревнивой?

вы можете сказать ему , что хотите ей позвонить, ради ваше го же с ним общего блага будущих отношений.

Чем меньше секретов, тем больше доверие.

Опубликовано

Я против звонков бывшим. Лично мне бы такое не понравилось.

Меня больше настораживает сам факт какого-то притворства, обмана, недомолвок.

Не думаю, что если отношения с этого начинаются, то они в дальнейшем станут хорошими

Опубликовано

Я против звонков бывшим. Лично мне бы такое не понравилось.

Меня больше настораживает сам факт какого-то притворства, обмана, недомолвок.

Не думаю, что если отношения с этого начинаются, то они в дальнейшем станут хорошими

я тоже против звонков бывшим. При условии если нет вранья с нынешними. А если есть подозрения во вранье, то лучше позвонить и расставить все точки над и.

чтоб время свое на мудака не тратить

Опубликовано

я тоже против звонков бывшим. При условии если нет вранья с нынешними. А если есть подозрения во вранье, то лучше позвонить и расставить все точки над и.

чтоб время свое на мудака не тратить

Тогда чего уж мелочиться! Очную ставку им!)
Опубликовано

Автор,

Не унижайте себя расследованиями и отслеживаниями, это только убивает Ваши нервы и снижает Вашу самооценку и, кстати, женскую привлекательность

Может, Вам собраться с силами, побороть страх остаться одной (в этом ничего страшного нет) и принять для себя решение: учитывая все его поведение и обман, сможете Вы его просить и принять таким, какой он есть? Это самое сложное, по-моему. Не тянуть резину, откладывая решение (когда боишься бросить, но в то же время отношения мучительные), а все-таки собраться с силами и принять решение и действовать соответственно, а не продолжать плыть по течению.

Если хотите быть с ним, тогда забудьте, что другая существует. Для Вас ее нет и никогда не существовало. Она не более, чем персонаж из какого-нибудь фильма и вообще вне досигаемости. Не тащите ее в Ваши отношения с этим человеком. Чем больше вы будете напоминать (себе и ему) о ней, тем хуже сделаете.

Если нет, уходите.

И еще , я вот согласна с тем, что надо показывать мужчине, что он нужен, но и без него в случае чего прожить сможете (например, если он предаст). Чтобы он не расслаблялся. Если мужчина чувствует, что женщина без него не может, боится остаться одна,  цепляется за него, у него пропадает интерес.

Опубликовано

Да я не цепляюсь как раз, три раза после того, как вранье наружу вылезало, выгоняла его - не уходит, гад...Прости и все такое - сердце блин мягкое...

Спасибо, девчонки! В общем, решила - звонить не буду, в конце концов это действительно все было до меня. И честно сказать - стало уже пофиг, что там у них было. Буду смотреть на конкретные поступки - опять обещаний масса - если треп очередной, стало быть к лету просто сама уйду, если выковырять его не получается. Спасибо еще раз за отклики и всем - добра!

Опубликовано

Мы все строим иллюзии в своей голове, когда не очень хорошо знаем человека. Просто вы любите свою иллюзию ( От этого надо уходить, иначе до психиатра не так далеко (

Опубликовано

По моему опыту - если врет, так и будет врать. Я 1000 раз говорила, что вранье не приемлю, что из тех редких людей, для готовых "горькая правда" лучше - бесполезно все.

Нужно решать для себя, сможете вы так жить, регулярно ловя партнера на мелком и не очень вранье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...