Викулёк Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Показательна моя усталость от конфликтов, я курила в парке, подальше от всех, и подкмала когда проходила пожилая женщина, что если скажет мне что-то, я просто скажу отстаньте от меня, осознавала что нет никаких сил что-то отвечать и как-то себя отстаивать. Даже в ситуациях когда я права, в парке то понятно что я не права, сил у меня не больше. Просто хочется чтобы оставили в покое, в плане каких то выяснений и соперничества. От хорошего я не отворачиваюсь, от общения и т п, а на негатив сил нет.
Викулёк Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Есть страхи обоснованные, есть патологические. Если страх конкретного конфликта связан с реальной возможностью увольнения, а далее у Вас не будет финансов и придется брать кредит - то страх обоснован и конфликт едва ли в Ваших интересах и такой страх имеет под собой смысл. Все чего то бояться. Если кто-либо говорит, что он ничего не боится - он врет, либо сумасшедший. Если же страх колкостей и именно необходимости защитить себя, хотя защитив свои интересы к Вам улучшиться даже отношение начальства, или хотя-бы станет, возможно, меньше конфликтов с конкретным человеком - то грех не попытаться: такой страх носит иррациональную природу. Выбивается он глубоким пониманием вопроса как описал во 2-м сообщении + практикой, практикой, практикой... Если Вы мало чего-то делали (или редко), то происходит отвыкание и каждый раз это носит характер "события" для Вашего внутреннего состояния. Студенты мед факов теряют сознания в первые разы практикуясь в морге, но с каждым разом практики это становится все проще и проще, вплоть до перекусов в соответствующей обстановке. Работа психики из детства, описанная Вами, она проверенная и выживательная, однако для КАЧЕСТВЕННОГО выживания не подходит. Вы хотите улучшить качество своей жизни и уровень социальных взаимодействий. Вы на пути совершенствования и совершенствуете эти механизмы. Это хорошо. В разговоре излишнее переживание может быть сопряжено опять же с обоснованными и необоснованными страхами. Но, как правило, действительно важных вещей в жизни, за которых стоит так дорожить - ОЧЕНЬ мало. Тут помогает заведомый расчет всех возможных сценариев развития событий, в т. ч. негативных. "А что если...?" Зачастую, подробно анализируемые последствия оказываются не так страшны. Если же это действительно крайне важная беседа, важно просто быть собой - от нервов гарантии успеха не возрастут. Тем более, посторонний человек может воспринять это, как Вы сами сказали - неуверенность или как то, что Вы сами не верите в то, что говорите... Нервозность разговора часто также связана с тем, о чем писал во 2-м сообщении: Вы придаете слишком большую ценность мнению других людей, их взглядам и психоаналитическим способностям. Также, "подмораживать" в разговоре может нервозное отслеживание каждого своего слова. Излишний самоанализ, самокритичность. Расслабьтесь. Даже наш президент регулярно заикается и препиняется в интервью. Это нормально, идеальных ораторов не бывает. Согласна с мнением про то что позволить себе быть собой и делать и разговаривать как умею, у меня в некоторых областях высокие стандарты, например в семье очень одергивали за любые ошибки грамматические в речи, и это осталось, я если при всех спутаю слово или неправильно скажу, знаете бывают ситуации глупость сделаешь, при чем у многих, нормальное дело в общем, так я конечно посмеюсь , но специально, а на самом деле меня парализует страх и агрессия в этот момент. Кстати, хорошо, что вы обратили внимание, сейчас задумалась, действительно я прям имею модель как должно быть и прихожу на работу с ней, так чекнуться можно. Это можно оставить для общения с пациентами при их оформлении, расчете и т д, при общении с высшим начальством. А в остальном это прям напряг напрягов. И вот по нынешней ситуации, как на ваш взгляд, как можно уменьшить напряжение, если я боюсь конфликта и нервы на пределе. То есть моему организму нужен передых, но работа не ждет. Когда я не могу отстоять себя я тоже недовольна, потом с аутоагрессией хожу. У меня в этот момент и последующие часы такое состояние прям кулаки сжимаются образно говоря, и так плохо и так. По крайней мере сейчас я не могу действовать в полную силу это факт. И когда мной командуют , в плане эта новоиспеченная , я тоже терпеть не могу, учитывая что она тугая и начинает еще при этом лечить. Она сама говорила что на прошлой работе ей боком командирство выходило, при этом ога была любимицей управляющей , здесь ту же схему начинает проявлять, помню одна из начальниц в кабинете говорила нам чтото про детей бла бла и я подумала что она хочет детей, так как вопрос и для меня волнующий спросила с искренним интересом, так эта админ тут же ответила мне- а что, она стройная женщина, отдично выглядит, с чего бы ей нет возможности иметь детей, таким своим поучительным тоном. Понятно подлиз засчитан, при чем за мой счет, я ничего такого не имела в виду, что начальнице поздно иметь детец, да и сама админ так не думала , просто использовала возможность. Фу короче, пардон за мой русский, старая кляча, которая скорее всего з..да своего мужа нравоучениями и командирство и теперь и без мужика и без работы в 50 лет и всю свою женскую нереализованность решила на молодых девченках отыграть , наши ресурсы кушает, дома все скушала пошла по чужим людям. У нас эта начальница, я бы назвала образец антинаивности, очень прошаренная, мне кажется это как на ладони когда девочки которые только начинают работу в клинике говорят комплименты начальнице, зачем это. То ли может все таки чисто по человечески покупаются.
435345346234 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Показательна моя усталость от конфликтов, я курила в парке, подальше от всех, и подкмала когда проходила пожилая женщина, что если скажет мне что-то, я просто скажу отстаньте от меня, осознавала что нет никаких сил что-то отвечать и как-то себя отстаивать. Даже в ситуациях когда я права, в парке то понятно что я не права, сил у меня не больше. Просто хочется чтобы оставили в покое, в плане каких то выяснений и соперничества. От хорошего я не отворачиваюсь, от общения и т п, а на негатив сил нет. Это называется не так страшен удар, как его ожидание. Быть постоянно в напряжении, в ожидании удара - расточает внутренние ресурсы. Это не значит, что нужно беспечно гулять ночами, оставлять двери в квартиру открытыми и забывать выключать электроприборы. Это значит, что необходимо делать все четко (насколько можете), но без нервного рвения. Нервы Вам никак не то, что не помогут - а сделают лишь хуже. Вы так или иначе решите возникающие задачи, однако нервы - это дополнительная плата, которую Вы платите. Никто их не ценит и Ваш организм в том числе. Скорее наоборот. Это как платить в рассрочку сверх требуемого. Понятно, что это не "чик и всё", но я уже очень много отписал по этому поводу выше, во всех предыдущих трех сообщениях. Все актуально. Согласна с мнением про то что позволить себе быть собой и делать и разговаривать как умею, у меня в некоторых областях высокие стандарты, например в семье очень одергивали за любые ошибки грамматические в речи, и это осталось, я если при всех спутаю слово или неправильно скажу, знаете бывают ситуации глупость сделаешь, при чем у многих, нормальное дело в общем, так я конечно посмеюсь , но специально, а на самом деле меня парализует страх и агрессия в этот момент. Кстати, хорошо, что вы обратили внимание, сейчас задумалась, действительно я прям имею модель как должно быть и прихожу на работу с ней, так чекнуться можно. Это можно оставить для общения с пациентами при их оформлении, расчете и т д, при общении с высшим начальством. А в остальном это прям напряг напрягов. И вот по нынешней ситуации, как на ваш взгляд, как можно уменьшить напряжение, если я боюсь конфликта и нервы на пределе. То есть моему организму нужен передых, но работа не ждет. Когда я не могу отстоять себя я тоже недовольна, потом с аутоагрессией хожу. У меня в этот момент и последующие часы такое состояние прям кулаки сжимаются образно говоря, и так плохо и так. По крайней мере сейчас я не могу действовать в полную силу это факт. И когда мной командуют , в плане эта новоиспеченная , я тоже терпеть не могу, учитывая что она тугая и начинает еще при этом лечить. Она сама говорила что на прошлой работе ей боком командирство выходило, при этом ога была любимицей управляющей , здесь ту же схему начинает проявлять, помню одна из начальниц в кабинете говорила нам чтото про детей бла бла и я подумала что она хочет детей, так как вопрос и для меня волнующий спросила с искренним интересом, так эта админ тут же ответила мне- а что, она стройная женщина, отдично выглядит, с чего бы ей нет возможности иметь детей, таким своим поучительным тоном. Понятно подлиз засчитан, при чем за мой счет, я ничего такого не имела в виду, что начальнице поздно иметь детец, да и сама админ так не думала , просто использовала возможность. Фу короче, пардон за мой русский, старая кляча, которая скорее всего з..да своего мужа нравоучениями и командирство и теперь и без мужика и без работы в 50 лет и всю свою женскую нереализованность решила на молодых девченках отыграть , наши ресурсы кушает, дома все скушала пошла по чужим людям. У нас эта начальница, я бы назвала образец антинаивности, очень прошаренная, мне кажется это как на ладони когда девочки которые только начинают работу в клинике говорят комплименты начальнице, зачем это. То ли может все таки чисто по человечески покупаются. Все ошибаются. Или кто-то совершенен?.. Про это также описал в предыдущих сообщениях. Можно повторять тоже самое другими словами, но зачем. Помимо всего, что уже описал, можете попробовать медитировать. Не привязывайте тот факт, что если кто-то где-то в отдельно взятом споре вышел победителем = он является носителем истины в последней инстанции. Это не так. Споры не имеют ничего общего с истиной и фактами. Это демагогия и каламбур для присущей многим людям неадекватной гордыни. Как сделали - так и сделали. Ну не получилось что-то где-то - не пилите себя дополнительно еще. Просто воспринимайте это как возможности на совершенствование различных механизмов себя. Можете сделать какие-то выводы, попробовать что-то новое в разговоре в следующий раз и так далее, как захотите. Пилить себя не надо. Как получилось так и получилось. Вы не на эшафоте. Неграмотное воспитание в детстве, невротизация ребенка... Имеет место быть в абсолютном большинстве случаев, особенно в нашей стране. Подлость Вашей коллеги проистекает корнями также вероятнее всего оттуда, из выученных методов решения проблем. Уточню, но все сказанное остается актуальным: Проблемы с новоиспеченой, кем именно она является официально - Вашей начальницей? Она врач, а Вы медсестра или как именно? Чем Вы с ней связаны и как часто необходимо контактировать? Работаете в одном кабинете или?.. Начальница, к которой она подлизывалась, может быть "прошаренной" в чем-то, а в чем-то еще - "непрошаренной" и неискушенной. На лизоблюдство ведутся очень многие люди. Многие любят, когда перед ними лобызят. Это также связано с гордыней, которую обожают прокачивать. Доверительные беседы на личные вопросы лучше вести тет а тет. Например про создание семьи, детей... Если же так вышло что Вашу фразу вырвали из контекста, так и скажите: "Вы вырвали\не так истолковали\извратили мою фразу из контекста, я имела ввиду не то, что не может иметь детей, а просто уточнила из интереса, поскольку меня тоже волнует этот вопрос и интересно послушать человека поподробнее." Без злого тона и наездов. Можно и ничего не говорить, можно уточнить иным, удобным Вам лично образом. Чтобы нивелировать провокацию конфликта, можно добавить в начале слово "Извините, но...", если же хотите эскалации конфликта, следует употреблять более грубые слова, в стиле "...Извратили" и т. д. Я бы НЕ рекомендовал развивать конфликт конкретно в примере ситуации про детей. Стоит быть собой, искренней. Неконфликтный человек - это достоинство, а не недостаток. Просто Вы же можете и имеете полное право что-либо уточнять, если Вас не так поняли. В крайнем случае, всегда можно сказать - "...не так сформулировала мысль\не точно выразила\мы друг друга не поняли\вы меня не так поняли\уточню что имелось ввиду\не то что вы сейчас сказали, а то-то-то...". Если человек адекватный, то все будет нормально в любом случае, чего бы Вы не сказали. Если человек неадекватный и жаждет высосать конфликт с Вами из пальца - конфликт будет в любом случае. Вашей вины в том нет. Проблемы у неадекватно реагирующих. Выше, в данном абзаце, я описал примеры выражений, которые четко, в том числе в глазах окружающих, поставят Вас более, чем адекватно. Если после этого какие-то обиды будут со стороны Вашей коллеги - это уже ее личные проблемы. Это она толкует неправильно Ваши слова, прилюдно, при начальстве. Вы вежливо уточнили, на что имеете полное право. Какие именно таблетки, влияющие на работу мозга, Вы принимаете\принимали? И кто Вам их назначал?
Викулёк Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Это называется не так страшен удар, как его ожидание. Быть постоянно в напряжении, в ожидании удара - расточает внутренние ресурсы. Это не значит, что нужно беспечно гулять ночами, оставлять двери в квартиру открытыми и забывать выключать электроприборы. Это значит, что необходимо делать все четко (насколько можете), но без нервного рвения. Нервы Вам никак не то, что не помогут - а сделают лишь хуже. Вы так или иначе решите возникающие задачи, однако нервы - это дополнительная плата, которую Вы платите. Никто их не ценит и Ваш организм в том числе. Скорее наоборот. Это как платить в рассрочку сверх требуемого. Понятно, что это не "чик и всё", но я уже очень много отписал по этому поводу выше, во всех предыдущих трех сообщениях. Все актуально. Все ошибаются. Или кто-то совершенен?.. Про это также описал в предыдущих сообщениях. Можно повторять тоже самое другими словами, но зачем. Помимо всего, что уже описал, можете попробовать медитировать. Не привязывайте тот факт, что если кто-то где-то в отдельно взятом споре вышел победителем = он является носителем истины в последней инстанции. Это не так. Споры не имеют ничего общего с истиной и фактами. Это демагогия и каламбур для присущей многим людям неадекватной гордыни. Как сделали - так и сделали. Ну не получилось что-то где-то - не пилите себя дополнительно еще. Просто воспринимайте это как возможности на совершенствование различных механизмов себя. Можете сделать какие-то выводы, попробовать что-то новое в разговоре в следующий раз и так далее, как захотите. Пилить себя не надо. Как получилось так и получилось. Вы не на эшафоте. Неграмотное воспитание в детстве, невротизация ребенка... Имеет место быть в абсолютном большинстве случаев, особенно в нашей стране. Подлость Вашей коллеги проистекает корнями также вероятнее всего оттуда, из выученных методов решения проблем. Уточню, но все сказанное остается актуальным: Проблемы с новоиспеченой, кем именно она является официально - Вашей начальницей? Она врач, а Вы медсестра или как именно? Чем Вы с ней связаны и как часто необходимо контактировать? Работаете в одном кабинете или?.. Начальница, к которой она подлизывалась, может быть "прошаренной" в чем-то, а в чем-то еще - "непрошаренной" и неискушенной. На лизоблюдство ведутся очень многие люди. Многие любят, когда перед ними лобызят. Это также связано с гордыней, которую обожают прокачивать. Доверительные беседы на личные вопросы лучше вести тет а тет. Например про создание семьи, детей... Если же так вышло что Вашу фразу вырвали из контекста, так и скажите: "Вы вырвали\не так истолковали\извратили мою фразу из контекста, я имела ввиду не то, что не может иметь детей, а просто уточнила из интереса, поскольку меня тоже волнует этот вопрос и интересно послушать человека поподробнее." Без злого тона и наездов. Можно и ничего не говорить, можно уточнить иным, удобным Вам лично образом. Чтобы нивелировать провокацию конфликта, можно добавить в начале слово "Извините, но...", если же хотите эскалации конфликта, следует употреблять более грубые слова, в стиле "...Извратили" и т. д. Я бы НЕ рекомендовал развивать конфликт конкретно в примере ситуации про детей. Стоит быть собой, искренней. Неконфликтный человек - это достоинство, а не недостаток. Просто Вы же можете и имеете полное право что-либо уточнять, если Вас не так поняли. В крайнем случае, всегда можно сказать - "...не так сформулировала мысль\не точно выразила\мы друг друга не поняли\вы меня не так поняли\уточню что имелось ввиду\не то что вы сейчас сказали, а то-то-то...". Если человек адекватный, то все будет нормально в любом случае, чего бы Вы не сказали. Если человек неадекватный и жаждет высосать конфликт с Вами из пальца - конфликт будет в любом случае. Вашей вины в том нет. Проблемы у неадекватно реагирующих. Выше, в данном абзаце, я описал примеры выражений, которые четко, в том числе в глазах окружающих, поставят Вас более, чем адекватно. Если после этого какие-то обиды будут со стороны Вашей коллеги - это уже ее личные проблемы. Это она толкует неправильно Ваши слова, прилюдно, при начальстве. Вы вежливо уточнили, на что имеете полное право. Какие именно таблетки, влияющие на работу мозга, Вы принимаете\принимали? И кто Вам их назначал? Давайте не будет про таблетки, гос психотерапевт и невролог. Это ношу как подстраховку чтобы если па могла купировать а не паниковать как скорее попасть домой. Я их так ношу подолгу по 1 таблетке в сумке, па у меня давно не было. Зато когда ношу спокойнее. И па у меня наступали всегда на какую-то ситуацию. Вплоть до вот таких на работе. Короче на какие-то невыносимые для меня. Когда у меня все на пределе и я очень против такой ситуации. Или например когда слышу о жестокостях, ну например водитель в маршрутке какой-то был однажды маньяк поставил волну на радио с самыми зверскими новостями , мне его прибить хотелось, хотелось сказать наслаждайся как-нибудь наедине . или на другой работе в соцсети увидела страницу одногруппницы бывшей и что она живет полной жизнью, реализовалась в профессии, зацепило меня то, что я хотела бы для себя и меня прям накрыло, я еле удердала себя на рабочем месте, хотела уйти оттуда, где я вообще себя не развиваю. Помню облегчило то что с коллегой начала общаться в тот момент на тему его выбора профессии работы и т д, в общем сколько то выплеснула эмоции и меня подотпустило. Вообще по поводу того что вы написали про реакции мои и слова на конфликт, я понимаю что реагируют из защит, вот как раз мысль пришла до прочтения сообщения. На меня чуть только что и я сразу защищаюсь, начинаю бороться. Как-будто агрессирующий мой насильник. Сложно объяснить. В общем на секунду я увидела другой вариант реагирования, как если я свободна и надо мной нет насильников и я могу с улыбкой и спокойствием на это реагировать. И увидела как со стороны смотрится моя привычная реакция. Прояснилось, но ненадолго, просто помню о чем думала, сейчас я опять в своем привычном состоянии, ну хоть буду знать что как-то я видела другой вариант реагирования и восприятия. Про медитации, мне нравится цигун, использую иногда. В общем в энергию я верю, но цигун и т д это средство облегчения временное либо оздоровительная практика лечеьно- профилактическая для всего организма, как и медитации, но конфликты психологические должны быть решены, но не таким способом, это их не решает. А коллега новкя- она старший админ, я просто админ , работать нам бок о бок 6 часов в день, у нее пятидневка. Но вот это ее желание покомандовать на уровне не работы а вообще что делать кому приветы передавать как разговаривать с пациентом и т д это просто огромный во мне протест вызывает, за живое задела, еще чуть чуть и из меня в ее сторону просто очень жесткие вещи полетят. Она оч херовый эмпат, лезет дальше дозволенного, помню и про врачей говорила что они не правы , короче разнесла не их работу, а их вообще способ взаимодействия на работе внутреннего, и это все с такой высоты мол падшие люди, как так можно. Мы тогда не были в ссоре, я ей сказала что с их стороны можно понять мотивы их поступков, но нет, понимания от нее не дождешься. И прошлый рабочий день начался с того что я пришла на работу а она уже ругается на врача , ну мне ругается в смысле. Она так себя ведет как-будто ей красная дорожка выстлана и щас все будут с ней считаться и плясать под ее дудку. И эти постоянные претензии оценки еще до того как она старшим стала, только пришла а уже -мне было стыдно перед пациенткой что сахар пациентка доставала из неудобной сахарницы, чай не тот, мол все неорганизованно, и все с такой подачей прям облика морали а мы тут сидим ничего не знаем ни о морали ни о чести ни о достоинстве, пали ниже некуда и не знаем ни что такое этикет ни что такое вежливость. И это продолжается весь день. Ну что говорить, уже приводила пример , молодая врач передала привет через другого админа пациенту при ней и та сказала вы что девочки это криминал! Нельзя. То есть ее вообще не спрашивали а она залезла и как всегда со своей моралью. Ее мораль невыносима мне для работы. А она ж с ней лезет.
Викулёк Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Причем политика клиники такая была когда я пришла сделайте что хотите максимально общайтесь с пациентами чтобы они были. И девушка, которая выполняла временно функции управляющей флиртлвала с доброй половиной, болтала со всеми везде успевала и делала свою работу. Эта же когда была просто админом задерживалась на 2 часа, не успевала, плакала, потом другие ей помогали . то есть когда надо как управленец принимать решение по работе, она становится на роль стажерки и младшего звена- я растеряна, сделайте за меня, да и сейчас она реально не справляется с рабочей точки зрения, она включает старшего админа когда надо морали почитать и подогнать всех под свою призму жизни. И этой лабудой она занята весь день, гораздо больше чем работой реальной. Понятно что она в моей голове не старший админ , даже не на равне со мной. Хотя бы случай ч неизвестным пациентом, она стала высказывать что при пациентах мы о них не разговариваем, ты так настойчиво спрашивала и т д и все, передать информацию о пациенте она не стала, моральная сторона исключила рабочую. Если б и то и то сделала еще пол беды, а так даже ведь сама ничего не сказала.
Викулёк Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 И чтобы работать вместе придется налаживать контакт, я по другому не буду работать с человеком бок о бок кроме как с наложенным контактом, но я не представляю ни на секунду возможным что она перестанет давить со своим моралистичным мировоззрением и поучительством, это ее суть, она похоже и с других работ где была везде старшей из-за этого уходила. Думаю если до сих пор не исправилась щас бесполезно налеяться. Она сво кормилицу самооценки ни отдаст, иначе без этого она ж никто, так не очень хорошо говорить, но она реально никакая без этих замашек, простой она быть не умеет и пирожками торговать как она сказала не хочет, поэтому держится за эту работу.
Викулёк Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня работаем вместе, это абзац. Все решения принимая я,как принять нового пациента, что нам пора делать обзвон на завтра и сервисный, что нужно связаться с врачом и уточнить по поводу лабораторной работы, а не просто говорить что ничего не нужно отправлятьть и т д и т п. а она ворон считает. Не отмечает ни начало приема пациентов, ни приход сотрудников. Зато села в другом кабинете смотрю по камере с ассистентом обсуждает как ей что-то не нравится
435345346234 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 На основе последних сообщений, появились некоторые личные вопросы и заметки, которые было бы неэтично и неэффективно формулировать публично.
Викулёк Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Она мне смену весь день портила косяками, потому что ответственность на мне, начальница не поддержала ее поведения когда я рассказала, будет разговаривать На основе последних сообщений, появились некоторые личные вопросы и заметки, которые было бы неэтично и неэффективно формулировать публично.Такое ощущение что что-то неприятное)) лучше не надо))
Викулёк Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Интересно, а если бывшая коллега приходит на работу и большинству улыбается, подходит спрашивает как дела, если коллектив немаленький и у этих людей она вызывает приятные чувства, может быть , что это искренне, прям с таким большим числом людей, или это такая тактика по жизни? Мне кажется, что это тактика, потому что даже зная меня мало, со мной тоже общалась прилично и узнавала как дела, тактика то со своими бонусами, а люди сами не устают такую роль играть? Или то что знают ради чего перевешивает неудобства? Если на душе хорошо и в целом не невротик, конечно проще это делать чем невротик у, но все же от тактик можно устать. А вы как думаете?
Викулёк Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот эта девушка, про которую пишу, она хорошо работала , умеет это и хорошо видит ситуацию общую сразу все и работу и межличностные отношения, из стажировки с ней видно что у нее не невротичные установки и восприятие, а здоровое. А вот админ, с которой у меня сейчас тёрки , у нее невротичное восприятие, и у нее определенно тактика- она ужасно делает работу но она ко всем подходит коллегам хочешь кофе, девочка моя. Стажирует человека первый день - девочка моя и предлагает ей по стажироваться втроём когда будет ночной администратор, с которой она дружит. Свой круг собирает. Уходит со стажеркой, которую видела несколько часов , курить на час, что уж она ей там втирала, сложно представить. Потому что девочка сама не горела желанием вникать в личные моменты, кроме как обучаться работе. И она то сама вообще нормально себя чувствует интересно, так себя ведя? Или в другом случае понимает что будет уволена и торговать пирожками, как она сказала, и у нее просто нет выходов? Я вот например ужасно себя чувствую если надо быть не собой, а чтобы весь рабочий день так это вообще я б чекнулась. Рыдать бы наверное кому-нибудь упала на грудь как только пробило 21. Хотя как я себя веду тоже не очень выигрышной, потому что лажу нормально в коллективе, зато при появлении таких соперниц мне тоже плохо, значит мой взгляд в чем-то не идеален. Я начинаю бояться, потому что с начальством она дружит, отзеркаливает каждое их слово, у нас управляющая, которая ходит говорит глупости, коллектив с нее в шоке, все ведут себя подчеркнуто поделовому, так как она нарушает границы и устраивает шоу какая она крутая, ее разговоры не поддерживаются, а эта админ все это слушает поддакивает хвалит, это ж сколько надо нервов дураку попу лизать весь день. Она ж не может себя хоть когда-то естественно с ней повести, потому что она уже так себя с ней ведет, подружка типо. И мы хоть поделовому но может сказать, что не нравится, а она нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти