Перейти к содержанию

Парень в Питере, за 2500 км от меня. Помогите! Что делать?

Гость Svetlana666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы спросить у вас совета; но для начала познакомлю вас со своей проблемой. Месяцев 6 назад я познакомилась с парнем в интернете, жил он у нас в городе,но по окончанию школы переехал учиться в Санкт-Питербург, сейчас ему почти 20, учится на втором курсе в военном институте. Мне 17, т.к не совершеннолетняя приехать к нему не могу, он соответственно тоже не может бросить учебу. В августе приезжает, намекает на серьезные отношения, говорит нашел во мне все что искал: ум,верность,честность, отзывчивость и много другого, но в живую мы с ним не виделись.Очень боюсь не понравиться ему,поскольку на фото получаюсь лучше чем в жизнь.Ждать его придется еще 4 года и приезжать будет с Питера всего на месяц в августе и на месяц в декабре. Но это меня не пугает, если я решу для себя, то дождусь. Подскажите,что мне делать? Как победить этот страх и стоит ли вообще что-то с ним пробовать? :mf_hide:

Опубликовано

Детские грезы, дождусь из армии, буду верной женой, ах,ах, как давно это было, но вспоминать ту девочки все равно приятно, жаль забыл как ее звали.

Опубликовано

Ждите, деточка, надейтесь и верьте. А жизнь все расставит по своим местам. Главное, будет склонять к половой близости, напомните ему о своем возрасте.

Опубликовано

От того,что попробуете начать с ним отношения,вы ничего не теряете.И,даже если ничего не получится(это будет понятно уже в первый год общения),наберетесь и жизненного опыта и опыта общения с парнями.А,вот искусственно ограждать себя от общения не стоит ,даже по совету других людей,так как опыт нужно приобретать,а не стараться постоянно стелить солому под нижнюю точку.Еще раз,вы ничего не теряете,так как в вашем возрасте отношения будут носить платонический характер и на расстоянии.Если начнутся конфликты и ревность ,то ничего не помешает прекратить эти отношения.Тем более сделать это на расстоянии будет не так сложно.

Опубликовано

Вдруг это настоящая любовь?

И что дальше? Влюбляться надо по месту жительства, все остальное несет одни проблемы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...