Перейти к содержанию

Жена не проявляет инициативы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у них страстный секс, то при чем тут разговоры о фигуре и как с этим связан минет?!

Прошу прощение, если возможно неправильно понял и  т.д. 

Вопрос в другом. Если тебя полностью устраивает человек, то фига придираться к его сексуальным загонам?

Ведь секс в жизни нормального человека занимает даже не третью строчку. Это как еда, если можешь позволить себе, что угодно покушать, то об этом вообще не думаешь.

К тому же, положа руку на сердце, ну прямо так уж хочется чего-то с этим человеком после ...цати лет совместной постели. Нет. Так че заморачиваться самому и ее заморачивать. Перетоптались и дальше живем

Гость Гармония84
Опубликовано

Через секс мужчина заряжается от женщины,как я это понимаю.И если у нее к сексу прохладное отношение,мужчине это как личное оскорбление

Опубликовано

Через секс мужчина заряжается от женщины,как я это понимаю.И если у нее к сексу прохладное отношение,мужчине это как личное оскорбление

Секс - естественная потребность. Жить без него можно, но комфортным свое состояние в таком случае не назовешь. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Хм,хм,хм.Так я и не говорила что это нормальная ситуация .

Моя реакция?Не знаю,не сталкивалась с таким парнем мимозой)

Опубликовано

Автор в этом браке уже чувствует тихий голосок предпосылок дальнейших громких скандалов. У автора немного то и просьб к жене, чуть чуть по разнообразнее, поразвратнее, и язычком поиграть.... Согласитесь немного для современной 28! Летней женщины. Она его не слышит, не считает это важным. Хотя автор неустанно об этом говорит.

Гость Гармония84
Опубликовано

Такое столкновение приводит к трещинам коры головного мозга)))

Залюбить его надо ,от прям как львица свою добычу.Он из постели,она ему:"Стоять"!Давай ещее.Мало,еще...

После того как она его изнасилует),трещин не будет.

Опубликовано

Залюбить его надо ,от прям как львица свою добычу.Он из постели,она ему:"Стоять"!Давай ещее.Мало,еще...

После того как она его изнасилует),трещин не будет.

Не тот случай. Ожидать автору такого поведения от благоверной вряд ли придется. В лучшем случае готовность поддерживать игру партнера.

Гость Гармония84
Опубликовано

Эээээ,а вдруг.Проснется ее хочуха,и все...Кранты вам ,автор .

Опубликовано

Доброго времени суток всем. У меня, а точнее у нас с женой, такая проблема, даже несколько проблем. Мы вместе 4 года, детей нет, любим друг друга, нам по 28 лет, живём без проблем, своя квартира, у меня бизнес, деньги есть, она работает, в общем у нас все хорошо и мы друг с другом счастливы. Но я бы не стал тогда сюда писать. Наша проблема-начать секс. Именно начать. Сам секс у нас страстный, мы отдаёмся друг другу по полной и все круто. И дело не в прилюдии, а кто сделает первый шаг и как. По началу долгое время инициатива всегда была за мной и я не придавал этому значения, но со временем мне все больше и больше хотелось, чтобы и она проявляла эту самую инициативу. Я не прошу набрасываться на меня и сдирать одежду. Просто намекнуть или даже подмигнуть, этого даже будет достаточно. Но если я сам не делаю первый шаг, секса может не быть и месяц...я специально старался держать себя а руках и понять когда же она все таки проявит инициативу, но нет. Я не раз говорил с ней об этом, толково, аккуратно, с чувством и расстановкой, она вроде как понимала ситуацию и соглашалась, что ей нужно быть более инициативной. После этого был один раз и все, совсем все, больше без попыток. Она говорит, что стесняется меня, хотя сама выглядит сексуально и при виде её голой, я ей откровенно прямо даю намёк, что я прям сейчас был бы не против. Но на это я могу получить либо улыбку, либо чтото типа "ну не сейчас" или "зачем ты туда лезешь?". Секс у нас, по её словам и прихотям, должен происходить в кровати и обязательно после душа. Нет, я конечно за гигиену и все такое, но спонтанный секс никто не отменял, это же так круто, а у нас как по графику. Вот сегодня мы по очереди сходили в душ и пошли в кровать. Я решил подождать и ничего не предпринимать. Она поиграла с собакой и легла спать. У меня складывается впечатление, что ей это просто непросто не надо, в физиологическом плане, но такого же не может быть. В общем я не знаю как мне с ней поговорить уже, что конкретно сказать, но мне тоже хочется чтобы она со мной хотя бы заигрывала, приставала, бывала пошлой. Хотя бы иногда...

Есть же специальные психологи, я ей предлагал пойти, но она не хочет.

Я люблю её и она меня любит, но надо как то решать эту проблему, подскажите как быть.

cамая лучшая рекомендация 

https://www.youtube.com/watch?v=QLWAOgf63qw

Опубликовано

Я смотрю продолжаются обсуждения)

Автор наверно уже сбежал от местных советчиков!

Ну продолжим без него) тема нравится мужчинам)

Я вот по чесноку если, не вижу счастливой семейной жизни там, где мужу или жене приходиться все время быть инициатором секса, все время напрашиваться. И не верю я в страстных скромных женщин. Не бывает такого, даже если на боках у нее лишнее присутствует.

Желания не спрячешь, если они в самом деле желания, а не 50/50

Это мое мнение. Личное.

Но если автора и его женщину все устраивает уже, то просто чудно! Счастливой им сексуальной жизни!

Гость Гармония84
Опубликовано

Классное видео,а пастор выше всех похвал .

Опубликовано

Автор в этом браке уже чувствует тихий голосок предпосылок дальнейших громких скандалов. У автора немного то и просьб к жене, чуть чуть по разнообразнее, поразвратнее, и язычком поиграть.... Согласитесь немного для современной 28! Летней женщины. Она его не слышит, не считает это важным. Хотя автор неустанно об этом говорит.

Вот оно че. В стране православной культуры играть язычком с не пойми чем, это разврат. Ей же потом этими губами детей целовать (с).

Еще поди привыкнет  муж к такой роскоши как минет, а потом еще и проглотить попросит. Такими намерениями выложена дорога в свингерский ад.)

И о пасторах. Не думаю, что РПЦ одобряет подобное.

Опубликовано

Вот оно че. В стране православной культуры играть язычком с не пойми чем, это разврат. Ей же потом этими губами детей целовать (с).

Еще поди привыкнет  муж к такой роскоши как минет, а потом еще и проглотить попросит. Такими намерениями выложена дорога в свингерский ад.)

Непривычно читать столь жесткий ответ от дамы с противоречивым аватаром. :*)

У Вас своеобразный костюмчик на картинке ...

Гость Гармония84
Опубликовано

Дело не в пасторе.По сути он психолог,и рассказывает правильные вещи.

Опубликовано

Непривычно читать столь жесткий ответ от дамы с противоречивым аватаром. :*)

У Вас своеобразный костюмчик на картинке ...

Это что же своеобразного и противоречивого вы нашли в кожаном корсете, юбке и чулках? 

Опубликовано

Это что же своеобразного и противоречивого вы нашли в кожаном корсете, юбке и чулках? 

У меня в голове засел штамп, что так одеваются девушки и женщины, желающие поиграть в BDSM.

Опубликовано

Дело не в пасторе.По сути он психолог,и рассказывает правильные вещи.

Гармония, я вам верю. Для меня смотреть весь сюжет проблематично. Я так пролистала.  Просто я готова выслушать лекцию о сексе от человека, который выглядит(ну не скажу сексуально), так как будто он этим сексом часто и лихо занимается. А пастор такого впечатления не производит.)))

У меня в голове засел штамп, что так одеваются девушки и женщины, желающие поиграть в BDSM.

Правильный у вас штамп.)))

Гость Гармония84
Опубликовано

Зато ржет как конь ,и зубки какие!))))

Опубликовано

Проглотить тоже относится к числу извращений, которые ведут именно в свингерский ад?)))

БДСМ тебя привлекает как дорога в свингерский ад, или действительно некоторые элементы будоражат сознание?))

Плох тот грешник, который не мечтает оказаться в свингерском аду!(молодость так коротка, потом все отмолю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...