annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Если у них страстный секс, то при чем тут разговоры о фигуре и как с этим связан минет?! Прошу прощение, если возможно неправильно понял и т.д. Вопрос в другом. Если тебя полностью устраивает человек, то фига придираться к его сексуальным загонам? Ведь секс в жизни нормального человека занимает даже не третью строчку. Это как еда, если можешь позволить себе, что угодно покушать, то об этом вообще не думаешь. К тому же, положа руку на сердце, ну прямо так уж хочется чего-то с этим человеком после ...цати лет совместной постели. Нет. Так че заморачиваться самому и ее заморачивать. Перетоптались и дальше живем
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Через секс мужчина заряжается от женщины,как я это понимаю.И если у нее к сексу прохладное отношение,мужчине это как личное оскорбление
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Через секс мужчина заряжается от женщины,как я это понимаю.И если у нее к сексу прохладное отношение,мужчине это как личное оскорбление Секс - естественная потребность. Жить без него можно, но комфортным свое состояние в таком случае не назовешь.
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Хм,хм,хм.Так я и не говорила что это нормальная ситуация . Моя реакция?Не знаю,не сталкивалась с таким парнем мимозой)
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор в этом браке уже чувствует тихий голосок предпосылок дальнейших громких скандалов. У автора немного то и просьб к жене, чуть чуть по разнообразнее, поразвратнее, и язычком поиграть.... Согласитесь немного для современной 28! Летней женщины. Она его не слышит, не считает это важным. Хотя автор неустанно об этом говорит.
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Такое столкновение приводит к трещинам коры головного мозга))) Залюбить его надо ,от прям как львица свою добычу.Он из постели,она ему:"Стоять"!Давай ещее.Мало,еще...После того как она его изнасилует),трещин не будет.
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Залюбить его надо ,от прям как львица свою добычу.Он из постели,она ему:"Стоять"!Давай ещее.Мало,еще... После того как она его изнасилует),трещин не будет. Не тот случай. Ожидать автору такого поведения от благоверной вряд ли придется. В лучшем случае готовность поддерживать игру партнера.
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Эээээ,а вдруг.Проснется ее хочуха,и все...Кранты вам ,автор .
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Эээээ,а вдруг.Проснется ее хочуха,и все...Кранты вам ,автор .
Першин Вадим Викторович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго времени суток всем. У меня, а точнее у нас с женой, такая проблема, даже несколько проблем. Мы вместе 4 года, детей нет, любим друг друга, нам по 28 лет, живём без проблем, своя квартира, у меня бизнес, деньги есть, она работает, в общем у нас все хорошо и мы друг с другом счастливы. Но я бы не стал тогда сюда писать. Наша проблема-начать секс. Именно начать. Сам секс у нас страстный, мы отдаёмся друг другу по полной и все круто. И дело не в прилюдии, а кто сделает первый шаг и как. По началу долгое время инициатива всегда была за мной и я не придавал этому значения, но со временем мне все больше и больше хотелось, чтобы и она проявляла эту самую инициативу. Я не прошу набрасываться на меня и сдирать одежду. Просто намекнуть или даже подмигнуть, этого даже будет достаточно. Но если я сам не делаю первый шаг, секса может не быть и месяц...я специально старался держать себя а руках и понять когда же она все таки проявит инициативу, но нет. Я не раз говорил с ней об этом, толково, аккуратно, с чувством и расстановкой, она вроде как понимала ситуацию и соглашалась, что ей нужно быть более инициативной. После этого был один раз и все, совсем все, больше без попыток. Она говорит, что стесняется меня, хотя сама выглядит сексуально и при виде её голой, я ей откровенно прямо даю намёк, что я прям сейчас был бы не против. Но на это я могу получить либо улыбку, либо чтото типа "ну не сейчас" или "зачем ты туда лезешь?". Секс у нас, по её словам и прихотям, должен происходить в кровати и обязательно после душа. Нет, я конечно за гигиену и все такое, но спонтанный секс никто не отменял, это же так круто, а у нас как по графику. Вот сегодня мы по очереди сходили в душ и пошли в кровать. Я решил подождать и ничего не предпринимать. Она поиграла с собакой и легла спать. У меня складывается впечатление, что ей это просто непросто не надо, в физиологическом плане, но такого же не может быть. В общем я не знаю как мне с ней поговорить уже, что конкретно сказать, но мне тоже хочется чтобы она со мной хотя бы заигрывала, приставала, бывала пошлой. Хотя бы иногда... Есть же специальные психологи, я ей предлагал пойти, но она не хочет. Я люблю её и она меня любит, но надо как то решать эту проблему, подскажите как быть. cамая лучшая рекомендация https://www.youtube.com/watch?v=QLWAOgf63qw
Nadinka777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я смотрю продолжаются обсуждения) Автор наверно уже сбежал от местных советчиков! Ну продолжим без него) тема нравится мужчинам) Я вот по чесноку если, не вижу счастливой семейной жизни там, где мужу или жене приходиться все время быть инициатором секса, все время напрашиваться. И не верю я в страстных скромных женщин. Не бывает такого, даже если на боках у нее лишнее присутствует. Желания не спрячешь, если они в самом деле желания, а не 50/50 Это мое мнение. Личное. Но если автора и его женщину все устраивает уже, то просто чудно! Счастливой им сексуальной жизни!
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Классное видео,а пастор выше всех похвал .
annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор в этом браке уже чувствует тихий голосок предпосылок дальнейших громких скандалов. У автора немного то и просьб к жене, чуть чуть по разнообразнее, поразвратнее, и язычком поиграть.... Согласитесь немного для современной 28! Летней женщины. Она его не слышит, не считает это важным. Хотя автор неустанно об этом говорит. Вот оно че. В стране православной культуры играть язычком с не пойми чем, это разврат. Ей же потом этими губами детей целовать (с). Еще поди привыкнет муж к такой роскоши как минет, а потом еще и проглотить попросит. Такими намерениями выложена дорога в свингерский ад.) И о пасторах. Не думаю, что РПЦ одобряет подобное.
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот оно че. В стране православной культуры играть язычком с не пойми чем, это разврат. Ей же потом этими губами детей целовать (с). Еще поди привыкнет муж к такой роскоши как минет, а потом еще и проглотить попросит. Такими намерениями выложена дорога в свингерский ад.) Непривычно читать столь жесткий ответ от дамы с противоречивым аватаром. :*) У Вас своеобразный костюмчик на картинке ...
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Дело не в пасторе.По сути он психолог,и рассказывает правильные вещи.
annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Непривычно читать столь жесткий ответ от дамы с противоречивым аватаром. :*) У Вас своеобразный костюмчик на картинке ... Это что же своеобразного и противоречивого вы нашли в кожаном корсете, юбке и чулках?
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это что же своеобразного и противоречивого вы нашли в кожаном корсете, юбке и чулках? У меня в голове засел штамп, что так одеваются девушки и женщины, желающие поиграть в BDSM.
annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Дело не в пасторе.По сути он психолог,и рассказывает правильные вещи. Гармония, я вам верю. Для меня смотреть весь сюжет проблематично. Я так пролистала. Просто я готова выслушать лекцию о сексе от человека, который выглядит(ну не скажу сексуально), так как будто он этим сексом часто и лихо занимается. А пастор такого впечатления не производит.))) У меня в голове засел штамп, что так одеваются девушки и женщины, желающие поиграть в BDSM. Правильный у вас штамп.)))
Гость Гармония84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Зато ржет как конь ,и зубки какие!))))
annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Зато ржет как конь ,и зубки какие!)))) Во-во. Мне кажется, что пастор сексуальный извращенец)))
annazimoj Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Проглотить тоже относится к числу извращений, которые ведут именно в свингерский ад?))) БДСМ тебя привлекает как дорога в свингерский ад, или действительно некоторые элементы будоражат сознание?)) Плох тот грешник, который не мечтает оказаться в свингерском аду!(молодость так коротка, потом все отмолю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти