Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

муж заставляет :not_i:

типа я должна хорошо общаться с его семьей и при этом на всех забить :ohyeah:

Автор уловил самую суть вопроса  - общаемся не друг с другом , а ради процесса общения, как вариант.. 

Вполне можно предположить, что сами общающиеся этого не понимают - поэтому автора и не понимает муж. 

Далее предположим  , что  в таком случае  придирающаяся свекровь не придирается к автору конкретно,

просто она так общается и по-другому не умеет . 

Возможно, она не думает плохо об авторе , и вообще ни о чем не думает,

просто осуществляет процесс общения и сотрясает воздух с помощью звуков.

Не знаю, поможет ли это высказывание  кому -нибудь)

Опубликовано

Автор...последний ответ как раз в тему..обратите внимание на свекровь и всех родственников, они только к вам так настроены или это вообще их стиль общения?..

Если к вам , то я бы поговорила со свекровью по душам..а именно сказала бы:

Знаете мама( или как вы её называете).. У меня складывается такое чувство что я вам не нравлюсь, может я что то не так делаю?.. Я так люблю вашего сына, хочу чтоб у нас была замечательная семья..он вас так всех любит, столько о вас рассказывает, мне бы тоже очень хотелось влиться в вашу дружную семью, но у меня такое ощущение что меня как буд то недолюбливают..обидные замечания, поддергивания..я вот все думаю и не могу понять в чем же причина..вот решила у вас спросить..почему так происходит? Может я что то не так делаю?..

Если семья и настроена была против то думаю после того как автор покажет что не намерена воевать и настроена дружелюбно возможно это поможет..

Потому как вступать в открытую борьбу не имеет смысла, опыта мало и сил тоже..да и не стоит это того..лучше пробовать все решить мирными путями..а именно договориться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...