Психологи Catherine123 Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 муж заставляет типа я должна хорошо общаться с его семьей и при этом на всех забить Автор уловил самую суть вопроса - общаемся не друг с другом , а ради процесса общения, как вариант.. Вполне можно предположить, что сами общающиеся этого не понимают - поэтому автора и не понимает муж. Далее предположим , что в таком случае придирающаяся свекровь не придирается к автору конкретно, просто она так общается и по-другому не умеет . Возможно, она не думает плохо об авторе , и вообще ни о чем не думает, просто осуществляет процесс общения и сотрясает воздух с помощью звуков. Не знаю, поможет ли это высказывание кому -нибудь)
zuzuka Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор...последний ответ как раз в тему..обратите внимание на свекровь и всех родственников, они только к вам так настроены или это вообще их стиль общения?.. Если к вам , то я бы поговорила со свекровью по душам..а именно сказала бы: Знаете мама( или как вы её называете).. У меня складывается такое чувство что я вам не нравлюсь, может я что то не так делаю?.. Я так люблю вашего сына, хочу чтоб у нас была замечательная семья..он вас так всех любит, столько о вас рассказывает, мне бы тоже очень хотелось влиться в вашу дружную семью, но у меня такое ощущение что меня как буд то недолюбливают..обидные замечания, поддергивания..я вот все думаю и не могу понять в чем же причина..вот решила у вас спросить..почему так происходит? Может я что то не так делаю?.. Если семья и настроена была против то думаю после того как автор покажет что не намерена воевать и настроена дружелюбно возможно это поможет.. Потому как вступать в открытую борьбу не имеет смысла, опыта мало и сил тоже..да и не стоит это того..лучше пробовать все решить мирными путями..а именно договориться..
veshenka Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 да, действиетльно, езжайте к совим родителям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти