Перейти к содержанию

Стоит ли завязывать отношение с человеком "другого круга"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация, вообщем, обычная.

Последний мой опыт был очень негативный, переживала сильно и долго. Решила не увлекаться "компенсаторскими" отношениями и достаточно долгое время была одна.

Время прошло и я поняла, что готова строить новые отношения.

Было по несколько свиданок с милыми парнями, но как-то все не то. Скучно, пресно, что ли. И тут повстречала Его. Заводной, веселый, душою, вообщем, чистый, а главное, откуда невозьмись, появилось безумное влечение.

Вроде все хорошо, но человек для меня как с другой планеты. На тех нескольких свиданках что было, нам толком не о чем поговорить, кроме примитивного флирта (впрочем возможно это потому, что и у него тоже случилось помутнение по теме "хочу ее"). Я городская, он сельский парень. Я человек искусства, он "рабочего класса".

Проблемы наверное не было бы, если я могла спокойно переспать, удовлетворив свое безумное влечение к нему, и пойти дальше. Но у меня до сих пор был только один сексуальный партнер и я не могу ему так просто довериться, не начав отношения. Отношения же с такой разницей в образе жизни и общества могут превратить к полному краху. А мое безумное влечение может быть просто от того, что долго секса не было.

Или я ошибаюсь и надо пробовать не смотря ни на что? А если пробовать, то что - перебороть себя и пойти на секс без обязательств или все таки начать полноценные отношения?

Надеюсь на ваши советы-примеры.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На тех нескольких свиданках что было, нам толком не о чем поговорить, кроме примитивного флирта (впрочем возможно это потому, что и у него тоже случилось помутнение по теме "хочу ее"). Я городская, он сельский парень. Я человек искусства, он "рабочего класса".

ну переспите вы с ним разок, а дальше что?

если вам с ним даже поговорить не о чем..

Опубликовано

если вам с ним даже поговорить не о чем..

Мне кажется нам поговорить не о чем потому, что у него только одна мысль в голове крутится, сами понимаете какая. Впрочем я тоже только об этом думаю.

Парень же он не смотря на возраст стеснительный. Ведет себя борзо, много шутит,но я вижу, что все это от стеснения. Он не открывается. Потому, что там "под скорлупой" я не знаю.

Может, конечно, там пусто.

Опубликовано

А почему бы и не переспать? Жуткое влечение есть - есть, свободны оба - есть. Насладиться моментом, почувствовать себя желанной, проснуться как женщине  и попрощаться. Так как не подходят друг другу. Мозг включен, чего опасаться?

Гость Гармония84
Опубликовано

Если вы свободны,и над вами не давлеют никакие морально-этические нормы,то почему бы и не сделать то,что хочется

Если вы сейчас пойдете на поводу разума,и задвините веления сердца куда подальше,то возможно будете потом жалеть.

Проживая и анализируя без конца все происходящее,мы теряем себя.

Тем более вы уже не девственница

Опубликовано

А почему бы и не переспать? Жуткое влечение есть - есть, свободны оба - есть. Насладиться моментом, почувствовать себя желанной, проснуться как женщине и попрощаться. Так как не подходят друг другу. Мозг включен, чего опасаться?

Мне очень сложно на такое решиться. Я блюла свою девственность очень долго. Потеряла с тогда еще будущем мужем (тепепь уже бывшим). Конечно, хотелось раз и навсегда...

Поэтому для меня секс ради секса почти дик, не смотря на то, что уже не целочка :)

Опубликовано

Мне очень сложно на такое решиться. Я блюла свою девственность очень долго. Потеряла с тогда еще будущем мужем (тепепь уже бывшим). Конечно, хотелось раз и навсегда...

Поэтому для меня секс ради секса почти дик, не смотря на то, что уже не целочка :)

Я вас прекрасно понимаю, сама была такая)))

Но вы ищете отношений, правильно. Стоит раскрепоститься, заодно и узнаете, что нравится, что нет. "Раз и навсегда.." -  принципы ранней юности))

Позвольте себе сейчас проявление страсти, а это именно страсть. Вы свободная женщина. И когда, если не сейчас???

Опубликовано

Мне кажется нам поговорить не о чем потому, что у него только одна мысль в голове крутится, сами понимаете какая. Впрочем я тоже только об этом думаю.

Парень же он не смотря на возраст стеснительный. Ведет себя борзо, много шутит,но я вижу, что все это от стеснения. Он не открывается. Потому, что там "под скорлупой" я не знаю.

Может, конечно, там пусто.

то есть у него к вам.. элементарная похоть.

маловато для основы серьезных отношений..

разве что на разок, если вас этот тип так

привлекает. только что это вам даст?

Опубликовано

тогда вам фалоимитатор может помочь. Сколько вы будете еще искать мужчину для серьезных отношений? Год, два, три....вы хоть представляете как неадекватно измениться ваша психика за этот период без секса.

Опубликовано

Опубликовано

Ситуация, вообщем, обычная.

Последний мой опыт был очень негативный, переживала сильно и долго. Решила не увлекаться "компенсаторскими" отношениями и достаточно долгое время была одна.

Время прошло и я поняла, что готова строить новые отношения.

Было по несколько свиданок с милыми парнями, но как-то все не то. Скучно, пресно, что ли. И тут повстречала Его. Заводной, веселый, душою, вообщем, чистый, а главное, откуда невозьмись, появилось безумное влечение.

Вроде все хорошо, но человек для меня как с другой планеты. На тех нескольких свиданках что было, нам толком не о чем поговорить, кроме примитивного флирта (впрочем возможно это потому, что и у него тоже случилось помутнение по теме "хочу ее"). Я городская, он сельский парень. Я человек искусства, он "рабочего класса".

Проблемы наверное не было бы, если я могла спокойно переспать, удовлетворив свое безумное влечение к нему, и пойти дальше. Но у меня до сих пор был только один сексуальный партнер и я не могу ему так просто довериться, не начав отношения. Отношения же с такой разницей в образе жизни и общества могут превратить к полному краху. А мое безумное влечение может быть просто от того, что долго секса не было.

Или я ошибаюсь и надо пробовать не смотря ни на что? А если пробовать, то что - перебороть себя и пойти на секс без обязательств или все таки начать полноценные отношения?

Надеюсь на ваши советы-примеры.

С такими тараканами как у вас, отношений с этим человеком не получится

Ищите пушкина)

Я уже вижу как вы сидя на кухне пытаетесь рассуждать о высоком и искренне (немного унижая) недоумеваете как об этом можно незнать

Так что даже не пытайтесь

Опубликовано

то есть у него к вам.. элементарная похоть.маловато для основы серьезных отношений..разве что на разок, если вас этот тип такпривлекает. только что это вам даст?

Разок и даст)

Опубликовано

Я вас прекрасно понимаю, сама была такая)))

Но вы ищете отношений, правильно. Стоит раскрепоститься, заодно и узнаете, что нравится, что нет. "Раз и навсегда.." - принципы ранней юности))

Позвольте себе сейчас проявление страсти, а это именно страсть. Вы свободная женщина. И когда, если не сейчас???

Спасибо, я с Вами согласна. Только сложно решиться ;)

Опубликовано

что вы чувствуете рядом с ним?

На самом деле, что то похожее как было в начале с мужем. Внутренности у них возможно даже похожи ) только одному повезло родиться в богатой семье, а другому нет.

то есть у него к вам.. элементарная похоть.

маловато для основы серьезных отношений..

разве что на разок, если вас этот тип так

привлекает. только что это вам даст?

Я думаю не только похоть, но она явно стоит во главе. Мне кажется у него тоже какое-то уже время никого не было.

Какая разница? он "мертвые души" не прочел

Работая по 48 часов...я могу ему это простить :)
Опубликовано

Понимаете ли в чем дело

Вы уже сей час на ранней стадии задаетесь такими вопросами, и это пока страсть, любовь

Со временем чувства притупятся, а вот недостатки друг друга напротив будут более заметны

Если вы сей час обращаете внимание на его соц статус то потом начнете давить, подчеркивать это

Тогда либо произайдет быстрый развод и вы снова у разбитого карыта, либо он начнет терпеть, у вас унижать мужчину медленно перерастет в привычку, но до поры до времени

Потом в случае развода привычка унижать останется, другой же мужчина этого не потерпит

Не стоит самой себе создавать проблемыпроблемы

Тоесть либо вы опускаетесь до его уровня (что вряд ли)

Либо вы с ним певратитесь в морального урода (что скорее всего)

Он же до вашего уровня вашими стараниями не поднимится

Гость Гармония84
Опубликовано

Если очень хочется,то можно .Свободная ,молодая женщина .

Опубликовано

Работая по 48 часов...я могу ему это простить :)

Тогда мне не понятны ваши метания?

Конечно, начинать отношения с секса часто бывает трудно для женщины.

Попробуйте писать друг другу письма в течении дня. Есть же what's app и viber. Возможно, ему будет легче раскрыться письменно.

Опубликовано

Лично я бы не советовал вам спать с ним

После секса вы окончательно влюбитесь и года на 3 подвисните с ним

За это время ваш характер деформируется, да и других претендентов упустите

Еще и дети могут получится......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...