sama_svoja Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 1....а как на долго вам нужны отношения? 2....можете ли вы за себя ответить: как долго вы будете весёлой, лёгкой на подъём, заводной?? 1. Как уж получится. Могут быть очень яркие и искренние отношения на несколько месяцев. Тоже неплохо.2. Я вас поняла. У нас похожие темпераменты. Автор, сможете его потом не тыкать в нос сельским происхождением? Он хочет в город перебраться или вы к нему в деревню? Если я в нем найду кипу других достоинств, то да. Вообщем, "село" меня несильно волнует. Круг общения и образование блльше.Если смотреть чисто гипотетически, то для меня это неважно. Он не так далеко от города живет, что бы это так напрягало. Работает он в городе. С человеком "другого круга" можно быть счастливой. При условии, что "про другой круг вам сказали окружающие". )))))))))))))))))Нет, сама чувствую.а в чем проблема сближаться? какой это у вас круг что он там неровня? у вас чувства есть? судя по вожделениюУ меня очень хорошое образование, живу в интеллектуальной среде, своей специалтностью занимаюсь с детства. Он же работает как попадется, то в охране, то в такси, то еще где. Парню 30 лет.Проблема такова, что я даже не знаю, как мне себя вести с ним. Опускаться до его уровня-он сам того не хочет, мы играем на контрастах. В то же время, если я себя веду как обычно, это ущемляет его самолюбие. по теме скажу. если поговорить не о чем и люди совершенно разные,то даже если очень сильно тянет серьезных,прочных,долгих отношений не получится,поэтому не стоит и начинать. Временные да,если это обоих устраивает,то почему бы и не начать тогда. Мы оба замкнутые люди, свиданий еще было всего ничего. Это может быть просто стеснение...
Першин Вадим Викторович Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 1. Как уж получится. Могут быть очень яркие и искренние отношения на несколько месяцев. Тоже неплохо. 2. Я вас поняла. У нас похожие темпераменты. молодец! остальное, можем обсудить в ЛС
Konstante Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 автор, если хотите узнать, чем человек живет, чем дышит, а также как относится к вам - побывайте в компании его близких, друзей. и сходите с ним к своим друзьям. там и поймете - борзый ли он, или стеснительный..
МихаилМ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Либо вы его примите таким как есть Если все устраивает- дерзайте Но помните,что он не будет иным, перевоспитать не удастся Просто представте как он будет выглядеть в вашем кругу общентя? Как на вас будут смотреть? "Ничего лучшего не нашла" По самогценке не ударит? Пилить, "изменяйся, стань интеллигентом" не будете?
Женечка Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 30 лет - не возраст для саморазвития. Он может ещё отучиться на заочном и изменить свою жизнь.
МихаилМ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отел бы, уже отучился Не будет он менятся, так же как и мы все Автор, просто представте себе, что вы абаригена приведете в вашь коруг
Higgas Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 парню стоит выбрать формат секс отношений и не стремиться его менять
Alice S. Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мне кажется, такие мужчины очень заводят, непохожие на нас. Попробуйте, никто ж не заставляет замуж выходить! После одиночества любые отношения на пользу, если человек нравится. Идеальных не бывает. Я тоже все ищу ровню, а оно не находится, всегда пониже как-то)) уже перестала придираться, и поняла, что есть мужчины, с которыми хорошо, несмотря на несоответствие образования.
sama_svoja Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Михаил, спасибо за помощь, вы во многом правы. Но все не так ужасно. Какое-то сельское образование у него есть (вуз). Он очень харизматичен (с актерскими замашками) и если надо, умеет хорошо приодеться Интеллигенты меня не очень привлекают. Они мне кажутся нытиками и слюнтяями) Красиво говорить я и сама умею. Правда такие за мной всегда очень красиво ухаживали (цветы, конфеты, духи, рестораны), а он кажется даже не понимает как это, зачем и почему. Но вообщем, попытка не пытка. Буду пробовать. Спасибо всем за советы и поддержку! ;)
Higgas Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 а что пробовать? вы слушаться его намерены? принимать мужскую волю над собой? судя по теме и эмансипированному взгляду на жизнь - не особо если не будет парной иерархии, то ваши отношения лишь мозговынос борьбы за власть
МихаилМ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 а что пробовать? вы слушаться его намерены? принимать мужскую волю над собой? судя по теме и эмансипированному взгляду на жизнь - не особо если не будет парной иерархии, то ваши отношения лишь мозговынос борьбы за власть Я бы небыл столь категоричнымПарни тоже неваляшки бывают, те кому надо подчинятся, бывают равноправные браки Бывают женщины неваляшки Гендер тут непричем Главное заблуждение женщин,- я его перевоспитаю, подкорректирую под себя И это самое глобальное их заблуждение Неблагодарное это дело здорового мужика корректировать Не откорректируешь его при всем желании, тут все просто Имеем такой вот продукт, либо его принимаем, либо нет У мужчин тоже есть заблуждение Есди она останется такой же как сей час, меня все устроит Не останется! Даже не подгоняйтесь!
---------------- Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 останется такой же как и была. во многом. такая какая есть. просто находится человек,который принимает и любит такой какая есть. и это здорово. но иногда одно слово"люблю" может изменить все. и даже самого человека. ее и его тоже.
Higgas Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Основа любой крепкой пары это первичный иерархический её уклад, пара это уже группа, потому хочет она или нет любая пара подчиняется психологии соц. групп. Любовь, эмпатия и подобное им эмоц. проявления есть средство коммуникации ВНУТРИ участников этой группы. По теме видна лексика девушки матриархального уклада и хочет она или нет, она будет проталкивать свою суть с этим или другим мужчиной в отношениях, это вообще не зависит от наличия любви, чувств или чего-то другого.
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В переписке у нас нормальное общение (ну пока он с ног не валится и способен отвечать более длинными предложениями). При встрече же ступор, зависает одна мысль... Может даже эта проблема больше у меня в голове, чем у него. Михаил, вполне возможно вы правы. Но есть в нем так же многое такое, чего не было ни в одном моем бывшим и нет во мне. Вообщем, пока я считаю, что он как человек лучше меня. Он настоящий, брутальный мужчина. Это проявляется и в его увлечениях и образе жизни. Конечно, это все более примитивно, но и мужественно. Наверное это меня так и заводит Вариант " Барышня и хулиган" , это уже почти классика жанра.
Гость Гармония84 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы еще не переспали с ним? По себе знаю,если в голове туча сомнений в необходимости того или иного,то не стоит делать Так как когда сильно припрет,то и спрашивать не будешь. Пойдешь и сделаешь что хочется. Вам хочется хулигана,но не так чтобы сильно .
Гость Silent13 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Чисто по опыту своему. Вдруг окажется полезно. Были у меня отношения с парнями, которые были как бы ниже по "уровню эрудиции", что ли. Я не то чтобы семи пядей во лбу, но ценю интеллект и твоческое начало. Вот хоть ты тресни, всегда хотелось иметь своей парой такого мужчину, чтобы совершенно искренне им восхищаться, чтобы иногда чувствовать себя по сравнению с ним наивной дурочкой) чтоб такой умный был, и чтобы именно в ценностях был интеллект, а также творчество. Но не получалось как-то. Ну и пробовала встречаться с кем получалось) Были отношения, если так можно назвать, с парнишкой из небольшого городка, образование - пту, но такой уж смазливый, бархатный голос, весь такой стильный и загадочно молчаливый... это я потом поняла, что молчит, потому что сказать нечего. Месяца 2 мы гуляли с компаниями, целовались, но не более того. Ни разу толком даже наедине не побыли. Не о чем говорить было бы... Потом как-то он уехал на праздники домой, и я получила смс - с такими ошибками, что меня аж передёрнуло. Смешно, конечно, но тогда я поняла - пора линять. К счастью, он как раз тогда же нашёл другую, и мы мирно так разбежались, потом в компании общались спокойно, повезло) Были и другие, не настолько большой разрыв, но всё же, не то. Закрываешь глаза на это, закрываешь, но всё равно не то... Так вот. Сейчас у меня парень, кроме того, что - по моему вкусу, конечно - невероятно красивый и привлекательный внешне, так ещё и по интеллекту реально очень и очень, и по эрудиции, и рассказать умеет много интересного, и пишет грамотно, и талантлив, что челюсть отвисает от его творений, да) Так что, исходя из вышесказанного, посоветовала бы: не понижайте планку, не рвите свою душу на клочки, раздавая их не подходящим вам людям. Где-то есть тот, которого ждёт Ваша душа. Вы узнаете его по уму) Ведь не для всех вообще это важно, у каждого свои параметры... Конечно же, это всё ИМХО.
Higgas Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно же, это всё ИМХО. вы правда не пишите что любили этих парней) а лишь о их разноцветных или черно-белых перья)
Гость Silent13 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 вы правда не пишите что любили этих парней) а лишь о их разноцветных или черно-белых перья) Сейчас понимаю, что ЛЮБЛЮ только сейчас... тогда это была влюблённость, не длившаяся больше нескольких месяцев, это не любовь, скорее разыгрывание пьески какой-то и побег от одиночества... Мне было-то около 20 лет.
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 мая, 2016 Психологи Опубликовано 4 мая, 2016 Вроде все хорошо, но человек для меня как с другой планеты. На тех нескольких свиданках что было, нам толком не о чем поговорить, кроме примитивного флирта (впрочем возможно это потому, что и у него тоже случилось помутнение по теме "хочу ее"). Я городская, он сельский парень. Я человек искусства, он "рабочего класса". Так и поговорите сами, а он пусть послушает) в чём проблема -то?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти