RomanPin Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Такая история, встречался с девушкой, долго( ранее тут на форуме обсуждал уже взаимоотношения с девушкой ссылка на тему ), решили жить вместе, её родители вложили деньги в квартиру моей матери. Так случилось что девушка мне изменила, пол года пытались что то востановить, ничего не получилось, уже разочаровался, предложение делал, все в пустую, вымотала меня, все это время просто работала в квартире где мы жили вместе, и дома не ночевала. В итоге выставили её за дверь, её мать поребовала деньги за ремонт который они сделали, моя мать отказала, скандалы ссоры и тому подобное. Девушка моя теперь гнобит меня, всячески унижает, её мать тоже к этому подклчилась, мол маменькин сынок, сам не смог добиться дочери, сам не решил вопрос с квартирой, только плачешь мамке своей.Устал невыносимо от этого, вроде игнорю но все равно до жути неприятно, вроде и ответить хочется грязью, да понимаю что не стоит до их уровня опускаться, выгляжу слабым, характер у меня такой мягкий.Не знаю что делать, где уверености взять, сил чтобы не выглядеть мудаком и не подаваться на провокации. Помогите.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Заплати отступные и живи спокойно.
RomanPin Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Заплати отступные и живи спокойно. Вариант, но мы просто отдали им их вещи. Остальное списали на аренду ею помещения для работы.
Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не знаю что делать, где уверености взять, сил чтобы не выглядеть мудаком и не подаваться на провокации. Не быть таковым. Деньги нужно отдать. Взял - верни.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вариант, но мы просто отдали им их вещи. Остальное списали на аренду ею помещения для работы. Все равно верни, нервы дороже
RomanPin Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Не быть таковым. Деньги нужно отдать. Взял - верни. Мы их не брали, они сами вложили, все кроме них были против кап. ремонта, это их инициатива была. Понятно что ни кто терять не хочет в этой ситуации Все равно верни, нервы дороже Вернули бы часть, но ведут они себя как свиньи.
Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы их не брали, они сами вложили, все кроме них были против кап. ремонта, это их инициатива была. Понятно что ни кто терять не хочет в этой ситуации Вернули бы часть, но ведут они себя как свиньи. Они вложили, вы приняли. Иными словами - денег отдавать не хочется, поэтому они свиньи? Тогда о чем вопрос? Не отдавайте.
Fly200 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 ответить хочется грязью, да понимаю что не стоит до их уровня опускаться С быдло и гопниками надо разговаривать на их языке. В противном случае вас сношать будут всю жизнь кто ни попадя.
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Устал невыносимо от этого, вроде игнорю но все равно до жути неприятно, вроде и ответить хочется грязью, да понимаю что не стоит до их уровня опускаться, выгляжу слабым, характер у меня такой мягкий. А почему не приятно, считаешь себя в чем-то виноватым? Не выглядишь слабо, а ощущаешь себя слабым, а это разные вещи. Я на твоем месте то же не стал бы отвечать, но в глубине души был бы не только спокоен, но и в несколько приподнято-злорадном настроении, ибо за измену надо платить, иногда деньгами (ввиде ремонта). Сумма ремонта это компенсации морального вреда за супружескую измену.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 С быдло и гопниками надо разговаривать на их языке. В противном случае вас сношать будут всю жизнь кто ни попадя. Может сначала надо выбирать не быдло, и не жить с быдлом совместно, и не принимать от быдла деньги? А там, глядишь, у быдла и претензий к тебе нет А почему не приятно, считаешь себя в чем-то виноватым? Не выглядишь слабо, а ощущаешь себя слабым, а это разные вещи. Я на твоем месте то же не стал бы отвечать, но в глубине души был бы не только спокоен, но и в несколько приподнято-злорадном настроении, ибо за измену надо платить, иногда деньгами (ввиде ремонта). Кстати, почем нынче моральный вред ввиде измены? На измену можно ответить только изменой. Деньгами наказывать за адюльтер то еще скотство!
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 На измену можно ответить только изменой. Деньгами наказывать за адюльтер то еще скотство! Какое интересное предложение, отвечать нарушением правил на нарушение правил. То есть за измену Родине нужно не сажать, а изнасиловать в отместку президента той страны в пользу которой была измена?
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Какое интересное предложение, отвечать нарушением правил на нарушение правил. То есть за измену Родине нужно не сажать, а изнасиловать в отместку президента той страны в пользу которой была измена? Отнюдь. За измену родине надо колесовать.
Fly200 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Может сначала надо выбирать не быдло, и не жить с быдлом совместно, и не принимать от быдла деньги? А там, глядишь, у быдла и претензий к тебе нет Так порой человек свою суЧность раскрывает на ..-ом году совместной жизни. Поэтому внимание при выборе не панацея.
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 На измену можно ответить только изменой. А потом простить друг друга и жить счастливо, ежедневно вспоминая, какой(я) же я сволоч.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А потом простить друг друга и жить счастливо, ежедневно вспоминая, какой(я) же я сволоч. Вот точка зрения, достойная христианина. Так порой человек свою суЧность раскрывает на ..-ом году совместной жизни. Поэтому внимание при выборе не панацея. СуЧность - да, сразу не разглядишь, а быдло видно за килОметр.
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 На измену можно ответить только изменой. Это не наказание, а фактически оправдание измены партнера, ибо Вы опускаетесь на уровень изменщика и даете ему возможность оправдать себя, тем что: Ты сам такой(я)!
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Это не наказание, а фактически оправдание измены партнера, ибо Вы опускаетесь на уровень изменщика и даете ему возможность оправдать себя, тем что: Ты сам такой(я)! Зато сколько удовольствия!
Fly200 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Зато сколько удовольствия! Это так по женски)) Отомстить мужу собственным леваком.... Мужчины, в отличие от женщин, не могут заниматься сексом без желания. А в ситуации измены жены/близкой подруги, в большинстве своем, у мужчины пропадает желание шпилиться с другими тетеньками. На время.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Это так по женски)) Отомстить мужу собственным леваком.... Мужчины, в отличие от женщин, не могут заниматься сексом без желания. А в ситуации измены жены/близкой подруги, в большинстве своем, у мужчины пропадает желание шпилиться с другими тетеньками. На время. Ну че так серьезно! Ей богу!)))
арахна Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 её родители вложили деньги в квартиру моей матери. ... её мать поребовала деньги за ремонт который они сделали, моя мать отказала Помогите. Долги надо возвращать по первому требованию. В общем-то вернуть все равно придется, но как показывает жизнь, если не сделать это добровольно, то сама жизнь заставит сделать это принудительно с гигантскими процентами. Вас, автор, это касается напрямую. Собственно, процесс уже запущен, дальше все будет только хуже у вашего семейства
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Уважаемое сообщество, ну какие здесь долги, давайте проанализируем с точки зрения банальной логики и хозяйственной практики. Два партнера решили совместно проживать. Один из партнеров предоставил площадь, другой предоставил ремонт. Затем один из партнеров нарушил правила совместного проживания (изменил), то бишь основной партнерский договор. Отношения закончились. Один из партнеров забрал свою площадь, вместе с неотделимыми улучшениями. Так как договором не было предусмотрена компенсация за неотделимые улучшения, а улучшения произведены добровольно, никакого долга не возникает. Ну и данный ремонт может являться хоть какой-то компенсацией за измену, это справедливо. Маме наказание за то что вырастила дочь, которая себе позволяет такие поступки.
арахна Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Затем один из партнеров нарушил правила совместного проживания (изменил), то бишь основной партнерский договор. 1. А он был, этот договор и этот пункт? Автор умалчивает. Было ли это озвучено прямо, или это только как "само собой разумееющееся" существовало в голове автора 2. Долг в данной теме не между автором и его пассией, а между их родителями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти