ауструми Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 правда то что это земли славян кривичей. как то и не вспоминается...) Эстония- не славянская земля..
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Эстония- не славянская земля.. Да ну? Родина эстов и финно-угров Ханты-Мансийский округ.) Здесь они пришлые.) Город Тарту, от же Дерпт, он же Юрьев основан Ярославом Мудрым.) Так же как и город Пярну, вовсе не Пярну, а славянское поселенин Пернов, или Перунов...) Да и Таллин не Таллин, а Колывань.)
VadimT Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Не, бибисы южнее эстов живут.)) Кааакие степенные?)) Тож резкие как понос.)) https://www.youtube.com/watch?v=51_D9EWl6UI Хесс, навеяло.
Road Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Возвращаясь к теме мужского хамства: Не права конечно. Ты же спровоцировала? Спровоцировала. Ну какой я тебе папа Вадик? ) Пздй нах, дчэнька. ) Иди нах, мелкая, не мешай с человеком разговаривать.
Кумар Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это грубость, ув. Роад. Хамство - это всегда от "мы", как завещал маэстро Наг.
Road Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это грубость, ув. Роад. Хамство - это всегда от "мы", как завещал маэстро Наг. А там и есть от " мы" . От тех, кто на табуретке. От взрослых к деткам неразумным.
ауструми Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да ну? Родина эстов и финно-угров Ханты-Мансийский округ.) Здесь они пришлые.) Город Тарту, от же Дерпт, он же Юрьев основан Ярославом Мудрым.) А столица Перу Лима основана испанскими конкистадорами.. Но это ж не значит, что Перу- исконно испанская земля.. То же самое и насчёт Дерпта-Тарту-Юрьева.. Основан Ярославом на захваченной земле, не на славянской...Кстати, даже в Петербурге полно гидронимов и топонимов финского происхождения.. Лахта, Охта, Автово, Коломяги, Парголово и др.. Раньше здесь жили финны..
VadimT Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А там и есть от " мы" . От тех, кто на табуретке. От взрослых к деткам неразумным. А к папам - это как? От деток неразумных к взрослым?
ауструми Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Так же как и город Пярну, вовсе не Пярну, а славянское поселенин Пернов, или Перунов...) Да и Таллин не Таллин, а Колывань.) С тем же успехом можно сказать, что название Москва (река, а по ней- и город) произошло от древнелатышского maz kava (малая вода), Одесса- от латышского "O, desa!" (О, земля!), название реки Волга- от финского valkea (белая), а название реки Мста- от musta (финск.)= чёрная.. )
krash_test Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Что ,Вадик, папа - это твоя больная точка. Ну вот, слава тебе госпади. Нашли. Главное говорить откровенно. А на счет деток, смею заметить что я старше тебя, папуля Воспитывай кого нибудь другого. Возможно это будет взаимно. Но не со мной.
VadimT Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Что ,Вадик, папа - это твоя больная точка. Ну вот, слава тебе госпади. Нашли. Главное говорить откровенно. А на счет деток, смею заметить что я старше тебя, папуля Воспитывай кого нибудь другого. Возможно это будет взаимно. Но не со мной. Парадокс, ты старше меня, но я для тебя папа Вадик, "папуля"? ) ууу, как всё... любопытненько... Вот, кстати, нашёл тебе кое что.
practik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А на счет деток, смею заметить что я старше тебя, папуля Это нокаут)))
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это нокаут))) это запрещенный прием.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти