Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эстония- не славянская земля..

Да ну? Родина эстов и финно-угров Ханты-Мансийский округ.) Здесь они пришлые.) Город Тарту, от же Дерпт, он же Юрьев основан Ярославом Мудрым.) Так же как и город Пярну, вовсе не Пярну, а славянское поселенин Пернов, или Перунов...) Да и Таллин не Таллин, а Колывань.)

Опубликовано

Возвращаясь к теме мужского хамства:

Не права конечно. Ты же спровоцировала? Спровоцировала. Ну какой я тебе папа Вадик? ) Пздй нах, дчэнька. )

Иди нах, мелкая, не мешай с человеком разговаривать.

Опубликовано

Это грубость, ув. Роад. Хамство - это всегда от "мы", как завещал маэстро Наг.

А там и есть от " мы" .

От тех, кто на табуретке.

От взрослых к деткам неразумным.

Опубликовано

Да ну? Родина эстов и финно-угров Ханты-Мансийский округ.) Здесь они пришлые.) Город Тарту, от же Дерпт, он же Юрьев основан Ярославом Мудрым.)

А столица Перу Лима основана испанскими конкистадорами.. Но это ж не значит, что Перу- исконно испанская земля.. То же самое и насчёт Дерпта-Тарту-Юрьева.. Основан Ярославом на захваченной земле, не на славянской...Кстати, даже в Петербурге полно гидронимов и топонимов финского происхождения.. Лахта, Охта, Автово, Коломяги, Парголово и др.. Раньше здесь жили финны..

Опубликовано

А там и есть от " мы" .

От тех, кто на табуретке.

От взрослых к деткам неразумным.

А к папам - это как? От деток неразумных к взрослым? 

Опубликовано

Так же как и город Пярну, вовсе не Пярну, а славянское поселенин Пернов, или Перунов...) Да и Таллин не Таллин, а Колывань.)

С тем же успехом можно сказать, что название Москва (река, а по ней- и город)

произошло от древнелатышского maz kava (малая вода),  Одесса- от латышского "O, desa!" (О, земля!), название реки Волга- от финского valkea (белая), а название  реки Мста- от musta (финск.)= чёрная..  )

Опубликовано

Что ,Вадик, папа - это твоя больная точка. Ну вот, слава тебе госпади. Нашли.  Главное говорить откровенно. 

:ohyeah:

А на счет деток, смею заметить что я старше тебя, папуля   :mwah1:

Воспитывай кого нибудь другого. Возможно это будет взаимно. Но не со мной. 

Опубликовано

Что ,Вадик, папа - это твоя больная точка. Ну вот, слава тебе госпади. Нашли.  Главное говорить откровенно. 

:ohyeah:

А на счет деток, смею заметить что я старше тебя, папуля   :mwah1:

Воспитывай кого нибудь другого. Возможно это будет взаимно. Но не со мной. 

Парадокс, ты старше меня, но я для тебя папа Вадик, "папуля"? )  ууу, как всё... любопытненько...  :hmm:

Вот, кстати, нашёл тебе кое что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...