Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тута по моему  главное че, а главное показать какой ты невовлеченно остроумный и как тебе все по бую, степ бай степ техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются)

"Показать" - значит уже задело, просто хорошая мина. Я за хорошую игру толкую.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Борода, обесценивание своего рода - это посмеяться над ситуацией. Люди такие смешные когда злятся, краснеют ноздри раздуваются, глаза на выкате, это же смешно))

Опубликовано

Тута по моему  главное че, а главное показать какой ты невовлеченный и как тебе все по бую, но техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются)

На нашем форуме пох что тебе пох.

Когда меня тут месяц не стояло, я в реале жизнь прожигала в парке Горького, мои старые кости тут мыли на все лады.

Всех новоявленных клонов Вани, Леши и Илюши мне переписали.

Мою кровь Рюриковичей десять раз оплевали на всех тусах, в разговорчиках.

Мне через месяц ссылки кинули, я офуела разом и превратилась в соляной столб.

Так что больному народу конкретно пох, здесь ты или нет, пох тебе или не пох.

post-13559-0-84907500-1462262587_thumb.jpeg

Опубликовано

А у Литвака книга есть "Психологическое айкидо", там про противодействие манипуляциям, ну в том числе и хамству трамвайному, когда вас козлом обозвали) Он сразу соглашался с тем, что козел и у оппонента заканчивались аргументы.

Опубликовано

На нашем форуме пох что тебе пох.

Когда меня тут месяц не стояло, я в реале жизнь прожигала в парке Горького, мои старые кости тут мыли на все лады.

Всех новоявленных клонов Вани, Леши и Илюши мне переписали.

Мою кровь Рюриковичей десять раз оплевали на всех тусах, в разговорчиках.

Мне через месяц ссылки кинули, я офуела разом и превратилась в соляной столб.

Так что больному народу конкретно пох, здесь ты или нет, пох тебе или не пох.

Игнор  - забавная штука. Периодами че и не врубать?)

Ты сидишь сверху на ветке и болтаешь ножками, а внизу подпрыгивают, как  в мультике с Маугли.

Глядишь на оппонентов, а ведь стараются, так стараются,  потом уже начинаешь расценивать как призыв, я ж тут, че ты не отвечаешь, услышь , а, ну че те стоит среагировать?

А самый цимес молча наблюдать)) " А вот и не ударю!")

Опубликовано

Добро)

А у вас, бородачей?)))

У бородачей - годы берут свое, как у Карлсона. Я поэтому и интересуюсь - может чего в жизни пропустил. Может мысль психологическая шагнула далеко вперед. В целом считаю до десяти для начала, если игнор не прокатывает :)

А у Литвака книга есть "Психологическое айкидо"

Кстати надо перечитать.
Опубликовано

А у Литвака книга есть "Психологическое айкидо", там про противодействие манипуляциям, ну в том числе и хамству трамвайному, когда вас козлом обозвали) Он сразу соглашался с тем, что козел и у оппонента заканчивались аргументы.

Тож методика.

Я без Литвака соглашаюсь, сволочь я злобная , потребитель, приспособленец и че угодно)

Ай как стыдно таким быть)))

Ифсе вообщем)))

Скромное обаяние буржуазии)

Опубликовано

только тут нюансы есть.

если человек в принципе не ждет удара выплеска ему на голову гомна, то может просто растеряться. вылетит из головы п. айкидо.))

да и оскорбления бывают разной степени гадкости. не со всеми язык повернется согласиться.)

Опубликовано

Ну вот, на Наташу обиделся)) Гео, ну сам же полез к ней в личку))

Не надо вот грязи.. и эта..об ушедших или хорошо, или ничего :shout:

Если ты пройдёшь по улицам Львова с флажком ДНР или даже РФ, то .. узнаешь о себе много нового..  ))

В двенадцатом году был по работе в г Стрий что под Львовом, как в выходные с коллегой решили прошвырнуться по магазинам, барам и прочим злачным местам, люди мирные и не рычат, когда с ними на русском говоришь, да и сами на нём без акцента разговаривают .. в одном магазинчике нашёл наклейку на машину "Осторожно за рулём хохол" купил наклеил на рабочую машину)).. проблем не имел даже, когда границу пересекал возвращаясь домой

Опубликовано

только тут нюансы есть.

если человек в принципе не ждет удара выплеска ему на голову гомна, то может просто растеряться. вылетит из головы п. айкидо.))

да и оскорбления бывают разной степени гадкости. не со всеми язык повернется согласиться.)

Это даже не нюансы, это первая естественная мысль у любого человека со здоровым уровнем критичности.

Если "вас" козлом обозвали, то оно ещё туда-сюда, а если твою мать, например, шлюхой или самкой шакала? А ещё круче и глубже - "таких как ты при рождении топить надо!", тут всё сразу, комплексно. Или вообще, пробить на неполноценность с позиции религиозного догмата, в виде завуалированного проклятия. Или совсем уж вычурно, - вылепливать диагноз, прямо или косвенно, начитавшись книжек по психопаталогии.

И это ещё не самая отборная продукция при наличии всяких нехорошестей. Кто давно на форуме, тот помнит много подобных танцев. )

Опубликовано

Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?)

а зачем, уважаемая Октава?

считаете, это изменит их жизнь к лучшему?

эротические сны - это не мучение, а удовольствие.

Опубликовано

Они его вспоминают в каждой теме.

Собираются тесным пионэрским кружком и несется душа по закоулкам))

я вчерась от нефига делать в архивах торчала

)))))

Опубликовано

Кто давно на форуме, тот помнит много подобных танцев. )

Да.

Некоторые вещи в такоой пазл складываются, мамадорогая.

Месть это хорошо и присуще любой здоровой психике.

Когда тебя не любят - это ничего страшного и волновать не должно.

Проэкции, границы, и далее по списку.

По отдельности оно и ничего, но вцелом картинка такая знакомая складывается. Аж жутковато.

Опубликовано

а если твою мать, например, шлюхой или самкой шакала? 

И не Пернатый какой, а тихонькая и вежливая в реале дама. Обескураживает.

Тут про готовность и неготовность к вывертам собеседника говорили - тоже справедливое замечание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...