practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 драка на улице - была под строгим запретом. официально строгим, как я понимаю? вроде, подписывалась некая форма, где изложено что спортсмен не имеет права применять проф.навыки иначе чем на ринге. под подпись. так, нет? у подруги отец тренер, рассказывал.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 официально строгим, как я понимаю? вроде, подписывалась некая форма, где изложено что спортсмен не имеет права применять проф.навыки иначе чем на ринге. под подпись. так, нет? у подруги отец тренер, рассказывал. да, подписывали...а теперь дебильные контракты подписывают....
ауструми Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А сегодня.... вообще не понятно что... деньги, понты, бравада.....ничего хорошего короче....(( Тогда можно ставить вопрос о закрытии боксёрских школ..
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Тогда можно ставить вопрос о закрытии боксёрских школ.. Ой, не начинай, Ауструми....
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Ребят? А чо вы курите такое? 54 страницы за пару с небольшим суток, это сильно.)
Гость Mirador Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Можно было бы заикнуться о легализации короткоствольного оружия, бо тогда боксер/небоксер - пуле всеравно, но народец в России горячий, вах. Потому идея плохая.
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Можно было бы заикнуться о легализации короткоствольного оружия, бо тогда боксер/небоксер - пуле всеравно, но народец в России горячий, вах. Потому идея плохая. Ну постреляют месяц другой. Потом патроны закончатся и все станут вежливыми...
Гость Mirador Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну постреляют месяц другой. Потом патроны закончатся и все станут вежливыми...Нет, не станут.
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну постреляют месяц другой. Потом патроны закончатся и все станут вежливыми... Привык, понимаешь, к своим степенным лабусам.. Я, кстати, забываю все время. Ты в какой стране живешь?
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Привык, понимаешь, к своим степенным лабусам.. Я, кстати, забываю все время. Ты в какой стране живешь? Не, бибисы южнее эстов живут.)) Кааакие степенные?)) Тож резкие как понос.)) https://www.youtube.com/watch?v=51_D9EWl6UI
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Эстония, точно. А ты эстонский свободно знаешь? Тож резкие как понос.)) А чего он по-английски-то? Вроде, финский и эстонский очень похожие, чуть-ли не как русский и украинский.
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Эстония, точно. А ты эстонский свободно знаешь? А чего он по-английски-то? Вроде, финский и эстонский очень похожие, чуть-ли не как русский и украинский. Неа. На уровне бытового.) Как чо? По англицки доходит лучше.)) Языки похожи, но разница больше чем между украинским и русским, но понимают друг друга хорошо, когда хотят.))
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Неа. На уровне бытового.) А экзамен сдавал на гражданство?
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 А экзамен сдавал на гражданство? На какое? На местное или на РФ? Местное мне задаром не надо. Мне западло ходатайствовать о нем, потому что я должен его иметь по праву рождения безо всяких оговорок, ходатайств и экзаменов. А российское я получил автоматом.) Никаких экзаменов, с чего вдруг?))
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На какое? На местное или на РФ? Местное мне задаром не надо. Мне западло ходатайствовать о нем, потому что я должен его иметь по праву рождения безо всяких оговорок, ходатайств и экзаменов. А российское я получил автоматом.) Никаких экзаменов, с чего вдруг?)) Я думала, ты гражданин Эстонии. Ты сразу в 1990 получил гражданство РФ? Или недавно?
Кумар Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На какое? На местное или на РФ? Местное мне задаром не надо. Мне западло ходатайствовать о нем, потому что я должен его иметь по праву рождения безо всяких оговорок, ходатайств и экзаменов. А российское я получил автоматом.) Никаких экзаменов, с чего вдруг?)) Вероятно, вам просто лень учить язык и конституцию своей Родины, ув. Хесс.
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вероятно, вам просто лень учить язык и конституцию своей Родины, ув. Хесс. Ты, кстати, свободно размовляешь?
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Я думала, ты гражданин Эстонии. Ты сразу в 1990 получил гражданство РФ? Или недавно? Так его здесь и сейчас безо всяких экзаменов дают.) Вот если кто то, отсюда, без гражданства рванет в РФ и там попробует поличить гражданство, тогджа да, придется жрать землю и сдавать экзамен на знание русского языка и истории. Впрочем закон РФ в этом плане ничем не отличается от аналогичных законов других стран.
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так его здесь и сейчас безо всяких экзаменов дают.) Вот если кто то, отсюда, без гражданства рванет в РФ и там попробует поличить гражданство, тогджа да, придется жрать землю и сдавать экзамен на знание русского языка и истории. Впрочем закон РФ в этом плане ничем не отличается от аналогичных законов других стран. Так ты-то когда получил? Сразу, после отделения ЭССР? Или после?
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Вероятно, вам просто лень учить язык и конституцию своей Родины, ув. Хесс. Моя Родина СССР Кумар.) И присягу я давал один раз.) И прав у меня должно быть не меньше чем у титульной нации, по факту моего рождения здесь, и работы, на местную государственность в том числе. В числе этих прав должно быть право на свободное использование родного языка. В Финляндии всего 7% шведов, и два гос.языка - финский и шведский. Здесь 35% населения русскоязычное, и нихрена, никакого второго гос. языка. Поэтому идут на ***. Мне английский важнее знать, если на то пошло.) Так ты-то когда получил? Сразу, после отделения ЭССР? Или после? В 92, или 93. точно не помню. После отделения...)) После "отделения" здесь еще стояли войска РФ, года два.))
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 После "отделения" здесь еще стояли войска РФ, года два.)) Ща у вас там НАТО будет "стоять".
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Ща у вас там НАТО будет "стоять". ))) Ну пусть постоят.)) Амерам уже люлей накидали по местным питейным заведениям... Причем метелили что эсты что русские.) Ну и местному министру обороны приходится регулярно извиняться перед НАТО за то что Эстония самая расисткая страна в ЕС.)) Ну не любят здесь негров и арабов.)) Даже местные армянская и азербайджанская диаспоры.) Сейчас еще пытаются вписать сюда беженцев "сирийских", в ответ на улицах появились патрули "Воинов Одина" (после известных событий в Кельне)... Ну и по опросам 75% населения вне зависимости от национальности и гражданства, резко против присутствия здесь беженцев и мигрантов с Ближнего Востока и Африки. Все лучшее оттуда немцам.) Нам не надо.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти