Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
драка на улице  - была под строгим запретом.

официально строгим, как я понимаю?

вроде, подписывалась некая форма, где изложено что спортсмен не имеет права применять проф.навыки  иначе чем на ринге. под подпись.

так, нет?

у подруги отец тренер, рассказывал.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

официально строгим, как я понимаю?

вроде, подписывалась некая форма, где изложено что спортсмен не имеет права применять проф.навыки  иначе чем на ринге. под подпись.

так, нет?

у подруги отец тренер, рассказывал.

да, подписывали...а теперь дебильные контракты подписывают....

Опубликовано

Можно было бы заикнуться о легализации короткоствольного оружия, бо тогда боксер/небоксер - пуле всеравно, но народец в России горячий, вах. Потому идея плохая.

Опубликовано

Можно было бы заикнуться о легализации короткоствольного оружия, бо тогда боксер/небоксер - пуле всеравно, но народец в России горячий, вах. Потому идея плохая.

Ну постреляют месяц другой. Потом патроны закончатся и все станут вежливыми...

Опубликовано

Нет, не станут.
Опубликовано

Привык, понимаешь, к своим степенным лабусам.. 

Я, кстати, забываю все время. Ты в какой стране живешь?

Опубликовано

Привык, понимаешь, к своим степенным лабусам.. 

Я, кстати, забываю все время. Ты в какой стране живешь?

Не, бибисы южнее эстов живут.)) Кааакие степенные?)) Тож резкие как понос.))

https://www.youtube.com/watch?v=51_D9EWl6UI

Опубликовано

Эстония, точно.

А ты эстонский свободно знаешь?

Тож резкие как понос.))

А чего он по-английски-то?

Вроде, финский и эстонский очень похожие, чуть-ли не как русский и украинский.

Опубликовано

Эстония, точно.

А ты эстонский свободно знаешь?

А чего он по-английски-то?

Вроде, финский и эстонский очень похожие, чуть-ли не как русский и украинский.

Неа. На уровне бытового.)

Как чо? По англицки доходит лучше.)) Языки похожи, но разница больше чем между украинским и русским, но понимают друг друга хорошо, когда хотят.))

Опубликовано

А экзамен сдавал на гражданство?

На какое? На местное или на РФ? Местное мне задаром не надо. Мне западло ходатайствовать о нем, потому что я должен его иметь по праву рождения безо всяких оговорок, ходатайств и экзаменов. А российское я получил автоматом.) Никаких экзаменов, с чего вдруг?))

Опубликовано

На какое? На местное или на РФ? Местное мне задаром не надо. Мне западло ходатайствовать о нем, потому что я должен его иметь по праву рождения безо всяких оговорок, ходатайств и экзаменов. А российское я получил автоматом.) Никаких экзаменов, с чего вдруг?))

Я думала, ты гражданин Эстонии.

Ты сразу в 1990 получил гражданство РФ? Или недавно?

Опубликовано

Вероятно, вам просто лень учить язык и конституцию своей Родины, ув. Хесс.

Опубликовано

Я думала, ты гражданин Эстонии.

Ты сразу в 1990 получил гражданство РФ? Или недавно?

Так его здесь и сейчас безо всяких экзаменов дают.) Вот если кто то, отсюда, без гражданства рванет в РФ и там попробует поличить гражданство, тогджа да, придется жрать землю и сдавать экзамен на знание русского языка и истории. Впрочем закон РФ в этом плане ничем не отличается от аналогичных законов других стран.

Опубликовано

Так его здесь и сейчас безо всяких экзаменов дают.) Вот если кто то, отсюда, без гражданства рванет в РФ и там попробует поличить гражданство, тогджа да, придется жрать землю и сдавать экзамен на знание русского языка и истории. Впрочем закон РФ в этом плане ничем не отличается от аналогичных законов других стран.

Так ты-то когда получил?

Сразу, после отделения ЭССР? Или после?

Опубликовано

Вероятно, вам просто лень учить язык и конституцию своей Родины, ув. Хесс.

Моя Родина СССР Кумар.) И присягу я давал один раз.) И прав у меня должно быть не меньше чем у титульной нации, по факту моего рождения здесь, и работы, на местную государственность в том числе. В числе этих прав должно быть право на свободное использование родного языка. В Финляндии всего 7% шведов, и два гос.языка - финский и шведский. Здесь 35% населения русскоязычное, и нихрена, никакого второго гос. языка. Поэтому идут на ***. Мне английский важнее знать, если на то пошло.)

Так ты-то когда получил?

Сразу, после отделения ЭССР? Или после?

В 92, или 93. точно не помню. После отделения...)) После "отделения" здесь еще стояли войска РФ, года два.))

Опубликовано

Ща у вас там НАТО будет "стоять".

))) Ну пусть постоят.)) Амерам уже люлей накидали по местным питейным заведениям... Причем метелили что эсты что русские.) Ну и местному министру обороны приходится регулярно извиняться перед НАТО за то что Эстония самая расисткая страна в ЕС.)) Ну не любят здесь негров и арабов.)) Даже местные армянская и азербайджанская диаспоры.) Сейчас еще пытаются вписать сюда беженцев "сирийских", в ответ на улицах появились патрули "Воинов Одина" (после известных событий в Кельне)... Ну и по опросам 75% населения вне зависимости от национальности и гражданства, резко против присутствия здесь беженцев и мигрантов с Ближнего Востока и Африки. Все лучшее оттуда немцам.) Нам не надо.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...