Higgas Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно вы все выдали в негативном свете, человек жил до вас и проживет после вас. Вы скорее не приучены жить в главенстве мужчины, а привыкли что "сама себе хозяин". По причине такой эмансипированной позиции этот мужчина вас и выгнал.
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А...тогда вы нашли друг друга, что то мне подсказывает. что вам с другим будет скучно. Вы с прежним мужем из за чего расстались? С прежним мужем познакомились почти детьми и вместе были 20 лет. однозначную причину расставания с ним не могу даже сформулировать. Если приблизительно: Постепенно произошло отчуждение и отдаление. Опять же не имел контакта с дочкой. Все время совместного проживания пыталась заинтересовать мужа ребенком. Меня очень пугает такая "перспектива" что мне "весело" только с чудовищами. Нужно проветриться- куда-нибудь уехать, сменить обстановку. Затем можно загрузить себя заботами, чтобы некогда было вздыхать о своей любимой "болячке". И , в идеале, перенаправить свою любовь и заботу на кого-то другог. (Жалко, что внуков нет.) Заведите животное, почаще общайтесь с подругами, заставляйте себя выходить в свет- концерты, выставки- да что угодно, лишь бы не оставаться один на один со своей тоской. Поеду проветриваться в отпуск к дочке)
Трава-мурава Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Этот "мужчина"- лоботряс, инфантил, тунеядец, совершенно не имеющий никакой ценности как личность и как партнер. Себя надо любить, ценить и уважать. Прежде всего себя.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Этот "мужчина"- лоботряс, инфантил, тунеядец, совершенно не имеющий никакой ценности как личность и как партнер. Понятно, потому от него прежняя жена и отказалась.
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно вы все выдали в негативном свете, человек жил до вас и проживет после вас. Вы скорее не приучены жить в главенстве мужчины, а привыкли что "сама себе хозяин". По причине такой эмансипированной позиции этот мужчина вас и выгнал. Я согласна с позицией главенства мужчины в семье, так как он более сильная особь и больше приспособлен преодолевать препятствия. Он добытчик и защитник и я согласна если такой заботливый глава семьи возьмет бразды правления в свои могучие лапищи. А если проблемы с выплатой кредитов предлагается решать мне, если я содержу моего "повелителя" а он хочет решать чем мне заняться йогой или качалкой, ехать мне с родителями к дочке или сидеть с ним. Я не считаю свою позицию эмансипированной. Да, и он не выгнал меня, а предложил условия, при которых он хочет, чтобы я с ним оставалась я не приняла условия и ушла. Я сделала выбор.
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Лично я против спачки. Так можно вообще в депрессии погрязнуть. она не спит и не ест, неделю.
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 она не спит и не ест, неделю. Плюсы тоже есть: -10 кг!
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Плюсы тоже есть: -10 кг! они мне так шли)
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 они мне так шли) ))) Уверена, вы стали еще прекраснее!
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Плюсы тоже есть: -10 кг! плюсы - это +10)))
Женечка Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ))) Уверена, вы стали еще прекраснее! В 40 лет -10 плохо для лица. Стареешь сразу лет на 5.
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 40 лет -10 плохо для лица. Стареешь сразу лет на 5. Женечка, мы сейчас не о том!!)))
Nadinka777 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы склонны к зависимым отношениям, поэтому так страдаете. Зависимость ваша проблема, поэтому вы нашли этого мальчика) Вы и только вы отвечаете за то, что вы делаете в своей жизни. Это ни какая не судьба, ни какая не высокая жертвенная любовь, бла-бла-бла... Это проблема вашего вляпывания в зависимости. На то конечно есть причины в вашей психологии. Но тут без психотерапевта вам будет сложно разобраться. В поликлиниках есть бесплатные психологи, это лучше чем ничего
Mor Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я прошу помочь и подсказать, что я могу сделать, чтобы облегчить эту боль? Как мне выстоять? подобное лечат подобным заведите любовника
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Верно, я как-то не подумала про поликлиники. подобное лечат подобным заведите любовника Я попробовала сходить на свидание, но было противно даже подумать о продолжении, хотя парень был симпатичный. Думаю, сначала нужно пережить этот жизненный трэш,
Евгеша я Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно вы все выдали в негативном свете, человек жил до вас и проживет после вас. Вы скорее не приучены жить в главенстве мужчины, а привыкли что "сама себе хозяин". По причине такой эмансипированной позиции этот мужчина вас и выгнал. ей надо было сказать дочери:извини дорогая мне мой мужчина не разрешает тебе давать денег-его не интересуют дети других мужчин поэтому бросай институт и шуруй работать-я как не эмансипированная женщина должна теперь содержать энту главу семейства а ты пшла вон кыш кыш девочка !так что-ли надо было??????????:????????вы вообще читаете темы прежде чем отвечать или тупо везде пишите про эмансипацию глупых выгнаных женщин ,главенство всех мужчин только из-за наличия члена ????
Nadinka777 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А потом уже дочка будет здесь писать: Мама полностью ушла в мужчину-мальчика, а я для нее уже мало что значу)
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А потом уже дочка будет здесь писать: Мама полностью ушла в мужчину-мальчика, а я для нее уже мало что значу) )) это точно, ее обижало, что я чувствовала нерешительность, когда не могла уйти от него. Ее очень возмущало, что меня кто-то может к ней не пустить.
Фрекен Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Все советы тут даны с учетом высказываний одной стороны. Хотелось бы выслушать и партнера автора. Ведь часто у нас в оценке ситуации присутствует предвзятость. Плюс мужчине, что хочет видеть женщину всегда рядом с собой. Значит, что Вы ему нужны ... и не нужна личная свобода. Не каждый потащил бы свой самовар в тренажерку. А материальные проблемы... ну с кем не бывает. Постарайтесь войти в положение и помочь. От Вас не убудет! А завтра ситуация, возможно, изменится. Лично меня ради такой любви не напрягло бы подвинуться. На рынке женихов и невест 40-летние граждане имеют разный вес. Пока не поздно и не подобрала Вашего любимого молодая девочка, неситесь со всех ног возвращать дорогого Вам человека. И поделитесь содержимым Вашего кошелька. Loylver, неудачные свидания могут повторяться бесконечное количество раз. И любовь может больше так и не встретиться.
Евгеша я Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 )) это точно, ее обижало, что я чувствовала нерешительность, когда не могла уйти от него. Ее очень возмущало, что меня кто-то может к ней не пустить. вы правильно сделали что расстались с этим писюносцем.мужчиной не поворачивается язык назвать энто-мало того что требовал содержать его так и ещё заставлял предать родную дочь ради себя любименького.не переживайте-время лечит и расставляет всё на свои места-вы всё правильно сделали!!!
Фрекен Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 вы правильно сделали что расстались с этим писюносцем.мужчиной не поворачивается язык назвать энто-мало того что требовал содержать его так и ещё заставлял предать родную дочь ради себя любименького.не переживайте-время лечит и расставляет всё на свои места-вы всё правильно сделали!!! Дочери не 5 лет! Не можем мы всю жизнь руководствоваться интересами детей.
LoyIver Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Мне не жалко денег для него. Я ушла не из-за денег, Мне не сложно заменить йогу качалкой и отказаться от пиццерии с коллегами и еще от парочки "ништяков", которые перепадают свободным людям. Дело ведь не в этом. Дело в том, что я не одинока, что у меня есть люди, которых я тоже очень люблю. И не могу смириться с тем, что он не позволяет побыть с дочерью. И помогать ей материально. Он согласен на мое возвращение, но только на его жестких условиях полного подчинения. А я чувствую, что не помещаюсь в это тесное пространство. И даже если приду, потупив глазки, через месяц мои ущемленные границы станут бунтовать. И если он так любит меня, то почему не позволит съездить в этот долбанный отпуск!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти