Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все советы тут даны с учетом высказываний одной стороны.

Хотелось бы выслушать и партнера автора.

Ведь часто у нас в оценке ситуации присутствует предвзятость.

Плюс мужчине, что хочет видеть женщину всегда рядом с собой.

Значит, что Вы ему нужны ... и не нужна личная свобода.

Не каждый потащил бы свой самовар в тренажерку.

А материальные проблемы... ну с кем не бывает.

Постарайтесь войти в положение и помочь.

От Вас не убудет!

А завтра ситуация, возможно, изменится.

Лично меня ради такой любви не напрягло бы подвинуться.

На рынке женихов и невест 40-летние граждане имеют разный вес.

Пока не поздно и не подобрала Вашего любимого молодая девочка,

неситесь со всех ног возвращать дорогого Вам человека.

И поделитесь содержимым Вашего кошелька.

Loylver, неудачные свидания могут повторяться

бесконечное количество раз.

И любовь может больше так и не встретиться.

вы бы лично станете жить с кем попало,держаться за штаны будете лишь-бы они были ?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все советы тут даны с учетом высказываний одной стороны.

Хотелось бы выслушать и партнера автора.

Ведь часто у нас в оценке ситуации присутствует предвзятость.

Плюс мужчине, что хочет видеть женщину всегда рядом с собой.

Значит, что Вы ему нужны ... и не нужна личная свобода.

Не каждый потащил бы свой самовар в тренажерку.

А материальные проблемы... ну с кем не бывает.

Постарайтесь войти в положение и помочь.

От Вас не убудет!

А завтра ситуация, возможно, изменится.

Лично меня ради такой любви не напрягло бы подвинуться.

На рынке женихов и невест 40-летние граждане имеют разный вес.

Пока не поздно и не подобрала Вашего любимого молодая девочка,

неситесь со всех ног возвращать дорогого Вам человека.

И поделитесь содержимым Вашего кошелька.

Loylver, неудачные свидания могут повторяться

бесконечное количество раз.

И любовь может больше так и не встретиться.

вы о чем? мужчина, который живет за счет женщины, пытается распоряжаться ее деньгами - не мужик.

видимо вы сами живете с таким из-за страха одной остаться

Гость Гармония84
Опубликовано

Дочери не 5 лет!

Не можем мы всю жизнь руководствоваться интересами детей.

Интересы Дочери в данной ситуации превыше мужика,который только на словах Хозяин ,а в сущности Альфонс
Опубликовано

вы бы лично станете жить с кем попало,держаться за штаны будете лишь-бы они были ?

Насчет "с кем попало" рано делать выводы

из обвинений обиженной женщины.

не могу смириться с тем, что он не позволяет побыть с дочерью. И помогать ей материально. Он согласен на мое возвращение, но только на его жестких условиях полного подчинения. А я чувствую, что не помещаюсь в это тесное пространство.

Значит вы сделали свой выбор.

Выбрали родственников и непосягательство на Вашу финансовую свободу.

Значит это для Вас ценнее чем данные взаимоотношения. 

Поверьте, его требования не изменятся и имеют место быть.

Ваше право выбрать их...

или приготовиться очень болезненно пережить расставание с любимым человеком.

Вариантов нет.

Но и на принятие решения не так много времени.

Повторяю, приберут... не успеете глазом моргнуть.

Думайте... взвешивайте все хорошо.

видимо вы сами живете с таким из-за страха одной остаться

Это что было?

Когда нет аргументов... лучше молчать, уважаемая.

Опубликовано

Ваше право выбрать их...

Вариантов нет.

Жесть!))

Ну да, женщина еще жопу ему подтирать должна, а то ведь мужики на дороге не валяются)

Опубликовано

Дочери не 5 лет!

Не можем мы всю жизнь руководствоваться интересами детей.

было-бы 5лет -наверняка стал-бы требовать сдать её в детдом,а так если автор останется то впереди её будет ждать выпрашивание разрешения пообщаться с внуками и клянчинье денег на погремушку.....

Гость Гармония84
Опубликовано

Ваше право выбрать их...

Вариантов нет.

Это что было?

Когда нет аргументов... лучше молчать, уважаемая.

Вы мужчина или женщина?

Не в обиду,но это бред полный .

Опубликовано

Вы мужчина или женщина?

Не в обиду,но это бред полный .

Кстати, ГАРМОНИЯ, это когда точка зрения противоположная твоей не кажется бредом.

Смените ник!

Гость Гармония84
Опубликовано

А что еще мне сделать?

Кстати ,свой ник вы оправдываетк полностью

Опубликовано

Да, я год взвешивала и думала. Вы не совсем правильный термин подобрали. Финансовая свобода. Здесь мужик хочет полностью распоряжаться моей жизнью. Постепенно всеми ее сферами. В т.ч. и моими доходами сам, единолично. Причина состоит в том, что женщины по природе глупее мужчин. И даже если женщина содержит мужчину, то ей нельзя доверять принятие решений. Так устроен мир. 

Однако помогать ему я не перестала, пока мы живем отдельно, он занимает понемногу.

А с дочерью - да. Запрет категоричен. Только по телефону. Говорит, что если хочешь новую семью - заверши со старой, иначе ничего не выйдет.

по гороскопу - стрелец

Опубликовано

А с дочерью - да. Запрет категоричен. Только по телефону. Говорит, что если хочешь новую семью - заверши со старой, иначе ничего не выйдет.

Вот этот пункт ваших взаимоотношений нужно точно опротестовать.

Если грамотно обозначить рамки будущих взаимоотношений

и поставить это как основное условие,

думаю, мужчина пойдет на уступки.

Все остальные претензии отбросить.

Пытаться искать компромисс.

Если Вы его так любите,

не монстр же он на самом деле, как рисуют тут дамы?

Опубликовано

Да, я год взвешивала и думала. Вы не совсем правильный термин подобрали. Финансовая свобода. Здесь мужик хочет полностью распоряжаться моей жизнью. Постепенно всеми ее сферами. В т.ч. и моими доходами сам, единолично. Причина состоит в том, что женщины по природе глупее мужчин. И даже если женщина содержит мужчину, то ей нельзя доверять принятие решений. Так устроен мир.

Однако помогать ему я не перестала, пока мы живем отдельно, он занимает понемногу.

по гороскопу - стрелец

да уж) попробовал бы мне такой запретить - в лоб бы дала и в этот же день меня бы с ним уже не было
Опубликовано

Автор, очень хорошо что вы расстались. Боль пройдет и скажете - слава богу! Вот вспомните потом мои слова.

То, что вы сейчас проживаете - это нормально. Вы расстались с мужем, когда чувств уже не было, к этому же вы не успели остыть и резали по живому. Это нормальные чувства, проживающего разрыв человека. Это всегда больно. Как бы это не банально звучало - время Ваш друг, потерпите. Главное, надежду душите на корню - по другому с ним не будет, он уже не изменится. Если будете надеяться на возобновление, процесс реабилитации может затянуться. Я не знаю на счет любовной зависимости - по единичному случаю судить трудно. Когда уходишь любя, это всегда очень больно

Опубликовано

А насчет "рынка женихов и невест" я вообще не парюсь. На внешность совершенно не жалуюсь и еще долго не пожалуюсь. А вот по-поводу любви, Фрекен, Вы попали в самую точку и даже меня напугали. Я и впрямь не боюсь быть невостребованной, я боюсь, что никогда больше в жизни ни в кого не влюблюсь.

Опубликовано

Автор, очень хорошо что вы расстались. Боль пройдет и скажете - слава богу! Вот вспомните потом мои слова.

То, что вы сейчас проживаете - это нормально. Вы расстались с мужем, когда чувств уже не было, к этому же вы не успели остыть и резали по живому. Это нормальные чувства, проживающего разрыв человека. Это всегда больно. Как бы это не банально звучало - время Ваш друг, потерпите. Главное, надежду душите на корню - по другому с ним не будет, он уже не изменится. Если будете надеяться на возобновление, процесс реабилитации может затянуться. Я не знаю на счет любовной зависимости - по единичному случаю судить трудно. Когда уходишь любя, это всегда очень больно

Аленка, но тыто явно разумная женщина.

Не допускаешь, что обиженная женщина может сгущать краски?

Опубликовано

просто нужно взять себя в руки и сказать себе: человек, который меня в самом деле любит, так не поступит! это не любовь!

а дальше без размазывания соплей найти себе дело, хобби, еще одну работу

Опубликовано

Да, я тоже так думала, когда уходила, что главное перетерпеть, Но это так невероятно трудно. Что мне уже приходят на ум мыслишки, что может вернуться и попробовать снова, вдруг получится, Но пока еще я понимаю, что мыслишки эти не мои, а моей зависимости.

Я их разбавила чуток.))

Гость Гармония84
Опубликовано

У вас все получится ,и не надо идти на поводу финансовых претензий мужчины.

Потому как если уступите один раз,второй,третий,то в итоге и себя потеряете,и дочь.

Опубликовано

Я всегда отвечаю на ту информацию, которую читаю или слышу, не додумывая. Автор кажется мне адекватной, приукрасить могла, но картина в целом понятна.

Что касается достоверности, я лично знала такого мудака. Один в один прям история. Не моя, одного моего близкого человека.

Это не так любовь, за которую стоит бороться

Опубликовано

Да, я тоже так думала, когда уходила, что главное перетерпеть, Но это так невероятно трудно. Что мне уже приходят на ум мыслишки, что может вернуться и попробовать снова, вдруг получится, Но пока еще я понимаю, что мыслишки эти не мои, а моей зависимости.

Я их разбавила чуток.))

а почему для вас любовь - смысл жизни? без мужчины вообще нельзя счастливой быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...