Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Встречаюсь около полутора лет с женатым мужчиной. Познакомились с ним в интернете, он скрывал, что женат, но когда я узнала о его статусе, было уже поздно, я влюбилась как девчонка. Он мне дал выбор - быть его любовницей или разорвать отношения, т.к. большего он мне дать не может. Я думала около двух недель, страдала, переживала, всё обдумывала, но терять мне было нечего и я согласилась быть с ним. Наши взаимоотношения не были гладкими - мы и ругались и прекращали отношения, я встречалась с другими мужчинами, но судьба в итоге снова сводила нас вместе. Я - рассудительная и серьезная девушка, мне 32 года, в разводе, симпатичная, стройная, не обделена мужским вниманием, ухажеров хватает. Он - бабник, ловелас, самоутверждается за счет женщин, любит женское внимание и заботу. Я к нему испытываю безграничную нежность, мне приятно его касаться, мне хочется его обнимать и задаривать поцелуями, мне приятно заботиться о нем, доставлять ему наслаждение и ласку. При виде него у меня отключается мозг, никогда у меня не было такого наваждения и ни к кому из своих предыдущих мужей я не испытывала этих чувств. Он говорит, что такой как я у него никогда не было, что со мной ему очень хорошо и приятно. 

Около двух недель назад у нас с ним состоялся разговор. Он мне предложил познакомиться с его холостым другом, которому я понравилась, и которому нужны серьезные отношения и семья. Я согласилась на знакомство, с условием, что прекращу все отношения с любовником, т.к. во-первых, не могу встречаться одновременно с двумя мужчинами, во-вторых, любовник мне нравится (я призналась ему в этом), а такое поведение как предложение познакомиться с другим  меня огорчает. И действительно, с любовником было всё кончено. Но на 2 дня. Через 2 дня он ко мне приехал, пьяный, кричал, ругался, что я ему раньше не призналась в чувствах, что теперь он меня никуда не отпустит, не даст ни с кем знакомиться, что я принадлежу только ему и т.д. и т.п. Мы помирились, он остался ночевать, а наутро, приехав к себе домой, увидел злую жену и чемодан с его вещами у порога. Она подала на развод, устала терпеть его похождения налево. Он не ожидал такого поворота событий, замкнулся, переживает. Говорит, что давно был готов развестись, что с женой у них нет взаимопонимания, но не знает как быть дальше. Впереди раздел имущества и непонятно, что будет с дочерью, где она будет жить. Стал часто приезжать ко мне за утешением, на мое предложение быть со мной отвечает "посмотрим". А еще я узнала, что помимо меня он общается еще с двумя девушками, но там, по его словам, всё несерьезно. Я запуталась и не знаю, как мне быть дальше.....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас у вас по классике жанра должен пропасть интерес к нему.

Опубликовано

По классике жанра тут намечается зависание лет на 10.

Вам бы переехать куда-нибудь подальше. Врет он все. Не разведётся никогда.

Опубликовано

жена подала на развод, так что развод неизбежен

По классике жанра тут намечается зависание лет на 10.
Вам бы переехать куда-нибудь подальше. Врет он все. Не разведётся никогда.

я думала о том, чтобы прекратить с ним отношения, но не могу. Я стала как загипнотизированная, все мысли только о нем, не могу ни работать, ни делами заниматься, хожу как лунатик.

Опубликовано

В своем сообщении Вы упомянули, что он гуляет и это очевидно. Вы всерьез думаете будто он изменится? На мой взгляд нет и ещё раз нет. А там сами думайте.

Опубликовано

Мы помирились, он остался ночевать, а наутро, приехав к себе домой, увидел злую жену и чемодан с его вещами у порога.

Она подала на развод, устала терпеть его похождения налево. Он не ожидал такого поворота событий, замкнулся, переживает.

Говорит, что давно был готов развестись, что с женой у них нет взаимопонимания, но не знает как быть дальше.

Впереди раздел имущества и непонятно, что будет с дочерью, где она будет жить.

Стал часто приезжать ко мне за утешением, на мое предложение быть со мной отвечает "посмотрим".

А еще я узнала, что помимо меня он общается еще с двумя девушками, но там, по его словам, всё несерьезно.

Я запуталась и не знаю, как мне быть дальше.....

как? последовать примеру жены - избавиться от этого дерь мудака.
Опубликовано

я думала о том, чтобы прекратить с ним отношения, но не могу. Я стала как загипнотизированная, все мысли только о нем, не могу ни работать, ни делами заниматься, хожу как лунатик.

С этим человеком ничего у вас не будет серьезного. Хотел бы давно был бы с вами.

соберитесь!!! Вам 32 года. Нельзя потерять ещё 5-7-10 лет. Вы останетесь одна, если усилим воли не прекратите это.

Опубликовано

ну а друг-то куда делся, тот что хочет серьезных отношений и семью?

с другом этим я общаюсь, но встреч не было

Опубликовано

Гспди, да сколько можно?????

ЖЕНАТЫЙ МУЖИК-ТАБУ

Опубликовано

да, я согласна и умом понимаю, что если мужик бы захотел быть со мной, то он всё сделал для этого. Изначально я дала ему понять, что отношения у нас зависят только от меня: захочу - брошу его и буду с другим. Визиты его ко мне только по его инициативе, я его к себе не тянула и не просила никогда встреч. Говорила ему, что мне пофиг на него, что у меня с ним всё несерьезно. В общем, делала вид, что я к нему ничего не испытываю и что он не единственный мужчина на планете. Но в этом месяце всё изменилось, я раскрыла перед ним все карты, сказала, что хочу быть с ним, что он мне нравится не только как любовник, но рушить его семью не собираюсь. Он после этого умолял подождать его, не бросать, не уходить, что он очень привязался ко мне, что я ему дорога и нужна. Это всё его эгоизм. Он действительно во мне нуждается, это видно, иначе бы он не стал бы так долго со мной встречаться и терпеть мои выходки (характер у меня ещё тот :mwah1: ). 

Я ему прямо сказала, что я - не его женщина, не предел его мечтаний, раз он сомневается. Он обиделся, сказал, что не мне решать, с кем ему быть и время покажет. Опять просил подождать, дать время на раздумья. Вот только боюсь, что с разводом ничего не изменится, и это лишь просто слова. 

Опубликовано

Конечно он в вас нуждается. Женатому мужику дурочку для потрахушек, которая его лапшу трескает еще поискать надо. И пофик ему на Ваш характер, которого кстати нет. Узнала, что женат и не смогла уйти - где тут характер?

Теперь молитесь, чтобы жена довела дело до конца (более чем уверена, что он за ней бегает сейчас, пытаясь вернуть ). Не вернется жена - тогда он Ваш. Но гулять он не перестанет. Вернется жена - о разводе забудьте. Жене кстати уважуха за то что чумаданы упаковала

Опубликовано

Вот только боюсь, что с разводом ничего не изменится, и это лишь просто слова. 

согласна.

но что это меняет?

у тебя есть сила воли бросить его, навсегда и насовсем?

Опубликовано

да уж)) жена его далеко не такая дурочка как я)) молодец, нашла в себе силы послать его далеко и надолго, чего я никак не могу сделать, а надо бы....

Опубликовано

Не сейчас же. Когда переедет и будет чесать яйца сидя перед телеком на диване.

Опубликовано

согласна.

но что это меняет?

у тебя есть сила воли бросить его, навсегда и насовсем?

в том то и дело, что нет. Меня настолько измотала эта ситуация за 2 недели, что нет сил даже поесть. Переживаю, в глубине души понимаю, что его не переделаешь, бабником и помрет, но он мне нравится, в этом и беда

у меня вопрос - как понять, правду ли он мне говорит про свои чувства ко мне или это же просто очередная порция лапши мне на уши?

Опубликовано

да уж)) жена его далеко не такая дурочка как я)) молодец, нашла в себе силы послать его далеко и надолго, чего я никак не могу сделать, а надо бы....

Нет не могу, есть не хочу.

У меня в молодости история была. Тоже познакомилась любовь -морковь. Ну то что женат забыл сказать. Вернее сказал, что в разводе, есть бывшая жена и дочь. А через пару месяцев мне жена звонит и плачет. Девочка молоденькая 22 года. Мне тогда 26 было. Я ее успокоила, рассказала все как есть и сказала, что наши с ним отношения закончены. Дала ему пня. Злость такая была, ненавижу когда мне врут. Девочку жалко было, дурочка, думаю, молоденькая.

Через две недели, когда дома у него все уляглось прискакал ко мне - люблю -нимагу. Тут я жене звоню и говорю - слушай, помнишь я тебе обещала не встречаться больше с ним? Так вот, он приперся опять ко мне - забери его нах отсюда, а то я его чем нибудь тяжелым ударю. В общем, дурочка оказалась не дурочка. Она с ним развелась после этого. А потом я ее видела спустя пару лет в магазине с новым мужем, дочкой от первого брака, беременной вторым.

Что то вспомнилась эта история

в том то и дело, что нет. Меня настолько измотала эта ситуация за 2 недели, что нет сил даже поесть. Переживаю, в глубине души понимаю, что его не переделаешь, бабником и помрет, но он мне нравится, в этом и беда

у меня вопрос - как понять, правду ли он мне говорит про свои чувства ко мне или это же просто очередная порция лапши мне на уши?

Женатики все и всем говорят одно и тоже
Опубликовано

какая наивность. девушка, он и жене своей эту же самую правду говорит..
Опубликовано

ну допустим правду.

и что из этого?

если эта правда не мешает ему крутить параллельно другие, не столь правдивые, шашни, то какая разница - правда, неправда?

ну вот такая у него правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...