LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте У меня в мозгу есть вирус, болезнь (в виде постоянных мыслей) которая (как я уверен) не дает мне развиваться дальше в плане создания семьи и половой жизни. После определенного случая в детстве я начал думать и до сих пор придерживаюсь мнению что представительницы женского пола определенного возраста более идеальны и сексуально привлекательны чем те которые должны быть. Я много раз многими способами (в основном религия) пытался лечиться ... я знаю где и кто корень, но только знания этого не дает мне ключь избавиться от этого. Можете задать вопросы и может мои ответы помогут вам узнать о моей проблеме больше а мне (ваши ответы) помогут избавиться/излечиться от проблемы. Прошу помочь, но не предлагать личную встречу с врачем, я не опасен однако меня могут принять за потенциально опасного человека.
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 девочки нравятся? да ... и сколько бы я не пытался перепрограммировать свой мозг - ничего пока не меняется.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 да ... и сколько бы я не пытался перепрограммировать свой мозг - ничего пока не меняется.какого возраста девочки?
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 а вы угадайте раз я решил этого не писать ... все это до крайности не правильно , я знаю , но не знаю что делать ... уже давно не знаю ... но не сдаюсь и хочу бороться
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а вы угадайте раз я решил этого не писать ... все это до крайности не правильно , я знаю , но не знаю что делать ... уже давно не знаю ... но не сдаюсь и хочу боротьсяпочему я должна угадывать?
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 а я разве говорил что кто-то что-то должен ?вы ничего не должны мне просто нужна помощ
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а я разве говорил что кто-то что-то должен ? вы ничего не должны тогда почему не ответить прямо на вопрос?
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 тогда почему не ответить прямо на вопрос? отвечу если буду знать что вы врач-психиатр или психолог
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 отвечу если буду знать что вы врач-психиатр или психологвы зашли не в ту ветку. психологи не здесь.и нужно было в теме это сразу обозначить
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 и где мен репоститься ? Nadinka777 - написал в ЛС
LeonidasF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 раздел Консультация психологов спасибо
Geo Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте У меня в мозгу есть вирус, болезнь (в виде постоянных мыслей) которая (как я уверен) не дает мне развиваться дальше в плане создания семьи и половой жизни. После определенного случая в детстве я начал думать и до сих пор придерживаюсь мнению что представительницы женского пола определенного возраста более идеальны и сексуально привлекательны чем те которые должны быть. Я много раз многими способами (в основном религия) пытался лечиться ... я знаю где и кто корень, но только знания этого не дает мне ключь избавиться от этого. Можете задать вопросы и может мои ответы помогут вам узнать о моей проблеме больше а мне (ваши ответы) помогут избавиться/излечиться от проблемы. Прошу помочь, но не предлагать личную встречу с врачем, я не опасен однако меня могут принять за потенциально опасного человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.