Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если на носу - то это хотенчик.

и что же передать?

Какое волшебное название.) Если на носу, то не совать его куда не попадя. ))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Твоё с ним? С удовольствием? Вадик да ты ещё из праативных :ohyeah:

Гео, ну как ты можешь насмехаться над мужской любовью?

Люди с таким трудом нашли друг друга.....:(

Да ну тебя, беги уже к девчонкам, тебе этого не понять ..;)

Опубликовано

Гео, ну как ты можешь насмехаться над мужской любовью?

Люди с таким трудом нашли друг друга..... :(

Да ну тебя, беги уже к девчонкам, тебе этого не понять .. ;)

Я просто констатировал уже известный факт.. понимаешь, педантизм это черта характера))

подруги нет.

а без подруги не берут.

и что же передать?

смотрит на вруниху/

Опубликовано

Ну толерантнее нужно быть к людям.. :)

на одной из веток я разразился целой триадой протифф толерастов, не нравятся они мне

Опубликовано

а ты видишь разницу между их,ами и им? я нет, плоть от плоти

Не вижу, тут ты прав.

Толерантность хороша только в том случае, если не плюют в лицо тебе и твоим близким.

А если да, то это называется проще. Трусость.:)

Убереги меня Господи от трусливых мужчин..;)

Опубликовано

Глас вопиющего в пустыне:

«Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от подруги моей жены. Она превращает нашу жизнь в какой-то кошмар, у нее все время проблемы с кавалерами, и она постоянно звонит жене. Часами жалуется, пересказывает, кто ей что сказал, кто ей чего не сделал. На выходных, если у нее никого нет, может позвонить 3–4 раза, каждый раз минут на 40. Фактически, она звонит каждый раз, когда кто-то из ее мужчин совершает какое-то действие, которое имеет к ней отношение. Типа, ей посоветоваться надо, чувствами поделиться и так далее. Только я не заметил, чтобы она какие-то советы слушала, и не думаю, что они ей вообще нужны, она набирает наш номер и болтает как радио, жена почти все время слушает ее молча. У нас дочке 11 лет, да и вообще мы не так много времени проводим вместе, оба работаем, а тут еще эта дама все время врывается. Я пробовал жену уговаривать, она расстраивается, говорит, что ей самой уже это все надоело до смерти, но все равно каждый раз берет трубку и тратит наше с ней время на чужие проблемы. Подскажите, что делать? А то я эту подругу уже прибить готов. С уважением, Максим»

Каковы ваши рецепты дамы энд жентельмены?)

Здесь виновата жена. Зачем потакать подруге? Или, может быть, ей это самой интересно?

Опубликовано

Светка, так иногда хочется высказаться именно по теме)))).

Не, не, скоро любименькая подруга моя вернётся из аквапарка, тогда будет в аккурат по теме))

Опубликовано

Не вижу, тут ты прав.

Толерантность хороша только в том случае, если не плюют в лицо тебе и твоим близким.

А если да, то это называется проще. Трусость. :)

Убереги меня Господи от трусливых мужчин.. ;)

Не вижу, тут ты прав.

А если да, то это называется проще. Трусость. :)

Убереги меня Господи от трусливых мужчин.. ;)

Убереги её Господи от них ;)

Опубликовано

Ты ж моя лапушка)))

скока можно повторять, что я не зая, не лапа и не ещё фсякая фигня - я кошачий

post-116267-0-76861100-1462292543_thumb.jpg

Опубликовано

подруги нет.

а без подруги не берут.

да уж..

хренова твоему жениху ...

даже подруги нет((

к кому приставать?

а если родинка на носу

чо это?

Опубликовано

Светка, так иногда хочется высказаться именно по теме)))).

Ступайте в верхние разделы высказываться по теме. А тут люди отдыхать изволят. )))))) 

И это... Толераст толерантности рознь. )))

Опубликовано

Не, не, скоро любименькая подруга моя вернётся из аквапарка, тогда будет в аккурат по теме))

Огм!

Я вернулась. А че? Это на меня бочки катють?

Никогда этого не понимала, если честно. Зачем такой маскарад устраивать? Если кто-то хочет узнать мое мнение, достаточно задать прямой вопрос. Если не нравится мое влияние, например, то тоже можно об этом сказать открыто.

А в прятки я только со своим 5-ти летним ребенком играю)

Опубликовано

Огм!

Я вернулась. А че? Это на меня бочки катють?

Никогда этого не понимала, если честно. Зачем такой маскарад устраивать? Если кто-то хочет узнать мое мнение, достаточно задать прямой вопрос. Если не нравится мое влияние, например, то тоже можно об этом сказать открыто.

А в прятки я только со своим 5-ти летним ребенком играю)

А что мать, грешна?) Да забей. А с другой стороны спрошу - зачем?)

А про маскарад - чо ж ты Катюша не выложила свои предположения в лицо тому о ком говорила?)

Опубликовано

А что мать, грешна?) Да забей. А с другой стороны спрошу - зачем?

Да вроде бы нет. Оттого и интересно, друг мой :)

А что "зачем"? Если человека интересует мой взгляд на ту или иную ситуацию, почему я должна молчать? Я скажу как считаю нужным

А вот воспользоваться этим или нет, тут уж каждый сам для себя решает. Разве нет?

Опубликовано

Да вроде бы нет. Оттого и интересно, друг мой :)

А что "зачем"? Если человека интересует мой взгляд на ту или иную ситуацию, почему я должна молчать? Я скажу как считаю нужным

А вот воспользоваться этим или нет, тут уж каждый сам для себя решает. Разве нет?

Нет ты права. Почти во всем.)

Да и мне интересно стало от твоего "да вроде нет"...) Ну нет и нет, вопрос снят.)

Просто если у тебя есть что сказать обо мне, не стесняйся скажи мне. Ты извини что я прямым текстом.) я с удовольствием выслушаю.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...