VadimT Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 если на носу - то это хотенчик. и что же передать? Какое волшебное название.) Если на носу, то не совать его куда не попадя. ))
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Твоё с ним? С удовольствием? Вадик да ты ещё из праативных Гео, ну как ты можешь насмехаться над мужской любовью? Люди с таким трудом нашли друг друга.....:( Да ну тебя, беги уже к девчонкам, тебе этого не понять ..;)
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Гео, ну как ты можешь насмехаться над мужской любовью? Люди с таким трудом нашли друг друга..... :( Да ну тебя, беги уже к девчонкам, тебе этого не понять .. ;) Я просто констатировал уже известный факт.. понимаешь, педантизм это черта характера)) подруги нет. а без подруги не берут. если на носу - то это хотенчик. и что же передать? смотрит на вруниху/
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я просто констатировал уже известный факт.. понимаешь, педантизм это черта характера)) Ну толерантнее нужно быть к людям..:)
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну толерантнее нужно быть к людям.. :) на одной из веток я разразился целой триадой протифф толерастов, не нравятся они мне
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 на одной из веток я разразился целой триадой протифф толерастов, не нравятся они мне А их то за что?))))))
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А их то за что?)))))) а ты видишь разницу между их,ами и им? я нет, плоть от плоти
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а ты видишь разницу между их,ами и им? я нет, плоть от плоти Не вижу, тут ты прав. Толерантность хороша только в том случае, если не плюют в лицо тебе и твоим близким. А если да, то это называется проще. Трусость.:) Убереги меня Господи от трусливых мужчин..;)
Женечка Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Глас вопиющего в пустыне: «Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от подруги моей жены. Она превращает нашу жизнь в какой-то кошмар, у нее все время проблемы с кавалерами, и она постоянно звонит жене. Часами жалуется, пересказывает, кто ей что сказал, кто ей чего не сделал. На выходных, если у нее никого нет, может позвонить 3–4 раза, каждый раз минут на 40. Фактически, она звонит каждый раз, когда кто-то из ее мужчин совершает какое-то действие, которое имеет к ней отношение. Типа, ей посоветоваться надо, чувствами поделиться и так далее. Только я не заметил, чтобы она какие-то советы слушала, и не думаю, что они ей вообще нужны, она набирает наш номер и болтает как радио, жена почти все время слушает ее молча. У нас дочке 11 лет, да и вообще мы не так много времени проводим вместе, оба работаем, а тут еще эта дама все время врывается. Я пробовал жену уговаривать, она расстраивается, говорит, что ей самой уже это все надоело до смерти, но все равно каждый раз берет трубку и тратит наше с ней время на чужие проблемы. Подскажите, что делать? А то я эту подругу уже прибить готов. С уважением, Максим» Каковы ваши рецепты дамы энд жентельмены?) Здесь виновата жена. Зачем потакать подруге? Или, может быть, ей это самой интересно?
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Здесь виновата жена. Зачем потакать подруге? Или, может быть, ей это самой интересно? Жень, ну ты опаздала))) подругу жены уже отымели)))))
Женечка Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Жень, ну ты опаздала))) подругу жены уже отымели))))) Светка, так иногда хочется высказаться именно по теме)))).
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Светка, так иногда хочется высказаться именно по теме)))). Не, не, скоро любименькая подруга моя вернётся из аквапарка, тогда будет в аккурат по теме))
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Не вижу, тут ты прав. Толерантность хороша только в том случае, если не плюют в лицо тебе и твоим близким. А если да, то это называется проще. Трусость. :) Убереги меня Господи от трусливых мужчин.. ;) Не вижу, тут ты прав. Толерантность хороша только в том случае, если не плюют в лицо тебе и твоим близким. А если да, то это называется проще. Трусость. :) Убереги меня Господи от трусливых мужчин.. ;) Убереги её Господи от них ;)
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Убереги её Господи от них ;) Ты ж моя лапушка)))
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ты ж моя лапушка))) скока можно повторять, что я не зая, не лапа и не ещё фсякая фигня - я кошачий
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 скока можно повторять, что я не зая, не лапа и не ещё фсякая фигня - я кошачий 1437933708_1220052471.jpg Епрст. Ну прасти, прасти!
космос Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 подруги нет. а без подруги не берут. если на носу - то это хотенчик. да уж.. хренова твоему жениху ... даже подруги нет(( к кому приставать? а если родинка на носу чо это?
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Светка, так иногда хочется высказаться именно по теме)))). Ступайте в верхние разделы высказываться по теме. А тут люди отдыхать изволят. )))))) И это... Толераст толерантности рознь. )))
Bianca Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Не, не, скоро любименькая подруга моя вернётся из аквапарка, тогда будет в аккурат по теме)) Огм! Я вернулась. А че? Это на меня бочки катють? Никогда этого не понимала, если честно. Зачем такой маскарад устраивать? Если кто-то хочет узнать мое мнение, достаточно задать прямой вопрос. Если не нравится мое влияние, например, то тоже можно об этом сказать открыто. А в прятки я только со своим 5-ти летним ребенком играю)
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Огм! Я вернулась. А че? Это на меня бочки катють? Никогда этого не понимала, если честно. Зачем такой маскарад устраивать? Если кто-то хочет узнать мое мнение, достаточно задать прямой вопрос. Если не нравится мое влияние, например, то тоже можно об этом сказать открыто. А в прятки я только со своим 5-ти летним ребенком играю) А что мать, грешна?) Да забей. А с другой стороны спрошу - зачем?) А про маскарад - чо ж ты Катюша не выложила свои предположения в лицо тому о ком говорила?)
Bianca Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А что мать, грешна?) Да забей. А с другой стороны спрошу - зачем? Да вроде бы нет. Оттого и интересно, друг мой :) А что "зачем"? Если человека интересует мой взгляд на ту или иную ситуацию, почему я должна молчать? Я скажу как считаю нужным А вот воспользоваться этим или нет, тут уж каждый сам для себя решает. Разве нет?
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Да вроде бы нет. Оттого и интересно, друг мой :) А что "зачем"? Если человека интересует мой взгляд на ту или иную ситуацию, почему я должна молчать? Я скажу как считаю нужным А вот воспользоваться этим или нет, тут уж каждый сам для себя решает. Разве нет? Нет ты права. Почти во всем.) Да и мне интересно стало от твоего "да вроде нет"...) Ну нет и нет, вопрос снят.) Просто если у тебя есть что сказать обо мне, не стесняйся скажи мне. Ты извини что я прямым текстом.) я с удовольствием выслушаю.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти