Гость Вильма Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера далеко не в самый поздний час, где-то около 20.00 вечера какие-то малолетки незаметно подкрались сзади и подняли юбку, вдобавок сунув нечно между ног... А буквально через секунду с хохотом убежали вглубь дворов. Шок и резкое чувство отвращения.. Да, я успокоилась, но этот инцидент напомнил мне о ряде схожих случаев, когда абсолютно незнакомые мужчины и парни разных возрастов то трутся рядом в общественном транспорте, глядят по бедрам, то в наглую трогают за грудь и т.д.. Думаю, многие девушки тоже испытывали на себе подобное "внимание". Пытаясь успокоиться, я все же не могу понять - почему это происходит.. Ведь в те моменты я не одевалась вызывающе - никаких коротких юбок или глубоких декольте.. И ничего с такими субъектами не сделаешь - не побежишь ведь за ними на каблуках, да и защититься не успеваю - все происходит за доли секунд. Но это ужасно противно и обидно. И возникает страх, боязнь нахождения одной на улице, чувство незащищенности. Откуда это все? И нет ли здесь вины девушек-жертв?
otshelnik86 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера далеко не в самый поздний час, где-то около 20.00 вечера какие-то малолетки незаметно подкрались сзади и подняли юбку, вдобавок сунув нечно между ног... А буквально через секунду с хохотом убежали вглубь дворов. Шок и резкое чувство отвращения.. Да, я успокоилась, но этот инцидент напомнил мне о ряде схожих случаев, когда абсолютно незнакомые мужчины и парни разных возрастов то трутся рядом в общественном транспорте, глядят по бедрам, то в наглую трогают за грудь и т.д.. Думаю, многие девушки тоже испытывали на себе подобное "внимание". Пытаясь успокоиться, я все же не могу понять - почему это происходит.. Ведь в те моменты я не одевалась вызывающе - никаких коротких юбок или глубоких декольте.. И ничего с такими субъектами не сделаешь - не побежишь ведь за ними на каблуках, да и защититься не успеваю - все происходит за доли секунд. Но это ужасно противно и обидно. И возникает страх, боязнь нахождения одной на улице, чувство незащищенности. Откуда это все? И нет ли здесь вины девушек-жертв? в метро - резкий удар коленом в пах. И ему станет приятно и всем вокруг понравится его тихий свист и поза рачком, если конечно устоит. По крайней мере, урок усвоит...
Гость LIONA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 если кто-то прижимается в общественном транспорте, терпеть не стоит, просто громко и отчетливо скажите что бы удалился на расстояние вытянутой рукм. я так делала. мужчины сразу же сбегают, выходят на ближайшей же остановке, в ожидании нового автобуса и жерствы. правда и к вам внимание будет привлечено, пару минут, потом все вспомнят о сових заботах.. а вообще,если подобное происходит слишко часто, когда вы не провоцируете коротенькими юбочками, то стоит задуматься, может вы действительно производите впечатление жертвы... так, мысли вслух...
Evr Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В этом случае защититься только словом и чувство отвращения, т.к. Вы и этого не сделали. Придумайте 50 ответов им. Не сказал бы это роль жертвы. Может роль принцессы на горошине. Вопрос- что думали в это время, что хотели? В голове что крутилось(до проишествия)?
Profe§oR Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Интересный случай у нас произошёл недавно: Я был на работе (до 20.00, в смене), а моя, после своего раб. дня, пошла в цум, кроссовки для потанцулек выбирать. И вот время 8, еду себе на элке, плейер гоняю. Тут она мне вдруг пишет в аську, что за ней парень какой то постоянно ходит и ей страшно. Как то сначало значения этому я не придал, ибо у некоторых незадачливых индивидумов - это такой способ познакомиться. И буквально за минуту сам себе в голове накрутил чёрти-что, что переживать начал. Сказал, чтоб из цума не выходила до моего приезда, приеду через полчаса (от вокзала 10 минут пешком). Через 15 минут я снова поинтересовался о новом "друге", оказалось, что он всё ещё ходит. На этом у меня вообще планка упала. В итоге, когда приехал, его уже не было. Такой испуг я у жены никогда не наблюдал - и прижималась, что аж идти тяжело было и слёзы на глазах, хотя тоже придурков всяких видала. Рассказала, что он был на голову выше её (а она у меня сама 1,80) и глаза были безумные, причём всегда подходил практически вплотную, когда она останавливалась у витрин. Пока домой шли - оглядывались, чтоб не отследил, если у него действительно с головой проблемы, к чему я и склоняюсь. Вот в этом случае, к унижениям ещё и страхи прибавились, жесть. О своём желании настучать ему по башке я уж говорить не буду =) В продолжение мною сказанного: на следующий день по городу поползли слухи, что маньяк объявился, у меня вообще дар речи пропал. Друг с операми разговаривал, говорят, что троих зарезанных бомжей просто нашли, а гугл, на этот промежуток времени, ничего не нашёл =)
КотВмешке Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделюсь опытом. Раньше довольно часто случались такие эпизоды - то в метро кто нибудь прижмется, или в автобусе в давке под юбку полезут. Пошла заниматься боевыми искусствами (не из-за этого, просто интерес был). Как только почувствовала что смогу дать реальный отпор - все . Случаи эти прикратились сами собой(прямо мистика какая-то). Причем хочу заметить что для этого не надо знать какие-то особые сложные приемы, и махать кулаками как Брюс Ли. Вильма, посмотрела на вашу аватарку - похоже вы все-таки сами отчасти провоцируете :P
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вильма, посмотрела на вашу аватарку - похоже вы все-таки сами отчасти провоцируете :P +1 Вильма, а что если я подойду схвачу вас крепко и поцелую, и больше не отпущу... Что делать будете? Вы не описали чего-то особенного. А до пристований с побегом опускаются, только неуверенные в себе мужчины, у кого там проблемы с девушками. Все зависит от того, как вы это воспринимаете. Можете как лесть, что на вас обращают внимание :=))... А можете парится и напрягаться ... Главное за кошельком следите, чтоб не стянули. А мальчишки во дворе приколисты однако ... Удаляюсь, тихо напевая про себя.. "Я дикий мужчина - яица,перегар, щетина...."
Гость Вильма Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 +1 Вильма, а что если я подойду схвачу вас крепко и поцелую, и больше не отпущу... Что делать будете? Вы не описали чего-то особенного. А до пристований с побегом опускаются, только неуверенные в себе мужчины, у кого там проблемы с девушками. Все зависит от того, как вы это воспринимаете. Можете как лесть, что на вас обращают внимание :=))... А можете парится и напрягаться ... Главное за кошельком следите, чтоб не стянули. А мальчишки во дворе приколисты однако ... Удаляюсь, тихо напевая про себя.. "Я дикий мужчина - яица,перегар, щетина...." Спасибо за душевные комменты! Повеселили. B) Может и вправду перестать напрягаться, мелкий дождик не портит ведь впечатления от жизни. :) Хотя страх ходить в потемках чуть таки мешает.
Гость Вильма Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В этом случае защититься только словом и чувство отвращения, т.к. Вы и этого не сделали. Придумайте 50 ответов им.Не сказал бы это роль жертвы. Может роль принцессы на горошине. Вопрос- что думали в это время, что хотели? В голове что крутилось(до проишествия)? Хм.. если это важно, то вообще-то в такие моменты я вообще не сосредотачивалась на окружающих меня людях - думала о своем: планы на день, встречи, работа... Шла себе и шла. А потом вдруг такое. Поэтому первая реакция - шок и непонимание.
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Хотя страх ходить в потемках чуть таки мешает.Выбирайте людные места.)))))))))))) А фроттеристам достаточно громко сделать замечание или повернуться к ним лицом. Сможете?
glot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вчера далеко не в самый поздний час, где-то около 20.00 вечера какие-то малолетки незаметно подкрались сзади и подняли юбку, вдобавок сунув нечно между ног... А буквально через секунду с хохотом убежали вглубь дворов. Шок и резкое чувство отвращения.. Да, я успокоилась, но этот инцидент напомнил мне о ряде схожих случаев, когда абсолютно незнакомые мужчины и парни разных возрастов то трутся рядом в общественном транспорте, глядят по бедрам, то в наглую трогают за грудь и т.д.. Думаю, многие девушки тоже испытывали на себе подобное "внимание". Пытаясь успокоиться, я все же не могу понять - почему это происходит.. Ведь в те моменты я не одевалась вызывающе - никаких коротких юбок или глубоких декольте.. И ничего с такими субъектами не сделаешь - не побежишь ведь за ними на каблуках, да и защититься не успеваю - все происходит за доли секунд. Но это ужасно противно и обидно. И возникает страх, боязнь нахождения одной на улице, чувство незащищенности. Откуда это все? И нет ли здесь вины девушек-жертв? А у нас за такое судят на "кучу бабла" и в тюрьму ешё загреметь можно. И главное общество так настроено что если вдруг что, куча свидетелей сразу найдётся... Не знаю насчёт общественного транспорта, у нас тут почти все на машинах ездят, ну а вобщем наша страна защищает женщин очень хорошо... B)
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А у нас за такое судят на "кучу бабла" и в тюрьму ешё загреметь можно. И главное общество так настроено что если вдруг что, куча свидетелей сразу найдётся... Не знаю насчёт общественного транспорта, у нас тут почти все на машинах ездят, ну а вобщем наша страна защищает женщин очень хорошо... B) У нас это считается "мелким хулиганством" и карается штрафом в 1000 рублей.
glot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 У нас это считается "мелким хулиганством" и карается штрафом в 1000 рублей. А у нас могут и на "лимончик" засудить... по обстоятельствам и в зависимости от размера кошелька обвиняемого...
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А у нас могут и на "лимончик" засудить... по обстоятельствам и в зависимости от размера кошелька обвиняемого... Вот так вот к девушке с комплиментом, и место улыбки в суд... задумаешься
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо за душевные комменты!Повеселили. B) Может и вправду перестать напрягаться, мелкий дождик не портит ведь впечатления от жизни. :) Хотя страх ходить в потемках чуть таки мешает. Вообще-то в потемках может быть не только шпана... B) Я бы на вашем месте избегал темных, безлюдных мест...
черная мамба Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот так вот к девушке с комплиментом, и место улыбки в суд... задумаешься Ничего себе, за промежность схватить и убежать - это комплимент?
Иван Нк Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вчера далеко не в самый поздний час, где-то около 20.00 вечера какие-то малолетки незаметно подкрались сзади и подняли юбку, вдобавок сунув нечно между ног... А буквально через секунду с хохотом убежали вглубь дворов. Шок и резкое чувство отвращения.. Да, я успокоилась, но этот инцидент напомнил мне о ряде схожих случаев, когда абсолютно незнакомые мужчины и парни разных возрастов то трутся рядом в общественном транспорте, глядят по бедрам, то в наглую трогают за грудь и т.д. У Вас есть мужчина? Каково Ваше отношение к мужчинам вообще? Что Вы о них думаете?
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ничего себе, за промежность схватить и убежать - это комплимент? А вот давай те к основному моменту подберемся... За промежность хватать - это вы пожалуй переборщили... Неудобно это :=)) А если ЛЧ схватит, не сильно, но чтоб почуствовалось давление, какого будет ваше отношение к нему?
Evr Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 думала о своем: планы на день, встречи, работа...Шла себе и шла. А потом вдруг такое. Т.е. мысленно Вы это никаким образом не притянули, пусть даже искаженно? <_< . А вторая реакция какая? А если бы с разворотом каблуком в лоб- Вам бы полегчало? Немного флуда, где-то из дебрей интернета, учительница пишет сама: торопилаь на работу, собиралась бегом, опоздала, залетает в класс, кидает плащь на стул, в классе мертвая тишина, затем тихий голос: "Марья Ивановна, Вы юбку забыли одеть". Она соответственно: "Тихо сидеть". И галопом переодеваться. Но в голове первая мысль: "Хорошо, что колготки целые надела".
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вчера далеко не в самый поздний час, где-то около 20.00 вечера какие-то малолетки незаметно подкрались сзади и подняли юбку, вдобавок сунув нечно между ног... А буквально через секунду с хохотом убежали вглубь дворов. Шок и резкое чувство отвращения.. Да, я успокоилась, но этот инцидент напомнил мне о ряде схожих случаев, когда абсолютно незнакомые мужчины и парни разных возрастов то трутся рядом в общественном транспорте, глядят по бедрам, то в наглую трогают за грудь и т.д.. Думаю, многие девушки тоже испытывали на себе подобное "внимание". Пытаясь успокоиться, я все же не могу понять - почему это происходит.. Ведь в те моменты я не одевалась вызывающе - никаких коротких юбок или глубоких декольте.. И ничего с такими субъектами не сделаешь - не побежишь ведь за ними на каблуках, да и защититься не успеваю - все происходит за доли секунд. ************************* Да не многие, а практически все, к сожалению. Вины или провокации Вашей нет, от стиля одежды это не зависит. А вот неуверенность в себе, незащищенность Вы, видимо, "излучаете". Последнему прыщатику, который погладил меня в метро по бедру, я громко задала вопрос, не хочет ли он получить в лоб. Не захотел, видимо, раз выскочил из вагона как ошпаренный на ближайшей остановке. Не расстраивайтесь и попробуйте стать защищенней. Если не боевые искусства, то хотя бы курс самообороны для женщин.
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда будем комплексы в голове рушить? Вот если в картинке поменять местами мужчину и женщину, то ни одной жалобы не будет, если даже не благодарности Интересно почему?
Гость Вильма Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 У Вас есть мужчина?Каково Ваше отношение к мужчинам вообще? Что Вы о них думаете? На данный момент никого нет. Даже затрудняюсь сказать к сожалению или к счастью. :P А к мужчинам отношусь очень хорошо. И к друзьям-приятелям и к тем, к кому испытывала или испытываю романтическую/сексуальную тягу. Вот потому и жалею, что одной приходится домой идти - район довольно темный и стремный, хотя центр города, черт побери. А разве это каким-то образом связано с темой??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти