Перейти к содержанию

Оскорбительные приставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данный момент никого нет.

Заметка №1

А к мужчинам отношусь очень хорошо. :) И к друзьям-приятелям и к тем, к кому испытывала или испытываю романтическую/сексуальную тягу. :)

Я спрашивал про мужчин ВООБЩЕ как явление природы, а Вы мне про приятелей...

Повторяю вопрос: Как Вы относитесь к мужчинам? Что Вы о них думаете? Какие они?

А разве это каким-то образом связано с темой??

БЕЗУСЛОВНО!!!!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знакомой как то пока она дремала в электричке дядька письку в руку положил, а на сестру какой то тип мастурбировал пока та дремала...

Так, что нефих спать в электричках и метро, милые дамы!))

А когда гомосек клеется, можете представить? А я испытал... 3 дня в шоке был... Жилиб в США - засудил, в СССР - растрелял.

Опубликовано
Знакомой как то пока она дремала в электричке дядька письку в руку положил, а на сестру какой то тип мастурбировал пока та дремала...

Любопытно, вы откуда об этом знаете? Из третьих уст? :blink:

А когда гомосек клеется, можете представить? А я испытал... 3 дня в шоке был... Жилиб в США - засудил, в СССР - растрелял.

Что? Он вам цветы подарил ? :D Чем он оскорбил вашу личность? Я думаю вам было достаточно обозначить, что вы не хотите с ним никаких отношений и все!!! Можно агрессивно, но лучше словами, а то еще он вас засудит... :D

Опубликовано

Из их уст и узнал... Пристутствовал вчера при их разговоре после н-ного колличества выпитого.)

Новый знакомый, хороший парень к стати, по окончанию банкета улегся со мной спать, реально было негде лечь... ну я придал этому значение только поздно ночью... А подробности опустим.

Опубликовано
Из их уст и узнал... Пристутствовал вчера при их разговоре после н-ного колличества выпитого.)

:) Ну ладно верю.

Я бы сформулировал слово пристование так.

Пристование - это самые обычные сексуальные игры, без согласия одной из сторон.

Новый знакомый, хороший парень к стати, по окончанию банкета улегся со мной спать, реально было негде лечь... ну я придал этому значение только поздно ночью... А подробности опустим.

Нефиг шарится по таким местам... :=)) И вообще, кто первый лег, тот и прав!!! Послал бы его сразу ф топку.

Опубликовано
А вот давай те к основному моменту подберемся...

За промежность хватать - это вы пожалуй переборщили... Неудобно это :=))

А если ЛЧ схватит, не сильно, но чтоб почуствовалось давление, какого будет ваше отношение к нему?

Дэк если любимый человек схватит, это одно, а если незнакомый... :blink:

Меня особо не трогают, я ругаюсь сразу, если какое-нибудь чмо прислоняется. А когда смотрят, то даже приятно...

Опубликовано

Я спрашивал про мужчин ВООБЩЕ как явление природы, а Вы мне про приятелей...

Повторяю вопрос: Как Вы относитесь к мужчинам? Что Вы о них думаете? Какие они?

К мужчинам вообще? Ну это далеко не самый простой вопрос, судить в целом сложно, ведь каждый мужчина как каждый отдельно взятый человек - уникален по себе. Вообще, конечно мужчины - они разные. Отличаются от женского пола. :) :)

Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому. Любимый человек - это уже отдельный разговор. :rolleyes:

Мужчин я ценю и уважаю.

вот так, кажется.. Жду ваших комментов. :)

Опубликовано
Есть такое понятие как "виктимность". Т.е. осознавание себя в роли "жертвы".

Собственно, потому автору и был задан вопрос - а может ли она громко сделать замечание "прижимальщику".

Обычно это самое "сможет" чувствуется на растоянии...

хороший вопрос, хмммм...

да, я не уверена в своей способности и силе в 100% случаев произнести такие слова и дать достойный отпор. <_<

Опубликовано
хороший вопрос, хмммм...

да, я не уверена в своей способности и силе в 100% случаев произнести такие слова и дать достойный отпор. <_<

Не исключено, что "прижимальщики" именно это и чувствуют...

А как вообще у вас с "громкими словами"? Спросить дорогу, попросить подвинуться, дать пройти?

Опубликовано
Дэк если любимый человек схватит, это одно, а если незнакомый... :blink:

Договаривайте пожалуйста. Что одно, а что другое... Я мысли читать увы не умею :=))

А когда смотрят, то даже приятно...

Ну хоть что-то... :=))

А вообще если женщина хлопнет незнакомого мужчину по попе, пусть даже старая или толстая - это БЛЕСК :D

Опубликовано

Вот думаю, это у женщин врожденное? Тьма не проходимого маразма...

Задачка для всех особей женского пола. Попытайтесь представить как можно более подробно следующую ситуацию и вашу реакцию на нее

Вы идете в обтягивающей юбке, ваша попа весьма привлекательна и желанна. Вы слышите в спину свист и фразу "Вот эта попка...". Вы оборачиваетесь и видете

1) Грязного Бомжа

2) Делового Бизнесмена, рядом с шикарным Лексусом

3) Мусорщика, с лопатой, возле кучи мусора

4) Студента атлетического телосложения в стильных очочках и пиджаке

5) Алкоголика дядю васю, с фингалом под глазом и выбитым зубом

6) Мел Гибсона :)

Представьте свои ощущения во всех 6 случаях и поделитесь выводами... :D

Все, нагло шлепаю вас всех по попе, дамы... :D

Niccccce... :D

Ты английскую версию Саус Парка смотрел или я ошибаюсь... :=))

Опубликовано
Договаривайте пожалуйста. Что одно, а что другое... Я мысли читать увы не умею :=))

А вообще если женщина хлопнет незнакомого мужчину по попе, пусть даже старая или толстая - это БЛЕСК :D

А что тут договаривать? :rolleyes: ЛЧ в интимной обстановке наверное может где угодно хватать :rolleyes: А чужой человек - ни,ни!

Не видела я, чтобы нормальные женщины догоняли незнакомых мужчин и хлопали их по попе :lol: Повеселили на ночь глядя

Опубликовано
К мужчинам вообще? Ну это далеко не самый простой вопрос, судить в целом сложно, ведь каждый мужчина как каждый отдельно взятый человек - уникален по себе. Вообще, конечно мужчины - они разные. Отличаются от женского пола. :) :)

Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому. Любимый человек - это уже отдельный разговор. :rolleyes:

Мужчин я ценю и уважаю.

вот так, кажется.. Жду ваших комментов. :)

Мои коменты: по существу ничего не сказано, одни общие фразы. Конечно не простой вопрос...

И все же из того что прозвучало выделю это: "Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому."

Почему Вы считаете что происходящее с Вами не из этой серии?

Почему Вы не хотите видеть другие мужские стороны и обогащаться взаимно?

Почему не хотите взглянуть и принять мужчин с другой стороны - проявляющих силу и агрессию, не считающихся с Вашим мнением?

То, что Вы не пускаете в свою жизнь будет ломиться туда любым способом!

Опубликовано
А что тут договаривать? :rolleyes: ЛЧ в интимной обстановке наверное может где угодно хватать :rolleyes: А чужой человек - ни,ни!

И в чем же разница? Пристают как-то по разному? Руки у них разные, хватают как-то особенно?

Не видела я, чтобы нормальные женщины догоняли незнакомых мужчин и хлопали их по попе :lol: Повеселили на ночь глядя

Скажу по секрету... Мужчины только об этом и мечтают :=))

Опубликовано
Не исключено, что "прижимальщики" именно это и чувствуют...

А как вообще у вас с "громкими словами"? Спросить дорогу, попросить подвинуться, дать пройти?

Особо проблем нет - и к незнакомым могу обратиться, и дорогу спросить, и на публике без страха выступаю и т.д. Но вот словесно именно дать отпор - это сложно для меня. Наверное потому что не знаю реакции и поэтому боюсь возможных негативных ее последствий.

Причем, подобные ситуации происходят исключительно с незнакомыми людьми, то есть если планку переступают другие - критические замечания им достанутся.

Опубликовано
Особо проблем нет - и к незнакомым могу обратиться, и дорогу спросить, и на публике без страха выступаю и т.д. Но вот словесно именно дать отпор - это сложно для меня. Наверное потому что не знаю реакции и поэтому боюсь возможных негативных ее последствий.

Т.е. пугает то, что можно нарваться на неприятности?

Я правильно поняла?

Опубликовано
Мои коменты: по существу ничего не сказано, одни общие фразы. Конечно не простой вопрос...

И все же из того что прозвучало выделю это: "Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому."

Почему Вы считаете что происходящее с Вами не из этой серии?

Почему Вы не хотите видеть другие мужские стороны и обогащаться взаимно?

Почему не хотите взглянуть и принять мужчин с другой стороны - проявляющих силу и агрессию, не считающихся с Вашим мнением?

То, что Вы не пускаете в свою жизнь будет ломиться туда любым способом!

Ответ один: как я могу принять тех мужчин, которые самым наглым образом вторгаются в МОЕ ЛИЧНОЕ пространство, без моего ведома и согласия?! :unsure:

Конечно, философски говоря - любой опыт взаимодействия с людьми - это опыт. То, что нас не убивает, делает нас только сильнее.... Но, честно говоря, я бы обошлась без подобных "тренировок" :D

Подруги говорят, что ко мне пристают из-за моей внешности.. Хотя, ну не укладывается в моей голове, что все настолько просто. :(

Опубликовано
Т.е. пугает то, что можно нарваться на неприятности?

Я правильно поняла?

Да, абсолютно правильно.

Возможно даже физических последствий.

Может это страх из детства? Я припоминаю мамину историю про ее коллегу, которая сделала замечание такому "любителю" женщин, а в ответ на это он порезал ей лицо и руки лезвием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...