Иван Нк Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 На данный момент никого нет. Заметка №1 А к мужчинам отношусь очень хорошо. И к друзьям-приятелям и к тем, к кому испытывала или испытываю романтическую/сексуальную тягу. Я спрашивал про мужчин ВООБЩЕ как явление природы, а Вы мне про приятелей... Повторяю вопрос: Как Вы относитесь к мужчинам? Что Вы о них думаете? Какие они? А разве это каким-то образом связано с темой?? БЕЗУСЛОВНО!!!!
Гость Maris Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Знакомой как то пока она дремала в электричке дядька письку в руку положил, а на сестру какой то тип мастурбировал пока та дремала... Так, что нефих спать в электричках и метро, милые дамы!)) А когда гомосек клеется, можете представить? А я испытал... 3 дня в шоке был... Жилиб в США - засудил, в СССР - растрелял.
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Знакомой как то пока она дремала в электричке дядька письку в руку положил, а на сестру какой то тип мастурбировал пока та дремала... Любопытно, вы откуда об этом знаете? Из третьих уст? А когда гомосек клеется, можете представить? А я испытал... 3 дня в шоке был... Жилиб в США - засудил, в СССР - растрелял. Что? Он вам цветы подарил ? Чем он оскорбил вашу личность? Я думаю вам было достаточно обозначить, что вы не хотите с ним никаких отношений и все!!! Можно агрессивно, но лучше словами, а то еще он вас засудит...
Гость Maris Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Из их уст и узнал... Пристутствовал вчера при их разговоре после н-ного колличества выпитого.) Новый знакомый, хороший парень к стати, по окончанию банкета улегся со мной спать, реально было негде лечь... ну я придал этому значение только поздно ночью... А подробности опустим.
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Из их уст и узнал... Пристутствовал вчера при их разговоре после н-ного колличества выпитого.) Ну ладно верю. Я бы сформулировал слово пристование так. Пристование - это самые обычные сексуальные игры, без согласия одной из сторон. Новый знакомый, хороший парень к стати, по окончанию банкета улегся со мной спать, реально было негде лечь... ну я придал этому значение только поздно ночью... А подробности опустим. Нефиг шарится по таким местам... :=)) И вообще, кто первый лег, тот и прав!!! Послал бы его сразу ф топку.
черная мамба Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А вот давай те к основному моменту подберемся... За промежность хватать - это вы пожалуй переборщили... Неудобно это :=)) А если ЛЧ схватит, не сильно, но чтоб почуствовалось давление, какого будет ваше отношение к нему? Дэк если любимый человек схватит, это одно, а если незнакомый... Меня особо не трогают, я ругаюсь сразу, если какое-нибудь чмо прислоняется. А когда смотрят, то даже приятно...
Гость Вильма Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я спрашивал про мужчин ВООБЩЕ как явление природы, а Вы мне про приятелей... Повторяю вопрос: Как Вы относитесь к мужчинам? Что Вы о них думаете? Какие они? К мужчинам вообще? Ну это далеко не самый простой вопрос, судить в целом сложно, ведь каждый мужчина как каждый отдельно взятый человек - уникален по себе. Вообще, конечно мужчины - они разные. Отличаются от женского пола. :) Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому. Любимый человек - это уже отдельный разговор. Мужчин я ценю и уважаю. вот так, кажется.. Жду ваших комментов.
Гость Вильма Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Есть такое понятие как "виктимность". Т.е. осознавание себя в роли "жертвы". Собственно, потому автору и был задан вопрос - а может ли она громко сделать замечание "прижимальщику". Обычно это самое "сможет" чувствуется на растоянии... хороший вопрос, хмммм... да, я не уверена в своей способности и силе в 100% случаев произнести такие слова и дать достойный отпор. <_<
Птичка Тари Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 хороший вопрос, хмммм... да, я не уверена в своей способности и силе в 100% случаев произнести такие слова и дать достойный отпор. <_< Не исключено, что "прижимальщики" именно это и чувствуют... А как вообще у вас с "громкими словами"? Спросить дорогу, попросить подвинуться, дать пройти?
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Дэк если любимый человек схватит, это одно, а если незнакомый... Договаривайте пожалуйста. Что одно, а что другое... Я мысли читать увы не умею :=)) А когда смотрят, то даже приятно... Ну хоть что-то... :=)) А вообще если женщина хлопнет незнакомого мужчину по попе, пусть даже старая или толстая - это БЛЕСК
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот думаю, это у женщин врожденное? Тьма не проходимого маразма... Задачка для всех особей женского пола. Попытайтесь представить как можно более подробно следующую ситуацию и вашу реакцию на нее Вы идете в обтягивающей юбке, ваша попа весьма привлекательна и желанна. Вы слышите в спину свист и фразу "Вот эта попка...". Вы оборачиваетесь и видете 1) Грязного Бомжа 2) Делового Бизнесмена, рядом с шикарным Лексусом 3) Мусорщика, с лопатой, возле кучи мусора 4) Студента атлетического телосложения в стильных очочках и пиджаке 5) Алкоголика дядю васю, с фингалом под глазом и выбитым зубом 6) Мел Гибсона Представьте свои ощущения во всех 6 случаях и поделитесь выводами... Все, нагло шлепаю вас всех по попе, дамы... Niccccce... Ты английскую версию Саус Парка смотрел или я ошибаюсь... :=))
Гость Maris Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Прально, Южный Парк. ^^ обожаю.)
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Прально, Южный Парк. ^^обожаю.) s10e10 Miss Teacher Bangs a Boy по этой теме... :=))
черная мамба Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Договаривайте пожалуйста. Что одно, а что другое... Я мысли читать увы не умею :=)) А вообще если женщина хлопнет незнакомого мужчину по попе, пусть даже старая или толстая - это БЛЕСК А что тут договаривать? ЛЧ в интимной обстановке наверное может где угодно хватать А чужой человек - ни,ни! Не видела я, чтобы нормальные женщины догоняли незнакомых мужчин и хлопали их по попе Повеселили на ночь глядя
Иван Нк Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 К мужчинам вообще? Ну это далеко не самый простой вопрос, судить в целом сложно, ведь каждый мужчина как каждый отдельно взятый человек - уникален по себе. Вообще, конечно мужчины - они разные. Отличаются от женского пола. :) Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому. Любимый человек - это уже отдельный разговор. Мужчин я ценю и уважаю. вот так, кажется.. Жду ваших комментов. Мои коменты: по существу ничего не сказано, одни общие фразы. Конечно не простой вопрос... И все же из того что прозвучало выделю это: "Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому." Почему Вы считаете что происходящее с Вами не из этой серии? Почему Вы не хотите видеть другие мужские стороны и обогащаться взаимно? Почему не хотите взглянуть и принять мужчин с другой стороны - проявляющих силу и агрессию, не считающихся с Вашим мнением? То, что Вы не пускаете в свою жизнь будет ломиться туда любым способом!
Serex Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А что тут договаривать? ЛЧ в интимной обстановке наверное может где угодно хватать А чужой человек - ни,ни! И в чем же разница? Пристают как-то по разному? Руки у них разные, хватают как-то особенно? Не видела я, чтобы нормальные женщины догоняли незнакомых мужчин и хлопали их по попе Повеселили на ночь глядя Скажу по секрету... Мужчины только об этом и мечтают :=))
Гость Вильма Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не исключено, что "прижимальщики" именно это и чувствуют... А как вообще у вас с "громкими словами"? Спросить дорогу, попросить подвинуться, дать пройти? Особо проблем нет - и к незнакомым могу обратиться, и дорогу спросить, и на публике без страха выступаю и т.д. Но вот словесно именно дать отпор - это сложно для меня. Наверное потому что не знаю реакции и поэтому боюсь возможных негативных ее последствий. Причем, подобные ситуации происходят исключительно с незнакомыми людьми, то есть если планку переступают другие - критические замечания им достанутся.
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Особо проблем нет - и к незнакомым могу обратиться, и дорогу спросить, и на публике без страха выступаю и т.д. Но вот словесно именно дать отпор - это сложно для меня. Наверное потому что не знаю реакции и поэтому боюсь возможных негативных ее последствий. Т.е. пугает то, что можно нарваться на неприятности? Я правильно поняла?
Гость Вильма Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мои коменты: по существу ничего не сказано, одни общие фразы. Конечно не простой вопрос...И все же из того что прозвучало выделю это: "Поэтому общение с ними обогащает взаимно, добавляет некого баланса и позволяет взглянуть на многие вещи по-другому." Почему Вы считаете что происходящее с Вами не из этой серии? Почему Вы не хотите видеть другие мужские стороны и обогащаться взаимно? Почему не хотите взглянуть и принять мужчин с другой стороны - проявляющих силу и агрессию, не считающихся с Вашим мнением? То, что Вы не пускаете в свою жизнь будет ломиться туда любым способом! Ответ один: как я могу принять тех мужчин, которые самым наглым образом вторгаются в МОЕ ЛИЧНОЕ пространство, без моего ведома и согласия?! Конечно, философски говоря - любой опыт взаимодействия с людьми - это опыт. То, что нас не убивает, делает нас только сильнее.... Но, честно говоря, я бы обошлась без подобных "тренировок" Подруги говорят, что ко мне пристают из-за моей внешности.. Хотя, ну не укладывается в моей голове, что все настолько просто.
Гость Вильма Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Т.е. пугает то, что можно нарваться на неприятности?Я правильно поняла? Да, абсолютно правильно. Возможно даже физических последствий. Может это страх из детства? Я припоминаю мамину историю про ее коллегу, которая сделала замечание такому "любителю" женщин, а в ответ на это он порезал ей лицо и руки лезвием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти