Птичка Тари Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда будем комплексы в голове рушить? Вот если в картинке поменять местами мужчину и женщину, то ни одной жалобы не будет, если даже не благодарности Интересно почему? Т.е. если к вам, Серекс, в транспорте подойдет женщина и начнет гладить по гульфику, вы будете источать ей благодарности?
Гость Вильма Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А вторая реакция какая? А если бы с разворотом каблуком в лоб- Вам бы полегчало? Вторая реакция - треснуть по лбу чем-нить тяжелым Но чаще всего их и след уже простыл. К тому же в такие моменты я бываю одна на улице, даже за помощью обратиться не к кому. Вообще я знаю (работаю юристом) что если задаться целью и не спускать на тормоза, их надо ловить и привлекать хотя бы за мелкое хулиганство. Но нужны доказательство, время... Его чаще всего нет. Поэтому отмахнулся мысленно, забыл и пошел по своим делам дальше.
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 автор права. какая разница во что одета девушка? неприятно, когда вседозволенность подростков оборачивается унижением для девушки.
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Т.е. если к вам, Серекс, в транспорте подойдет женщина и начнет гладить по гульфику, вы будете источать ей благодарности? Я сначала заценю, что за дама... И если клевая, замацаю в ответ :=)) А если не очень, то весело отшучусь... А может и девушки оценивают кто к ним пристает? Если кто получше, они и растают в улыбке и кокетстве... А если Чмо в сером плаще, то точно извращенец... автор права.какая разница во что одета девушка? неприятно, когда вседозволенность подростков оборачивается унижением для девушки. В чем унижение? Любопытно... Девственности лешили? Так и муж будет скоро каждую ночь унижать
КотВмешке Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 автор права.какая разница во что одета девушка? неприятно, когда вседозволенность подростков оборачивается унижением для девушки. Действительно неприятно. Вопрос делать то что? Перевоспитывать всех подростков?
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда будем комплексы в голове рушить? Вот если в картинке поменять местами мужчину и женщину, то ни одной жалобы не будет, если даже не благодарности Интересно почему? Уважаемый Serex, не дискредитируйте ВСЕХ мужчин, умоляю! Найдутся, найдутся неблагодарные! ))))
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Действительно неприятно. Вопрос делать то что? Перевоспитывать всех подростков? Думаю, для начала научиться ходить так, чтобы к тебе невозможно было незаметно подкрасться, успеть мало того, что задрать юбку, но еще и просунуть "нечто".
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Т.е. если к вам, Серекс, в транспорте подойдет женщина и начнет гладить по гульфику, вы будете источать ей благодарности? А что, в общественном транспорте уже в трусах ездить начали? Давно, давно я не спускалась в метро. Пора вспомнить молодость. Не уточните, на какой ветке наибольшее количество гульфиков встречается? ))))))))
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю, для начала научиться ходить так, чтобы к тебе невозможно было незаметно подкрасться, успеть мало того, что задрать юбку, но еще и просунуть "нечто". Да запросто ... Но я предпочитаю более действенные методы на девушек...
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да запросто ... Но я предпочитаю более действенные методы на девушек... Судя по тому, что Вы еще живы и, надеюсь, в добром здравии, эти методы куда как галантнее.
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Судя по тому, что Вы еще живы и, надеюсь, в добром здравии, эти методы куда как галантнее. Не в галнтности дело, а в мужчине... :=)) Давай-те проведем следственный эксперимент...
черная мамба Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если ЛЧ схватит, не сильно, но чтоб почуствовалось давление, какого будет ваше отношение к нему? А ЛЧ - это что?
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Не в галнтности дело, а в мужчине... :=)) Давай-те проведем следственный эксперимент... Это какой же?
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А ЛЧ - это что? ЛЧ - любимый человек МЧ - молодой человек Седня угорал на объявлением о грузоперевозках, там делался акцент на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКАХ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК Это какой же? Анжелинка, виртуально не получится, нужно встретится... :=))
КотВмешке Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю, для начала научиться ходить так, чтобы к тебе невозможно было незаметно подкрасться, успеть мало того, что задрать юбку, но еще и просунуть "нечто". Есть еще одно решение - одеть паранджу, и выходить на улицу только с знакомыми мужчинами. У нас за стеной все так и делают.
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Есть еще одно решение - одеть паранджу, и выходить на улицу только с знакомыми мужчинами. У нас за стеной все так и делают. у вас за стеной - это где?...
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Есть еще одно решение - одеть паранджу, и выходить на улицу только с знакомыми мужчинами. У нас за стеной все так и делают. Тоже вариант, хотя не отменяет плюсов хорошей реакции и умения за себя постоять.
КотВмешке Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если серьезно - в жизни, наверное, каждой женщины были такие неприятные случаи. Только у одних это происходило один раз, а у других почему-то регулярно. Возможно что дело в некой неосознанной провокации(не совсем удачное слово, но другого подобрать не могу) Она может выражаться как в слишком откровенной одежде, так и в походке и т.п.
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если на девушку нагло пялится? :=)) То это приставания?
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если на девушку нагло пялится? :=)) То это приставания? однозначно))) то же самое, что гульфиГ погладить)))
Гость Вильма Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если на девушку нагло пялится? :=)) То это приставания? О, и такое было Стояла как-то в общественном транспорте и один парень на меня глядел-поглядывал. Я даже улыбнулась ему, вроде симпатичным показался... Потом вообще глаз не отводил, прям ел взглядом. И через пару секунд - ра-аз, давай руками лапать и хватать. Тут самой даже возмущаться не пришлось - близстоящие соседи кинулись и словесно и физически мне на защиту. Спасибо, есть еще хорошие люди Вот и урок - улыбаться незнакомцам.
Птичка Тари Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А если серьезно - в жизни, наверное, каждой женщины были такие неприятные случаи. Только у одних это происходило один раз, а у других почему-то регулярно. Возможно что дело в некой неосознанной провокации(не совсем удачное слово, но другого подобрать не могу) Она может выражаться как в слишком откровенной одежде, так и в походке и т.п. Есть такое понятие как "виктимность". Т.е. осознавание себя в роли "жертвы". Собственно, потому автору и был задан вопрос - а может ли она громко сделать замечание "прижимальщику". Обычно это самое "сможет" чувствуется на растоянии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти