Перейти к содержанию

Проблема с мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Арина. У меня такая проблема: я не воспринимаю мужчин как личностей.

Я росла в семье с мамой, с отцом не общалась.До сих пор не понимаю роль мужчин в воспитании детей. Я даже не думала об этом никогда, ну нет отца и нет, никогда не расспрашивала маму о нем, мне это было просто не интересно. К тому же почти у всех моих знакомых детей тогда, тоже не было отцов. 

Лет так  с 12 у меня появился отчим. Мы с ним ни разу разговаривали , я воспринимала его как кота в доме. 

И теперь когда мне уже 20,  я вообще терпеть не могу мужчин. Как бы они мне нравятся, в кино, например, или какие-нибудь известные личности. Но в реальной жизни я не могу общаться с ними. 

Например, пишет мне парень в соц. сети, зовет гулять, смотрю его фотографии, понравился. Когда пошли гулять я думаю:"Боже, какой идиот". Постоянно хочу переспорить его, унизить и т.д. Он мне начинает рассказывать что-то о себе, о своих материальных достатках. Я отвечаю:"Подумаешь". и так всегда, у меня парня ни разу не было. 

Это похоже на женский сексизм, но на самом деле я хорошо отношусь к мужчинам. Меня раздражают только те,которые хотят завязать со мной отношения. 

Это пройдет? Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!

Это пройдет? Спасибо

Сам собой обычно проходит насморк :) Примерно через неделю. 

Чего на самом деле вы хотели, создавая эту тему?

Опубликовано

Понять что со мной не так. Мне не к кому обратиться с этой проблемой. Когда я жаловалась на эту тему подругам,они просто непонимающе смотрели на меня. 

Опубликовано

Вы хотите диагноза. Понимаете? Вы концентрируетесь не на решении, а на проблеме. Вы и так знаете, что с вами "что-то не так". Что-то не так - вы избегаете близких отношений с мужчиной. Что дальше? Вы как будете искать решение проблемы?.. Сама формулировка для меня означает, что будете ее искать наедине с самой собой. Т.е. снова "сама, все сама", избегая другого человека. Вы уже и так предпринимаете усилия для избегания. Зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...