Гость danilakazel Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Что это за поездка с женщинами которые будут "мусор собирать" ? Я бы не поверил.
axxa Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ага, так девочки и разбежались спать с кем попало там по ходу и другу не достанется)) шашлыков поедят и свалят Ну, может они разбежались мусор прибирать у кого попало? хм...нормальный парень возмет свою девушку с собой на дачу, а ненормальный - будет рассказывать , что с другом будет еще две девчонки, а не просто побухать...ну, это нормальность в моей системе ценностей... Для кого-то нормально и толпой в бане мыться.
_Реалист_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Кто то верит , что может быть дача с девушками , что бы собрать мусор ? =) 1) Может быть тупа проверка, на реакцию 2) будет секс а не уборка. Взрослые люди же )))
Мурлыка Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Заглянуть в голову парню невозможно. Может он и правда правильный. Составит компанию за столом и домой поедет. У меня такое было. Отдыхали в сауне раздетыми с лицами противоположного пола. Попили, поели, в бассейне поплавали, но до этого ... не дошло. Хотя они сильно настаивали.
moishe Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Мораль проста. Невзрослые -просто бухают. Взрослые -бухают и трахаются.
Konstante Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Попроситесь поехать с нимиэто как нужно себя не уважать..
practik Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 это как нужно себя не уважать.. а за что себя уважать, если мужик говорит - Катя, мы завтра с Вовчиком и двумя телками едем на дачу убирать мусор и играть в шахматы, всё будет ништяк?
Konstante Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 а за что себя уважать, если мужик говорит - Катя, мы завтра с Вовчиком и двумя телками едем на дачу убирать мусор и играть в шахматы, всё будет ништяк?по-моему самое время начать себя уважать - выставить его, либо самой уйти, в зависимости от жилищных условий..
_Реалист_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Прикольно ) Автор, а вы ревнивая? 99% Женщин таких
мама Яна Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 99% Женщин таких Я отношусь к тому 1% не ревнивых женщин, так вот муж меня по молодости все пытался спровоцировать на ревность и страшно злился, что не получается ) Может у автора этот вариант? )
Гость momus Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 автор, Вы создаете уже которую тему по одному поводу. Что Вам это дает? Просто любопытно. Все советы Вам уже дали, ситуацию разобрали, толку ноль. Тогда зачем?
Женечка Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Прикольно ) Автор, а вы ревнивая? Наверное, нет, но подвох какой-то чувствует)). А то не писала бы здесь)
moishe Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Наверное, нет, но подвох какой-то чувствует)). А то не писала бы здесь) Лёгкие подозрения? Блин,а вот интересно,как бы отреагировали жены,если муж говорит- сегодня иду в кафе выпить чашку кофе со старой знакомой,посидеть,поговорить. Отпустили бы,если знакомая очень даже не старая на вид?
axxa Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 автор, Вы создаете уже которую тему по одному поводу. Что Вам это дает? Просто любопытно. Все советы Вам уже дали, ситуацию разобрали, толку ноль. Тогда зачем? Она хочет прочитать другие ответы. А вы бяки такие ,не то советуете ))) Лёгкие подозрения? Блин,а вот интересно,как бы отреагировали жены,если муж говорит- сегодня иду в кафе выпить чашку кофе со старой знакомой,посидеть,поговорить. Отпустили бы,если знакомая очень даже не старая на вид? Что значит, отпустила или нет. Все взрослые люди. Если мужчина принимает решение сходит в кафе с женщиной, он идет. Просто мне с таким мужчиной не по пути. И свои жизненные позиции нужно озвучивать до вступления в брак.
moishe Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Что значит, отпустила или нет. Все взрослые люди. Если мужчина принимает решение сходит в кафе с женщиной, он идет. Просто мне с таким мужчиной не по пути. И свои жизненные позиции нужно озвучивать до вступления в брак. Так бы и сказали- не отпущу!
axxa Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Так бы и сказали- не отпущу! А он взял и послушался? А до этого спросил, можно или нет? Это не про нашу пару. Давайте других участников дискуссии послушаем.
_Реалист_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Просто мне с таким мужчиной не по пути. И свои жизненные позиции нужно озвучивать до вступления в брак. Наивно так думать. Многие скажут правду тока после.
Jeims Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Честный малый. О сексе предупредил любимую девочку. Но зависимый от друга. Тут два варианта: или гнать , или от такого товарища отрывать.
Konstante Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Блин,а вот интересно,как бы отреагировали жены,если муж говорит- сегодня иду в кафе выпить чашку кофе со старой знакомой,посидеть,поговорить. Отпустили бы,если знакомая очень даже не старая на вид? ну, а как можно его не отпустить? муж же не ребенок, а жена не его мама.. хочет - пусть идет. а самой можно воспользоваться моментом и сходить куда-нибудь развлечься, например, с девченками вечерком в бар..
Amelie37 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Лёгкие подозрения? Блин,а вот интересно,как бы отреагировали жены,если муж говорит- сегодня иду в кафе выпить чашку кофе со старой знакомой,посидеть,поговорить. Отпустили бы,если знакомая очень даже не старая на вид? да не привязывать же пора по бабам пора по бабам татарам даром дам татарам даром дам (с)
_Реалист_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 развлечься, например, с девченками вечерком в бар.. И там норм ****тся или с кем то , потом после бара , тоже вариант )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти