yanlauran Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Недавно мне мой мч сказал , мол еду на дачу с другом и двумя девушками . Со словами , я тебя только люблю , еду ради друга , не нужны мне другие девушки ) Мол, они чтобы мусор убирать . Как бы вы к этому отнеслись ?
Edelezi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 странный какой-то у вас парень....зачем такие вещи говорить своей девушке...любая девушка отнеслась бы к такому негативно...а как Вы среагировали?
yanlauran Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Точнее , едет завтра . Честно , себя съедаю изнутри , но не показываю . Так то доверяю , но сам факт , что он делает , при том что этот его друг своей девушке изменяет через одну , меня просто убивает. Значит его друг будет трахаться а он сидеть в сторонке ? странный какой-то у вас парень....зачем такие вещи говорить своей девушке...любая девушка отнеслась бы к такому негативно...а как Вы среагировали? Начал оправдываться , мол , мне никто не нужен , все дела , я еду ради друга . Никак , сначала сказала больше он меня не увидит . Потом спокойно Просто стало интересно посмотреть , реально ли он такой долба"б и поедет .... Это полное неуважение ко мне
Квадрат Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Недавно мне мой мч сказал , мол еду на дачу с другом и двумя девушками . Как бы вы к этому отнеслись ? Я бы испугался. Вероятно парень решил что я идиотка, надо бы провериться.
practik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Значит его друг будет трахаться а он сидеть в сторонке ? хм. сама концепция поездки говорит об обратном. я бы напряглась и не смогла бы этого скрыть. да и не захотела бы. я бы возражала всеми доступными мне приемлемыми способами. что это еще за херня?
Edelezi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Никак , сначала сказала больше он меня не увидит . Потом спокойно Просто стало интересно посмотреть , реально ли он такой долба"б и поедет .... Это полное неуважение ко мне это как это? сначала никак....потом сказала что больше не увидит...а потом вдруг успокоилась))))) ну и кидает же Вас однако из стороны в сторону))))
Адвокат Терразини Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Недавно мне мой мч сказал , мол еду на дачу с другом и двумя девушками . Со словами , я тебя только люблю , еду ради друга , не нужны мне другие девушки ) Мол, они чтобы мусор убирать . Как бы вы к этому отнеслись ? Сложный вопрос. Если б мне мой парень такое сказал, я бы понял, что парень стал гетеро... Досвидос ему скажи, и все дела. Только делать то же самое, что б вызвать его ревность не надо. Отношений после этого уже точно не будет.
oleole Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 "они только мусор убрать" это убило!!! а он сам зачем? теплицу полить?
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ага, друг будет веселиться с подружками, а ваш их будет охранять и презервативы подавать)) шутник
niu Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Если уж ради друга решил поехать, то можно было бы и свою девушку взять. Как то у него не сочетаются слова и поступки
Адвокат Терразини Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А почему Вас не берет с собой? А нафига, если там есть другие и еще неопробованные?
practik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 какой-то хреновый ты адвокат, Терразини. ни слова в доброте))
Алира Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А нафига, если там есть другие и еще неопробованные? Ну, если он собрался на пробу новых барышень)), смущает, зачем сказал об этом автору? Что девушки будут. Сказал бы " мы с пацанами едем")
Адвокат Терразини Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну, если он собрался на пробу новых барышень)), смущает, зачем сказал об этом автору? Что девушки будут. Сказал бы " мы с пацанами едем") Он честный (частично)
sava Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я так думаю что он вам не муж а просто мч? Скажите а вы работаете или ваш мч вас содержит? Или может вы просто встречаетесь время от времени?
Я люблю тебя Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Как будто стало бы легче, если он только с другом поехал. Если друг гулящий, то он бы и на даче или по дороге девок нашёл.
Amelie37 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ага, так девочки и разбежались спать с кем попало там по ходу и другу не достанется)) шашлыков поедят и свалят
moishe Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Все сразу думают о плохом. Да,бывает такое,что друг трахает, а парень в сторонке сидит в шахматы с другой девушкой играет. Автор,Вам достался добрый,понимающий человек,не оставляющий друзей в проблеме и без грязных мыслей в голове. Он честно озвучил то,о чем другие позорно и трусливо умолчат, дабы им не оторвали причиндалы. Даже совместная баня с девушками голышом-ещё не доказательство секса с ними.
Amelie37 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 вот кстати поддержу Мойше секс может быть где угодно, в самых неожиданных местах (например в кинотеатрах постоянно уборщицы презики собирают, пока вы смотрите Экипаж, например) и его так же может не быть в самых казалось бы подходящих местах. и баня тому пример
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти