Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуазон.

Ненене.Не туп.Чист.

Просто мы с тобой называем одно и тоже - по-разному, я поняла)

Пойду-ка я к массажисту схожу. Волшебный ручки у доктора, скажу я вам..

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а если серьёзно...
Смотря сколько лет парням.
Лет в 20 обычно сам убираешь дачу для прихода девочек,
ну а лет в 40 таки да, можешь пригласить женщину только для того чтоб она дачу убрала :)

Опубликовано

Ну а если серьёзно...

Смотря сколько лет парням.

Лет в 20 обычно сам убираешь дачу для прихода девочек,

ну а лет в 40 таки да, можешь пригласить женщину только для того чтоб она дачу убрала :)

Девушка девушке рознь. Вот давеча были на ДР друга, так вышло что присутствовала только одна девушка, так ей даже в голову не пришло накрыть на стол или что то там убирать.... Такую на дачу, ради уборки, явно брать не стоит - королева испортит маникюр)

Опубликовано

Девушка девушке рознь. Вот давеча были на ДР друга, так вышло что присутствовала только одна девушка, так ей даже в голову не пришло накрыть на стол или что то там убирать.... Такую на дачу, ради уборки, явно брать не стоит - королева испортит маникюр)

Ну тут люди разные бывают.

Есть которые помогут без проблем,

но только они тормознутые, никогда сами не спросят и не предложат помощь,

их всегда надо пнуть.

Опубликовано

Привез что то интересное? За справкой из КВД уже отправляли? Если отправляли, опять повторюсь, привез что то интересное? :ohyeah:

Опубликовано

Короче,у всех с критическим мышлением порядок и не пальцем деланные)))

В чистоту намерений парнишки никто верить не хочет.

Опубликовано

Вот чем-то недобрым,нехристианским повеяло от этих слов..

Ветерок от замаха сковородкой пробежал))))

И вещи ему в чемодан сложили?))

Еще чего.

Хай под окном собирает и сам складывает))))))))

А как вам такая гипотеза...

Парень на самом деле спит с другом, а девочек они берут для маскировки...

Тоже вариант.

Макиавелли))))))))

Вау, Влад!

Какой симпатичный спортивный костюм!)))

Опубликовано

Я бы тоже не убирала. В честь чего?

Опубликовано

Я вспомнила, что тоже ездила на дачу с подругой и двумя парнями, ее друзьями, когда у меня имелся свой парень. Мой тогда почему-то не смог поехать. Ну так, несмотря на атмосферу и любофь подруги с одним из парней я лично ограничилась душевной беседой под винцо. Еще вспомнила пару аналогичных историй, когда собирались я, мой муж, друг мужа и моя подруга, и тоже друзья вели себя вполне в рамках. Так что... Не факт, что на этой даче будет что-то, что не надо. Вопрос только в том, почему вас с собой не зовут.

Опубликовано

Я бы тоже не убирала. В честь чего?

Ну вроде как хозяйка) Накрыть на стол, если судить по этическим нормам (так глядишь Роуд сделает из меня образованного человека) приличествует женщине :nyam:

Опубликовано

А как бы парень отреагировал на то, если бы вы сказали что с подругой и двумя парнями едите огород копать))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...