Глафира Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Пуазон. Ненене.Не туп.Чист. Просто мы с тобой называем одно и тоже - по-разному, я поняла) Пойду-ка я к массажисту схожу. Волшебный ручки у доктора, скажу я вам..
Vlad Tepes Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну а если серьёзно...Смотря сколько лет парням.Лет в 20 обычно сам убираешь дачу для прихода девочек,ну а лет в 40 таки да, можешь пригласить женщину только для того чтоб она дачу убрала
Race Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну а если серьёзно... Смотря сколько лет парням. Лет в 20 обычно сам убираешь дачу для прихода девочек, ну а лет в 40 таки да, можешь пригласить женщину только для того чтоб она дачу убрала Девушка девушке рознь. Вот давеча были на ДР друга, так вышло что присутствовала только одна девушка, так ей даже в голову не пришло накрыть на стол или что то там убирать.... Такую на дачу, ради уборки, явно брать не стоит - королева испортит маникюр)
Пташка Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор, парнишку вашего надо под жопу ногой. Пусть катиться в страну потерянных вещей.
Vlad Tepes Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Девушка девушке рознь. Вот давеча были на ДР друга, так вышло что присутствовала только одна девушка, так ей даже в голову не пришло накрыть на стол или что то там убирать.... Такую на дачу, ради уборки, явно брать не стоит - королева испортит маникюр) Ну тут люди разные бывают. Есть которые помогут без проблем, но только они тормознутые, никогда сами не спросят и не предложат помощь, их всегда надо пнуть.
Race Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Привез что то интересное? За справкой из КВД уже отправляли? Если отправляли, опять повторюсь, привез что то интересное?
moishe Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Короче,у всех с критическим мышлением порядок и не пальцем деланные))) В чистоту намерений парнишки никто верить не хочет.
zverka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот чем-то недобрым,нехристианским повеяло от этих слов..Ветерок от замаха сковородкой пробежал)))) И вещи ему в чемодан сложили?))Еще чего. Хай под окном собирает и сам складывает)))))))) А как вам такая гипотеза... Парень на самом деле спит с другом, а девочек они берут для маскировки... Тоже вариант. Макиавелли)))))))) Вау, Влад! Какой симпатичный спортивный костюм!)))
Vlad Tepes Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вау, Влад! Какой симпатичный спортивный костюм!))) спасибо Зверка, до вечера подержу, затем поменяю аву
Глафира Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Девушка девушке рознь. Вот давеча были на ДР друга, так вышло что присутствовала только одна девушка, так ей даже в голову не пришло накрыть на стол или что то там убирать.... Такую на дачу, ради уборки, явно брать не стоит - королева испортит маникюр) Я бы тоже не убирала. В честь чего?
Маленькая львица Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я вспомнила, что тоже ездила на дачу с подругой и двумя парнями, ее друзьями, когда у меня имелся свой парень. Мой тогда почему-то не смог поехать. Ну так, несмотря на атмосферу и любофь подруги с одним из парней я лично ограничилась душевной беседой под винцо. Еще вспомнила пару аналогичных историй, когда собирались я, мой муж, друг мужа и моя подруга, и тоже друзья вели себя вполне в рамках. Так что... Не факт, что на этой даче будет что-то, что не надо. Вопрос только в том, почему вас с собой не зовут.
Адвокат Терразини Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А как вам такая гипотеза... Парень на самом деле спит с другом, а девочек они берут для маскировки... Тоже вариант.
Race Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Картина стала проясняться. Один из парней явно Данила, кто же второй - ИНТРИГА!
Race Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Я бы тоже не убирала. В честь чего? Ну вроде как хозяйка) Накрыть на стол, если судить по этическим нормам (так глядишь Роуд сделает из меня образованного человека) приличествует женщине
Olana Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А как бы парень отреагировал на то, если бы вы сказали что с подругой и двумя парнями едите огород копать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти