Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день! Полгода назад познакомился с девушкой. Познакомились на работе. Готовились вместе выступать на корпоративе. Готовились, общались, узнавали друг друга. Общались очень здорово. она постоянно твердила, что у нее сложный характер, что возможно через месяц общения, ты перестанешь со мной общаться. Проходит месяц и я очень сильно привязался к ней. Решил, что надо попробовать действовать. Пригласил ее на свидание. Она ответила, что не стоит, по крайней мере до корпоратива. Ну хорошо, я решил подождать. Продолжили общаться. Спустя 3 месяца общения, настает день этого самого корпоратива. Все отлично прошло, она правда напилась. Вышли и она меня поцеловала. Мы погуляли, пришли к ней домой и я не стал оставаться у нее. Я знаю, я тут совершил ошибку. на следующий день мы поговорили, и она сказала, что ей нужно время. Отправила меня во френдзону. Но для меня это стало уже чем то большим, чем дружба. Я всячески пытался смириться с этим. Пробовал занять себя, пробовал общаться как друзья, пробовал полный игнор. Но проблема в том, что нас связывало общее хобби - танцы. Спустя 3 месяца общения, мне показалось, что между нами что то может еще возникнуть. Я попробовал ее одним вечером поцеловать, но она отказалась и ушла. Продолжили общение. Продолжили общение и на ее дне рождении, я увидел ее с другим. И с тех пор (уже почти месяц) меня мучают постоянный поток мыслей о ней. Страшная бессонница. В общем я влюбился в нее, но быть с ней не хочу. Меня постоянно тянет, но я уверен, что быть с ней не хочу. Я устал от этого потока мыслей. Я пробовал знакомиться, но даже на свиданиях меня постоянно гложат мысли о ней. Пробовал полностью уйти в работу, не помогает. Танцы не хочу бросать, это единственное, что меня сейчас вдохновляет, но мы ходили вместе (а сейчас уже она перестала). Постоянно возникают мысли, если вдруг она напишет или позвонит, а ее буду игнорить, то наверняка придется все рассказать, сказать прощай. И вот постоянно думаю о том что сказать. Как быть?
Гость Гармония84 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Самое лучшее средство от любовной хандры,-это работа Проверено неоднократно . Загружайте себя по полной ,всем чем только возможно . Не давайте мыслям диктовать вам свои условия.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я пробовал знакомиться, но даже на свиданиях меня постоянно гложат мысли о ней. Какая конкретно мысль гложет? Самое лучшее средство от любовной хандры,-это работа Проверено неоднократно . Работа завсегда хорошо, только не лечит, а временно отвлекает от проблемы. Новые отношения сразу вылечивают почти всех. Если нет новых отношений, тогда придется проблему прорабатывать.
Гость Гармония84 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Какая конкретно мысль гложет? Работа завсегда хорошо, только не лечит, а временно отвлекает от проблемы. Новые отношения сразу вылечивают почти всех. Если нет новых отношений, тогда придется проблему прорабатывать. Каким образом?Просто надо снять эту тему с повестки дня,и переключиться на другое.
Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Самое лучшее средство от любовной хандры,-это работа Проверено неоднократно . Загружайте себя по полной ,всем чем только возможно . Не давайте мыслям диктовать вам свои условия. Работа отвлекает. Но есть перерывы, есть дорога домой. Есть бессонница. И именно в эти моменты мысли появляются. Какая конкретно мысль гложет? Работа завсегда хорошо, только не лечит, а временно отвлекает от проблемы. Новые отношения сразу вылечивают почти всех. Если нет новых отношений, тогда придется проблему прорабатывать. Мысль, что у меня был шанс, но я его упустил, что теперь она с другим, что она была моей родственной душой, но я неправильно себя вел. Мысли, что я бы мог закрыть глаза на все ее минусы. Но когда пелена обожествления спала, я увидел все ее минусы и понял, что не хочу быть с ней. Общаться очень нравится с ней, но будущее не с ней точно. Но эмоции остались, чувства остались. Хочется прийти к ней и сказать. Я тебя люблю, но прощай навсегда.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Мысль, что у меня был шанс, но я его упустил, что теперь она с другим Получается, что девушка уже здесь совершенно не причем, гложет навязчивая мысль об упущенных возможностях. Как насчет того, что судьба Вас специально отвернула от этой дамы, ибо все равно она Вам не пара. Кроме того Вы не могли в прошлом поступить иначе. С тем опытом при тех обстоятельствах Вы поступили именно так как поступили. Это Вы с позиции сегодняшнего опыта пытаетесь убедить себя, что могли бы поступить по другому. Хочется прийти к ней и сказать. Я тебя люблю, но прощай навсегда. Что за детский сад и детские обидки. Вы же ее не любите.
Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Получается, что девушка уже здесь совершенно не причем, гложет навязчивая мысль об упущенных возможностях. Как насчет того, что судьба Вас специально отвернула от этой дамы, ибо все равно она Вам не пара. Кроме того Вы не могли в прошлом поступить иначе. С тем опытом при тех обстоятельствах Вы поступили именно так как поступили. Это Вы с позиции сегодняшнего опыта пытаетесь убедить себя, что могли бы поступить по другому. Что за детский сад и детские обидки. Вы же ее не любите. Возможно. Я довольно часто загружаю голову об упущенных возможностях. но мысли эти про девушку есть и они не пропадают. Хорошо, если это не любовь, то как это назвать, если ты постоянно думаешь о ней? раньше хотелось быть с ней, а сейчас просто общаться (но это не проходит бесследно)...
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а сейчас просто общаться С какой целью? как это назвать, если ты постоянно думаешь о ней? Не закрытый гештальт. Вы создали себе иллюзию отношений, напридумывали себе роли, намечтали больше чем было в реальности, потом разочаровались в своих же иллюзиях, и теперь мучаете себя тем, что не сбылись Ваши сказки.
Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 С какой целью? Не закрытый гештальт. Вы создали себе иллюзию отношений, напридумывали себе роли, намечтали больше чем было в реальности, потом разочаровались в своих же иллюзиях, и теперь мучаете себя тем, что не сбылись Ваши сказки. Мне нравится с ней общаться, у нас много общих и интересных тем. Но я готов это все забыть, бросить. Она меня считает очень близким другом. Очень похоже на меня, про иллюзии. Как тогда прекратить себе создавать эти иллюзии? Как избавиться от нынешних иллюзий? Все равно, хочется прийти и сказать "Прощай навсегда". Такое чувство, что неоконченное дело, пока она не узнает, что всё кончено для меня.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Все равно, хочется прийти и сказать "Прощай навсегда". Такое чувство, что неоконченное дело, пока она не узнает, что всё кончено для меня. Вы для себя выбрали колдовской ритуал, мол скажу ей прощай и все закончится. На самом деле, "прощай" Вы должны сказать себе самому и своим иллюзиям. Она меня считает очень близким другом. Конечно, ведь она тобой пользуется. Как тогда прекратить себе создавать эти иллюзии? Как избавиться от нынешних иллюзий? Больше жить реальностью, взаимными отношениями. Не зацикливаться, не зависать, если отношения зашли в тупик. Не боятся менять свою жизнь.
Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Вы для себя выбрали колдовской ритуал, мол скажу ей прощай и все закончится. На самом деле, "прощай" Вы должны сказать себе самому и своим иллюзиям. Конечно, ведь она тобой пользуется. Больше жить реальностью, взаимными отношениями. Не зацикливаться, не зависать, если отношения зашли в тупик. Не боятся менять свою жизнь. Ладно, я понял. Буду продолжать занимать свою жизнь работой и другими вещами. Но все таки, рано или поздно, с ней этот разговор состоится и тогда сказать все пока или тупо вообще полный игнор?
Гость Гармония84 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ладно, я понял. Буду продолжать занимать свою жизнь работой и другими вещами. Но все таки, рано или поздно, с ней этот разговор состоится и тогда сказать все пока или тупо вообще полный игнор? Ну представьте,припретесь вы к ней,весь такой загадошный,с печалькой на лице,и скажите :"Дорогая,я люблю тебя,и прощай навек".Как вы считаете,как это будет выглядеть?
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Но все таки, рано или поздно, с ней этот разговор состоится А поговорите, если Вам легче станет, только не рассчитывайте, что Вас поймут.
Гость Гармония84 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А поговорите, если Вам легче станет, только не рассчитывайте, что Вас поймут.Чтобы она поняла,должна быть предыстория.А так пока только фантазии
Ферро Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Самое лучшее средство от любовной хандры,-это работа Новые отношения сразу вылечивают почти всех. Из одной любовной хандры в другую. Это правильно. Клин клином, как говорится.
Папа Джонс Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Чтобы она поняла,должна быть предыстория. А так пока только фантазии Ох, как же человек может нафантазировать себе несуществующие отношения, роли и играть в игру. Надо меньше играть в компьютерные игры, а лучше вообще не играть. Жесть. Я только сейчас понял, что это действительно иллюзия и все это происходило в моей голове. Ухожу с головой в работу на время и параллельно буду знакомится с новыми барышнями. Про ту даму забываю раз и навсегда. Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти