Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня бесит ответственность на работе. Администратором быть ужасно. Постоянно включенной в работу, всех понимать.все понимать и за пределами клиники. Оч хорошо меня имеют. А так как с меня требуют только ответственность, но не прислушиваются к моим пожеланиям, души быть включенной в эту работу нет. Типо ты никто и глупая, но за все отвечай. Стандартная манипуляция сверху над подчиненным, мол мы вот тут знаем а ты глупая , как с ребенком со мной. Но не в плане обязанностей, вот тут прям как с очень взрослым ответственным человеком. Я эти манипуляции вижу, противно. Мои субличности в ахуе, одной значит говорят ты дура, а другая должна принимать решения и взаимодействовать как дофига умная, но как-то так, ' дабы разумением своим не смущать начальства'. Ох уж задачка. Думаю, выход либо точно есть, либо точно нет, но пока я не вижу ясно не безвыходности, не выхода. Может мне управляющей так и сказать прямо когда она начнет свои очевидные манипуляции что я понимаю это и это и могу решить, ну не знаю даже как сказать, я в какой-то мере подыгрываю ее игре, потому что не хочу негатива, может зря так делаю, а может и правильно, не знаю. Я иногда хочу представить разные ситуации со стороны другого человека, но что-то мне очень мешает, боюсь чтоли

Опубликовано

Меня бесит ответственность на работе. Администратором быть ужасно. 

Меняйте работу. и чем быстрее тем для вас же и лучше.....иначе сойдете с ума и попадете в клинику неврозов. 

Опубликовано

Меняйте работу. и чем быстрее тем для вас же и лучше.....иначе сойдете с ума и попадете в клинику неврозов.

Ситуацию надо прояснить для себя
Опубликовано

Администратором быть ужасно

соглашусь.

Опубликовано

а что тут не ясного.

Вы по своим психологическим особенностям...не готовы к такой работе.

Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. Херовая работа как раз для таких вот. Да, мне тяжело, я выписываю на листе что именно мне тяжело, буду разбирать по пунктам. Возможно, я не вижу новых решений для каких-то ситуаций. Тем более это чему-то меня научит, чему все равно придется учиться хоть в другом месте хоть где. Из человеческих отношений
Опубликовано

Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. 

Ну тогда....тебя ждет клиника неврозов и серьезное расстройство личности.

выбирать тебе......Хоть и выбор не богат.

Опубликовано

соглашусь.

Да, жесть. Все осложняется еще тем, что управляющая невротик по классу нарциссмческого расстройства. То есть ей важно выебнуться. Я думала сначала не выдержу наблюдать этот бредовый выпендрежь, на него ж надо както реагировать, моей реакцией было раньше типо дура чтоли ( мимика моя это показывала и т д, неявно конечно, но думаю достаточно для считывания), потом я стала относиться к ней как к человеку имеющему право на любые недостатки, без того что я оцениваю какой она человек, чисто на человеческом уровне стала искренне более уважительно с ней взаимодействовать. Но кроме того ее нарциссизм предполагает обесценивание тех кто рядом для своей подписки. С моей самооценкой это действительно непростое испытание, я и вижу манипуляции и ведусь все-таки викакото мере. Хотя это может и поменяться со временем. Кто знает. По крайней мере надо осознавать могу ли я хоть что-то с свою сторону развернуть или нет

Ну тогда....тебя ждет клиника неврозов и серьезное расстройство личности.

выбирать тебе......Хоть и выбор не богат.

Ну подождите с неврозом. Я еще точно не знаю можно изменить до относительного комфорта или нет. Если нет, то соглашусь.

Я помню раньше думала как круто быть администратором ходишь важная управляешь, типо круто. Ахахаха. Давно еще правда. Да уж это совершенно неподходящая тактика для работы с персоналом, работать с персоналом адский труд

Опубликовано

работать под начальством теток - капец.

потому как конкуренция.. мужчины в качестве

начальников намного лучше. по крайней мере те,

которые уважительно относятся к женщинам.

снисходительно, даже. с такими - на работу

ходишь с желанием.

Опубликовано

работать под начальством теток - капец.

потому как конкуренция.. мужчины в качестве

начальников намного лучше. по крайней мере те,

которые уважительно относятся к женщинам.

снисходительно, даже. с такими - на работу

ходишь с желанием.

Да, тяжело
Опубликовано

Похоже, Вам просто не подходит работа с людьми. По Вашим сообщениям видно, что работа в коллективе и с клиентами для Вас сплошной стресс.

Опубликовано

Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. Херовая работа как раз для таких вот. Да, мне тяжело, я выписываю на листе что именно мне тяжело, буду разбирать по пунктам. Возможно, я не вижу новых решений для каких-то ситуаций. Тем более это чему-то меня научит, чему все равно придется учиться хоть в другом месте хоть где. Из человеческих отношений

Практически везде неквалифицированная работа предполагает ответственность и не предполагает собственное принятие решений.

Именно поэтому они и называется неквалифицированной.

Вывод сама сделаешь или мне сказать?

Опубликовано
о управляющая невротик по классу нарциссического расстройства. То есть ей важно выебнуться. 

Обычно в окружающих мы замечаем и раздражает нас именно то, что присутствует в нас самих, но в закрытом внутреннем варианте. Потому что нам это знакомо, и у нас такое есть.

Не думали об этом?

Опубликовано

Викулек, начальницу Вы не измените. 

Либо Вы меняете работу. Забываете о стрессе.

Либо Вы можете устроить нечто вроде итальянской забастовки, которая заключающаяся в предельно строгом исполнении своих должностных обязанностей и правил.

Опубликовано

Практически везде неквалифицированная работа предполагает ответственность и не предполагает собственное принятие решений.

Именно поэтому они и называется неквалифицированной.

Вывод сама сделаешь или мне сказать?

А ничего что вывод мной написан в том что ты процитировала?
Опубликовано

Викулек, начальницу Вы не измените.

Либо Вы меняете работу. Забываете о стрессе.

Либо Вы можете устроить нечто вроде итальянской забастовки, которая заключающаяся в предельно строгом исполнении своих должностных обязанностей и правил.

Развели тут кэпство)

Все сама знаю, просто делилась чувствами)

Я тут еще поняла что ушла вся в работу. Как сказать, короче у меня есть вещи которые для меня ясны и осознаваемыми за последнее время. А тут появились проблески идеи , я это не вижу четко но где-то умом улавливаю- я вся ушла в работу с отыгрыванием всех сфер жизни в ней, за нереализвцией их вне работы. Сама с собой играюсь. Как бы все что написала верно, и работаю хорошо и начальница правда нарцисс, просто я все там отыгрываю и отношения в мини формате с мужчигпми и дружбу и любовь и от этого тяжело. Сама себе вру что нет нет, на самом деле да. Моя голова уже меня спасает как может чтобы я хоть как то себе объяснила что в моей жизни не полный пиздец). Я конечно очень гоню на эту работу и не всегда там в работе дело. Как сказать, больно мне не всегда от работы, хотя я этим обьясняю. А полный пиздец на чем базируется- на сложном вопросе личных доверительных отношений. А у меня нет модели как так любить меня просто так, у меня нет модели как построить отношения чтобы меня не тиранили. Чтобы мне не надо было доказывать что я заслуживаю любви. Что я не виновата ни в чем. Я вижу тех, кто меня винит и отношения не строю с ними, а кто не винит я с ними не сближаюсь чтобы не сделали больно. Потому что человека я не знаю и в любом случае мне могут сделать больно, а я уже значит чувства хоть какие-то успею испытать

А еще я помню что мне вечно надо было засунуть себя в сложные условия, в коллектив, и там реализоваться в рабочем плане. То есть вот будут мне деньги с неба сыпаться я не успокоюсь нет, мне надо хоть убей занять свою нишу в коллективе на работе и реализоваться, причем не профессионально, а вот доказать что я могу работать хорошо, Чо я могу за себя постоять. Короче мне надо отыграть историю когда я могу за себя постоять против своих обидчиков. Вот я например сейчас представляю, вот я творю например и зарабатываю хорошо, мне не надо работать на дядю и терпеть все прелести наемной работы , - я сразу недовольна, я чувствую себя слабачкой, все умеют взаимодействовать в коллективе, а я нет. Все умеют справляться со стрессом, а я нет. И мне опять надо засунуть себя в стресс в коллектив и доказывать себе что я могу

Опубликовано

Что на ум приходит, про что это. Я в детстве- юности училась в сложном классе, к нам даже психолога приглашали, она от нас сбежала, а я была забитая. Другие дети - подростки использовали язвительность, манипуляции виной и опускание самооценки, в общем как я воспринимала они меня унижали, откровенно агрессируя. А я не могла ответить. При этом я видела что они в своих минигруппах приятельствуют , делятся эмоциями, короче нужны друг другу, меня очень обижало когда я не получала валентинки на праздник. Помню на 8 марта когда половина девочек получили подарки от мальчиков, а я нет, я чуть не сдохла. Вот прям так. Мне было лет 10-12. Меня даже учительница уже другая и на другом уроке спросила что со мной случилось, прям так как когда человеку дурно и у него спрашивают жив ли он. Короче я видела какую-то самореализацию у других, и при этом их способность заступиться за себя, а у себя нет. Я посчитала себя полной неудачницей, замыкалась, мама добавляла что я не взаимодействую с подростками и они меня не любят, мол как всегда ты та, которая никому не нужна, все сделала неправильно и надо сделать по-другому. Что на агрессию я не могу ответить был мой личный загон. Я прям горела идеей быть самой острой на язык и уметь агрессивнее всех ответить так, чтоб словестно поломать другого полностью, то есть я чувствовала себя ущербно от того что не могу быть сильно агрессивной , считала себя слабачкой. Я видела, что другие умеют язвить, намекать, делать больно словом и этим обезоруживать меня, а я не умею. Так что для меня это стало задачей номер один, стать сильной и злой, то есть я считала что плохо не уметь такой быть, ну наравне как плохо не ходить в школу, не учиться, не помочь бабушке через дорогу перейти. Как-то так. И сейчас если я не буду в стрессе, в ситуации когда со мной борятся, нападают, а мне удается себя отстоять ( а сейчас мне удается), я значит опять стану слабачкой. И хотя понимаю что куда эффективнее другие способы нейтрализации негатива, считаю что терять такой навык плохо и небезопасно для жизни

Опубликовано

Невроз на подходе.

Возможно. Очень плохо на душе. Устала от жизни в которой я постоянно пытаюсь доказать что я могу то и то. Хочу позволить себе плнастлящему быть слабой , когда нуждаюсь в помощи, или хотя бы наедине с собой, но у меня плохо получается, я привыкла что надо видеть выход, надо готовиться к нападениям и т д, хотя умом понимаю, что есть много людей, которые не будут меня морально бить если видят что мне тяжело в данный момент или я испытываю какую-то боль, но то что есть и другие, заставляет меня скрывать чувства и никогда не показывать их, на всякий случай, чтобы не сделали больно

Не даю прожить себе жизнь где я буду сама собой, где будут мои чувства. Блин ну ведь понятно что такие люди которые будут себя вести как те, кто делал мне больно когда я слабая, ну есть такие но их даже не половина от общего числа. Но страх боли так велик, что я перестраховываюсь

Опубликовано

1. С чего Вы взяли, что Вас тиранят?  Просто эта должность не предусматривает  некоторых удобств и не учитывает всех Ваших пожеланий.

Не нравится место - меняйте. приспосабливаться именно в К Вам никто не будет.

2. Почему работа должна предусматривать душевные и доверительные отношения? Вам платят за работу  администратора, который действительно должен быть в курсе и осуществлять связь " кдиент- контора-исполинели".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...