Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Меня бесит ответственность на работе. Администратором быть ужасно. Постоянно включенной в работу, всех понимать.все понимать и за пределами клиники. Оч хорошо меня имеют. А так как с меня требуют только ответственность, но не прислушиваются к моим пожеланиям, души быть включенной в эту работу нет. Типо ты никто и глупая, но за все отвечай. Стандартная манипуляция сверху над подчиненным, мол мы вот тут знаем а ты глупая , как с ребенком со мной. Но не в плане обязанностей, вот тут прям как с очень взрослым ответственным человеком. Я эти манипуляции вижу, противно. Мои субличности в ахуе, одной значит говорят ты дура, а другая должна принимать решения и взаимодействовать как дофига умная, но как-то так, ' дабы разумением своим не смущать начальства'. Ох уж задачка. Думаю, выход либо точно есть, либо точно нет, но пока я не вижу ясно не безвыходности, не выхода. Может мне управляющей так и сказать прямо когда она начнет свои очевидные манипуляции что я понимаю это и это и могу решить, ну не знаю даже как сказать, я в какой-то мере подыгрываю ее игре, потому что не хочу негатива, может зря так делаю, а может и правильно, не знаю. Я иногда хочу представить разные ситуации со стороны другого человека, но что-то мне очень мешает, боюсь чтоли
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Меня бесит ответственность на работе. Администратором быть ужасно. Меняйте работу. и чем быстрее тем для вас же и лучше.....иначе сойдете с ума и попадете в клинику неврозов.
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Меняйте работу. и чем быстрее тем для вас же и лучше.....иначе сойдете с ума и попадете в клинику неврозов.Ситуацию надо прояснить для себя
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ситуацию надо прояснить для себя а что тут не ясного. Вы по своим психологическим особенностям...не готовы к такой работе.
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Администратором быть ужасно соглашусь.
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 а что тут не ясного. Вы по своим психологическим особенностям...не готовы к такой работе. Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. Херовая работа как раз для таких вот. Да, мне тяжело, я выписываю на листе что именно мне тяжело, буду разбирать по пунктам. Возможно, я не вижу новых решений для каких-то ситуаций. Тем более это чему-то меня научит, чему все равно придется учиться хоть в другом месте хоть где. Из человеческих отношений
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. Ну тогда....тебя ждет клиника неврозов и серьезное расстройство личности. выбирать тебе......Хоть и выбор не богат.
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 соглашусь.Да, жесть. Все осложняется еще тем, что управляющая невротик по классу нарциссмческого расстройства. То есть ей важно выебнуться. Я думала сначала не выдержу наблюдать этот бредовый выпендрежь, на него ж надо както реагировать, моей реакцией было раньше типо дура чтоли ( мимика моя это показывала и т д, неявно конечно, но думаю достаточно для считывания), потом я стала относиться к ней как к человеку имеющему право на любые недостатки, без того что я оцениваю какой она человек, чисто на человеческом уровне стала искренне более уважительно с ней взаимодействовать. Но кроме того ее нарциссизм предполагает обесценивание тех кто рядом для своей подписки. С моей самооценкой это действительно непростое испытание, я и вижу манипуляции и ведусь все-таки викакото мере. Хотя это может и поменяться со временем. Кто знает. По крайней мере надо осознавать могу ли я хоть что-то с свою сторону развернуть или нет Ну тогда....тебя ждет клиника неврозов и серьезное расстройство личности. выбирать тебе......Хоть и выбор не богат. Ну подождите с неврозом. Я еще точно не знаю можно изменить до относительного комфорта или нет. Если нет, то соглашусь. Я помню раньше думала как круто быть администратором ходишь важная управляешь, типо круто. Ахахаха. Давно еще правда. Да уж это совершенно неподходящая тактика для работы с персоналом, работать с персоналом адский труд
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Да уж это совершенно неподходящая тактика для работы с персоналом, работать с персоналом адский труд Как то так......
Konstante Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 работать под начальством теток - капец. потому как конкуренция.. мужчины в качестве начальников намного лучше. по крайней мере те, которые уважительно относятся к женщинам. снисходительно, даже. с такими - на работу ходишь с желанием.
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 работать под начальством теток - капец. потому как конкуренция.. мужчины в качестве начальников намного лучше. по крайней мере те, которые уважительно относятся к женщинам. снисходительно, даже. с такими - на работу ходишь с желанием. Да, тяжело
Praestigiator Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Похоже, Вам просто не подходит работа с людьми. По Вашим сообщениям видно, что работа в коллективе и с клиентами для Вас сплошной стресс.
Road Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Можно подумать меня без диплома ждут где-то на психологически легкой работе. Херовая работа как раз для таких вот. Да, мне тяжело, я выписываю на листе что именно мне тяжело, буду разбирать по пунктам. Возможно, я не вижу новых решений для каких-то ситуаций. Тем более это чему-то меня научит, чему все равно придется учиться хоть в другом месте хоть где. Из человеческих отношенийПрактически везде неквалифицированная работа предполагает ответственность и не предполагает собственное принятие решений.Именно поэтому они и называется неквалифицированной. Вывод сама сделаешь или мне сказать?
Shurochka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 о управляющая невротик по классу нарциссического расстройства. То есть ей важно выебнуться. Обычно в окружающих мы замечаем и раздражает нас именно то, что присутствует в нас самих, но в закрытом внутреннем варианте. Потому что нам это знакомо, и у нас такое есть. Не думали об этом?
Мурлыка Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Викулек, начальницу Вы не измените. Либо Вы меняете работу. Забываете о стрессе. Либо Вы можете устроить нечто вроде итальянской забастовки, которая заключающаяся в предельно строгом исполнении своих должностных обязанностей и правил.
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Практически везде неквалифицированная работа предполагает ответственность и не предполагает собственное принятие решений. Именно поэтому они и называется неквалифицированной. Вывод сама сделаешь или мне сказать? А ничего что вывод мной написан в том что ты процитировала?
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Викулек, начальницу Вы не измените. Либо Вы меняете работу. Забываете о стрессе. Либо Вы можете устроить нечто вроде итальянской забастовки, которая заключающаяся в предельно строгом исполнении своих должностных обязанностей и правил. Развели тут кэпство)Все сама знаю, просто делилась чувствами) Я тут еще поняла что ушла вся в работу. Как сказать, короче у меня есть вещи которые для меня ясны и осознаваемыми за последнее время. А тут появились проблески идеи , я это не вижу четко но где-то умом улавливаю- я вся ушла в работу с отыгрыванием всех сфер жизни в ней, за нереализвцией их вне работы. Сама с собой играюсь. Как бы все что написала верно, и работаю хорошо и начальница правда нарцисс, просто я все там отыгрываю и отношения в мини формате с мужчигпми и дружбу и любовь и от этого тяжело. Сама себе вру что нет нет, на самом деле да. Моя голова уже меня спасает как может чтобы я хоть как то себе объяснила что в моей жизни не полный пиздец). Я конечно очень гоню на эту работу и не всегда там в работе дело. Как сказать, больно мне не всегда от работы, хотя я этим обьясняю. А полный пиздец на чем базируется- на сложном вопросе личных доверительных отношений. А у меня нет модели как так любить меня просто так, у меня нет модели как построить отношения чтобы меня не тиранили. Чтобы мне не надо было доказывать что я заслуживаю любви. Что я не виновата ни в чем. Я вижу тех, кто меня винит и отношения не строю с ними, а кто не винит я с ними не сближаюсь чтобы не сделали больно. Потому что человека я не знаю и в любом случае мне могут сделать больно, а я уже значит чувства хоть какие-то успею испытать А еще я помню что мне вечно надо было засунуть себя в сложные условия, в коллектив, и там реализоваться в рабочем плане. То есть вот будут мне деньги с неба сыпаться я не успокоюсь нет, мне надо хоть убей занять свою нишу в коллективе на работе и реализоваться, причем не профессионально, а вот доказать что я могу работать хорошо, Чо я могу за себя постоять. Короче мне надо отыграть историю когда я могу за себя постоять против своих обидчиков. Вот я например сейчас представляю, вот я творю например и зарабатываю хорошо, мне не надо работать на дядю и терпеть все прелести наемной работы , - я сразу недовольна, я чувствую себя слабачкой, все умеют взаимодействовать в коллективе, а я нет. Все умеют справляться со стрессом, а я нет. И мне опять надо засунуть себя в стресс в коллектив и доказывать себе что я могу
Викулёк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Что на ум приходит, про что это. Я в детстве- юности училась в сложном классе, к нам даже психолога приглашали, она от нас сбежала, а я была забитая. Другие дети - подростки использовали язвительность, манипуляции виной и опускание самооценки, в общем как я воспринимала они меня унижали, откровенно агрессируя. А я не могла ответить. При этом я видела что они в своих минигруппах приятельствуют , делятся эмоциями, короче нужны друг другу, меня очень обижало когда я не получала валентинки на праздник. Помню на 8 марта когда половина девочек получили подарки от мальчиков, а я нет, я чуть не сдохла. Вот прям так. Мне было лет 10-12. Меня даже учительница уже другая и на другом уроке спросила что со мной случилось, прям так как когда человеку дурно и у него спрашивают жив ли он. Короче я видела какую-то самореализацию у других, и при этом их способность заступиться за себя, а у себя нет. Я посчитала себя полной неудачницей, замыкалась, мама добавляла что я не взаимодействую с подростками и они меня не любят, мол как всегда ты та, которая никому не нужна, все сделала неправильно и надо сделать по-другому. Что на агрессию я не могу ответить был мой личный загон. Я прям горела идеей быть самой острой на язык и уметь агрессивнее всех ответить так, чтоб словестно поломать другого полностью, то есть я чувствовала себя ущербно от того что не могу быть сильно агрессивной , считала себя слабачкой. Я видела, что другие умеют язвить, намекать, делать больно словом и этим обезоруживать меня, а я не умею. Так что для меня это стало задачей номер один, стать сильной и злой, то есть я считала что плохо не уметь такой быть, ну наравне как плохо не ходить в школу, не учиться, не помочь бабушке через дорогу перейти. Как-то так. И сейчас если я не буду в стрессе, в ситуации когда со мной борятся, нападают, а мне удается себя отстоять ( а сейчас мне удается), я значит опять стану слабачкой. И хотя понимаю что куда эффективнее другие способы нейтрализации негатива, считаю что терять такой навык плохо и небезопасно для жизни
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Как-то просто работать нельзя? Без отыгрывания?
Викулёк Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Невроз на подходе.Возможно. Очень плохо на душе. Устала от жизни в которой я постоянно пытаюсь доказать что я могу то и то. Хочу позволить себе плнастлящему быть слабой , когда нуждаюсь в помощи, или хотя бы наедине с собой, но у меня плохо получается, я привыкла что надо видеть выход, надо готовиться к нападениям и т д, хотя умом понимаю, что есть много людей, которые не будут меня морально бить если видят что мне тяжело в данный момент или я испытываю какую-то боль, но то что есть и другие, заставляет меня скрывать чувства и никогда не показывать их, на всякий случай, чтобы не сделали больноНе даю прожить себе жизнь где я буду сама собой, где будут мои чувства. Блин ну ведь понятно что такие люди которые будут себя вести как те, кто делал мне больно когда я слабая, ну есть такие но их даже не половина от общего числа. Но страх боли так велик, что я перестраховываюсь
migara Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 1. С чего Вы взяли, что Вас тиранят? Просто эта должность не предусматривает некоторых удобств и не учитывает всех Ваших пожеланий. Не нравится место - меняйте. приспосабливаться именно в К Вам никто не будет. 2. Почему работа должна предусматривать душевные и доверительные отношения? Вам платят за работу администратора, который действительно должен быть в курсе и осуществлять связь " кдиент- контора-исполинели".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти