Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, верить - кто ж запретит?! ) 

Но все же, почему такая убежденность, что психика не может придумать чего-то такого, что бы не было увидено в реале? Я много чего видел в сновидениях такого, до чего бы и голливуд не додумался. Более того, иногда такое приснится, что я сам поражаюсь, КАК и ОТ КУДА в МОЕЙ голове такое могло отыскаться. ))

ну про несуществующих денозавромамонтов никто не говорит...Хотя, их мы видели, как бы тоже....

Я не углублялась в этот вопрос, но когда-то и передачу смотрела и читала где-то. Может быть сознание создает небывалые объекты какие-то из частей тех, которые мы встречаем? Не знаю уж.

Опубликовано

Может быть сознание создает небывалые объекты какие-то из частей тех, которые мы встречаем? Не знаю уж.

Так, точно так и с людьми в сновидениях. Телосложение от одного человека, лицо от другого, поведение от третьего... Суть в том, что в действительности именно этого человека не существует, а он "выдуман" психикой.

Гость Гармония84
Опубликовано

А вы не знаете истории,когда девушке во сне снился ее будущий муж?)

Бывает всякое .

А вдруг он ее судьба)

Опубликовано

А вы не знаете истории,когда девушке во сне снился ее будущий муж?)

Бывает всякое .

А вдруг он ее судьба)

Не знаю таких историй. А че правда было такое?

Гость Гармония84
Опубликовано

Рассказывали,что девушке снился один и тот же парень , долго снился.

Спустя какое то время она таки встретила его в реальной жизни. По ее словам ,сходство было феноменальное.

Опубликовано

Ну, да, бывает снится, что видишь человека и у него одна голова, и по две руки и ноги... выходишь утром на улицу и вотана, опа!, - видишь точно такого же человека - одна голова, две руки, две ноги... Прям, пророческий сон! 

)

Опубликовано

Рассказывали,что девушке снился один и тот же парень , долго снился.

Спустя какое то время она таки встретила его в реальной жизни. По ее словам ,сходство было феноменальное.

Я знаю случай когда мужику приснилось что у него машину украли.

Наутро проснулся-во дворе пусто.

Сняли с сигналки и укатили.

Вот и не верь в сны...

Опубликовано

Автору. Вы во снах если еще встретите его, поспрашивайте у него в каких местах он любит проводить время, узнавайте о нем больше, расскажите что ищите его. Интересно, что он на это ответит... ну и еще Возможно это душа умершего человека, которая еще не осознала, что больше не имеет тела.

Мне самой часто снятся разные люди которые повторяются во снах, тоже самое и касается некоторых мест, где я наяву никогда не была, но во снах я отлично ориентируюсь там. Эти сны всегда приятны для меня и как-то положительно влияют на мое настроение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...