Paradstars Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Мне уже 31 год и у меня никогда не было девушки. Но, как истинный романтик и творческая личность, я всю жизнь мечтал о прекрасной девушке. На мой взгляд, настоящее счастье возможно только если рядом с тобой будет девушка твоей мечты! Мне снились сны о моём счастье, я много мечтал о нём.О каком же счастье я мечтаю? Попробую вам его красиво обрисовать.Ночь. Нежный свет Луны озарил небольшой уютный домик, в сосновом лесу, на берегу Чудского Озера. Молодой, гениальный поэт, писатель, художник и фотограф Владимир Твердохлебов проснулся у себя в кровати. Он встал и окинул взглядом свою комнату. На стенах висели его картины - портрет одной скрипачки, портрет Цири, портрет Мелисы Бенойст, пейзаж - замок Лайузе. Затем Владимир вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. В зале потрескивал догорающий камин. Тут из приоткрытой двери веранды, дунул лёгкий прохладный чудской ветерок, принеся с собой вдохновение.Он знал, что в соседней комнате, рядом с его спальней, сладко спала девушка его мечты. Владимир вышел на веранду и вдохнул свежего воздуха. Тут он на мгновение вспомнил о своей возлюбленной. Тот час же он взбежал вверх по лестнице и очень тихо заглянул в приоткрытую дверь. На кровати, в свет Луны сладко спала девушка его мечты. Она была похожа на Цири из игры Ведьмак 3 Дикая Охота. Её пепельные волосы отливали в свете Луны. Даже во сне она была настолько прекрасна, что от неё невозможно было отвести глаз. Даже во сне, она была настолько трогательна, что слеза умиления скатилась по щеке поэта. Владимир вспомнил, как трогала она его своим смехом, своей инфантильностью, своей искренностью. Эмоции захлестнули настолько, что несколько слёз выкатились из глаз Владимира. Но будить девушку он не хотел. Конечно он её стеснялся, стеснялся её улыбки, его просто зажимало при виде оной. Но он не хотел нарушить её сон и осторожно закрыв дверь, вернулся в свою комнату. Тут, он сел за стол, зажёг свечу, включил свой компьютер и углубился в гениальные творения!Вот примерно о каком счастье я всю жизнь мечтаю.Но жизненные обстоятельства сложились так, что у меня скорее всего никогда не будет девушки. А значит я никогда не смогу реализовать своё счастье.Единственный выход - смириться с тем, что у меня никогда. С одной стороны мне не хочется терять прекрасную мечту, а с другой надо как-то смириться.Вот как мне быть?
Мурлыка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Фантазировать дальше. Это же так чудесно и красиво.
Paradstars Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Мне бы хотелось что-то в жизни изменить вообще-то.
allmybytes Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А можно поподробнее про жизненные обстоятельства?
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вам 31 год, а вы так и не выросли
Paradstars Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 А можно поподробнее про жизненные обстоятельства? Я - инвалид II группы по психике. Нетрудоспособен в обычных производственных условиях. Я очень многого в жизни боюсь. Прежде всего боюсь - ответственности и стараюсь её всячески избегать. Я очень себя люблю и очень трепетно отношусь к своему душевному равновесию, стараюсь беречь его. Всячески боюсь душевной и физической боли.
ontrue Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 прекратить разжигать в себе эту мечтальность. исключить романы (фильмы, книги) и закрыть в голове эту тему. а то будоражите себя и расстраиваетесь.
zverka Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот примерно о каком счастье я всю жизнь мечтаю.Так оно же уже есть. Счастье. И прекрасная девушка мечты тоже. Можно найти ее образ на картинке и мечтать дальше. Причем, что чудесно, она будет именно этим трепетным образом в отличии от настоящей. Которая живая, а поэтому не всегда возвышена, может быть не слишком красива, иногда пукает, ходит в туалет и много чего требует.. А у вас под руками - идеал!
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Владимир Твердохлебов проснулся у себя в кровати. В зале потрескивал догорающий камин. На кровати, в свет Луны сладко спала девушка его мечты. Низзя на ночь камин оставлять без присмотра!
Гость danilakazel Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 настоящее счастье возможно только если рядом с тобой будет девушка твоей мечты это навязано обществом в последнее время. На самом деле можно быть счастливым и без женщины рядом.
Paradstars Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 прекратить разжигать в себе эту мечтальность. исключить романы (фильмы, книги) и закрыть в голове эту тему. а то будоражите себя и расстраиваетесь. Если я перестану мечтать, то я перестану быть творческой личностью. Любой творческой личности любому писателю, художнику, поэтому нежна некая светлая мечта, некая Муза вдохновения. Для меня это сейчас Цири из игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Творческой личности нужно вдохновение, а мечты и дают вдохновение в какой-то мере. Так оно же уже есть. Счастье. И прекрасная девушка мечты тоже. Можно найти ее образ на картинке и мечтать дальше. Причем, что чудесно, она будет именно этим трепетным образом в отличии от настоящей. Которая живая, а поэтому не всегда возвышена, может быть не слишком красива, иногда пукает, ходит в туалет и много чего требует.. А у вас под руками - идеал! Девушка на картинке никогда не ответит вам взаимностью. Она никогда не пожалеет и не поддержит вас. вы никогда не сможете её обнять и поцеловать. Вы никогда не сможете её застесняться. это навязано обществом в последнее время. На самом деле можно быть счастливым и без женщины рядом. Я очень нуждаюсь в любви по-жизни. Кто, если не девушка может дать мне эту любовь?
Гость Депешист Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Красивая сказка...вам бы романы любовные писать.Девушка от этого не появится , а вот деньги вполне
Volegostya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Мне уже 31 год и у меня никогда не было девушки. Но, как истинный романтик и творческая личность, я всю жизнь мечтал о прекрасной девушке. На мой взгляд, настоящее счастье возможно только если рядом с тобой будет девушка твоей мечты! Мне снились сны о моём счастье, я много мечтал о нём. О каком же счастье я мечтаю? Попробую вам его красиво обрисовать. Ночь. Нежный свет Луны озарил небольшой уютный домик, в сосновом лесу, на берегу Чудского Озера. Молодой, гениальный поэт, писатель, художник и фотограф Владимир Твердохлебов проснулся у себя в кровати. Он встал и окинул взглядом свою комнату. На стенах висели его картины - портрет одной скрипачки, портрет Цири, портрет Мелисы Бенойст, пейзаж - замок Лайузе. Затем Владимир вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. В зале потрескивал догорающий камин. Тут из приоткрытой двери веранды, дунул лёгкий прохладный чудской ветерок, принеся с собой вдохновение. Он знал, что в соседней комнате, рядом с его спальней, сладко спала девушка его мечты. Владимир вышел на веранду и вдохнул свежего воздуха. Тут он на мгновение вспомнил о своей возлюбленной. Тот час же он взбежал вверх по лестнице и очень тихо заглянул в приоткрытую дверь. На кровати, в свет Луны сладко спала девушка его мечты. Она была похожа на Цири из игры Ведьмак 3 Дикая Охота. Её пепельные волосы отливали в свете Луны. Даже во сне она была настолько прекрасна, что от неё невозможно было отвести глаз. Даже во сне, она была настолько трогательна, что слеза умиления скатилась по щеке поэта. Владимир вспомнил, как трогала она его своим смехом, своей инфантильностью, своей искренностью. Эмоции захлестнули настолько, что несколько слёз выкатились из глаз Владимира. Но будить девушку он не хотел. Конечно он её стеснялся, стеснялся её улыбки, его просто зажимало при виде оной. Но он не хотел нарушить её сон и осторожно закрыв дверь, вернулся в свою комнату. Тут, он сел за стол, зажёг свечу, включил свой компьютер и углубился в гениальные творения! Вот примерно о каком счастье я всю жизнь мечтаю. Но жизненные обстоятельства сложились так, что у меня скорее всего никогда не будет девушки. А значит я никогда не смогу реализовать своё счастье. Единственный выход - смириться с тем, что у меня никогда. С одной стороны мне не хочется терять прекрасную мечту, а с другой надо как-то смириться. Вот как мне быть? Что вы делаете для сближения с девушками? Прежде всего, надо действовать, а не мечтать.
ncher Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Если я перестану мечтать, то я перестану быть творческой личностью. Любой творческой личности любому писателю, художнику, поэтому нежна некая светлая мечта, некая Муза вдохновения. А что вы сотворили, кроме своей мечты? Ведь чтобы перестать быть творческой личностью, надо бы сначала ей стать, то есть что-то сотворить... научиться что-то делать и причем не абы как - искусно, выразительно, ведь творчество - это искусство.. а вы всего лишь пока мечтаете... то есть вы не творческая личность, а мечтатель, фантазер.. и если перестанете мечтать и фантазировать, то перестанете быть фантазером и мечтателем всего лишь.. вот если бы вы перестали быть лишь мечтателем, вы могли бы попробовать чему-то научиться.. а приложив много труда и прилежания - научиться хорошо, и, мб, даже искусно.. и тогда смогли зарабатывать себе на жизнь, пошли бы во ВТЭК и попросили снизить группу до III, рабочей.. и завести себе инфантильную подружку)..
Feniks Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У вас даже в мечте девушка спит... То есть вы даже не фантазируете на тему характера, привычек. Только картинка. Вы мечтаете о незавершенном образе, боясь даже додумать остальное. Вы и сами не понимаете чего хотите, потому она и спит. Разбудите ее, займитесь сексом, погуляйте вокруг дома, поругайтесь. Тогда может и сдвинется что то с мертвой точки.А по поводу музы. Так пусть она у вас живет внутри. У каждого наверное есть идеальный образ партнера. Но это не мешает пробовать не идеальных, и даже иногда быть с ними счастливым)
tohtamish Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Для людей, в жизни которых мало поступков и событий, очень важно проанализировать, как тратится свободное время, силы, деньги, на что уходит досуг. Особое внимание следует уделить онлайн- общению. Много людей потребляют взахлёб продукты масскульта и чем больше потребляют, тем больше считают себя личностями, пестующими свою индивидуальность и какие-то тонкие материи, - творчество, и т.д. Хотя проанализируешь их речи - и всё, на что их вдохновила очередная поглощенная "коммерческая мечта" - так это на оценочные эпитеты и на ожидание новой порции.
Paradstars Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 А Вы из дома выходите? Выхожу, когда надо. В магазин сходить или если куда-то погулять пригласили. Короче если есть цель этого выхода из дома. Если нет цели - не выхожу. Что вы делаете для сближения с девушками? Прежде всего, надо действовать, а не мечтать. А я, если честно, даже и не знаю что вообще можно делать для сближения с ними. А что вы сотворили, кроме своей мечты? Ведь чтобы перестать быть творческой личностью, надо бы сначала ей стать, то есть что-то сотворить... научиться что-то делать и причем не абы как - искусно, выразительно, ведь творчество - это искусство.. а вы всего лишь пока мечтаете... то есть вы не творческая личность, а мечтатель, фантазер.. и если перестанете мечтать и фантазировать, то перестанете быть фантазером и мечтателем всего лишь.. вот если бы вы перестали быть лишь мечтателем, вы могли бы попробовать чему-то научиться.. а приложив много труда и прилежания - научиться хорошо, и, мб, даже искусно.. и тогда смогли зарабатывать себе на жизнь, пошли бы во ВТЭК и попросили снизить группу до III, рабочей.. и завести себе инфантильную подружку).. Я написал множество стихов и нарисовал немало рисунков. Так же и в других видах творчества у меня есть работы. Если я перестану мечтать, моя жизнь станет более скучной и грустной. Уныние - это смертный грех. Мечты помогают мне в уныние не попасть. Если я перестану мечтать, уныние будет постоянное. Мне этого не хочется. У вас даже в мечте девушка спит... То есть вы даже не фантазируете на тему характера, привычек. Только картинка. Вы мечтаете о незавершенном образе, боясь даже додумать остальное. Вы и сами не понимаете чего хотите, потому она и спит. Разбудите ее, займитесь сексом, погуляйте вокруг дома, поругайтесь. Тогда может и сдвинется что то с мертвой точки. А по поводу музы. Так пусть она у вас живет внутри. У каждого наверное есть идеальный образ партнера. Но это не мешает пробовать не идеальных, и даже иногда быть с ними счастливым) Мне очень понравилось ваше мнение и оно очень приятно мне! Спасибо! Если честно мне трудно представить себе что бы было, если бы эта девушка проснулась. Поэтому и я не пишу об этом.
devoid Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Девушка на картинке никогда не ответит вам взаимностью. Она никогда не пожалеет и не поддержит вас. вы никогда не сможете её обнять и поцеловать. Вы никогда не сможете её застесняться. А может, найти любую нормальную девушку, закрыть глаза и представить что она и есть ваша девушка мечты?
Alfa Jocker Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне уже 31 год и у меня никогда не было девушки. Но, как истинный романтик и творческая личность, я всю жизнь мечтал о прекрасной девушке. На мой взгляд, настоящее счастье возможно только если рядом с тобой будет девушка твоей мечты! Мне снились сны о моём счастье, я много мечтал о нём. О каком же счастье я мечтаю? Попробую вам его красиво обрисовать. Ночь. Нежный свет Луны озарил небольшой уютный домик, в сосновом лесу, на берегу Чудского Озера. Молодой, гениальный поэт, писатель, художник и фотограф Владимир Твердохлебов проснулся у себя в кровати. Он встал и окинул взглядом свою комнату. На стенах висели его картины - портрет одной скрипачки, портрет Цири, портрет Мелисы Бенойст, пейзаж - замок Лайузе. Затем Владимир вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. В зале потрескивал догорающий камин. Тут из приоткрытой двери веранды, дунул лёгкий прохладный чудской ветерок, принеся с собой вдохновение. Он знал, что в соседней комнате, рядом с его спальней, сладко спала девушка его мечты. Владимир вышел на веранду и вдохнул свежего воздуха. Тут он на мгновение вспомнил о своей возлюбленной. Тот час же он взбежал вверх по лестнице и очень тихо заглянул в приоткрытую дверь. На кровати, в свет Луны сладко спала девушка его мечты. Она была похожа на Цири из игры Ведьмак 3 Дикая Охота. Её пепельные волосы отливали в свете Луны. Даже во сне она была настолько прекрасна, что от неё невозможно было отвести глаз. Даже во сне, она была настолько трогательна, что слеза умиления скатилась по щеке поэта. Владимир вспомнил, как трогала она его своим смехом, своей инфантильностью, своей искренностью. Эмоции захлестнули настолько, что несколько слёз выкатились из глаз Владимира. Но будить девушку он не хотел. Конечно он её стеснялся, стеснялся её улыбки, его просто зажимало при виде оной. Но он не хотел нарушить её сон и осторожно закрыв дверь, вернулся в свою комнату. Тут, он сел за стол, зажёг свечу, включил свой компьютер и углубился в гениальные творения! Вот примерно о каком счастье я всю жизнь мечтаю. Но жизненные обстоятельства сложились так, что у меня скорее всего никогда не будет девушки. А значит я никогда не смогу реализовать своё счастье. Единственный выход - смириться с тем, что у меня никогда. С одной стороны мне не хочется терять прекрасную мечту, а с другой надо как-то смириться. Вот как мне быть? писать надо, батенька. когда у человека все хорошо и девушка с волосами и замок в домике разве получится из него писатель. темболе руками работать вы не могете так что хотяб головой а там может и волосы приложутся и домик в замке.
Paradstars Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 А может, найти любую нормальную девушку, закрыть глаза и представить что она и есть ваша девушка мечты? Свой рассудок не обманешь. Можно сколько угодно пытаться внушать что перед тобой красавица, когда перед тобой стоит бегемот, но всё равно глаза свои ты никак не обманешь. Зачем тебе вообще нужна девушка? Девушка нужна мне для того, чтобы помогать мне во всём, поддерживать меня, успокаивать, когда я в беде, давать мне внимание и общение и конечно же любовь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти