Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно, но уже я ошибся, теперь надо расхлебывать то что есть. В голове готовых решений нет

А по вашему мне надо пропить антидепрессанты?

По-моему, вам нужен доктор.

• нарушение мышления и других психических процессов: страдает способность принимать решения, сосредотачиваться, запоминать;
  • злоупотребление алкоголем и другими психоактивными веществами, что в перспективе лишь усугубит тяжесть невроза;
  • приступы гнева и агрессии, которые могут быть направлены не только вовне, но и вовнутрь себя;
  • утрата интереса к работе, увлечениям, карьерному росту, материальному благополучию;
  • непреходящее чувство вины, «угрызения совести» или ощущение никчемности и несостоятельности;
  • хроническая усталость, утрата работоспособности;
  • нарушения аппетита и изменения массы тела;
  • боли различной локализации – головные, мышечные, сердечные;
  • снижение потенции;
  • суицидальные мысли

Это валериановыми капельками не лечится. Просто поверьте мне.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По-моему, вам нужен доктор.

Это валериановыми капельками не лечится. Просто поверьте мне.

А невролог тут причём? Он не лечит проблемы мыслей? он отвечает за центральную нервную систему и т.д, И я скорее не верно трактую своё состояние, pover сказал верно, это кризис и его надо принять и решать, самому или нет это уже другой вопрос

Опубликовано

А невролог тут причём? Он не лечит проблемы мыслей? он отвечает за центральную нервную систему и т.д, И я скорее не верно трактую своё состояние, pover сказал верно, это кризис и его надо принять и решать, самому или нет это уже другой вопрос

Оки. Ваш выбор - ваше право. Повер сказал то, что вы сами хотите слышать.

Хотите добить свое тело? выруливайте дальше на пустырнике и валерьянке))

Вы уже загнались. У вас уже именно "проблемы от мыслей", а не просто - "плохие мысли".

Ну как вам сказать? это все равно, что продолжать одергивать палец от горячего утюга, когда он уже почернел и обуглился.

Опубликовано

Оки. Ваш выбор - ваше право. Повер сказал то, что вы сами хотите слышать.

Хотите добить свое тело? выруливайте дальше на пустырнике и валерьянке))

Вы уже загнались. У вас уже именно "проблемы от мыслей", а не просто - "плохие мысли".

Ну как вам сказать? это все равно, что продолжать одергивать палец от горячего утюга, когда он уже почернел и обуглился.

Pover натолкнул на мысль а уже читал и сравнивал ощущения и мысли, ведь они не только о отношениях но и о работе о достатке о жизни. Многое сходиться из описаний, но вылезать начало имено измыслей о семье. И какой врач мне поможет?

Опубликовано

Pover натолкнул на мысль а уже читал и сравнивал ощущения и мысли, ведь они не только о отношениях но и о работе о достатке о жизни. Многое сходиться из описаний, но вылезать начало имено измыслей о семье. И какой врач мне поможет?

Ну если вы так активно сопротивляетесь неврологу - сходите в психотерапевту. Именно - терапевту, а не просто психологу.

Опубликовано

Ну если вы так активно сопротивляетесь неврологу - сходите в психотерапевту. Именно - терапевту, а не просто психологу.

Может и зря сопротивляюсь, но не вижу смысла идти к неврологу, психотерапевт нужен тут не спорю. Надо только найти его потому что для нашей местности их мало крайне а квалифицированных ещё меньше мне кажется

Опубликовано

Может и зря сопротивляюсь, но не вижу смысла идти к неврологу, психотерапевт нужен тут не спорю. Надо только найти его потому что для нашей местности их мало крайне а квалифицированных ещё меньше мне кажется

Смысл есть. Половина перечисленного вами - прямой путь к невропатологу.

Опубликовано

А сейчас? продолжаете?

Пиво пить больше стал, сейчас стараюсь не позволять себе, не много пил но все же, бутылочку вечером 0,5 или литр
Опубликовано

Кто вы?

Вы себе отвечали на этот вопрос. Кто мол я есть?

По мне так отброс, биоматерьял. Ничего личного, просто у меня такое отношение к употребляющим.

Опубликовано

Кто вы?

Вы себе отвечали на этот вопрос. Кто мол я есть?

По мне так отброс, биоматерьял. Ничего личного, просто у меня такое отношение к употребляющим.

Афигеть) бокал пива вечером - биоматериал, отброс. Серьезно?))

Опубликовано

Где бокал, там два, три.. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! я вас умоляю..

Шурочка, с какой целью вы пишите это? Камень в меня кинуть? Очень психологично с Вашей стороны, разве это основная проблема?  да просто последнию неделю делал это чаше вот и все, дабы от этих мыслей хоть на чуток голову избавить она устала размышлять и переживать.

Это уже домыслы, Шурочка)

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь(с))

Список скорее всего не точный, разобрался чуток за прошедшее время:

-Мысли что надо находить свое дело\занятие и корю что ничего толком не умею (накручиваю себя упрекаю)

-Страх (правда не могу понять почему и к чему) перед сменой места работы

-Тревога и как будто хватает в груди что то как подумаю что так и останусь не чемным неумехой, хотя руки есть голова на плечах

- Мысли о жене как выкинуть из жизни не отпустил ее по-моему до конца

Опубликовано

Я склоняюсь к мысли, что у автора скорее не депрессия, а иппохондрия и тревожное расстройство. Список в первом посте явно откуда-то скопирован, т.е. автор уже зарылся мыслями в свои болезненные ощущения, ушел в болезнь что называется. Советы по выходу из отношений, которые дал 

momus с упехом можно (и нужно) выполнить и сегодня (неважно, что юридически вы развелись давно, по факту из отношений вы не вышли). Сходить к психотерапевту надо, в маленьких городках, где таких специалистов нет, их роль выполняют психиатры. Суть в том, что специалист должен определить, нуждаетесь ли вы в антидепрессантах и транквилизаторах, и подобрать правильный препарат. А то вы начитаетесь всякого в интернете и начнете самолечение с сомнительным результатом. А пока валерьянку я на вашем месте продолжила бы пить, и препарат магния бы добавила (магне B6 или магнелис или магнерот) - он улучшает метаболизм нервной системы. И постараться жить как казахский акын в духе "что вижу - о том пою", то есть сосредоточиться на настоящем моменте, все время находиться "здесь и сейчас", а не уползать в размышления о прошлом и о смысле жизни. Сейчас у вас избыток мыслей, эта умственная жвачка отнимает у вас энергию и жизненные силы; прекратите думать, вы терзаете мыслями свое тело - оно уже не выдерживает. Все вопросы будущего, отношений и прочего начнете решать, когда приведете в порядок свое настоящее (в первую очередь тело). 
Опубликовано

Я склоняюсь к мысли, что у автора скорее не депрессия, а иппохондрия и тревожное расстройство. Список в первом посте явно откуда-то скопирован, т.е. автор уже зарылся мыслями в свои болезненные ощущения, ушел в болезнь что называется. Советы по выходу из отношений, которые дал 

momus с упехом можно (и нужно) выполнить и сегодня (неважно, что юридически вы развелись давно, по факту из отношений вы не вышли). Сходить к психотерапевту надо, в маленьких городках, где таких специалистов нет, их роль выполняют психиатры. Суть в том, что специалист должен определить, нуждаетесь ли вы в антидепрессантах и транквилизаторах, и подобрать правильный препарат. А то вы начитаетесь всякого в интернете и начнете самолечение с сомнительным результатом. А пока валерьянку я на вашем месте продолжила бы пить, и препарат магния бы добавила (магне B6 или магнелис или магнерот) - он улучшает метаболизм нервной системы. И постараться жить как казахский акын в духе "что вижу - о том пою", то есть сосредоточиться на настоящем моменте, все время находиться "здесь и сейчас", а не уползать в размышления о прошлом и о смысле жизни. Сейчас у вас избыток мыслей, эта умственная жвачка отнимает у вас энергию и жизненные силы; прекратите думать, вы терзаете мыслями свое тело - оно уже не выдерживает. Все вопросы будущего, отношений и прочего начнете решать, когда приведете в порядок свое настоящее (в первую очередь тело). 

Премного благодарен,  что откликнулись, так не хватало прямого совета (конкретики - куда, почему, зачем). Закопался в мыслях сильно. Начал просыпаться в пол 6-6.30 и не могу уснуть потому что голова мыслями забита. Последний год не очень удачный  не в личной жизни не в работе не в остальных аспектах жизни, частое одиночество - видимо дали не очень хорошие последствия. К врачу схожу, просто к психиатру- боюсь что может испортить жизнь отметками. Да я пришел к тому что надо "сегодня жить" а о завтра буду думать когда нормализуется состояние и проблемы уйдут. Только вот реализации пока подводит. momus соглашусь что надо все сделать только вот не понимаю как

1. Закрыть за собой дверь. - как ее закрыть???

2. Прекратить всякое общение с бывшим партнером. Это я думаю можно силой воли реализовать

3. Не пытаться игнорировать болезненные ощущения, пережить боль, как часть процесса. - тут все ясно

4. В течение года после разрыва не вступать в новые отношения. Это табу. - Вот это целая проблема я в отношениях с молодой девушкой были мысли отпустить ее чтобы найти себя отогнал их пока на время.

5. Увеличить физические нагрузки. утром занимаюсь и вечером тоже еще до проблем

6. Не запивать. - Стараюсь не выпивать, но пиво иногда, а вот последствию неделю одна бутылочка каждый день за исключением 2 дней (курить даже бросил как пол года)

Причина развода?

Комплекс проблем с моей и ее стороны, я не ценил ее и не понимал, она не хотела понимать меня. Все перерастало сначала в ссоры потом в ее уходы и мои нервы ( 3 раза расходились на срок от 3-6 мес). Общая усталость и я знал на тот момент что потеряю любимую работу не по своей вине а из за стечения обстоятельств = может нервничал и переживал

Опубликовано

Закопался в мыслях сильно. Начал просыпаться в пол 6-6.30 и не могу уснуть потому что голова мыслями забита. Последний год не очень удачный  не в личной жизни не в работе не в остальных аспектах жизни, частое одиночество - видимо дали не очень хорошие последствия.

Вы в таком состоянии все равно ничего хорошего не придумаете. Представьте себе забуксовавшую машину, помните как у нее впустую колеса прокручиваются? Вот у вас сейчас также. Усилий масса - результата нет.

К врачу схожу, просто к психиатру- боюсь что может испортить жизнь отметками.

Особо не испортит, т.к. вы не психически больной, а имеете всего лишь временное расстройство. Таких людей сейчас миллионы. Но, конечно, если есть возможность найти психотерапевта, было бы лучше. 

1. Закрыть за собой дверь. - как ее закрыть???

Решить для себя, что всё - отношения закончились. Навсегда. Совсем навсегда. И точка. И сообщить ей об этом в любой форме, которая удобна. 

4. В течение года после разрыва не вступать в новые отношения. Это табу. - Вот это целая проблема я в отношениях с молодой девушкой были мысли отпустить ее чтобы найти себя отогнал их пока на время.

Новая девушка=новые проблемы. Какой смысл их на себя навешивать, если старый груз с себя не снял? Без девушки было бы легче найти внутреннее равновесие и прийти в гармонию с самим собой. Но тут сами решайте, как поступить. 

Опубликовано

К психиатру, все-таки - не стоит ходить. Мне так кажется. Ща напишут какую-то ерунду Автору - вгонят в еще больший штопор.

Особенно - в маленьком городе. Еще и клеймо приклеют)

Опубликовано

К психиатру, все-таки - не стоит ходить. Мне так кажется. Ща напишут какую-то ерунду Автору - вгонят в еще больший штопор.

поставят на учет. Потом гемору будет вагон и маленькая тележка.
Опубликовано

поставят на учет. Потом гемору будет вагон и маленькая тележка.

Та да, не все врачи за нас)) некоторые - только за себя)

В общем, я побаиваюсь психиатров, без особой нужды к ним соваться не стоит. Мое мнение.

Опубликовано

Во-первых, в ПНД есть психотерапевты. Бесплатные, как и психиатры; правда не во всех ПНД, т.е. ставка-то есть, но на такую з/п не всегда находятся желающие) Писать они там особо ничего не будут, таблетки выпишут и отпустят с миром. Психически здоровых на учет не ставят, оказывают лечебно-консультативную помощь (при ней никаких ограничений в жизни у человека нет и через год после обращения карточка пациента сдается в архив). Если у автора действительно есть те проблемы, о которых он пишет (мысли о суициде, например), то лучше сходить к психиатру, чем вообще ни к кому. Потому что в некоторых случаях таблетки объективно обязательны. Думаю, что в полиции или прочих подобных местах он не работает, т.к. только недавно устроился на работу и там бы проверяли его психику. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...