Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Все верно, но уже я ошибся, теперь надо расхлебывать то что есть. В голове готовых решений нет А по вашему мне надо пропить антидепрессанты? По-моему, вам нужен доктор. нарушение мышления и других психических процессов: страдает способность принимать решения, сосредотачиваться, запоминать; злоупотребление алкоголем и другими психоактивными веществами, что в перспективе лишь усугубит тяжесть невроза; приступы гнева и агрессии, которые могут быть направлены не только вовне, но и вовнутрь себя; утрата интереса к работе, увлечениям, карьерному росту, материальному благополучию; непреходящее чувство вины, «угрызения совести» или ощущение никчемности и несостоятельности; хроническая усталость, утрата работоспособности; нарушения аппетита и изменения массы тела; боли различной локализации – головные, мышечные, сердечные; снижение потенции; суицидальные мысли Это валериановыми капельками не лечится. Просто поверьте мне.
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 По-моему, вам нужен доктор. Это валериановыми капельками не лечится. Просто поверьте мне. А невролог тут причём? Он не лечит проблемы мыслей? он отвечает за центральную нервную систему и т.д, И я скорее не верно трактую своё состояние, pover сказал верно, это кризис и его надо принять и решать, самому или нет это уже другой вопрос
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А невролог тут причём? Он не лечит проблемы мыслей? он отвечает за центральную нервную систему и т.д, И я скорее не верно трактую своё состояние, pover сказал верно, это кризис и его надо принять и решать, самому или нет это уже другой вопрос Оки. Ваш выбор - ваше право. Повер сказал то, что вы сами хотите слышать. Хотите добить свое тело? выруливайте дальше на пустырнике и валерьянке)) Вы уже загнались. У вас уже именно "проблемы от мыслей", а не просто - "плохие мысли". Ну как вам сказать? это все равно, что продолжать одергивать палец от горячего утюга, когда он уже почернел и обуглился.
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Оки. Ваш выбор - ваше право. Повер сказал то, что вы сами хотите слышать. Хотите добить свое тело? выруливайте дальше на пустырнике и валерьянке)) Вы уже загнались. У вас уже именно "проблемы от мыслей", а не просто - "плохие мысли". Ну как вам сказать? это все равно, что продолжать одергивать палец от горячего утюга, когда он уже почернел и обуглился. Pover натолкнул на мысль а уже читал и сравнивал ощущения и мысли, ведь они не только о отношениях но и о работе о достатке о жизни. Многое сходиться из описаний, но вылезать начало имено измыслей о семье. И какой врач мне поможет?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Pover натолкнул на мысль а уже читал и сравнивал ощущения и мысли, ведь они не только о отношениях но и о работе о достатке о жизни. Многое сходиться из описаний, но вылезать начало имено измыслей о семье. И какой врач мне поможет? Ну если вы так активно сопротивляетесь неврологу - сходите в психотерапевту. Именно - терапевту, а не просто психологу.
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Ну если вы так активно сопротивляетесь неврологу - сходите в психотерапевту. Именно - терапевту, а не просто психологу. Может и зря сопротивляюсь, но не вижу смысла идти к неврологу, психотерапевт нужен тут не спорю. Надо только найти его потому что для нашей местности их мало крайне а квалифицированных ещё меньше мне кажется
Shurochka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 злоупотребление алкоголем и другими психоактивными веществами, А сейчас? продолжаете?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Может и зря сопротивляюсь, но не вижу смысла идти к неврологу, психотерапевт нужен тут не спорю. Надо только найти его потому что для нашей местности их мало крайне а квалифицированных ещё меньше мне кажется Смысл есть. Половина перечисленного вами - прямой путь к невропатологу.
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 А сейчас? продолжаете?Пиво пить больше стал, сейчас стараюсь не позволять себе, не много пил но все же, бутылочку вечером 0,5 или литр
Shurochka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Кто вы? Вы себе отвечали на этот вопрос. Кто мол я есть? По мне так отброс, биоматерьял. Ничего личного, просто у меня такое отношение к употребляющим.
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Кто вы? Вы себе отвечали на этот вопрос. Кто мол я есть? По мне так отброс, биоматерьял. Ничего личного, просто у меня такое отношение к употребляющим. Афигеть) бокал пива вечером - биоматериал, отброс. Серьезно?))
Shurochka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Афигеть) бокал пива вечером - биоматериал, отброс. Серьезно?)) Где бокал, там два, три.. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! я вас умоляю..
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Где бокал, там два, три.. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! я вас умоляю.. Это уже домыслы, Шурочка) Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь(с))
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Где бокал, там два, три.. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! я вас умоляю.. Шурочка, с какой целью вы пишите это? Камень в меня кинуть? Очень психологично с Вашей стороны, разве это основная проблема? да просто последнию неделю делал это чаше вот и все, дабы от этих мыслей хоть на чуток голову избавить она устала размышлять и переживать. Это уже домыслы, Шурочка) Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь(с)) Список скорее всего не точный, разобрался чуток за прошедшее время: -Мысли что надо находить свое дело\занятие и корю что ничего толком не умею (накручиваю себя упрекаю) -Страх (правда не могу понять почему и к чему) перед сменой места работы -Тревога и как будто хватает в груди что то как подумаю что так и останусь не чемным неумехой, хотя руки есть голова на плечах - Мысли о жене как выкинуть из жизни не отпустил ее по-моему до конца
Lapina Maria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я склоняюсь к мысли, что у автора скорее не депрессия, а иппохондрия и тревожное расстройство. Список в первом посте явно откуда-то скопирован, т.е. автор уже зарылся мыслями в свои болезненные ощущения, ушел в болезнь что называется. Советы по выходу из отношений, которые дал momus с упехом можно (и нужно) выполнить и сегодня (неважно, что юридически вы развелись давно, по факту из отношений вы не вышли). Сходить к психотерапевту надо, в маленьких городках, где таких специалистов нет, их роль выполняют психиатры. Суть в том, что специалист должен определить, нуждаетесь ли вы в антидепрессантах и транквилизаторах, и подобрать правильный препарат. А то вы начитаетесь всякого в интернете и начнете самолечение с сомнительным результатом. А пока валерьянку я на вашем месте продолжила бы пить, и препарат магния бы добавила (магне B6 или магнелис или магнерот) - он улучшает метаболизм нервной системы. И постараться жить как казахский акын в духе "что вижу - о том пою", то есть сосредоточиться на настоящем моменте, все время находиться "здесь и сейчас", а не уползать в размышления о прошлом и о смысле жизни. Сейчас у вас избыток мыслей, эта умственная жвачка отнимает у вас энергию и жизненные силы; прекратите думать, вы терзаете мыслями свое тело - оно уже не выдерживает. Все вопросы будущего, отношений и прочего начнете решать, когда приведете в порядок свое настоящее (в первую очередь тело).
spixdo Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 С женой развелся полтора года назад. .Причина развода?
MbICJlb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Я склоняюсь к мысли, что у автора скорее не депрессия, а иппохондрия и тревожное расстройство. Список в первом посте явно откуда-то скопирован, т.е. автор уже зарылся мыслями в свои болезненные ощущения, ушел в болезнь что называется. Советы по выходу из отношений, которые дал momus с упехом можно (и нужно) выполнить и сегодня (неважно, что юридически вы развелись давно, по факту из отношений вы не вышли). Сходить к психотерапевту надо, в маленьких городках, где таких специалистов нет, их роль выполняют психиатры. Суть в том, что специалист должен определить, нуждаетесь ли вы в антидепрессантах и транквилизаторах, и подобрать правильный препарат. А то вы начитаетесь всякого в интернете и начнете самолечение с сомнительным результатом. А пока валерьянку я на вашем месте продолжила бы пить, и препарат магния бы добавила (магне B6 или магнелис или магнерот) - он улучшает метаболизм нервной системы. И постараться жить как казахский акын в духе "что вижу - о том пою", то есть сосредоточиться на настоящем моменте, все время находиться "здесь и сейчас", а не уползать в размышления о прошлом и о смысле жизни. Сейчас у вас избыток мыслей, эта умственная жвачка отнимает у вас энергию и жизненные силы; прекратите думать, вы терзаете мыслями свое тело - оно уже не выдерживает. Все вопросы будущего, отношений и прочего начнете решать, когда приведете в порядок свое настоящее (в первую очередь тело). Премного благодарен, что откликнулись, так не хватало прямого совета (конкретики - куда, почему, зачем). Закопался в мыслях сильно. Начал просыпаться в пол 6-6.30 и не могу уснуть потому что голова мыслями забита. Последний год не очень удачный не в личной жизни не в работе не в остальных аспектах жизни, частое одиночество - видимо дали не очень хорошие последствия. К врачу схожу, просто к психиатру- боюсь что может испортить жизнь отметками. Да я пришел к тому что надо "сегодня жить" а о завтра буду думать когда нормализуется состояние и проблемы уйдут. Только вот реализации пока подводит. momus соглашусь что надо все сделать только вот не понимаю как 1. Закрыть за собой дверь. - как ее закрыть??? 2. Прекратить всякое общение с бывшим партнером. Это я думаю можно силой воли реализовать 3. Не пытаться игнорировать болезненные ощущения, пережить боль, как часть процесса. - тут все ясно 4. В течение года после разрыва не вступать в новые отношения. Это табу. - Вот это целая проблема я в отношениях с молодой девушкой были мысли отпустить ее чтобы найти себя отогнал их пока на время. 5. Увеличить физические нагрузки. утром занимаюсь и вечером тоже еще до проблем 6. Не запивать. - Стараюсь не выпивать, но пиво иногда, а вот последствию неделю одна бутылочка каждый день за исключением 2 дней (курить даже бросил как пол года) Причина развода? Комплекс проблем с моей и ее стороны, я не ценил ее и не понимал, она не хотела понимать меня. Все перерастало сначала в ссоры потом в ее уходы и мои нервы ( 3 раза расходились на срок от 3-6 мес). Общая усталость и я знал на тот момент что потеряю любимую работу не по своей вине а из за стечения обстоятельств = может нервничал и переживал
Lapina Maria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Закопался в мыслях сильно. Начал просыпаться в пол 6-6.30 и не могу уснуть потому что голова мыслями забита. Последний год не очень удачный не в личной жизни не в работе не в остальных аспектах жизни, частое одиночество - видимо дали не очень хорошие последствия. Вы в таком состоянии все равно ничего хорошего не придумаете. Представьте себе забуксовавшую машину, помните как у нее впустую колеса прокручиваются? Вот у вас сейчас также. Усилий масса - результата нет. К врачу схожу, просто к психиатру- боюсь что может испортить жизнь отметками. Особо не испортит, т.к. вы не психически больной, а имеете всего лишь временное расстройство. Таких людей сейчас миллионы. Но, конечно, если есть возможность найти психотерапевта, было бы лучше. 1. Закрыть за собой дверь. - как ее закрыть??? Решить для себя, что всё - отношения закончились. Навсегда. Совсем навсегда. И точка. И сообщить ей об этом в любой форме, которая удобна. 4. В течение года после разрыва не вступать в новые отношения. Это табу. - Вот это целая проблема я в отношениях с молодой девушкой были мысли отпустить ее чтобы найти себя отогнал их пока на время. Новая девушка=новые проблемы. Какой смысл их на себя навешивать, если старый груз с себя не снял? Без девушки было бы легче найти внутреннее равновесие и прийти в гармонию с самим собой. Но тут сами решайте, как поступить.
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 К психиатру, все-таки - не стоит ходить. Мне так кажется. Ща напишут какую-то ерунду Автору - вгонят в еще больший штопор. Особенно - в маленьком городе. Еще и клеймо приклеют)
Мурлыка Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 К психиатру, все-таки - не стоит ходить. Мне так кажется. Ща напишут какую-то ерунду Автору - вгонят в еще больший штопор. Особенно - в маленьком городе. Еще и клеймо приклеют) поставят на учет. Потом гемору будет вагон и маленькая тележка.
Глафира Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 поставят на учет. Потом гемору будет вагон и маленькая тележка. Та да, не все врачи за нас)) некоторые - только за себя) В общем, я побаиваюсь психиатров, без особой нужды к ним соваться не стоит. Мое мнение.
Lapina Maria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 К психиатру, все-таки - не стоит ходить. Мне так кажется. Ща напишут какую-то ерунду Автору - вгонят в еще больший штопор. Особенно - в маленьком городе. Еще и клеймо приклеют) Во-первых, в ПНД есть психотерапевты. Бесплатные, как и психиатры; правда не во всех ПНД, т.е. ставка-то есть, но на такую з/п не всегда находятся желающие) Писать они там особо ничего не будут, таблетки выпишут и отпустят с миром. Психически здоровых на учет не ставят, оказывают лечебно-консультативную помощь (при ней никаких ограничений в жизни у человека нет и через год после обращения карточка пациента сдается в архив). Если у автора действительно есть те проблемы, о которых он пишет (мысли о суициде, например), то лучше сходить к психиатру, чем вообще ни к кому. Потому что в некоторых случаях таблетки объективно обязательны. Думаю, что в полиции или прочих подобных местах он не работает, т.к. только недавно устроился на работу и там бы проверяли его психику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти