Lapina Maria Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сейчас выпил валерьянки и пустырника (афобазол в 6 вечера пил) и состояния нормальное, может стоит присмотреться день если ощущения пройдут нет смысла глотать таблетки? А завтра опять накатит и будете горстями таблетки поглощать? Я не слышала, чтобы тревожно-депрессивное расстройство лечилось за один день) Вы сейчас знаете, что делаете? Усиленно прислушиваетесь к своим внутренним ощущениям. И тем самым сами неосознанно вызываете у себя неприятные ощущения. Вспомните, раньше, когда все было в порядке, вы ведь не обращали особого внимания на биение своего сердца или еще что-то? Потому что нормальные люди ориентированы вовне, а не внутрь себя.
MbICJlb Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 А завтра опять накатит и будете горстями таблетки поглощать? Я не слышала, чтобы тревожно-депрессивное расстройство лечилось за один день) Вы сейчас знаете, что делаете? Усиленно прислушиваетесь к своим внутренним ощущениям. И тем самым сами неосознанно вызываете у себя неприятные ощущения. Вспомните, раньше, когда все было в порядке, вы ведь не обращали особого внимания на биение своего сердца или еще что-то? Потому что нормальные люди ориентированы вовне, а не внутрь себя. Я хочу думать за то что это временное расстройство с которым я способен справиться сам и нет смысла для применения тяжелой артелерии, хотя другая часть подсознания говорит довериться врачу и лечиться по его рекомендации, я и сейчас не обращаю на сердце биение, но оно колит(когда о чем то подумаешь и тревожно внутри) и на головокружения
Lapina Maria Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Я хочу думать за то что это временное расстройство с которым я способен справиться сам и нет смысла для применения тяжелой артелерии, хотя другая часть подсознания говорит довериться врачу и лечиться по его рекомендации, я и сейчас не обращаю на сердце биение, но оно колит(когда о чем то подумаешь и тревожно внутри) и на головокружения Выбор только вы можете сделать. Ну вот смотрите: есть человек с мед.образованием, который говорит, что вам нужны лекарства. Есть принятые во всем мире схемы лечения тревожно-депрессивного расстройства, тоже включающие таблетки. Когда человек хочет вылечиться, что он делает? Бросает все силы на это, использует все доступные средства. А вы хотите отказаться... Предположим, самостоятельно вы справитесь со своим состоянием, но потребуется пять лет (условно). А если будете использовать ВСЕ средства, т.е. самостоятельно работать над собой, посещать психотерапевта и принимать лекарства, то за полгода. Есть ведь разница, правда?
MbICJlb Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Выбор только вы можете сделать. Ну вот смотрите: есть человек с мед.образованием, который говорит, что вам нужны лекарства. Есть принятые во всем мире схемы лечения тревожно-депрессивного расстройства, тоже включающие таблетки. Когда человек хочет вылечиться, что он делает? Бросает все силы на это, использует все доступные средства. А вы хотите отказаться... Предположим, самостоятельно вы справитесь со своим состоянием, но потребуется пять лет (условно). А если будете использовать ВСЕ средства, т.е. самостоятельно работать над собой, посещать психотерапевта и принимать лекарства, то за полгода. Есть ведь разница, правда? Я извиняюсь за колебания, я не сколько не сомневаюсь в профессионализме врача, врач применял метод зажимал точку на голове и давил на руку что это за методика(что показывает) Вы не знаете?
Lapina Maria Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Я извиняюсь за колебания, я не сколько не сомневаюсь в профессионализме врача, врач применял метод зажимал точку на голове и давил на руку что это за методика(что показывает) Вы не знаете? Первый раз слышу.
MbICJlb Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Первый раз слышу. Скажите ещё одно после приёма таблеток чуток "пьяное" состояние, это норма в первые дни?
Lapina Maria Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Скажите ещё одно после приёма таблеток чуток "пьяное" состояние, это норма в первые дни? По побочкам посоветуйтесь лучше с психотерапевтом, он же сказал вам звонить в любое время. Ему лучше знать, какой синергетический эффект они дают.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Доктор должен был сказать, что в первую неделю-две симптоматика может нарастать, т.е. еще больше тревожности и беспокойства. Просто переждите это время, не бросайте лечения. Потом начнется улучшение, явное.
MbICJlb Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Доктор должен был сказать, что в первую неделю-две симптоматика может нарастать, т.е. еще больше тревожности и беспокойства. Просто переждите это время, не бросайте лечения. Потом начнется улучшение, явное. Нет не предупреждал он об этом По побочкам посоветуйтесь лучше с психотерапевтом, он же сказал вам звонить в любое время. Ему лучше знать, какой синергетический эффект они дают.В любом случае я Вам благодарен за поддержку и за разъяснения, не докучаю больше вопросами
Lapina Maria Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 В любом случае я Вам благодарен за поддержку и за разъяснения, не докучаю больше вопросами Когда смогу - помогу.
MbICJlb Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Когда смогу - помогу.Скажите, я переживаю вот за то что мои головокружениях и частые утренние забеги в туалет от физической болезни а не от расстройства, Я сам себя накручиваю?
Lapina Maria Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Скажите, я переживаю вот за то что мои головокружениях и частые утренние забеги в туалет от физической болезни а не от расстройства, Я сам себя накручиваю? Скорее всего да. Головокружение от неправильно дыхания, я вам писала выше. Частые забеги в туалет - тоже от нервов, потому что в мочевом пузыре много нервных волокон (вспомните, детский энурез, например, он же от страхов и стрессов появляется). Когда вы в последний раз проходили медосмотр? Если давно, то пройдите сейчас. Сдайте общие анализы крови и мочи, биохимию крови, сделайте ЭКГ, ну и шею свою проверьте (раз вы за нее переживаете). Другими словами пройдитесь по маршруту терапевт-кардиолог-невролог. Если в анализах все в порядке, то все ваши симптомы идут от головы.
MbICJlb Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Скорее всего да. Головокружение от неправильно дыхания, я вам писала выше. Частые забеги в туалет - тоже от нервов, потому что в мочевом пузыре много нервных волокон (вспомните, детский энурез, например, он же от страхов и стрессов появляется). Когда вы в последний раз проходили медосмотр? Если давно, то пройдите сейчас. Сдайте общие анализы крови и мочи, биохимию крови, сделайте ЭКГ, ну и шею свою проверьте (раз вы за нее переживаете). Другими словами пройдитесь по маршруту терапевт-кардиолог-невролог. Если в анализах все в порядке, то все ваши симптомы идут от головы. Да, это все от головы потому что днём уже 2 сутки симптомы пропадают. Я так и собирался сделать обследование, надеюсь эти симптомы тревожного расстройства в ближайшее время исчезнут и можно сосредоточиться на обследовании
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти