Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вы разницу между научным словарем и Новым Заветом видите, пташка?) конечно вижу. Поэтому и говорю, что представление чего-либо не есть уверенностью в чем-либо. Или вы не согласны. Тогда парируйте мне. Чем для вас, как для человека отличается представление того, что вы здоровый человек, от уверенности в том, что вы здоровый человек? представление - это своего рода фантазия, у которой нет границ, она может быть размазана в любом направлении, подгребая под себя и правду и ложь и все, что можно представить. Уверенность - это чёткое понимание. по вашему не разница?
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 конечно вижу. Нет, не видите. Если бы видели, то одновременно бы не приводили понятия из словаря и НЗ. Тогда парируйте мне. Да щаз.) Побежала за шпагой.)) представление - это своего рода фантазия, у которой нет границ, она может быть размазана в любом направлении, подгребая под себя и правду и ложь и все, что можно представить. Уверенность - это чёткое понимание. Сами придумали?) Вы троллите, пташка, или действительно путаете разницу между научными представлениями и уверенностью религиозного человека?
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Нет, не видите. Если бы видели, то одновременно бы не приводили понятия из словаря и НЗ. Да щаз.) Побежала за шпагой.)) ну я могу опираться на Библию, как на книгу, которая испокон веков чтима человечеством и передавалась людьми из поколения в поколения. Ну а с чего вы взяли. что словарь написан нормальным человеком. а не мазохистом, с психологическими отклонениями, о котором вы имели честь упоминать в другой теме? свидететли иеговы тоже пишут свои книжки и брошурки, но это же не говорит, что они пишут правду. Вообще, спорить о духовности Библии можно только с теми, кто её досконально знает. Вы, судя по всему, лучше знаете словари. Это ваш конёк. Тогда зачем вы касаетесь библейских постулатов, если ничего в этом не понимаете? вам спорить о Библии все равно что об андронном коллайдере.
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну я могу опираться на Библию, как на книгу, которая испокон веков чтима человечеством и передавалась людьми из поколения в поколения. Ну а с чего вы взяли. что словарь написан нормальным человеком. а не мазохистом, с психологическими отклонениями, о котором вы имели честь упоминать в другой теме? свидететли иеговы тоже пишут свои книжки и брошурки, но это же не говорит, что они пишут правду. Вообще, спорить о духовности Библии можно только с теми, кто её досконально знает. Вы, судя по всему, лучше знаете словари. Это ваш конёк. Тогда зачем вы касаетесь библейских постулатов, если ничего в этом не понимаете? вам спорить о Библии все равно что об андронном коллайдере. Вы что-то хотели сказать, или мне послышалось?
drMike Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 То, что недоказуемо, не может быть использовано в качестве доказательства. Извиняюсь за тавтологию.) Бог тоже недоказуем) Вы как маленькие дети тогда, которые верят в Деда Мороза)
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вы что-то хотели сказать, или мне послышалось? судя по вашему дилетанству, вам всё слышиться звон, да не знается, где он.
КОЛОБОК Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Бог тоже недоказуем) Вы как маленькие дети тогда, которые верят в Деда Мороза) А что не так с дедом Морозом?)) Историческая вполне себе личность - участник Собора - разоблачитель еретиков... Проживает в селениях праведных. Любит путешественникам помогать. Ну и детей, разумеется...
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Бог тоже недоказуем) Вы как маленькие дети тогда, которые верят в Деда Мороза) Да, недоказуем, но теория большого взрыва также недоказуема.) судя по вашему дилетанству, вам всё слышиться звон, да не знается, где он. Судя по ярлыкам и попыткам спровоцировать конфликт, вы действительно ничего не хотели сказать. Бывает.
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Да, недоказуем, но теория большого взрыва также недоказуема.) Судя по ярлыкам и попыткам спровоцировать конфликт, вы действительно ничего не хотели сказать. Бывает. остается только загадка, зачем вы со мной уже битый час общаетесь, если я вам ничего не хочу сказать
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 остается только загадка, зачем вы со мной уже битый час общаетесь, если я вам ничего не хочу сказать Я верю в человеческий разум до последнего.
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я верю в человеческий разум до последнего. а вы точно верите, или предполагаете?
drMike Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 я не знаю кто такой "старик с бородой" нет я конечно знаю стариков с бородами, но Вы видимо вкладывает в это определение какой-то (Вам одному известный) сакральный смысл объяснитесь? Зато ты знаешь кто такой Бог) Ты видела Бога ? Как он выглядит ? Это человек ?
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Зато ты знаешь кто такой Бог) Ты видела Бога ? Как он выглядит ? Это человек ? А вы видели большой взрыв? Скиньте фоточку.)
ауструми Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Почти у всех страх смерти. Одиночества. А при чём тут верующие? У атеистов тоже бывают такие страхи. А верующие в кругу верующих уже не одиноки ментально.
drMike Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А вы видели большой взрыв? Скиньте фоточку.) Альберт Эйнштейн по вашему мнению глупый ? Я видел НЛО
the_Rationalist Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Альберт Эйнштейн по вашему мнению глупый ? Я видел НЛО Большой взрыв скоро останется в прошлом. В моде новая теория - теория инфляции. Над селом фигня летала, серебристого металла. Очень много в наши дни неопознанной фигни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти