Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы разницу между научным словарем и Новым Заветом видите, пташка?)

конечно вижу. Поэтому и говорю, что представление чего-либо не есть уверенностью в чем-либо.

Или вы не согласны. Тогда парируйте мне.

Чем для вас, как для человека отличается представление того, что вы здоровый человек, от уверенности в том, что вы здоровый человек?

представление - это своего рода фантазия, у которой нет границ, она может быть размазана в любом направлении, подгребая под себя и правду и ложь и все, что можно представить.

Уверенность - это чёткое понимание.

по вашему не разница?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

конечно вижу.

Нет, не видите. Если бы видели, то одновременно бы не приводили понятия из словаря и НЗ.

Тогда парируйте мне.

Да щаз.) Побежала за шпагой.))

представление - это своего рода фантазия, у которой нет границ, она может быть размазана в любом направлении, подгребая под себя и правду и ложь и все, что можно представить.

Уверенность - это чёткое понимание.

Сами придумали?)

Вы троллите, пташка, или действительно путаете разницу между научными представлениями и уверенностью религиозного человека?

Опубликовано

Нет, не видите. Если бы видели, то одновременно бы не приводили понятия из словаря и НЗ.

Да щаз.) Побежала за шпагой.))

ну я могу опираться на Библию, как на книгу, которая испокон веков чтима человечеством и передавалась людьми из поколения в поколения.

Ну а с чего вы взяли. что словарь написан нормальным человеком. а не мазохистом, с психологическими отклонениями, о котором вы имели честь упоминать в другой теме?

свидететли иеговы тоже пишут свои книжки и брошурки, но это же не говорит, что они пишут правду.

Вообще, спорить о духовности Библии можно только с теми, кто её досконально знает. Вы, судя по всему, лучше знаете словари. Это ваш конёк. Тогда зачем вы касаетесь библейских постулатов, если ничего в этом не понимаете?

вам спорить о Библии все равно что об андронном коллайдере.

Опубликовано

ну я могу опираться на Библию, как на книгу, которая испокон веков чтима человечеством и передавалась людьми из поколения в поколения.

Ну а с чего вы взяли. что словарь написан нормальным человеком. а не мазохистом, с психологическими отклонениями, о котором вы имели честь упоминать в другой теме?

свидететли иеговы тоже пишут свои книжки и брошурки, но это же не говорит, что они пишут правду.

Вообще, спорить о духовности Библии можно только с теми, кто её досконально знает. Вы, судя по всему, лучше знаете словари. Это ваш конёк. Тогда зачем вы касаетесь библейских постулатов, если ничего в этом не понимаете?

вам спорить о Библии все равно что об андронном коллайдере.

Вы что-то хотели сказать, или мне послышалось?

Опубликовано

То, что недоказуемо, не может быть использовано в качестве доказательства. Извиняюсь за тавтологию.)

Бог тоже недоказуем)

Вы как маленькие дети тогда, которые верят в Деда Мороза)

Опубликовано

Бог тоже недоказуем)

А что не так с дедом Морозом?))

Историческая вполне себе личность - участник Собора - разоблачитель еретиков...

Проживает в селениях праведных. Любит путешественникам помогать. Ну и детей, разумеется...

Опубликовано

Бог тоже недоказуем)

Да, недоказуем, но теория большого взрыва также недоказуема.)

судя по вашему дилетанству, вам всё слышиться звон, да не знается, где он.

Судя по ярлыкам и попыткам спровоцировать конфликт, вы действительно ничего не хотели сказать. Бывает.

Опубликовано

Да, недоказуем, но теория большого взрыва также недоказуема.)

Судя по ярлыкам и попыткам спровоцировать конфликт, вы действительно ничего не хотели сказать. Бывает.

остается только загадка, зачем вы со мной уже битый час общаетесь, если я вам ничего не хочу сказать :ohyeah:

Опубликовано

остается только загадка, зачем вы со мной уже битый час общаетесь, если я вам ничего не хочу сказать :ohyeah:

Я верю в человеческий разум до последнего.

Опубликовано

я не знаю кто такой "старик с бородой"

нет я конечно знаю стариков с бородами, но Вы видимо вкладывает в это определение какой-то (Вам одному известный) сакральный смысл

объяснитесь? 

Зато ты знаешь кто такой Бог) Ты видела Бога ? Как он выглядит ? Это человек ? 

Опубликовано

Зато ты знаешь кто такой Бог) Ты видела Бога ? Как он выглядит ? Это человек ? 

А вы видели большой взрыв? Скиньте фоточку.)

Опубликовано

Почти у всех страх смерти. Одиночества.

А при чём тут верующие? У атеистов тоже бывают такие страхи.

А верующие в кругу верующих уже не одиноки ментально.

Опубликовано

Альберт Эйнштейн по вашему мнению глупый ?

Я видел НЛО 

Большой взрыв скоро останется в прошлом. В моде новая теория - теория инфляции.

Над селом фигня летала, 

серебристого металла.

Очень много в наши дни

неопознанной фигни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...