Глафира Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Не стоит искать проблему, как таковую, в темах, что я открываю - ее там нет. Мною движет желание понять явление и изучить чужие мнения, но никак не крик души и жизненные дилемы. Поэтому... ...и в трусы мне лезть не надо, не унижайтесь. Боитесь, что ничего более унизительно я в своей жизни больше не увижу?) Да, ваши дилеммы генитального уровня движут вами, как копны сена Буридановым ослом)
annazimoj Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Не стоит искать проблему, как таковую, в темах, что я открываю - ее там нет. Мною движет желание понять явление и изучить чужие мнения, но никак не крик души и жизненные дилемы. Поэтому... ...и в трусы мне лезть не надо, не унижайтесь. Но если впша цель - не в трусы лезть, то зачем вам о человеке спрашивать?Личность попросила в долг? Или предложила прогуляться при луне по кладбищу? Вы ж личности до свечки, так зачем она вам?
spixdo Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А кому интересно обсуждать тему из серии одна баба сказала?Вам.
Vulture Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Боитесь, что ничего более унизительно я в своей жизни больше не увижу?) Да, ваши дилеммы генитального уровня движут вами, как копны сена Буридановым ослом) Успокойтесь, откуда столько желчи? Лучше попробуйте аргументировать сказанное, я даже сделаю вид, что мне интересно.
Арджун Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Скажем так. Есть один человек, экстравертная и свиду дружелюбная личность, как правило, всегда пребывающая в оптимистичном настроении, уверенная и может даже самодовольная. Имеет немалый круг общения, часто проводит время в больших компаниях и публичных местах. Но складывается впечатление, будто этот человек существует либо только сам с собой, либо среди множества лиц и как осознанно избегает уединений с людьми. Тоже самое можно сказать об эмоциональной близости - всегда имеется барьер. О романтических отношенниях ничего никому неизвестно. Что с личностью этой не так? Похоже, что вопрос в полной искусственности своей "личности". И боязнь увидеть, что все это - полнейшая иллюзия, как минимум. Тут только смерть помогает. Психологическая, конечно, но самая настоящая. Никакие "окрасы фасадов" эту "проблему" не исправят.
Vulture Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Похоже, что вопрос в полной искусственности своей "личности". И боязнь увидеть, что все это - полнейшая иллюзия, как минимум. Т.е. вы хотите сказать, что человек играет роль, а под маской нечто вовсе другое? И намеренное желание избежать более близких дистанций обуславливается лишь страхом разрушения этого искуственного образа? Тут только смерть помогает. Психологическая, конечно, но самая настоящая. Не совсем понял, что тут подразумивается.
Арджун Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Т.е. вы хотите сказать, что человек играет роль, а под маской нечто вовсе другое? И намеренное желание избежать более близких дистанций обуславливается лишь страхом разрушения этого искуственного образа? - Не совсем понял, что тут подразумивается. Да, я так понял. - Умереть как та личность - полностью. Изменения тут возможны только как совсем новая уже личность. И тут страх такого краха.. когда "бесперспективность" становится очевидна. Вопрос в том, что ничего тут исправить нельзя. Только новое совсем.. _ ПС И та смерть .. как полное признание самой необходимости, и желание стать совсем другим. Переставая при этом цепляться за прошлое, не говоря уже о самооправданиях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.