RolleX Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Поступил в универ. В группе очень понравилась одна девочка. Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен. Это именно мой человек, с ней я "расцветаю". В универе мы все время в месте. Сидим в месте, ходим в месте в столовую, домой(живем не далеко). Проанализировав невербалику, видно, что я ей симпатичен, иногда она заигрывает. Я вижу любовь в ее глазах, может конечно это я сам себе внушаю. Я влюбился еще больше. Потом узнал, что у нее есть парень. Однажды, идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)" Конечно, со стороны марали это некрасиво, но я понял, что у них вряд ли горячая любовь. На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит что ненавидит. Она знает что нравится мне( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги). Про свои чувства я ей не рассказывал. Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю.
spixdo Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен. Каким образом вы это поняли? Раскройте ход ваших умозаключений. "Другая девушка, в 10 раз умнее и красивей и добрее, мне не нужна потому что эта..." дальше сами продолжите.
Квадрат Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю. А чтобы Вы делали, если бы ничего не знали о ней? Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)" говорит что ненавидит. Чего только дети не напридумывают. Слова не имеют значения, только действия.
Гость momus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Поступил в универ. по результатам ЕГЭ или на платное?
RolleX Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 У меня были проблемы с учебой. Я очень сильно нервничал, впал в депрессию, поставили невроз. Плюс ко всему, я расстался со своей девушкой, с которой встречался 7 лет. (да, с самого детства мы дружили, мне сейчас 19). Перестал следить за собой, ничего не хотелось, особенно ходить в универ. Родители заставляли, иногда посещал занятия. Обратил на нее внимания, она вызвала симпатию. Предложила сесть к ней (меня, абсолютно не ухоженного, с "перекошенным" лицом). С тех пор, начали сидеть в месте. Она была для меня единственной причиной ходить на учебу. Утром я просыпался именно ради нее. Я стал следить за собой, занялся учебой что бы не выглядеть глупо. Это ответ на вопрос, что бы я делал если бы ее небылоС ее стороны я ощущал симпатию, чуть ли не любовь. Мы постоянно встречались взглядами, она не отходила от меня, я не отходил от нее. Мы все время работали в команде, ходили в месте домой. Оно заигрывала, поправляла волосы, иногда замечал что при общении облизывает губы и часто "мелькают" ее запястья. А еще, эти полные любви глаза, она всегда смотрит мне в глаза когда мы общаемся. Я конечно не эксперт в невербалике, но все равно, подсознательно чувствую ее симпатию. Шло время, наши с ней отношения не двигались, а моя бывшая девушка уже нашла другого. Во мне сыграл инстинкт самца и я тоже начал "гулять". Постоянно заводил новые знакомства с девушками. Пытался найти любовь, обманывая себя. Так и не нашел. Еще сильнее понял что она, именно тот человек который мне нужен. по результатам ЕГЭ или на платное? как, наверное, видно по грамматике, на платное
Гость danilakazel Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит что ненавидит. ох уж эти женщины..... помогать и ненавидеть.....
Bianca Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 По теме. Любовь слепа только у слепцов. Но в 19 лет это вполне нормально У взрослых людей чувства осознанные
Agte Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Не понял автор. Она одна из девушак что вам уделяет внимания?
Йогиня Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Не понял автор. Она одна из девушак что вам уделяет внимания? Там уже свадьба не за горами, а ты ещё не понял. Автор у вас очень интересный стиль изложения, немного ироничный хочется продолжения истории, читаю, как роман. Она к вам не равнадушна, однозначно, но первый шаг не сделает, ждёт от вас
Гость danilakazel Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней) какая любвеобильная! главное чтобы друг за другом эти 10 парней были а не одновременно.
Agte Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор ваши новые знакомства с девушками доходили хоть до поцелуев? У вас есть друзя? Есть кто бы с вами время проводил кроме этой девушки и родителей? Вы бы ртдали за ее жизнь?
Kazza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Agte тоже с платной основы? Таким и море по колено..
Гость danilakazel Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Они в дружеских отношениях состоят.
Agte Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Agte тоже с платной основы? Таким и море по колено.. Нет бесплатной. За мои вычислительные способности закрывали глаза на граматику
Трава-мурава Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Оно заигрывала, поправляла волосы, иногда замечал что при общении облизывает губы и часто "мелькают" ее запястья. Хотите проверить- действуйте. Проявите себя как мужчина, а не как друг.
ncher Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А что такое "со стороны марали"? судя по всему, это то, что требуется исключительно от девушек ммм... в силу отсутствия у них "инстинкта самца").. чтобы они не замарались), ага)..
ncher Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 ...идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. ммм.... ( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги). это из серии "доверяй, но проверяй"?.. Шло время, наши с ней отношения не двигались, а моя бывшая девушка уже нашла другого. Во мне сыграл инстинкт самца и я тоже начал "гулять". Постоянно заводил новые знакомства с девушками. Пытался найти любовь, обманывая себя. (...) На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит, что ненавидит не обманывайте ни себя, ни ее - рассказывайте ей о своих других девушках и своей бывшей, побольше и почаще.. Вот представьте, вы ей рассказываете как пытались в очередной раз закадрить кого-то, а она вам в ответ: "Ненавижу!", так у вас сразу на душе и полегчает, потеплеет от этого слова).. Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю. Продолжайте дружить.. Пока у нее будут еще 10 парней, а у вас еще 10 девушек, так и скоротаете время до окончания универа. А после, глядишь, поженитесь)..
Гость danilakazel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Хотите проверить- действуйте. Проявите себя как мужчина, а не как друг. Зачем проявлять, она же сказала что у нее другие будут.
Шпилька Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Поступил в универ. В группе очень понравилась одна девочка. Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен. Это именно мой человек, с ней я "расцветаю". В универе мы все время в месте. Сидим в месте, ходим в месте в столовую, домой(живем не далеко). Проанализировав невербалику, видно, что я ей симпатичен, иногда она заигрывает. Я вижу любовь в ее глазах, может конечно это я сам себе внушаю. Я влюбился еще больше. Потом узнал, что у нее есть парень. Однажды, идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)" Конечно, со стороны марали это некрасиво, но я понял, что у них вряд ли горячая любовь. На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит что ненавидит. Она знает что нравится мне( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги). Про свои чувства я ей не рассказывал. Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю. А что делать - ничего, так же продолжайте общение, будте рядом когда ей хорошо,а особенно когда плохо - поддержка - великая сила. А как только тот парень исчезнет с горизонта - предложите встречаться!
Йогиня Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Зачем проявлять, она же сказала что у нее другие будут. Женщина говорит одно, делает другое, а думает третье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти