Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступил в универ. В группе очень понравилась одна девочка. Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен. Это именно мой человек, с ней я "расцветаю". В универе мы все время в месте. Сидим в месте, ходим в месте в столовую, домой(живем не далеко). Проанализировав невербалику, видно, что я ей симпатичен, иногда она заигрывает. Я вижу любовь в ее глазах, может конечно это я сам себе внушаю. Я влюбился еще больше. Потом узнал, что у нее есть парень. Однажды, идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)" Конечно, со стороны марали это некрасиво, но я понял, что у них вряд ли горячая любовь.

На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит что ненавидит. Она знает что нравится мне( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги). Про свои чувства я ей не рассказывал. Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю. 

Опубликовано

Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен.

Каким образом вы это поняли? Раскройте ход ваших умозаключений. "Другая девушка, в 10 раз умнее и красивей и добрее, мне не нужна потому что эта..." дальше сами продолжите.

Опубликовано

Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю.

А чтобы Вы делали, если бы ничего не знали о ней?

Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)"
говорит что ненавидит.

Чего только дети не напридумывают.

Слова не имеют значения, только действия.

Опубликовано

Поступил в универ.

по результатам ЕГЭ или на платное?

Опубликовано

У меня были проблемы с учебой. Я очень сильно нервничал, впал в депрессию, поставили невроз. Плюс ко всему, я расстался со своей девушкой, с которой встречался 7 лет. (да, с самого детства мы дружили, мне сейчас 19). Перестал следить за собой, ничего не хотелось, особенно ходить в универ. Родители заставляли, иногда посещал занятия. Обратил на нее внимания, она вызвала симпатию. Предложила сесть к ней (меня, абсолютно не ухоженного, с "перекошенным" лицом). С тех пор, начали сидеть в месте. Она была для меня единственной причиной ходить на учебу. Утром я просыпался именно ради нее. Я стал следить за собой, занялся учебой что бы не выглядеть глупо. Это ответ на вопрос, что бы я делал если бы ее небыло

С ее стороны я ощущал симпатию, чуть ли не любовь. Мы постоянно встречались взглядами, она не отходила от меня, я не отходил от нее. Мы все время работали в команде, ходили в месте домой. Оно заигрывала, поправляла волосы, иногда замечал что при общении облизывает губы и часто "мелькают" ее запястья. А еще, эти полные любви глаза, она всегда смотрит мне в глаза когда мы общаемся. Я конечно не эксперт в невербалике, но все равно, подсознательно чувствую ее симпатию. 

Шло время, наши с ней отношения не двигались, а моя бывшая девушка уже нашла другого. Во мне сыграл инстинкт самца и я тоже начал "гулять". Постоянно заводил новые знакомства с девушками. Пытался найти любовь, обманывая себя. Так и не нашел. Еще сильнее понял что она, именно тот человек который мне нужен.

по результатам ЕГЭ или на платное?

как, наверное, видно по грамматике, на платное 

Опубликовано

Она помогает мне во всем в универе,

проявляет небольшую заботу,

но говорит что ненавидит.

ох уж эти женщины..... помогать и ненавидеть.....

Опубликовано

По теме. Любовь слепа только у слепцов. Но в 19 лет это вполне нормально

У взрослых людей чувства осознанные

Опубликовано

Не понял автор. Она одна из девушак что вам уделяет внимания?

Там уже свадьба не за горами, а ты ещё не понял. Автор у вас очень интересный стиль изложения, немного ироничный  :serenade: хочется продолжения истории, читаю, как роман. Она к вам не равнадушна, однозначно, но первый шаг не сделает, ждёт от вас :date:

Опубликовано

я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)

какая любвеобильная! главное чтобы друг за другом эти 10 парней были а не одновременно.

Опубликовано

Автор ваши новые знакомства с девушками доходили хоть до поцелуев? У вас есть друзя? Есть кто бы с вами время проводил кроме этой девушки и родителей? Вы бы ртдали за ее жизнь?

Опубликовано

Они в дружеских отношениях состоят.

Опубликовано

Agte тоже с платной основы? Таким и море по колено..

Нет бесплатной. За мои вычислительные способности закрывали глаза на граматику

Опубликовано

Оно заигрывала, поправляла волосы, иногда замечал что при общении облизывает губы и часто "мелькают" ее запястья.

Хотите проверить- действуйте. Проявите себя как мужчина, а не как друг.

Опубликовано

А что такое "со стороны марали"?

судя по всему, это то, что требуется исключительно от девушек ммм... в силу отсутствия у них "инстинкта самца")..  чтобы они не замарались), ага)..

Опубликовано

...идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. 

ммм....

( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги).

это из серии "доверяй, но проверяй"?.. 

Шло время, наши с ней отношения не двигались, а моя бывшая девушка уже нашла другого. Во мне сыграл инстинкт самца и я тоже начал "гулять". Постоянно заводил новые знакомства с девушками. Пытался найти любовь, обманывая себя.

(...)

На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит, что ненавидит

не обманывайте ни себя, ни ее - рассказывайте ей о своих других девушках и своей бывшей, побольше и почаще.. Вот представьте, вы ей рассказываете как пытались в очередной раз закадрить кого-то, а она вам в ответ: "Ненавижу!", так у вас сразу на душе и полегчает, потеплеет от этого слова)..

Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю.  

Продолжайте дружить.. Пока у нее будут еще 10 парней, а у вас еще 10 девушек, так и скоротаете время до окончания универа. А после, глядишь, поженитесь)..

Опубликовано

Хотите проверить- действуйте. Проявите себя как мужчина, а не как друг.

Зачем проявлять, она же сказала что у нее другие будут.

Опубликовано

Поступил в универ. В группе очень понравилась одна девочка. Начал с ней общаться и понял, мне больше ни кто не нужен. Это именно мой человек, с ней я "расцветаю". В универе мы все время в месте. Сидим в месте, ходим в месте в столовую, домой(живем не далеко). Проанализировав невербалику, видно, что я ей симпатичен, иногда она заигрывает. Я вижу любовь в ее глазах, может конечно это я сам себе внушаю. Я влюбился еще больше. Потом узнал, что у нее есть парень. Однажды, идя в месте домой, я спросил у нее про их отношения. Она ответила так "- я еще молодая, может у меня их еще 10 будет(парней)" Конечно, со стороны марали это некрасиво, но я понял, что у них вряд ли горячая любовь.

На данный момент мы в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Она помогает мне во всем в универе, проявляет небольшую заботу, но говорит что ненавидит. Она знает что нравится мне( я, дурак, спросил про их отношения с парнем у ее лучшей подруги). Про свои чувства я ей не рассказывал. Не знаю что делать, понимаю что действительно люблю.

А что делать - ничего, так же продолжайте общение, будте рядом когда ей хорошо,а особенно когда плохо - поддержка - великая сила. А как только тот парень исчезнет с горизонта - предложите встречаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...