Перейти к содержанию

Муж не делает комплименты.

Рекомендуемые сообщения

Гость Алясекрет
Опубликовано

Муж не делает комплименты, не потому что не любит или не ценит, а потому что не умеет(А если делает, то это не те которые хотелось бы. Недавно был комплимент-ты у меня кекс с изюминками. Спрашиваю, и какая изюминка у меня. Ответ-ты разделяешь все мои увлечения и поддерживаешь. 

Вот и как быть? А я поняла, что мне это необходимо как воздух. До брака, я через флирт получала комплименты и вообще общаясь с мужчина , чувствовала, что я женщина. После брака, я сама перестала общаться с мужчина, тем более уехала в другой город.  Перестала постоянно  наряжаться просто так. ТОлько для мужа. С мужчинами старалась не общаться, т.к. начинала чувствовать, что у мужчин другие планы. А возраст уже не тот, что бы строить из себя девочку. И вот спустя 7 лет брака(пресловутый кризис) я поняла, что мне флирт, а именно  комплименты нужны, просто необходимы. И да, получать стала комплименты на работе. И с мужем в постели все наладилось, я наконец стала чаще проявлять инициативу, а то чем дальше тем я более пассивной стала. 

Все это замечательно, но мне нужны комплименты от мужа! мне другие мужчины как бы не очень то и волнуют, так как это чревато.  или получать себе спокойно комплименты, если это укрепляет брак?

Опубликовано

Перестала постоянно  наряжаться просто так. ТОлько для мужа. С мужчинами старалась не общаться, т.к. начинала чувствовать, что у мужчин другие планы. 

Ну и глупо.

Наряжайтесь, флиртуйте. Только в Вашей власти получить мужское внимание, только в Вашей власти поставить черту, за которую оно не может переходить.

Опубликовано

Вы хотите при муже флиртовать с другими мужчинами? Учите его сами!

Опубликовано

Зажрались вы, автор, мой вот вместо " какая у тебя красивая попа" говорит какая она огромная (я может быть и поверила в это, но у меня 40-42 размер одежды), или вместо " тебе хорошо с этим макияжем", он отвечает что то вроде "что у тебя такое на лицо намазано" ))) серьезно не воспринимаю, потому что вижу, все это из за ревности, чувствую себя привлекательной, мне даже нравится так злить его, одеться покрасивее, чтобы его разорвало )) ваш муж мне показался довольно искренним, и это даже не комплимент про поддержку и понимание, а реально минута откровения, я бы такое ценила

аха. в вязание

На крайняк штопайте носки ))

Смотрите, автор, вы получили комплименты на работе и с мужем все наладилось, ну и зачем вам от мужа комплименты, если и так все шоколадно, вы же не преступаете черту или уже есть мысли об этом?

Опубликовано

Попробуйте научится получать настоящее удовольствие от того, как вы прекрасно выглядите. Может я и ошибаюсь, но комплименты обычно нужны для подтверждение собственной красоты, что в свою очередь говорит об определенной неуверенности. Когда вы сами искренне восхищаетесь своим внешним видом - вам становится безразличным наличие или отсутствие комплиментов. Начните одеваться и выглядеть прекрасно для себя самой, а не ради комплиментов. Научитесь получать удовольствие от своего внешнего вида, даже когда никто вас не видит. Это поднимает настроение, уверенность, самочувствие. И, главное, скорее всего именно тогда, когда это уже будет не важно ваш муж и начнет говорить вам комплименты...

Опубликовано

И, главное, скорее всего именно тогда, когда это уже будет не важно ваш муж и начнет говорить вам комплименты...

Немного иллюзорно. Есть такие мужчины, суховатые, не говорят комплименты или только уничижительные, по их мнению - "смешные".

Мне кажется, автору пора перестать мечтать, а четко и понятно с примерами сказать мужу, что вы хотите услышать от него. Повторять это много раз...пока не добьетесь результата.

Одна моя знакомая также страдает весь брак, что муж "без комплиментов". Я спросила "а до брака говорил?" - "нет!".

Надо научить))

Опубликовано

Лучший комплимент - это комплимент сказанный за глаза ...

сомневаюсь что за глаза говорят комплименты...

Скорее всего, говорят далеко не комплименты.

Опубликовано

сомневаюсь что за глаза говорят комплименты...

Скорее всего, говорят далеко не комплименты.

Ошибаетесь, говорят..... и он  непременно доходит до адресата ) и вот тогда, действительно приятно )

Опубликовано

Ошибаетесь, говорят..... и он  непременно доходит до адресата ) и вот тогда, действительно приятно )

если так - то действительно приятно. 

я то по себе сужу, обо мне за спиной совсем не комплименты говорили в моем прежнем окружении.

Опубликовано

Вы уверены что заслуживаете комплименты ?

Вам стоит выводить его на комплименты ! открыто флиртуйте со своим мужчиной, дразните его, одевайтесь с иголочки, готовьте изыски, рассказывайте об успехах на работе...в общем давайте поводы восхищаться собой!))) Я уверен он не останется равнодушным, если Вы действительно их заслуживаете)))

Опубликовано

Вы уверены что заслуживаете комплименты ?

Вам стоит выводить его на комплименты ! открыто флиртуйте со своим мужчиной, дразните его, одевайтесь с иголочки, готовьте изыски, рассказывайте об успехах на работе...в общем давайте поводы восхищаться собой!))) Я уверен он не останется равнодушным, если Вы действительно их заслуживаете)))

Даже я уже не уверенна, что оно того стоит.

Опубликовано

Готовить надо повкуснее! Вот тогда и будут от мужа комплименты.

А раз готовите хреново, то и хвалить вас совершенно не за что.

• Не нравится 2
Опубликовано

У меня муж дюже ироничный.

В нормальном состоянии никогда комплименты не говорит, только подколы.

Купила новый плащ( оч красивый), одела, а он мне: О, отличный плащ, под ним можно спрятать хоть нож, хоть обрез.

Новый свитер: ты как Домогаров.

Туфли на 12 см каблуке: ты же расшибешься насмерть.

Думаю, он считает комплименты недостойным мужчины занятием

Я не обижаюсь, мужика учить только портить

Опубликовано

Убила бы за такие комплименты. Уж лучше пусть молчит.

Так над собой он гораздо жестче стебется.

Нордическая личность)

Опубликовано

С ироничным наверно интересно жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...