VadimT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Первая не исчезла сама. Ее забанили окончательно и бесповоротно. А Блэкаут? Это же вроде был её клон. Я не представляю, как можно "бесповоротно" забанить. Ну, разве что сидеть и ежедневно отслеживать ай-пи, а потом банить клонов. А если ай-пи динамический? ) Вчитываться? Представляешь себе такую жизнь? )
moishe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Автобан вряд ли кого-то остановит. Вот месяца 4 назад было массовое самоубийство. Тем "прощайте,считайте меня коммунистом" было три или четыре.
Радугa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Первая не исчезла сама. Ее забанили окончательно и бесповоротно. Про соло не знаю. Не встречала вроде никого похожего. Почему то вспомнилась первая учительница сына. - Когда только пришла работать в школу, мне дали класс первоклашек, там был мальчик Никита. Гипервозбудимый непоседа, со всеми вытекающими проблемами на уроках и переменах ))) И вот, о счастье, я выпускаю 4 класс! Прощай, Никита!))) В следующем классе первоклашек было два таких мальчика, и я думала: "Уж лучше бы Никита!" И вот выпуск.... И наш класс, в котором гипервозбудимых мальчишек - 8 штук, считая по головам )))) И тут она делала такую мордеху )))) Наша удивительная учительница, первая )))) https://www.youtube.com/watch?v=Y6OGJ_AH3iw Навеяло)))
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да был её. А после уже все. Как это было сделано ... Извини. Не скажу)
moishe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А если ай-пи динамический? ) Вчитываться? Представляешь себе такую жизнь? ) У нас многие так живут.
VadimT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 кто тебе сказал что баллы ставятся не по правилам? Ты хочешь сказать, что бан - и автоматом идёт балл? ) Окей, давай заглянем на ДБ и вычислим кто уже по такому алгоритму давно должен быть в автобане.
Rodrigo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да был её. А после уже все. Как это было сделано ... Извини. Не скажу) В голове возникают страшные картины о наемных человечках с паяльниками, которые приходят к юзеру домой и строго-настрого запрещают появляться снова)
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да, сорри, значит я спутал. А почему поменяла ник? Чисто интересно. можно ведь переименовать аккаунт, не обязательно заводить клона. А это не клон. Я удалила первый аккаунт. Не думала, что вернусь. Я не очень зависима от вирта. Я и с прошлого аккаунта появлялась периодически Когда решила вернуться завела новый
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты хочешь сказать, что бан - и автоматом идёт балл? ) Окей, давай заглянем на ДБ и вычислим кто уже по такому алгоритму давно должен быть в автобане.я не могу сказать, все что знаю)) извините)Так что можно глядеть куда угодно. Но тема о том, что баллы ставятся не по правилам не соответсвует действительности и дальше не обсуждается. В голове возникают страшные картины о наемных человечках с паяльниками, которые приходят к юзеру домой и строго-настрого запрещают появляться снова)Да. Именно так и было)))
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Интересно, можно за деньги снять этот автобан? Темы же можно удалять, и рекламироваться на ленте. Администрация, ответьте пож-ста на вопрос, если вас не затруднит. Официально сменить ник - 10 долларов тут.
VadimT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да был её. А после уже все. Как это было сделано ... Извини. Не скажу) Т.е. всё-таки отлучили? Варианты - 1. вспомнили волшебное слово "пожалуйста", 2. подослали киллера. Чота ржу. )) Интересно, а почему Мартина-злодея не могут прихлопнуть? Придётся банить подмножество российских ай-пи? )) Ну да, это же не Голландия или Германия. в общем, ржу два раза.
Кумар Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Официально сменить ник - 10 долларов тут. И все баллы обнуляются при этом, ув. Козёл?
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Официально сменить ник - 10 долларов тут. Все индивидуально. Удаление аккаунта тоже платно. Но мне удалили бесплатно, например
VadimT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 я не могу сказать, все что знаю)) извините) Так что можно глядеть куда угодно. Но тема о том, что баллы ставятся не по правилам не соответсвует действительности и дальше не обсуждается. Да. Именно так и было))) Ты бы и вправду лучше закрыла тему. Это же обсуждение действий администрации. Почему ты не закрываешь? Есть пункт правил, по которому модератор может совсем запретить пользователю писать в форуме, если посчитает, что пользователь заходит только для разжигания конфликта. Все индивидуально. Удаление аккаунта тоже платно. Но мне удалили бесплатно, например Интересно, почему? Правило по идее для всех одно.
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ув. Козел - звучит очень светски коллега.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Интересно, почему? Правило по идее для всех одно. Не знаю. Может быть потому, что у меня ни одого бана даже за 5 лет не было, не говоря уже о предупреждениях
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты бы и вправду лучше закрыла тему. Это же обсуждение действий администрации. Почему ты не закрываешь? Есть пункт правил, по которому модератор может совсем запретить пользователю писать в форуме, если посчитает, что пользователь заходит только для разжигания конфликта. Интересно, почему? Правило по идее для всех одно. Ты бы и в правду не рассказывал что мне делать))До твоего появления тема была совершенно не конфликтной. И я ещё в начале сказала, собираю бОльшее количество виновников.
Rodrigo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ув. Козел - звучит очень светски коллега. как в анекдоте: Для Вас, Козлов, переходов понастроили. ))
МихаилМ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И эти люди, помнится, писали мне про то, что ответка должна быть адекватна удару))Так и было, и кот сказал калипсе, что нельзя делать то и то, про то что следующий бан станет вечным, вынесла усное предупреждениеТо есть банить то как раз и не хотела В ответ посыпались угрозы и итог...
Радугa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты бы и в правду не рассказывал что мне делать)) До твоего появления тема была совершенно не конфликтной. И я ещё в начале сказала, собираю бОльшее количество виновников. форумская перекличка, перепись населения? типа все, кто в теме отписался, вечером пойдут мыться в порядке живой очереди?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти