Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая не исчезла сама.

Ее забанили окончательно и бесповоротно.

А Блэкаут? Это же вроде был её клон.

Я не представляю, как можно "бесповоротно" забанить. Ну, разве что сидеть и ежедневно отслеживать ай-пи, а потом банить клонов. А если ай-пи динамический? ) Вчитываться? Представляешь себе такую жизнь? )

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автобан вряд ли кого-то остановит.

Вот месяца 4 назад было массовое самоубийство.

Тем "прощайте,считайте меня коммунистом" было три или четыре.

Опубликовано

Первая не исчезла сама.

Ее забанили окончательно и бесповоротно.

Про соло не знаю.

Не встречала вроде никого похожего.

Почему то вспомнилась первая учительница сына.

- Когда только пришла работать в школу, мне дали класс первоклашек, там был мальчик Никита. Гипервозбудимый непоседа, со всеми вытекающими проблемами на уроках и переменах ))) И вот, о счастье, я выпускаю 4 класс! Прощай, Никита!)))

В следующем классе первоклашек было два таких мальчика, и я думала: "Уж лучше бы Никита!"

И вот выпуск....

И наш класс, в котором гипервозбудимых мальчишек - 8 штук, считая по головам )))) И тут она делала такую мордеху )))) Наша удивительная учительница, первая ))))

https://www.youtube.com/watch?v=Y6OGJ_AH3iw

Навеяло)))

Опубликовано

кто тебе сказал что баллы ставятся не по правилам?  

Ты хочешь сказать, что бан - и автоматом идёт балл? ) Окей, давай заглянем на ДБ и вычислим кто уже по такому алгоритму давно должен быть в автобане.

Опубликовано

Да был её. А после уже все.

Как это было сделано ... Извини. Не скажу)

В голове возникают страшные картины о наемных человечках с паяльниками, которые приходят к юзеру домой и строго-настрого запрещают появляться снова)

Опубликовано

Да, сорри, значит я спутал. А почему поменяла ник? Чисто интересно. можно ведь переименовать аккаунт, не обязательно заводить клона.

А это не клон. Я удалила первый аккаунт. Не думала, что вернусь. Я не очень зависима от вирта. Я и с прошлого аккаунта появлялась периодически

Когда решила вернуться завела новый

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что бан - и автоматом идёт балл? ) Окей, давай заглянем на ДБ и вычислим кто уже по такому алгоритму давно должен быть в автобане.

я не могу сказать, все что знаю)) извините)

Так что можно глядеть куда угодно.

Но тема о том, что баллы ставятся не по правилам не соответсвует действительности и дальше не обсуждается.  

В голове возникают страшные картины о наемных человечках с паяльниками, которые приходят к юзеру домой и строго-настрого запрещают появляться снова)

Да. Именно так и было)))
Опубликовано

Интересно, можно за деньги снять этот автобан? Темы же можно удалять, и рекламироваться на ленте. Администрация, ответьте пож-ста на вопрос, если вас не затруднит.

Официально сменить ник - 10 долларов тут.

Опубликовано

Да был её. А после уже все.

Как это было сделано ... Извини. Не скажу)

Т.е. всё-таки отлучили? Варианты - 1. вспомнили волшебное слово "пожалуйста", 2. подослали киллера. Чота ржу. ))

Интересно, а почему Мартина-злодея не могут прихлопнуть? Придётся банить подмножество российских ай-пи? )) Ну да, это же не Голландия или Германия. в общем, ржу два раза.

Опубликовано

Официально сменить ник - 10 долларов тут.

Все индивидуально. Удаление аккаунта тоже платно. Но мне удалили бесплатно, например

Опубликовано

я не могу сказать, все что знаю)) извините)

Так что можно глядеть куда угодно.

Но тема о том, что баллы ставятся не по правилам не соответсвует действительности и дальше не обсуждается.   Да. Именно так и было)))

Ты бы и вправду лучше закрыла тему. Это же обсуждение действий администрации. Почему ты не закрываешь?

Есть пункт правил, по которому модератор может совсем запретить пользователю писать в форуме, если посчитает, что пользователь заходит только для разжигания конфликта. 

Все индивидуально. Удаление аккаунта тоже платно. Но мне удалили бесплатно, например

Интересно, почему? Правило по идее для всех одно.

Опубликовано

Не знаю. Может быть потому, что у меня ни одого бана даже за 5 лет не было, не говоря уже о предупреждениях

Опубликовано

Ты бы и вправду лучше закрыла тему. Это же обсуждение действий администрации. Почему ты не закрываешь?

Есть пункт правил, по которому модератор может совсем запретить пользователю писать в форуме, если посчитает, что пользователь заходит только для разжигания конфликта. 

Ты бы и в правду не рассказывал что мне делать))

До твоего появления тема была совершенно не конфликтной.

И я ещё в начале сказала, собираю бОльшее количество виновников.

Опубликовано

И эти люди, помнится, писали мне про то, что ответка должна быть адекватна удару))

Так и было, и кот сказал калипсе, что нельзя делать то и то, про то что следующий бан станет вечным, вынесла усное предупреждение

То есть банить то как раз и не хотела

В ответ посыпались угрозы и итог...

Опубликовано

Ты бы и в правду не рассказывал что мне делать))

До твоего появления тема была совершенно не конфликтной.

И я ещё в начале сказала, собираю бОльшее количество виновников.

форумская перекличка, перепись населения?

типа все, кто в теме  отписался, вечером пойдут мыться в порядке живой очереди?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...