Кот Максим Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Дык я и не говорю, что правильный, я говорю - к чему округлять в удивлении глаза, мол, и чего тут некоторые добиваюцца? Закрыть тему и все дела...
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Дык я и не говорю, что правильный, я говорю - к чему округлять в удивлении глаза, мол, и чего тут некоторые добиваюцца?Где удивленные глаза?Я сказала максимально конкретно. Что дело не в количестве баллов как таковых. И попросила выразится яснее, за что конкретно боремся, ибо начиналась борьба с баллов. Закрыть тему и все дела...Какие скромные мотивы)))Чтобы добиваться закрытая темы, может её не открывать?))) А теперь закрыть... Да ещё без виноватого... Уже не тот случай)))
Avada Kedavra Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 ибо начиналась борьба с баллов. Скажите пожалуйста, баллы все-таки снимаются или нет за примерное поведение? и через какой срок, если снимаются?
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Где удивленные глаза? Да вот же. Так что не совсем ясно, что конкретно некоторые в теме сейчас пытаются добиться?
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Скажите пожалуйста, баллы все-таки снимаются или нет за примерное поведение? и через какой срок?Я уже ответила.Что данная функция существует. И баллы могут сниматься, а могут нет. Время для снятия балла тоже может быть любым.
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Закрыть тему и все дела... И Калипсо выпустить. Итого: администрация сильна и снисходительна в силе своей, а к Калипсо вопрос у электората - " А что это кумир тебя так быстро выпустили?". Тут дела такое, "мертвая" Калипсо на сей момент электорату полезней.
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да вот же. и где тут удивление?Да ещё и округление глаз? Вы меня явно с кем-то путаете.
Кот Максим Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Чтобы добиваться закрытая темы, может её не открывать?))) Это вопрос не ко мне! У Челобанова песня есть...."Свита" называется....) "Свита, свита Королева знаменита Свита, свита Свита крепче монолита Тайною овита, это лучшая защита"))
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И Калипсо выпустить. Итого: администрация сильна и снисходительна в силе своей, а к Калипсо вопрос у электората - " А что это кумир тебя так быстро выпустили?". Тут дела такое, "мертвая" Калипсо на сей момент электорату полезней. Она и так уже с вами)
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И Калипсо выпустить. Итого: администрация сильна и снисходительна в силе своей, а к Калипсо вопрос у электората - " А что это кумир тебя так быстро выпустили?". Тут дела такое, "мертвая" Калипсо на сей момент электорату полезней. Как неудачно побран ник) Не такой уж Вы и козел, Тимур)
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Это вопрос не ко мне! У Челобанова песня есть...."Свита" называется....) "Свита, свита Королева знаменита Свита, свита Свита крепче монолита Тайною овита, это лучшая защита")) А это и не вопрос был в принципе)))А намёк))
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вы меня явно с кем-то путаете. ага. это у меня проэкции. и фиксации)
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Как неудачно побран ник) Не такой уж Вы и козел, Тимур) Может наоборот, не такой уж я и Тимур?) Люди знающие меня ближе, скорее всего проассоциируют меня с Квакиным, нежели с Тимуром.)
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А это и не вопрос был в принципе))) А намёк)) Некоторым, забаненным до 2028-года обидно, что их недолгое отсутствие было никем не замечено и бан не опротестован Так бывает)
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 ага. это у меня проэкции. и фиксации)это вы уже сами разбирайтесь что там у вас.Но и мне приписывать лишнего не стоит. Я не склонна удивляться в принципе. А на форуме и подавно.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Может наоборот, не такой уж я и Тимур?) Люди знающие меня ближе, скорее всего проассоциируют меня с Квакиным, нежели с Тимуром.) Ну блин...я не умею клонов раскалывать Ну! (направила горящую лампу прямо в глаз) Сознаваться будем-с?
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Она и так уже с вами) Это не то, это подполье. А надо, как Савченко в Раде!)
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 это вы уже сами разбирайтесь что там у вас. разбираемся, разбираемся...
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я не склонна удивляться в принципе. А на форуме и подавно. Да ладно) А если из-за угла неожиданно "Бу!" крикнуть?
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 и где тут удивление? Да ещё и округление глаз? Вы меня явно с кем-то путаете. Не слушай никого, глаза у тебя просто большие и красивые!) Ну блин...я не умею клонов раскалывать Ну! (направила горящую лампу прямо в глаз) Сознаваться будем-с? А мне вам не в чем признаться. Я 8 лет тупо читал этот форум, а вчера просто решил зарегистрироваться. Событие то какое.....
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Некоторым, забаненным до 2028-года обидно, что их недолгое отсутствие было никем не замечено и бан не опротестован Так бывает) так причём тут те, кто не помнит?Это претензии к себе. Да ладно) А если из-за угла неожиданно "Бу!" крикнуть?Это нельзя будет назвать удивлением, это уж точно.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А мне вам не в чем признаться. Я 8 лет тупо читал этот форум, а вчера просто решил зарегистрироваться. Событие то какое..... Тю! Болтай больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти